ビチョウサロン テル

美腸サロン 輝〜Teru〜

もっと早く出会いたかったです‼️

最近コロナウイルスが広まって免疫を高めることが大事だと聞き、そのために腸の勉強がしたくて東区で探していたらここの先生の事を知りました。
個別セミナーをまず受講したのですが、セミナーの時からとても分かりやすく腸のことを教えていただき、施術も受けたくなって今回初めて腸もみ体験しました。
すごーく気持ちが良くて眠ってしまい、目が覚めたら体がスッキリしていて、これまで便がスッキリ出ていなかったのですが、翌日の朝ビックリするくらいスッキリと便が出て感動しました。
ウイルスに負けない体作りをするために、スッキリ便を出すためにこのサロンで美腸活💕頑張ろうと思います。
先生、本当にありがとうごさいます!!

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

素敵な口コミ、ありがとうございます🥺✨✨
セミナー受講の時から本当に腸にご興味を持ってらっしゃるのがひしひしと伝わってきて、私もとても楽しかったです!!
今、この状況だからこそ何をすべきか💡
ウイルスなんかに負けない健康で美しい体づくりを一緒にやっていきましょう☺️❤️
こちらこそ、本当にありがとうございます🙇‍♀️

安心できるサロン

自宅近くで腸のメンテナンスができる所を探していて見つけました。
大きく看板が出ているわけではなかったので正直半信半疑で行ってみたのですが、行って本当に良かったです。
かなり下腹が出ていて履いて行ったズボンもけっこうきつかったのですが、マッサージの後はズボンがかなりゆるくなっていました。
体全体もスッキリして、姿勢まで変わったことにもビックリしました。
ここで腸活しながらダイエット頑張ります。
先生の想いも聞けて、安心して通えると思えました。

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

心温まる口コミ、本当にありがとうございます☺️
ドキドキしながらもサロンにいらして下さったこと、心から感謝致します🙇‍♀️✨
施術後は別人さんの体かと思うくらい変化されましたもんね♬
これからも全力でサポートさせていただきます‼️

ダイエット成功!

ダイエットを色々やってきたのですが全て上手くいかず、すがるような思いでこのサロンに来ました。
初めて施術を受けてからすごく体の変化があって、3カ月間お世話になりました。
どんな質問にも優しく分かりやすく答えてくれて、生活の面でも色々アドバイスとかをもらいながら通っていると、みるみる体がスッキリしたいって諦めようとしていた体型になることができました(^-^)
これから自分でも腸活を意識しながら生活していきます!!
またケアしに行かせていただきます。
本当にありがとうございました☆☆☆

なんと素敵な口コミ🥺✨
ありがとうございます♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬
初めてサロンにいらした日と、3カ月間後のサロン卒業の日とでは体も心もまるで別人さんかと思うくらい変わられましたね😭❤️
本当に素晴らしいです😆✨✨
私もたくさんのパワーや学びをいただきました!!
本当にありがとうございます🙇‍♀️‼️
またのご来店を心よりお待ちしております😘💕

変われる!!

初めて利用しましたが、期待以上に凄いサロンでした。
仕事がけっこう忙しく、自分の体をおろそかにして便秘で悩んでました。
いつも薬で便を出していましたが、初めてお腹をマッサージしてもらった日、家に帰っていつぶりか分からないくらい久しぶりに薬を使わず便が出ました!!
でも、先生とお話してまだまだ課題があることが分かったので先生のもとでしっかり体質改善をして自然に便が出るのが当たり前になるよう頑張ろうと思います🙆‍♀️
先生の優しさや知識と技術がものすごく信頼に繋がり、ここなら変われるって感動と興奮が一気に高まりました❤️
これから宜しくお願いします!!

嬉しすぎる口コミ😭‼️
ありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶✨
薬を使わずに自然に便が出る事の嬉しさは私も本当によく分かります😍💕
これからもお力になれるよう、全力でお手伝いさせていただきますね(๑•̀ㅂ•́)و!!
こちらこそ、宜しくお願い致します😘❤️

ありがとうございます!!

ここの先生と出会って、身体も心も変わりました。
便秘で悩んでて、何をしてもどこに行っても治らなかったのに、たまたまネットで見つけたこのサロンに半信半疑で行ってみて最初の日で他のサロンと違うなって感じました。
癒されるし、ものすごい知識も持たれてて分かりやすく色々教えてもらえて先生の大ファンになりました!!
ダイエットも目標達成できてウチの家族も喜んでます♬
本当にありがとうございます。

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

心温まる口コミ、本当にありがとうございます❤️
『自分の体を諦めない!!』
この心が結果へと繋がったのでしょうね🥰✨✨
ご家族の皆様も喜んで下さっているなんて🥺💕💕
『変わりたい』と想われてご来店いただき、お手伝いをさせていただけたことを心より嬉しく思います‼️
こちらこそ、ありがとうございます🙇‍♀️❤️❤️

感謝!!

自分で腸活していましたが何も結果が出ず、このサロンの事を知って行ってみました。
先生のカウンセリングを受けて、自分の腸活の何が悪かったのかを知る事ができたし、便秘で悩んでいたのに今では毎日便が出るようになりました。
ついでに痩せれたら嬉しいなーと思ってたら本当に体がスッキリしてきたのでビックリしてます。
いつもありがとうございます!!

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️❤️
いつも一生懸命に話を聴いて下さり、それをしっかりと実行されてらっしゃるからこその結果が出ているのですね(T-T)✨
薬を使わずに便が出る喜びを実感していただき、身体が喜んでらっしゃるのを私も感じています!!
こちらこそ、いつもいつもありがとうございます❤️
またのご来店を心よりお待ちしておりますね🥰‼️

花粉症が治りました!

社会人になってから花粉症を発症してて、それからはずっと薬と付き合って過ごしていました。病院でも薬と付き合っていくしかないねぇと言われ、仕方ないのかなーと諦めてたところ、体質改善の話を聞きました。
そこから取り扱ってある乳酸菌生産物質を使ったり、お水や食事のアドバイスを実践していくと花粉症が見事に改善!
今では薬は全くいらず(^。^)
本当にありがとうございました!

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

何とも嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!

腸へのアプローチやみきさんご自身が自分の体を信じてあげることを継続されたからこその結果ですね(^-^)
体質改善のお手伝いができること、本当に嬉しく思っております。
またのご来店、お待ちしております♡

便秘が解消して体質改善出来ました!

ずっと慢性的な便秘で悩んでいて、薬に頼りっぱなしでした。
いい加減そんな状態も変えたいと思い、色々と探してたらここを見つけました。
直接お腹を触られる施術も凄く気持ちが良いし、セルフケアの方法なども丁寧に教えてくださいます。
おかげさまで便秘は解消し、体質も変わってきて、気付いたら徐々に痩せてました^ ^
いつもありがとうございます。
オススメですよ^ ^

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

いつもご来店誠にありがとうございます!!
そして、素敵な口コミまでいただき感謝致します(^^)
だんだんとお顔の表情も明るくなって、自信を持たれた笑顔でサロンにいらして下さるようになられたことを私も心から嬉しく思います。
またお待ちしております♡

めちゃくちゃ気持ち良い!!

お店の雰囲気がすごく落ち着いてて、オーナーさんの話し方などすごく癒されました。
お腹の悩みがあってご相談したのですが、カウンセリングの段階から今まで知らなかった事を教えていただいたり、施術中はあまりの気持ち良さにすぐ眠ってしまいました。
施術が終わって起きてみたらお腹が全然違うので本当にビックリしました!!
もう大満足です!!
ここなら変われそうな気がするって思えました。
また行かせていただきます(^^)

みいさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
こんな素敵な口コミを投稿していただけて本当に嬉しい限りです!!
みいさんの『変わりたい』という熱い想い、感動致しました(T-T)☆
このご縁に心から感謝致します。
一緒に頑張りましょう!!
誠心誠意、お手伝いさせていただきます♡

癒しの腸活☺️

温活と美腸エイジング。
オイルのいい匂いと気持ちの落ち着く音楽に包まれ、とてもリラックスできました。
施術中は体ポカポカ、お腹に溜まったガスがグルグル音をたてて動いていてビックリ!施術後はお腹周りがスッキリしました。お通じもあって、嬉しい成果です♪
生活改善のアドバイスや、ホームケアの方法も教えてもらえるのが嬉しいです。
スタッフさんは穏やかな方で、お仕事がとても好きなのが伝わってきます。
またお願いしたいと思います。

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

先日はご来店まことにありがとうございました!!
元気な腸の声が聞けてとーっても嬉しかったです(o´罒`o)♡
美ボディ目指して一緒に頑張りましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆

とてもすっきりしました!

身体がとてもあたたまり、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
終わった後はあしのむくみがすっきりとれて、身体がとても軽くなっているのがわかりました。
翌日の目覚めの良さと身体のすっきりした感じが忘れられません。化粧ののりも良かったです。
またお願いしたいです。

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

お返事大変遅くなり申し訳ございません(T-T)
ご来店誠にありがとうございました!!
色々なお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただき、こんな嬉しい感想までいただけて感激です♡
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)☆

かなりお腹がスッキリします

美腸!この言葉に惹かれて来てみました。

ずっと慢性的な便秘に悩んでて、身体も下腹部から下半身にかけて重だるい感じでした。

身体を良くするためには「腸」からと思ったので、来てみて良かったです!

施術を受けているとお腹がグルグルと動いて来るのがわかって、身体もポカポカ暖かくなって気持ちが良かったです。

私も腸美人になりますね(^^)
またよろしくお願いします!

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

リリーさん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
リリーさんの腸が素直に応えてくれて、しっかりとグルグル音が鳴り元気になってくれたのでとっても嬉しく思いました٩(๑>∀<๑)۶
またのご来店を心よりお待ちしております❤️

初回お試しで行きました

腸のマッサージに興味津々でお邪魔しました。腸が下がるとか浮腫むとか知らなかったですし、肝臓や腸の疲れガスや便が溜まってるって触ってわかるんだ〜❗️ととても面白かったです。
しかも施術前後でサイズを測ると3センチ減でした❗️嬉しい‼️
サロンはとても心地よくゆっくりできました。美腸になる生活も教えて頂き細々と実行中です。またお世話になる予定です。

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
一つ一つの言葉にとても深い反応をいただき、ご自身の身体についても勉強なされて行動されてあったので感動致しました!!
一緒に目標に向かってお手伝いさせていただきたいと思います☺️✨
またのご来店を心よりお待ちしております❤️

癒し

お部屋の中には癒しの音楽が流れておりとても癒されます。施術中もとても心地がよく癒されます。
体の不調や気になる事など親身に聞いて下さり的確なアドバイスが頂けるので生活習慣を見直すきっかけにもらなります。
施術して頂いた後は体も軽くなり溜まっているものもスッキリになります。

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
癒しとなれて良かったです(*^^*)♫
施術後のスッキリされたらお顔を見て私も本当に嬉しくなりました☺️
またいつでもお待ちしております❤️

1回で分かります!

1回施術してもらうだけでも、気分はスッキリ!そして見た目で分かります!測定して更にビックリ!!
張りもなくなり、今の腸の状態も分かりやすく説明していただけます!
気持ち良くって眠ってしまいますね(*´-`)

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
測定させていただいた時にとても喜んでいただけたので、私もとても嬉しく思いました♡
是非また気持ち良く眠りにいらして下さい(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆

お腹の張りも無くなって、スッキリ

1週間ほど前からお腹の張りが治まらず、いつもの便秘にしては辛いな〜と思っていたところ、このサロンを発見。
腸のマッサージは初めてでとても気持ちよく、雑談感覚で色々なアドバイスをいただきました。
定期的に通う事で、腸だけでなく身体も綺麗になっていくそうなので、また行こうと思います。

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
色々なお話ができて私もとても楽しかったです!!
スッキリお腹目指して一緒に我慢張りましょう('∇^d) ☆
またのご来店をお待ちしております!!

福岡県福岡市東区松崎4丁目

JR・西鉄『千早駅』から徒歩3分

• 若宮五丁目から150m (徒歩2分)
  • 千早駅から550m (徒歩7分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 西鉄千早駅から徒歩21分 (1.7km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 西鉄千早駅から徒歩15分 (1.2km)

🌟マッサージ、整体、オイルマッサージ、小顔矯正🌟

てもり整骨院

• 西鉄千早駅から徒歩18分 (1.4km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 西鉄千早駅から徒歩21分 (1.7km)