トキタセイコツイン

わきた
わきた さん

こんにちは

いつもお世話になっております。
私自身、病院で手術を勧められる程、キャリアの長い腰痛持ちでしたが、先生の施術のおかげで今はだいぶ良くなりました。
以後不調、アクシデントがあるといつもすぐ通うようにしています。
腰痛や肩こりはもちろん、頭痛やお腹の調子を整える施術もしてくださるので、「不調」に関して一通り相談できる頼もしい先生ですよ。
子供の患者さんも多いようで、のびのび治療を受けている所を見ると、これも先生の人柄によるものかな、と思います。

今後ともよろしくお願いします。

むらたさん
ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございます!
あの時の腰痛は相当辛そうでしたね…。
良くなって、手術を回避できた時のむらたさんのお顔は忘れられないです。
それからも痛くなくともケアのためにご通院していただけるのは、
ご自身のお体に対する意識の高さを感じます。
意外なところに原因や落とし穴がある場合がありますので、
これからもむらたさんの健康のためにお手伝いができればと思います。

人柄は・・・ 嬉しいです!(笑)
ありがとうございます(≧▽≦)

部活を頑張っている息子のお気に入りです。

練習で疲労が溜まったとき、試合前など、中学生の息子が『ときたさんに行きたい』と言います。
施術をしてもらうと、とても体が軽くなり、痛みもすぐに改善するので、試合もベストコンディションで臨めるようです。部活を頑張る中学生にもありがたい接骨院です!!

ときた整骨院からの返信

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
部活・クラブでスポーツを頑張っているアスリートが少しでも良い結果が出せるように、後押しさせていただきます!
防げるケガもたくさんありますし、何より試合で思いっきり実力を発揮できることが大切なのをお母様もご理解いただいているのに感謝しております。
何かありましたら気軽にお声を掛けてくださいね!(^^)!

痛くない施療で、親切に対応してくれます。悩んでいた膝、腰の痛みも緩和してきています。あとは、もう少し料金が安ければ…複数枚ワンセットチケットのような、お得なシステムがあってもよいかなと思います。全体的に満足です。

ときた整骨院からの返信

この度は、投稿ありがとうございます。
患者様からのご意見は、大変貴重であり、感謝しております。
複数枚チケットで少しでもお得に!是非検討させていただきます。
お体の調子がもっと良くなりますように、精進していきますので、宜しくお願い致します!

ビックリしました!

なんで〜?って感じで体がが軽くなりました!足のダルさも無くなってむくみもラクになってよかったです。いろんな事をしてみましたが、その場で違いが感じられるのがビックリしました¥(//∇//)¥またよろしくお願いします。

ざぶさん
投稿ありがとうございます!
体も気持ちも軽くスッキリしましたね!(^^)!
色々試した中、当院で良い結果が出たことは嬉しいです。
次回は悪くなる前のご来院がお勧めですよ。

最高の環境

新松戸駅から近く経験のある先生2人という最高の環境てす。何度もお世話になりましたが、技術は勿論先生達もとてもフレンドリーです。治療を受けた後は体が非常にスッキリし楽になりました。慢性的な痛みを持ってる人は勿論、小さな子供からスポーツをしてる人みんなにオススメできる整骨院です。

ゲストさん
投稿ありがとうございます。
某一流大学のサッカー部でプレーしているT君ですよね。
ケガなく思いっきりプレーできているのは、こちらもスゴク嬉しいです!
高い目標に向かって頑張ってください!
体のサポート面で応援しています。

不思議に体が楽なのなります。

長年ひどい肩こりから頭痛で眠れなく病院・整体など治療していたのですが、なかなか良くならず友人のオススメでときたさんにお世話になりました。てっきりボキボキするのかなと思ったていましたが、えっ!これで変わるの…?って感じの治療で首肩がラクになりビックリしました。自律神経の治療もしてもらい、頭のモヤモヤ感がなくなりお陰で良く眠れます^_^ 辛くなる前の治療が大事だよと教えて頂き、安心できる感じです。
またお世話になりますね。
ありがとうございました(^o^)/

マチ子様
嬉しい投稿をありがとうございます!
治療中に、お体のに変化に驚きと笑顔で喜んでくれくれていたのが印象的でした。
症状の原因を解決すると、その場でお体は大きく変わっていきます。
マチ子さんの「笑顔」と「安心」が何よりです。
体調が落ちる前のメンテナンスも予防の要になりますので、気軽にご相談くださいね(^^)/

千葉県松戸市新松戸2丁目35 コーポコーエイ101

JR新松戸駅より徒歩3分 青い看板が目印です 迷ってしまったときは気軽に電話してください

• 新松戸駅から190m (徒歩3分)

八柱駅前接骨院

• 新松戸駅から徒歩51分 (4km)

ふれ愛治療院

• 新松戸駅から徒歩109分 (8.7km)

松戸整骨院

• 新松戸駅から徒歩63分 (5km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• 新松戸駅から徒歩64分 (5.1km)