牛角 池袋明治通り店

Tpointカードを貯められます

西武池袋線 池袋駅から徒歩5分程度、
チェーン店の焼肉屋さんになります。

チェーン店というだけあって安定感は抜群。
それでいて、比較的低価格で良質なお肉が食べられます。
個人的には食べ放題にして、お肉・野菜・惣菜を
満遍なく食べた方がお得感を感じると思います。

Tpointカードを貯める事が可能です。

お腹いっぱい

池袋駅から徒歩5分程度の焼肉チェーン店。今回は18時まで入店の早割り食べ放題コースにしました。リーズナブルなお値段でお肉はもちろん、クッパやサラダ、デザートが食べれて満足です。店員さんの接客も気持ちよくて良かったです。

安くて美味しい

池袋にあるチェーン店の焼き肉屋さんです。安くて美味しいので大好きです。
クーポンがあったので更にお得に食べられました。中落ちカルビやハラミなどがおすすめです。あと出汁のきいた冷麺がとても美味しかったです。

Q太
Q太 さん

食べ放題&飲み放題

池袋で牛角を探したところ複数店舗がありましたが駅から最も近かったこちらにしました。言わずと知れた焼肉のチェーン店で、男ばかりで集まる時に牛角が嫌と言う人間はまずいないので便利です。安定の美味しさですし、喫煙も可です。事前にネットで予約&クーポン使用がお得です。

お気に入り

この牛角では食べ放題をいただきました。
種類も豊富で美味しいかったです。タレがレモン風味のタレとオーソドックスなタレの2種類あったのですが、レモンの方のたれが私的にはさっぱり食べれました。おすすめです。

安心のチェーン店

主要駅の牛角のため店舗のキャパシティは大きめです。
それでも時間帯によっては混雑していて人気がある事がうかがえます。
メニューは脂が乗った分厚いカルビやハラミ、オリジナルのメニューもありとても満足できるかと思います。

牛角

池袋には色々と焼肉屋さんがありますが、中でも牛角は安くて美味しいのでオススメです。

池袋駅は、西口と東口で全く出ん生が違っていて、どちらも繁華街になっていますが、女性は比較的東口の方が利用しやすいと思います。(繁華街の雰囲気が明るくて健全なイメージがあるからです。)

その池袋の東口にある牛角なので尚更おすすめです。

地下1階

池袋の東口、歩いて2分〜3分ほどの場所にある、ビルの地下1階に入っている店舗です。

牛角はメニューの値段もお財布に優しい価格で、お友達同士でも気楽に入ることができます。
店内は換気がきちんとしていて、煙くなりすぎないのもいいです。

池袋の東口

池袋の東口にある牛角です。
焼肉のチェーン店で都内でもたくさんありますが、池袋店は駅からも近いしお店の中も綺麗なのでオススメです。

牛角はメニューの価格もお財布に優しいし、学生の頃からたまに言っているお店です。
飲み会やデートで行くのもいいと思います。

テーブル席カウンター席があるので、少人数から大人数まで対応してくれます。

よく利用します

牛角さんは、学生のころからちょくちょく利用しています。
リーズナブルで、量もちょうど良く、カルビが
おいしいです。
サラダや副菜も充実していて、おいしいです。
雰囲気もどの店舗もいいですね。
安心のチェーン店です。

数量限定メニュー

先日友人と行ってきました。
池袋駅の東口を出て、徒歩数分のところにあります。
ビルの地下一階へ降りると、いい匂いが。

サラダや、タン、ミスジ、数量限定のちょっとリッチな部位の5点セットを注文。
どれもハズレなしでした。
特に数量限定のセットがジューシーでおいしかったです。
このセット、盛り付けも普通のお皿ではなく、木のプレートに乗っていて、特別感がありました。

平日の夜に予約なしで行ったのですが、ギリギリ並ばず入れた感じだったので、予約していくことをお勧めします。

落ち着いた雰囲気!

地下にあるからか静かでいい!
少し区切られた空間に案内されましたが、それが女子3人盛り上がるにはぴったり!
座敷で壁にもたれたりとても楽に過ごせました!
お肉は食べ放題で何を食べても美味しい(*´ω`*)
梅とん豚とチーズフォンデュはおすすめ!

都内で食べられる有名な焼き肉チェーン店

都内でも焼き肉店が多く存在するのですが、金額がお高めのところもあったりして、なかなか勇気を持って飛び込むことができません。そんな人にお薦めなのが、こちらの牛角。とにかく手軽においしい焼き肉を食べることができます。駅から近い明治通り沿いにあるのが魅力です。地下に続く長い階段は雨の日は注意。店内は暗い照明に和モダン作りで、女性のお客さんにも喜ばれると思います。20代・30代の人たちで非常に賑わっていました。

東京都豊島区南池袋1丁目19-3第五中野ビルB1

• 南池袋三丁目から160m (徒歩3分)