パーソナルトレーニングジム bodydesign QOL

結婚式にむけてのダイエット

2022.11月の結婚式にむけて約2ヶ月半通わせていただきました!

最終の結果として、スタートから11キロ減、なにより嬉しかったのは筋肉量はあまり減らずに体脂肪が9キロ減したこと!
特に数字よりもボディラインがすごく変わって、最初は背中の厚さ、次に足、次にお腹とどんどんサイズダウンしました!ジムに行くたびに先生に「細くなったね」って褒めてもらえたのが、モチベーションになりました。
最終のドレスのサイズ合わせの時にかなりサイズダウンしていたので式場の人にびっくりされました!

結果はとても満足できていますが、
2ヶ月半の間ずっと順調というわけではなく、最初の1ヶ月は3キロ減ったところから全然落ちず停滞期に突入してしまい、自分なりの食事制限もしていたのに食べてないのに運動してるのに減らないという現実に焦りとストレスを抱えていました。その時に先生に相談して、食事の指導もしてもらえたので、そこからするすると体が変化していきました。やっぱり自分の考えやネットの情報だけではわからない知識がたくさんあって、それをジムに通うたびに先生からアドバイスしてもらえることで成果がでました!

先生自身が大会に出場されてたり、看護師の資格をもってるということで、実績があるので信頼して相談できたこと、またトレーニングも基本から応用まで私の要望や成長にあわせてメニューを考えてもらえたことがこのパーソナルジムを選んで良かったって思えました。

ほかにもこのパーソナルジムを選んで良かったと思えるところは
・先生が喋りやすい、親身に一緒にかんがえてくれる
・ジムに行くたびにモチベーションが上がる言葉を
言ってもらえて頑張ろーって思えるところ
・他店と違い商品の押し売りをしないところ
・キックボクシング(とっても楽しい)も体験できたこと
・加圧など様々なトレーニング方法も追加できるところ
・家で継続できるトレーニングも教えてもらえるところ

パーソナルトレーニングジム bodydesign QOL
パーソナルトレーニングジム bodydesign QOLからの返信

無事にパーソナルトレーニングの卒業が出来ました。
最初は凄く体重の変化がなく焦った事だと思います。
しかし、こちらの注文(フォーム、食事指導)にちゃんと答えたから、最後は理想の体型に近づいていったと思います。頑張ったのはお客様自身です!
毎回、最後の11月は会うたびに体型の変化が認められ、こちらも素直に痩せたね、可愛くなったねって言葉がでて来ました!
本当に頑張ったと思います!
この場を借りて、改めて ご結婚おめでとうございます。
まだまだ、新しい自分に会いに行く努力をして欲しいです。

通いやすい!確実に結果が出る!

室内はキレイでマシーンも充実しています☆
自分のニーズにあったトレーニングをしてくださり、2週間で徐々に体型に変化がでました!!
そして肩こり、腰痛がひどかったのも
トレーニングをすることによって
改善されて驚きました。
トレーナーさんが看護師さんなので色々な知識も教えてくださいますし、トレーニング中はかなり褒めてくれます!笑

自分のペースで通えて
お値段もパーソナルなのにリーズナブルで
トレーナーさんも優しくてとても通いやすいです。
特に勧誘もなく、
通いたいと思えば通ってくださいね。という
スタンスだったので
体験だけでも行きやすいなと感じました!

周りの方にもオススメしたいジムです!

パーソナルトレーニングジム bodydesign QOL

高評価ありがとうございます🎵
パーソナルって敷居か高いと思われがちですが、本当はパーソナルの方が効率的なんです✨
また、機会があればお越しください。

みんなに通って欲しいジム

今まで通った中で1番いいジムです!

トレーナーさんは看護師さんでもあり、解剖学も勉強されているのでちゃんと意味を持って説明してくれます。
また私は腰痛持ちでいつも
トレーニング→整骨院→トレーニングと悪循環でジムに行くのやボディメイクが嫌になり、自分に自信が持てませんでしたが今は楽しく通ってます!

ここのトレーナーさんと出会えたら皆幸せになれると思います😊とてもオススメです!

パーソナルトレーニングジム bodydesign QOL

トレーニング中はフォームを意識して頂いてるので、フォームさえちゃんと出来ていれば怪我のリスクは減ります🎵ただメニュー組んでトレーニングしてもらうじゃなく、より 根拠を元にしたトレーニングを提供しているので対象筋にアプローチ出来ます✨
もっとオシャレな身体を手にいれましょうね🎵

キレイになりたい✨

パーソナルトレーニングは敷居がとても高いと思っていたけど、初心者にもとてもわかりやすく丁寧なご指導をしていただきました😊価格も 他と比較すると これでいいの?って思うくらいサービスの充実っぷりです♬
行ってよかった😊と思えるジムです👍
リピ決定❤️

パーソナルトレーニングジム bodydesign QOL

今回はお越しいただきありがとうございます🎵
トレーニング→きつい イメージでしょうが、楽しいイメージに変換することで、また トレーニングしたいって気持ちになりますよね🎵
継続することで、キレイの近道になりますよね😉

福岡県糟屋郡志免町志免4-14-27クガビル101

ルミエール横下志免バス停から徒歩2分。大きな時計台が付いたビルの1階オレンジのドアが目印です。

• 下志免から170m (徒歩3分)

グループレッスン2名~4名