ディズニーのお土産が買えます

ディズニーランドに到着する前にある、赤色のゲートが目印のショップです。店内にはディズニーランドで買えるお土産がほぼそろっています。ランドで買う時間がなかった場合や、買い忘れたり追加したいお土産があった時には利用しています。

広いディズニーストアです。

舞浜駅とディズニーリゾートの間にあるディズニーストアです。
ディズニーに行く前も行った後も、つい立ち寄ってしまいます。
アパレルやステーショナリーも豊富に取り揃えられています。
パークインする前のお揃いコーデを揃えるにも最適なお店です。

楽しい

ディズニーの入り口に向かうまでにあるディズニーグッズが売ってるかわいいお店です
中には沢山のグッズがあり、ディズニーファンからすると興奮が止まりませんでした
今はコロナの影響で入場規制してるので入る前に予約が必要となります

ディズニーのお土産が購入できる

舞浜駅からディズニーランドに向かう途中にあります。
ディズニーランドの中で販売されているグッズやお菓子などが、パークに入らなくても購入できるレアなショップです。
ディズニーで買い忘れたものや、やっぱり買えば良かったと後悔したものを、ディズニー旅行から帰る前にパークに入らなくても購入できるので便利です。
また、所要で舞浜に行ったもののパークで遊ぶ時間がないという時も、立ち寄るだけでディズニー気分が味わえます。
2020年10月現在、感染症対策のため入店には予約が必要です。

要予約!ダッフィーグッズ以外のお土産が揃っているディズニーショップ

舞浜駅とディズニーランドの間にある、ディズニーグッズを販売しているショップです。感染症対策で「事前予約」が必要。滞在時間に制限は、ありませんでした。

店内には、ダッフィー&フレンズのお土産以外の、ディズニーリゾートグッズがたくさん揃っていて、見て回るだけでも楽しいです。お菓子は通常より少なめですが、ファッション、文具、食器、おもちゃと幅広いジャンルの商品が販売されていました。

また、現在コンビニなどでもビニール袋は有料になっていますが、こちらのお店では「再利用できる」などの理由書付きで無料でいただくことができました。

ディズニーグッズ

ディズニーグッズを販売するお店です。
ディズニーランドに入場しなくても、お土産やグッズを購入することができますし、ディズニー気分を味わえるのでオススメです!
私はこちらでクッキーをお土産に購入しましたが、見た目が可愛いだけでなく味も美味しくて、満足できました!

ディズニーのお土産買えます!

ディズニーランドどの外にあるお店です!ランドとシーどちらのグッズも置いてあります!ただダッフィなどの限定グッズは無さそうです。
ただパーク内と置いてるものはほとんど変わらないので買い忘れがあっても安心です!確か営業時間もパークより長かったと思うのでとても便利です!

お土産屋さん

パークの外でもグッズが買えるお店です。時期にもよりますがパークの中で買うよりも空いていてゆっくり買い物ができます^_^ダッフィなどパーク限定のものは買えない場合はありますがほとんどのグッズは購入可能です!また23時まで営業しているので閉園後もし買い忘れがあったも焦ることなく買えるので便利です!

ディズニーランドで買い忘れた際に利用

舞浜駅からディズニーランドへいく途中にあるディズニーが運営しているお土産ショップです。
店内は、ディズニーランドの雰囲気で明るいです。

園内の外なので、ディズニーランドに入らず、ディズニーの商品が買えます。

ディズニーランドに置いてある商品とほぼ同じなので、
買い忘れた際にも利用できます。

• 東京ディズニーランドから260m (徒歩4分)