ムテンカパンコウボウ コネル

美味しい!

口コミもかなり良く以前から気になっていたパン屋さん。
嫁と初めていきましたが、生地がとても美味しくびっくりしました。
色々なパンを食べてみたいのでまた絶対に買いにいきます!
気になっている方は本当におすすめです!

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

印西市はパン屋さんが多いですが、当店にご来店いただき、また、過分なるご評価をいただき、感謝申し上げます。小さなパン屋ですので、種類はあまり多くはできませんが、特にパン生地にこだわったパン作りをしております。一番お勧めしたいのは、ホシノ天然酵母で仕込みました、バタール、パンドミ、ドライフルーツ4種(無花果、クルミとぶどう、レモンとホワイトチョコ、クルミとクランベリー)の全粒粉入りのパンがお薦めです。この6種類のパンのみ、当店では、少しハード系です。まだでしたら、機会がありましたら、是非、ご賞味ください。またのご来店、お待ち申し上げております。ご投稿、本当にありがとうございました。

美味しい!

チェーン店のお店てわ青の袋に入ったと言えば
パン好きなら名前を言わずとも分かる有名店さん
お店のそばを通ると美味しそうな香りがします。
こちらのスイーツ系のパンが気に入ってます。
ボリュームがあって甘党の私にはとても嬉しいです。
値段も手ごろでありがたい。

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。スイーツ系のパン、当店のデニッシュに多く使用されていますが、好まれている方が多く、特に週末は予約ですぐに売れてしまうこともあります。値段も高評価いただき本当に感謝申し上げます。これからも、一層お客様に喜んでいただけるパン作りに励んでいきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

生地が凄く美味しい!

たまたま入ったパン屋さん。ご夫婦二人で切り盛りされているパン屋さんぽいです。
あまり種類が多いとは言えませんが、食べてびっくり。
生地が他のパン屋さんとは全然違います。
美味しい!粉から何からこだわってると思いますが、聞いてないのでわからず、残念。接客してくれた奥さまに聞けば良かった…💧
近所ではないので、なかなか行けませんが、時々でも行ってみたいお店でした。

(ハード系は試してなく、普通のパンについての感想です)

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

ご来店ありがとうございました。種類があまりなかったとのこと、ガッカリさせてしまい、申し訳ございませんでした。当店パンの焼き上がりは、13時頃にピークを迎え、24~29種類程度になりますので、この時間滞のご来店がお勧めです。生地を大変お気に入り頂き、このようなコメントをいただいて、パン屋みょうりに尽きます。大変励みになります。今後とも、ご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

優しい味のパン

お店の外観に惹かれて入店。
親切なお母さんが接客してくださいました。
店内には美味しそうなパンがずらりと並び、迷った末に四角いあんパンとメロンパン、チーズのパンを購入しましたがどれも美味しかったです。
特にチーズのパンがボリュームがあって、トースターで少し焼いて食べると絶品でした。
お客さんの出入りが結構多いので人気店なのでしょうね。
木下に行く際は、また寄らせて頂きます!

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。チーズのパン、ダブルチーズツオップは大きく、チーズが大好きな方に、特におすすめです。パンは焼き立てが最高に美味しいと思いますが、特にこのダブルチーズツオップは、それが明らかです。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

美味しい!

今回は、お買い物の途中小腹がすいたので無添加パン工房 coneruへ行ってきました!
お店自体はそれほど大きくなくて、でもなんだか温かい雰囲気の店内でした!
優しいご夫婦でやってらっしゃるそうで、パンはどれも美味しかったです!

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。店内は、またお出でいただけるように、いつも雰囲気づくりには配慮させていただいております。パンもご好評いただき、ありがとうございました。また買いに行きたいと思えるような、魅力的なパン作りをしていきたいと思っています。今後とも、よろしくお願いいたします。

とても良かった

初めて行ったのですが。
色々わかりやすく説明してくれて親切でした。
行った時間が遅かったので、あまりパンは置いてなかったので、塩バターパンを購入しました。
とても美味しかったです。
次は早めに行ってほかのパンも買ってみたいです

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。当店では、気分よくお買い求めいただくための応対を心がけております。焼き上がりのピークは、天然酵母のパンドミを最後に、12時半ごろピークとなります。是非、次回は天然酵母バタールや天然酵母パンドミをお試しください。おすすめです。今後とも、ご愛顧よろしくお願いいたします。

千葉ニュータウン1のパン屋

毎週通っています。
市販のパンやショッピングモールに入っているパン屋より遥かに美味しいです。
夫婦二人で経営されていて、雰囲気がいいです。
オススメの塩バターロールは間違いなしです。
朝10時から開店しているのでその時間くらいに来店すると出来たてほかほかのパンを買って食べる事ができます

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

ごひいき頂いて、感激しております。また、好印象をお持ちいただき、私たちは幸せ者です。これからもご来店いただけるよう、努力してまいります。本当にありがとうございました。

美味

以前、友だち宅にお泊まりした時に教えてもらいました。無添加がうれしい体に優しい味のパンばかりでした!!!子供もちくわのパン美味しいーとパクパクたべていました!持ち帰りにもバターロールを買って帰りましたが、母も美味しいと言ってました。

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

ご来店いただきありがとうございました。当店ご利用は若いお母さんが、多いです。離乳食にパン粥にしたいと、子供に安心して食べさせることができるので利用していますとおっしゃっていた方もいました。このような理由でご利用いただけていること大変嬉しい限りです。当店のパンは体に優しいです。もっとたくさんの方に知っていただき、ご来店いただけるよう、努力してまいります。これからもよろしくお願いいたします。大変、ありがとうございました。

おいしい!

近くにあるパン屋なので友人と行ったのですが小さな店舗ながら多数のパンがありおいしいです!

奥様も気さくで気軽にやれるパン屋さんの1つとなりました!
駐車場も3台あり近くには大駐車場のコンビニもあるのでいつでも誰でも足を運べると思います!

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

ご来店いただきありがとうございました。お褒めのお言葉感謝申し上げます。これからもご期待に沿えるよう、魅力的なパン作りをしていきたいと思います。ご期待ください。

隠れパン屋さん

前々から気になってたパン屋さんで初めて入店しました!
お店の雰囲気も優しいし、なによりも、店員さんのお母さんの優しい雰囲気が本当に良かったです!
パンも凄く美味しかったです!
ちくわパン、胡桃あんぱん美味しかった♡♡♡
星一個無いのは…市役所の方まで行かないといけないって事ですかね…
近ければ頻繁にリピします!

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

ご来店いただき感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お客様に接する際には、気持ち良くご来店いただけるよう、いつも心がけております。またのご来店をお待ちしております。本当にありがとうございました。

本当に美味しかった!

印西市役所から徒歩5分、JR木下駅から徒歩5分のファミリーマート脇にある、オシャレなパン屋さん!
ずっと気になっていたので、今日嫁さんと行きましたが、とても親切だし、本当に美味しかったです!
今度ゆっくりできる時にまた行きたいです!

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

ご来店、ありがとうございます。印西周辺にパン屋さんがかなりある中で、当店をご利用いただきまして、感謝申し上げます。これからも、また、当店を利用したいと思っていただけるように、魅力的なメニューと親切丁寧な応対を心がけて頑張っていきたいと思っております。またのご来店をお待ちしております。本当にありがとうございました。

地域密着型

木下駅から徒歩5分ほど。パンの種類20弱。少しこぶりですが、美味しいです。試食をいっぱい出してくれたのが嬉しかった。
店内は広くはないですが、駐車場はゆったりめ。3台位は停められるかも。
日曜日が休みなのが残念。

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

ご来店いただきありがとうございました。パンは、通常30種類程度、焼きあげております。お客様がお出でいただいた際に、売り切れてガッカリされたことと思われます。できるだけ、このようなことがないようにしていきたいと思っております。またのご来店をお待ちしております。

メロンパンが最高

外派サクサク中はふんわり。
美味しいと何回も行ってしまう程の美味しさです。
他のお菓子パン、惣菜パンも素材へのこだわりが感じられ、大変美味しいです。
パンをトングで持ち上げたときのふわふわ感がたまりません。

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

来店いただいてありがとうございます。メロンパンは当店自慢の一品です。他のパンも気に入って頂けたようで、嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

おいしい

素朴な味で、おいしいかったです。お腹にずっしりこなくてペロリと食べられてしまう感じです。値段は田舎のパン屋さんにしては高めです。小さなお店なので品数は少ないです。お店の方は気さくで感じのいい方でした。

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

ご来店いただいてありがとうございます。材料にこだわり、無添加生地で作っています関係で、どうしてもこの価格になってしまいます。健康に気を付けている方が、保存料等を含まない当店の無添加生地を求めて、ご利用される事が多いです。品数は、30種類前後焼きあげております。他の口コミにもあるように、品数は多いとご好評いただいております。お客様にご来店いただいた際に、売り切れてしまい、ガッカリされたこと大変申し訳ございません。数が多い時間帯は、12時半ごろにすべてそろいますので、この時間帯ですと豊富にあります。できるだけ補充できるよう、頑張っていきますので、またご来店いただけますようよろしくお願いいたします。

ふわふわのパンで美味しい!

市役所に行く用事があったので、以前から気になっていたコネルさんに寄らせていただきました。
パンがとても柔らかく、優しい風味で美味しかったです。
どのパンも美味しかったですが、特にチョコレートクリームパンは優しいチョコレートクリームと柔らかいパンが絶妙にマッチしていてとても美味しい!
また近くまで来た際は寄らせていただきます♪

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

ご来店ありがとうございます。チョコカスタードクリームパンは、お越しいただいた日に新発売したパンです。人気の幸せのカスタードクリームパンの自家炊きカスタードクリームにプロ向けベルギーチョコの代表的ブランド、ベルコラーデのチョコを混ぜ込みました。とてもおいしくお勧めです。これからも、日々魅力的なメニューを発売できるよう努力していきます。またのご来店をよろしくお願いいたします。

パン美味しいですよ。

こじんまりとしていい感じのお店です。特にクリームパンとメロンパンがオススメです。木下地区にお住まいの方は是非立ち寄って下さい。うちの娘も大好きでたまにまとめて買ってきます。種類も多いですし無添加なのもいいと思います。

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

ご来店ありがとうございます。幸せのカスタードクリームパンですが、当店では、香りの良いグレードの高い天然のバニラビーンズを使用しています。特に生地にこだわって、安心安全な無添加生地です。生地は、一般的に入っている保存料などは、一切入っておりませんので、安心して食べていただけると思います。今後とも、ご利用よろしくお願いいたします。

バタール感動💕

同じ市内ですが少し距離があるため久しぶりに行かせていただきました。普段他店では、定番のパンを買ってしまう私ですがコネルさんは、行くたびに新しいパンを買ってしまいます。今回は、初めてバタールのハーフを買うことができました。モチモチの弾力と甘さ感動しました。今度は、絶対予約してから行きたいと思います。いつも新商品の開発感心します。

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

ご来店ありがとうございます。天然酵母バタール、私も、大好きなパンでおすすめです。リピートしていただくためには、新商品の必要性をいつも感じております。ご来店いただいたすべての方に食べていただきたいのですが、中々タイミングが合わないのが悩みです。ご来店いただけるよう、魅力的な新製品を出していきますので、これからもご利用よろしくお願いいたします。また、ご予約は、1週間以上前でも大丈夫ですので、お気軽にご連絡ください。

もちっと美味しいパン屋さん

外観は一軒家で落ち着いた外装です。
広い店内ではないですが、雰囲気も良く素敵なパン屋さんです。
若干、お高めですが腹持ちも良く、工夫されたパンが各種あります(^^)イチジクのパンとフランスパンは家族でハマりました!

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

ご来店いただいてありがとうございます。天然酵母の無花果とバタールを気に入ってただいて良かったです。当店で特におすすめしたいパンでしたので。これからも、皆さんにご利用いただけるよう、魅力的なパンを出していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

天然酵母で国産小麦100%のパ...

天然酵母で国産小麦100%のパン屋さん。
初めての訪問でしたが、お店の方が親切に色々教えてくださり、とても気持ちよく感じました。
最初なので味のわかりやすい、「こだわり食パン」を買いました。
食べてみて、美味しくてびっくり。
外はサクッパリッと、中はふかふかで味わい深い。
後味はスッキリで、大満足です。

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

返信遅くなりまして、失礼いたしました。初めてのご来店、食パンのご購入、気に入っていただけたようでありがとうございました。食パンの味でそのパン屋のレベルがわかるとおっしゃっている食通の方もいらっしゃるほどです。これからは食欲の秋、ますますパンを食べていただける季節になってまいります。当店でも、新たなパンを発売していきますので、今後ともご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

すごくいいお店

初めて伺いました。
夕方頃でしたが、まだ種類がありたくさん買えました♩
天然酵母のパンいくつかいただきましたが、味がしっかりしていて、とても美味しかったです。お店の方もすごく親切で、ほっこりした気持ちになりました。週替わりでパンの種類など変わるみたいなので、またぜひ伺いたいです!!

無添加ぱん工房 Coneruからの返信

当店おすすめの天然酵母パンをご購入され、お褒めをいただき嬉しいです。当店では、ご来店いただいた方が、焼き立てのパンが無くてガッカリすることが無いよう、できるだけ時間に合わせて、焼きあげています。どうぞ、またお立ち寄りください。ご来店いただきありがとうございました。

千葉県印西市木下南2丁目1−6

JR成田線木下駅南口から徒歩6分。国道356号線に出る手前の左側です。

• 池田から40m (徒歩1分)

HPがリニューアルしました