ムテンカパンコウボウ コネル

無添加ぱん工房 Coneru

ちょうど天然酵母バタールの焼き...

ちょうど天然酵母バタールの焼き上がりまで数分とのことだったので、焼き立てをいただきました。もっちりしていて、小麦の甘みも感じました。国産小麦ならではのもちもち感で、バタールですが食パンなどと同じような食感でした。レーズンロールも同様にもちもち感があり、食べごたえがあり、大満足でした。もっといろいろ試してみたいパンがありますが、焼き上がりとの関係でいつもあるわけではないので、近所でないのが残念です。

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

ご購入いただきありがとうございました。バタールとレーズンロール、私も大好きなおすすめのパンです。特に、天然酵母のパンはおすすめです。一日でお出しできる量が少ないため、いまだに巡り合えていないお客様から「幻のパン」とネーミングされていることも...。大変申し訳なく思っております。購入希望のパンはあらかじめ電話予約されますと、一週間くらい前のご予約でもお取り置きできますので、是非機会がありましたらご利用ください。

とにかく美味しい

お店は一軒家の一階。
ちょっとドアを開けて入るのに勇気がいるかもしれませんが、ドアを開けると優しいご夫婦がお迎えしてくれます。
お店は小さいのですが、随時パンを焼いていてくれるので大丈夫。
お勧めはあり過ぎて困るくらいどのパンも美味しいです。
クロワッサンはサクサク。
メロンパンやクリームパンも甘さ控えめでパクパク食べられます。
看板メニューであろう、天然酵母パンは昼頃焼けるのですが、こちらはすぐ売り切れるくらい美味しいです。
個人的お勧めはイチジク。
アンパンのアンにもこだわりがあるようでとても上品な味がします。
常に勉強熱心な店主さんが新しい商品を開発しているようで、季節ごとに色々な種類も増えていってます。
お話し好きな奥さんとのちょっとした会話も楽しませてもらっています。
ホントお勧めのお店です。

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

数あるパン屋の中から当店をご利用いただいて本当にありがとうございます。皆さんに喜んでいただけるパンを作りたい、そんな気持ちに背中を押してもらえるお言葉をいただいて、ありがとうございます。これからもご利用いただける店づくりをしていきますので、応援よろしくお願いします。

ご夫婦で営んでいる小さなパン屋...

ご夫婦で営んでいる小さなパン屋さんですが、天然酵母パンを始め、メロンパンやくるみあんパンなどなど、とても美味しいです
シンプルな食パンやバタールもおすすめですよ〜
目立たない場所にありますが、お昼頃は混雑する人気のお店です

kazaguruma 様
投稿ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っています。当店のパンを幅広く食べていただいているようで、大変有難いです。これからも、皆さんの御要望にお応えできるよう、新たなパンを出していきますので、よろしくお願いいたします。

いいお店です。

お店の第一印象は少しこじんまりしてる感じだと思いましたが、パンの種類もなかなかあり、どれも美味しいですが、個人的に一番は塩パンです。
お値段も手頃な価格なので買いやすいですし、お店の人も接しやすい雰囲気の方々なので、会話を交えながら買うことができていいお店です!

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

ご利用いただきありがとうございます。気に入っていただけたようでありがとうございます。これからも、お客様に喜んでお出でいただけるよう、新たなおいしいパンを取り入れ、また、居心地の良い店づくりをしていきますので、よろしくお願いいたします。

tskmj866
tskmj866 さん

人気のパン屋さん

木下にあるカフェのようなお洒落な外観で初めて伺いましたが、お昼ごろだったせいか売り切れてしまったパンもあるくらい人気のパン屋さんです。
天然酵母パン、クルミパン、クロワッサン、メロンパンなどがありました。
こしあんぱんは、フワフワで弾力がある生地に甘さ控えめの餡が良く合い美味しかったです。

tskmj866 様
ご来店いただきありがとうございました。返信、大変遅れまして失礼いたしました。このエキテンにコネルが登録されていたことは認識していませんでした。お出でいただきました日に比べ、現在は大分アイテムが充実してまいりました。当店のパンは無添加生地で健康に配慮した生地ですが、近々さらに充実したパンを新たに発売する予定です。香りと味も良く、香ばしく、もちっとしたパンです。他の店には見られない、オリジナリティな、かなり期待できる内容となっています。是非、また、お立ち寄りください。

千葉県印西市木下南2丁目1−6

JR成田線木下駅南口から徒歩6分。国道356号線に出る手前の左側です。

• 池田から40m (徒歩1分)

HPがリニューアルしました