うどん居酒屋ゆう

カレーうどん

登戸駅から徒歩3〜4分のところにあります。雰囲気の良いお店で、お酒も飲めるのでおつまみも豊富ですがうどんも美味しいお店です。飲んでシメにおすすめです。
カレーうどんを食べましたがあまりの美味しさにリピート確実です!コクがあって麺もコシがあってとっても美味しかったです。

しめにうどん

登戸駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。
居酒屋さんでもあり、うどん屋さんでもあるという、ちょっと変わったお店ですが
軽く飲んで、〆にうどん(ラーメンじゃない・笑)って発想がとても面白いですよね。

ただたんに、〆に合うだけでなく、うどpんのお味はかなりレベルが高いので
うどん目当てに、いらしているお客さんも多い、そんなお店です。

おいしいうどん屋さん

駅から近く手軽に利用できます。
定休日がなく、営業時間も遅くやっているので、いつでも利用できます。
名前の通りうどん屋さんですので、うどんがとてもおいしいです。
メニューも豊富ですので、おすすめですよ。
場所的にも車でもいけます。

小田急線登戸駅より徒歩4分。うどんがメインの居酒屋さん

うどんがメインの居酒屋さんです。大通り沿いにありとても立派なお店です。駐車場も付いています。店内はそれほど広くなくて15席です。うどんがメインにはなっていますが和食が一通り揃っています。単品もあるしコースもあります。夕方から営業しています。土日祝日もやっているのがありがたいです。

気になったので行ってみました

近所ということで行ってみました。
雰囲気は良かったです。うどんもおいしかったです。
ただ、店員さんがすごく話しかけてきて、絡んでくるのが残念でした。落ち着いたお店であればいいなと思いました。もう2度と行きません。

momo
momo さん

おいしいお料理ばかり

とてもおいしいお料理ばかりでお気に入りのお店になりました。綺麗な店内で
居心地もよく、お店の方の気配りも行き届いています。お酒の種類も多く、お料理は素材の味を活かしたやさしい味でまた食べたくなるものばかりでした。うどんも出汁が特においしくてあたたまりました。

美味しかった^ ^

筋を入った店ですが大きな通り沿いに看板が出ています^ ^
店内は綺麗で居心地は良かったです^ ^
締めにうどんを食べましたが味もよく美味しかったです^ ^
焼酎も置いてあり、今度は一杯ひっかけに行こうかと思います^ ^

神奈川県川崎市多摩区登戸2578-1登戸ハイデンス106

小田急線登戸駅より徒歩4分

• 登戸駅から90m (徒歩2分)