グローバルジンザイイクセイノコベツガクシュウジュク ジーブレーブス

楽しく通わせていただきました。

マイペースなうちの子にはピッタリだったようで成績も上がり、志望校に無事受かりました。わからない事はその場ですぐにわかるまで教えてもらえて解ける問題が増えました。オススメです。

グローバル人材育成の個別学習塾 G-Braves(ジーブレーブス)からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
そして、志望校合格おめでとうございます!

最後まで諦めず取り組む姿勢が高校志望校合格という結果に
繋がったのだと思います。
高校生活が楽しく実り多きものになりますよう応援しております。
これからもよろしくお願いいたします。

感謝

10月より週5で通わせていただきました。
はじめは志望校厳しく模擬試験でD判定でしたが、こちらの塾に通い、成績も少しづつ上がり最後の模擬試験でB判定。
そして見事志望校合格できました。
勉強が嫌いという気持ちから、解くことの楽しさを学び向上できたと思います。
心から感謝しています!
高校生コースも自ら通いたいと言い、引き続きお世話になります。

口コミありがとうございます。
そして、志望校合格おめでとうございます!
苦手な問題にも一生懸命とりくみながら、努力をして着実に力をつけていくことが出来たと思います。
高校入学後も将来の夢に向かって、頑張っていく姿をみれることを楽しみにしております。
これからもよろしくお願いいたします。

楽しく通ってます。

ショッピングモールの中にあるので1人で通うのも人目も多く安心です。
退出時間も先生からすぐにメールが届きます。その日に行った内容や課題、次回行う内容など詳しくメールしてくれます。
学校のテストで間違えた箇所を先生にお伝えして塾でフォローもして頂けるし、子供の能力に合わせて丁寧に対応してもらえてとても満足しています。

このたびは貴重なお時間を使って当塾を評価くださいましてありがとうございます。
そして、ご満足いただけているとのこと、とても嬉しくありがたく存じます。

当塾ではお子様の学習の習熟度を随時チェックしながら、個別カリキュラムでお子様に合った学習を進めております。
塾での授業以外でも学校のテストや宿題など、わからない問題があればカリキュラムに入れて対応いたします。
どんなに些細なことでも構いませんので、ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

これからも、お子様が楽しく学ぶびながら学習成果に繋げられるよう努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

安心して通わせることができる塾です

ブランニューモールに小学生の子供と買い物に行った際に新しく塾ができたことを知り、その場で体験授業を受けて塾に入りました。一般的な学習塾と違って、中の様子がわかるので安心して通わせることが出来ました。ちょうど学校の授業が難しいとボヤキ始めた頃でしたが、塾での授業は本当に楽しみで塾の日は嬉々としています。塾での様子や学習状況を先生から毎回メールで丁寧に報告してもらえます。急に休むことになっても、別の日に振り替えてもらえるのでとても助かります。

お子様が塾の日をとても楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです!

当塾では、学校の授業との相乗効果を考え、学校の授業が難しいと感じているお子様には学校の授業の進捗を確認させて頂きながら予習を中心に行い、学校の授業でも理解が深まるよう努めております。
お子様の様子で気になることがあれば、いつでもご連絡ください!

これからもお子様が楽しく学んでいくことができる学習塾として、お子様の成長とともに歩んでいきたいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。

千葉県千葉市緑区あすみが丘7-1あすみが丘ブランニューモール1階

土気駅より徒歩17分、車5分 あけぼの通り東下車2分またはブランニューモール下車1分

• ブランニューモールから120m (徒歩2分)
  • あけぼの通り東から150m (徒歩2分)

春期講習!期間中の無料体験も実施中!

春期講習!期間中の無料体験も実施中!の写真