トキタセイコツイン

ときた整骨院

親子でお世話になっています

初めは息子の足首の痛みで受診しました。痛い施術も無く一度で痛みはすっかりなくなり驚きました。
その時に先生が、私の不調にも気づいて声をかけて下さり診てもらう事になりました。
めまい、しびれ、肩こり等積み重なった不調なので、一回ですっかりてとは行きませんが徐々に良い方向に向かっている事を実感しています。
体も気持ちもとても楽になりました。
これからも親子で時々診てもらおうと思っています。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
息子さんの足首の痛みが良くなってよかったです!
足首は、意外に体の中で大切な部分にもなりますので、
早めの処置ができて良かったです!

親御さんのツライ症状も少しずつ回復してきて何よりです!
しっかり治療させていただきますので、安心してお見えになってください !(^^)!

息子がお気に入り

サッカーをやってる息子が通ってます。
痛みのない治療で、とても気持ちが良く
、なのに違和感のあった箇所が治るので、息子はとても気に入ってます。

スタッフの皆さんや、もちろん先生方もとても優しく対応して下さるので、
とても良いと思います。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

サッカーに頑張っているお子さんが元気にプレーできているのは
こちらも嬉しいです!
コンディションを整えておくと、ご本人のパフォーマンスも出しやすくなり
良いプレーができると思います。
未来の日本代表目指して頑張ってくださいね !(^^)!

オススメで~す\(^o^)/

ときた先生にいつもお世話になってます(^-^)
私の息子は、小学生の頃から野球をやっていて、肩や肘痛いと言う時があって、その様な時は、ときた先生に診てもらっています。先生は、丁寧にじっくり時間をかけて診察して下さり、みるみる痛みが引き、次の日には試合にもでれるようにして下さって、とても息子も喜んでいます。スポーツをやっている方、オススメです!! メンテナンスもしっかりやってくれます!! ぜひ行ってみて下さ~い(*^^*)

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

野球に頑張っていて、妹さんにも優しい彼の成長には、こちらも元気をいただいております。
一生懸命に練習していることが、彼の体からも伝わり、少しでも良いパフォーマンスで
野球を楽しんでいただければ幸いです!
将来、彼がプロの世界で頑張っていることを願っています!(^^)!

オスグットの患者さんの紹介もありがとうございました。
経過は良好で、お父様にも喜ばれてます!

オススメですよー

交通事故後の通院でかれこれ4ヶ月近くお世話になっています。
交通事故による鞭打ち、育児による肩こり、寝不足、とボロボロな身体でしたが、先生に診てもらった後は驚く程スッキリ、身軽に!
一歳半になる息子と通っていますが、先生方が優しくみてくれます。
初めは子連れじゃ行きにくいかな?と思いましたが、今では図々しいくらいゆっくりしマッサージをしてもらっています。
家事育児にお疲れママにもオススメです!

ゲストさん

この度は口コミ投稿をありがとうございました !(^^)!

お子さん、かわいいですね!
いつも「元気」をいただいております!

子育ての忙しい中での交通事故ですから、ゲストさんは大変だったと思います。
少しでも回復のお手伝いができればと思っております。

交通事故の方オススメです

車をぶつけられてムチウチに。
病院で吐き気どめと湿布の処方で様子見してましたが、怠さが抜けないので妻の紹介で試しに行った感じです。
ゴリゴリやられる想像をしてましたが、こんなもん?って思うほど無理のない施術なのに終わると頭が冴えて、身体の軽さにびっくりです。
症状によって合う合わないがあると思いますが、交通事故の方は試してみては?
保険関係もお任せ出来ます。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
交通事故で痛みが辛く悩んでいる方、わずらわしい手続きなどのお手伝いなど
患者さんに安心して治療ができるように、邁進していきます。

本日…

本日で二回目でした。
左の肩甲骨が、深呼吸したり、した向いたりするの痛いとう症状で。普段の生活のままならない状態でした。もともヘルニアをもってるということもあり、いろいろと調べてからいきましたが、大変良かったです。足から、腰、背中、頭と、体もかなり軽くなりとても満足です。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

お体に対してのストイックな武道の方ですよね!
こちらもそのストイックさを見習わなければと思いました。

まずはツラさが軽くなり何よりです!

これから更にお忙しくなるとは思いますが、
悪くなる前に上手くメンテナンスできるとイイですね!(^^)!

交通事故の被害者です。

きっかけは交通事故での打撲です。
接骨院で日常の動作は回復できましたが、仕事がスポーツインストラクターなので、非日常の動作が必要で接骨院では元通りに1年間かかると言われました。
こちらはインストラクター仲間に紹介され、丁寧な説明とカウンセリングで最初だけ痛みがあってもいい治療を選び仕事復帰が早くなりました。
痛みがない治療、全く部位に触れない治療、エネルギーを感じる不思議な治療、リバウンドしない治療、沢山選べます。

スタッフの方もとても気さくで親切です。

保険が使えないのでお値段が高く感じますが、長い目でみれば価値があると私は思います。
自覚がないスポーツインストラクターの方にもメンテナンスでオススメしたいです。

義理の妹や母親、夫もお世話になりました。
悩みが解決、趣味が向上して喜んでいます。

ma☆さん
この度は、口コミ投稿をありがとうございました。
スポーツインストラクターのma先生からのお言葉、かなり嬉しいです!
ご主人様・お母様・義妹様までご紹介いただき、
本当に感謝です(≧▽≦)

交通事故でのケガは、思わぬところからの影響があり
それがなかなか気付かない場合が多々あり、困られている患者さんもたくさんいるとは思います。

原因からの治療にご理解いただき、結果として楽になっていき、
何よりです!

ma☆さんの元気にお手伝いできて良かったです!

ぎっくり腰の症状で…

一週間前から ぎっくり腰の症状があり様子をみていましたが、昨日から痛みが激しく不安になり、噂に聞いていた ときた先生に診ていただきました。車に座る事すら辛かったのですが、先生の施術を受けながら、不思議な程 回復していくのが分かり 最後は あの痛みがほぼなくなっていました。ぎっくり腰の症状なので、腰の治療をするのかと思っていましたが、実は私の場合は足首からきているものという事でした。体が本当に軽くなり、痛みも消え 感謝の言葉しかありません。

ゲストさん
口コミ投稿をありがとうございました。
ウレシイです!
ゲストさんのお体に対する知識・意識はこちらも見習わなければ!
と思っております。
辛くなる前にまた気軽にお見えになってくださいね!(^^)!

接骨院の魔術師

本日、素晴らしい先生が新松戸にいると聞いて早速伺いました。
私は、とにかく腰、背中からくる倦怠感に悩まされ、あらゆる接骨院、マッサージ院に通っていましたが、鴇田先生の一時間程の施術で、嘘のように爽快な身体になりました。丁寧な説明と先生の人柄が人気の理由でもあり、本当に伺ってよかったです。体のメンテにまた伺います。おすすめです。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

こちらこそいつもお世話になり、ありがとうございます!(^^)!

人柄には自信はありませんが・・・
治療と顔のデカさは誰にも負けません(笑)

また気軽にお見えになってくださいね。

肩こりが治りました。

奥さんに紹介されて行きました。

20歳の頃から慢性的な肩こりに悩まされてきましたが、2回通院しただけでかなり改善されてました。

また、マラソンが趣味なのですが、骨盤に左右差があるらしく矯正してもらいました。蹴り足の力が左右差無くなってきたため、レース後半での疲労度も軽減されたように思います。

40歳 男性

タッチ—さん

この度は口コミ投稿をありがとうございました(^O^)/

ストイックなまでに運動に仕事に頑張る方の体調が良くなっていくのは、
こちらも嬉しい限りです!
少しでも楽しくタイムを縮ませることができると良いですよね!
レース前にメンテナンスされるのも良いかと思います。

ありがとうございました<m(__)m>

整形外科で治らなかった痛いが解消!

交通事故に遭い頸椎捻挫・腰椎捻挫で整形外科で二ヶ月治療しましたが、一向に良くならず治療の終了を言い渡されてこのサイトで検索して通院を始めました。
意外や意外、筋肉をほぐしていくうちに楽になって行くではないですか。
保険会社より事故に遭った際には整形外科と整骨院の掛け持ちをしても良かったと後から知らされて...
湿布・電気・お灸の貼り薬あれこれやって長引くより 筋肉の痛みは正しい形に戻して血流や体液の流れを良くしてもらう、東洋医学の凄さを知りました。
あと少しで完治になります。

すけきよさん

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
すけきよさんのように、整形外科で治療していたけど…
ということが意外に多く困られている場合もあります。
今回の口コミで少しでも辛さを抱えている方々の救いになると思います!
なにより首と腰の調子が良くなってきてよかったです!
しっかり完治するようにこちらも頑張りますので、宜しくお願いします。

ありがとうございました!(^^)!

身体ラクラクで顔もほっそり☆

ママ友の紹介で伺いました。
アラフォーママです。

もともと肩こり首こりが慢性的にありました。
1年前に出産をして、育児疲れ・仕事疲れがプラスされボロボロの状態で受診。
ソフトな施術なのに、痛みも取れるし頭は小さくなるし、頬もスッキリ小顔になりました!
施術を受けて帰る時には履いてきたパンツにゆとりが…嬉しいです☆
何軒か整体には行きましたが、リピしようと思ったのはココだけ!
エステやマッサージに行くより断然効果がありました&#9836;

現在4回通っていますが、これからも定期的に通ってボディメンテナンスをしていきたいと思います。

たけさん
口コミ投稿をありがとうございました!(^^)!
頭の大きさ・お顔のバランス・ウエストの変化を感じていただき
嬉しい限りです!
お身体を治療することにより、女性にはちょっとウレシイ変化もございます。
育児の疲れ、お仕事の疲れが軽くなったのはなによりです!
より良い体調を目指し、こちらも頑張ります!

すばらしい

他では改善しなかったオスグッド病が1回で魔法のように良くなりました。本当にお薦めできる信頼ある整骨院です。
治療は痛みなどはなく、逆に気持ちが良いと子供は言っています。また、先生方もきさくで優しく接してくれます。
本当に最高です!

ゲストさん
この度は、口コミの投稿をありがとうございました。

お子さん、爽やかなベースボールマンですね!
わざわざ東京からのご来院ありがとうございます(^O^)

オスグット・・・
アスリートが悩む痛みのヒトツです。
痛みを我慢しながらのプレーは辛いですし、
何より本人の野球人生に影響も出る場合もあったりしますので、
早く治って良かったです(≧▽≦)

痛みを取るのはもちろん、身体能力を発揮することにも繋がりますので、
メンテナンスで治療していくのも宜しいかと思います。

私は今社会人ですが、中学生の頃...

私は今社会人ですが、中学生の頃からときた先生にはずっとお世話になっています!
何かあったらいつも先生のところに行って治してもらいます☆
身体も驚くほど良くなるし、気持ちもとてもリラックスできて本当に信頼している医院です☆

ゲストさん
口コミ投稿をありがとうございました。
中学から…というと、もう〇〇年のお付き合いですね(^-^)
社会人として、日本のスケート界においても成長されている姿を見るのは
こちらも嬉しいです!
ゲストさんのこれからのご発展に少しでも後押しができればと思います。

痛くない治療がいいです!

首の痛みと腕の痺れがひどくて、どこに行ったらいいのか…と迷っていた時に、知り合いからときた先生をご紹介頂きました(*^^*)

痛さで、丸まっていた私。
東洋医学のときた先生の治療に、びったりとハマり、おかげさまで元気になりました。

みずぴーさん

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

「元気になりました」私にとって最高のご賛辞です!ありがとうございます!(^^)!

ご紹介いただいたT様も、好調を維持できております。

治療は痛くないのですが、トークがイタイ時はお許しを(笑)

実におもしろい!体がかるい!

僕は剣道をやってますが、体が動く動く!次の日の試合では快勝!

あとはバンドでボーカルもやってますが、ここいったら、体が楽になって綺麗に歌えました!とってもいいところです!スポーツ、音楽、なんでも体が楽になると自分の力が発揮できます!

ゲストさん
口コミ投稿をありがとうございました!(^^)!
「実におもしろい!」 私が福山を意識してるのがばれてますね(笑)
モチロンこれっぽっちも似てはいませんが(爆)
これからも、学業に、剣道に、バンドでも輝いてくださいね!

ゴッドハンド

保険がきかないので、少しお財布には優しくないけど、先生達は皆気さくで優しい人達です!
何より、親身になって話を聞いてくれるので信頼出来ます。
それにタイトル通り、いとも簡単に痛みを消してしまう事も…?!
ゴッドハンドだと思います(笑)

辛い症状を持っている方は、是非一度足を運んでみて下さいっ!!

ゲストさん
口コミの投稿をありがとうございます(^O^)
ゴットハンドは…汗・・・ ありがとうございます(笑)
当院の施術は、なぜその痛みがあるのかを多角的にみさせてもらい、
原因から解決することで患者さんの症状を取る治療になります。
ですから、痛みのあるところはモチロン、体に気持ちに元気になっていきますよね。
保険証が使えないのは…申し訳ありませんが、
ニトリのように「お値段以上」と言っていただけるように邁進していきます。

ありがとうございました<m(__)m>

お世話 に なってます

中学 の 頃 から 怪我 した 際 ずっと お世話 に なってます
治療 は もちろん 先生方 が 面白くて 楽しい です

初めて でも 気兼ね なく 行けます し 先生方 は いろんな こと 話して くれます

あと いろんな こと 聞いて きて くれて 緊張 も とける と 思います

ぜひ 行って ください

ときた整骨院からの返信

この度は、投稿をありがとうございます!(^^)!
ケガやツラさを良くすることはモチロン、
皆さんが笑顔でいられることも、当院の大きな目標です!
さらに面白さに磨きをかけますね(笑)

10年以上お世話になっている信頼できる整骨院さん

私は小学生の頃からお世話になっています!

オスグッドから始まり捻挫、骨折、肉離れ等私の怪我を全部先生に治していただきました。

治療はもちろんのこと復帰までのリハビリ等ありとあらゆる側面で選手時代をサポートしていただき選手を辞めた今は仕事での慢性的な疲れ等を癒していただいてます。

また人柄も大変素晴らしくそれも人気の一つだと思います!

とにかく一度行ってその目と身体で体験してください。

行って損はないです!

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
可愛らしくもサッカーに頑張っていた小学生から中学生、
プロを目指した高校時代、今ではニッポンサッカー界のために
全国を奔走しているI君。
こちらこそ頑張っている姿を間近で見られるのがとても嬉しいんです!
全国のサッカー少年のために、ロシアWCに向かって頑張ってください。
応援しています!

私と同い年の先生が院長の整骨院...

私と同い年の先生が院長の整骨院です。ゴルフを始めた当初、あちこち痛めましたが、的確な治療で確実に治ります。治らない整骨院に行くくらいなら、多少高くてもときたホリスティック整骨院をおすすめいたします。是非一度、足を運んでみて下さい。

Mr.cbさん
口コミ投稿、ありがとうございます!
同い年同士、元気でハツラツといきたいですね!

当院はその場での変化を大切にしております。
良くなっていくことを施術中に感じていただけると、治っていくのかの不安がなくなります。
だから早期の良化が可能になっていき、通院の回数も少なくて済みます。
患者さんの「早く楽になりたい!」のために、より一層精進していきます(^_^)v

千葉県松戸市新松戸2丁目35 コーポコーエイ101

JR新松戸駅より徒歩3分 青い看板が目印です 迷ってしまったときは気軽に電話してください

• 新松戸駅から190m (徒歩3分)

八柱駅前接骨院

• 新松戸駅から徒歩51分 (4km)

ふれ愛治療院

• 新松戸駅から徒歩109分 (8.7km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• 新松戸駅から徒歩59分 (4.7km)

骨盤矯正 鍼 交通事故 お身体の悩みご相談下さい。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院

• 新松戸駅から徒歩55分 (4.4km)