ビチョウサロン テル

美腸サロン 輝〜Teru〜

お腹が柔らかくなってスッキリしました

何回か通っています。
ネットで腸の事を調べていてこのサロンを見つけました。
お腹の固さとか気にしていませんでしたが、先生から色々教えてもらってびっくりすることばかりで、実は自分のお腹がとても固くなっていて腸が悲鳴をあげているなんて思ってもいませんでした。
たった数回なのに、自分でも分かるくらいお腹が柔らかくなってきて見た目もスッキリしています。

ありがとうございました♪

ネットで色々探してこちらを見つけました。
便秘気味でいつもお腹が不快でしたが、このサロンで腸もみしてもらいかなり気持ちが良かったです。お腹も楽になりました。その日はガスがよく出て夜には便が出た後久しぶりのスッキリを味わえたので嬉しいです。なんだかお腹がへこんだ感じもするので、先生が言ってあった腸へのアプローチは大切なのだと思いました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

お返事大変遅くなり申し訳ございません💦
素敵な口コミをいただきありがとうございます❤️
溜まっていたものが排出されると心も体もスッキリ気持ち良くなりますよね♬
いただいたメッセージから喜びがとっても伝わって来ました🥹✨
こちらこそありがとうございます☺️💕

スッキリします!!

何度か利用させていただいてます!!
最初はそこまで大きな変化を感じなかったですが、数回目から自分でも分かるくらいお腹が柔らかくなって下腹がへこみました💛
先生の所に来ると、お腹もスッキリしますが色々話を聞いて下さるのでストレスも発散できてる感じがします🥰
いつもありがとうございます!!

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます😊❤️
あんなに固くなってらっしゃったお腹が今ではホワ〜ンと柔らかくなられて、私も本当に嬉しくてたまりません😆!!
いつも楽しくお話させていただき、こちらこそ感謝しております⭐️
ありがとうございます🙇‍♀️✨✨
また次回、ゆったりと癒されてください💖

また行きます❗️

行ってみて良かったです。
以前から知人がすすめてくれていてやっと行けました。
とても気持ち良く、お腹周りが1回でスッキリした感覚です。
着て行った服が少しきつめだったのにマッサージしてもらったあとはスッと入ったので嬉しかったです。
ありがとうございました、また宜しくお願いします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます❤️

ご紹介して下さった方も、『来てくれたのー!声をかけて良かった♡嬉しい✨✨』とおっしゃっていて、仲良しさん同士でお腹の話題で盛り上がったと聞きました☺️‼️

おへその形も変わりましたもんね♫
スッキリしていただけて私も嬉しい限りです💕💕

こちらこそ、宜しくお願い致します😊💖

ありがとうございます💓

お世話になってます。
他のマッサージなども行ってたんですが、こんなに熟睡できるところはありませんでした。
サロンの雰囲気だけでなく先生の人柄もとても落ち着くので、見つけて良かったと思っています。
腸もみを受けた後はかなりスッキリするので、嬉しいです🥰

嬉しい口コミをいただきありがとうございます❤️
『毎回楽しみ♡』と言ってご来店いただける事、本当に嬉しいです☺️
またスッキリしましょー♫

お腹がスッキリします

お世話になっております。
健康を考える歳になってきて、腸が大事だとよく聞いていたのでこちらの先生にご相談させていただきました。
下腹が出ているのが気になっていたんですが、通い出してからはだんだんお腹全体がスッキリしてきて体も軽いです。

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます❤️
お腹、スッキリされましたもんねー😆✨✨
下がっていたお腹が上がると、見た目も負担もかなり違ってくるので、喜んでいただけて私も嬉しい限りです💕💕
こちらこそ、ありがとうございます☺️⭐️

凄いし癒されます

何をしてもだめだったのに、ここに通い出してからスッキリ便が出るようになりました❗️
自分で色々勉強したり調べたりしてもだめだったのですがる思いで先生の所へ来ましたが、思っていた事とは全く違うアドバイスを先生からいただき、自分では絶対に気が付かなかったところなので本当に感謝しています。
先生が腸から感じられる事柄が面白すぎて毎回予約の日が楽しみになってます💗
ありがとうございます😍

素敵な口コミをいただきありがとうございます❤️
できるだけ元気で綺麗に歳をとりたいという想いの強さに感激しました😆✨✨
お腹って不思議なところですもんね!
『先生に隠し事ができない(笑)』と、おっしゃっていただきますが、お腹が教えてくれてるんですよー♬
私も毎回楽しくて仕方ありません⭐️
こちらこそ、いつもありがとうございます💕💕
元気に過ごしましょう☺️☘️

すごく良かったです!!

最初は腸の事すごく詳しくて優しい先生って思いましたが、腸もみ受けたらどんどん不思議な感じがしてきて気持ちが良くて寝てしまい、終わった後はズボンゆるくなっててやばい先生(良い意味で)だと思いました😁ビックリすることに気分までスッキリして明るくなったような感じなので色んな人が「不思議」と言うのは納得しました!!また次が楽しみです。よろしくお願いします🎶

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます❤️
『やばい先生』🤣🤣🤣嬉しいです!!
初めての腹部エステの後、「えっ!?先生?ズボンが...えっ!?💦」って動揺されてらっしゃる姿が目に焼き付いております✨
少しずつ変化を見せてくれているお腹♡
私もまた次回を楽しみにしておりますね♬
ありがとうございました!!

優しい先生です✨

やっと行けました。
ずっと前から気になっていてなかなか予定が合わずにいましたが、この前やっと先生とお会いできました。
インスタで知ってからDMでお話させてもらって、凄く親切に対応して下さるので行く前から先生の優しい人柄に惹かれていました。
腸もみは初めて受けましたがとても気持ちが良くていつの間にか寝てました😆
たまっていた便もその後出てビックリしました。
ありがとうございました💓

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

嬉しお口コミをありがとうこざいます❤️

ご来店前から色んなお話ができていて、初めてお会いするのにもう仲良し♬という感じで楽しい時間を過ごさせていただきました☺️!!

『めっちゃ気持ち良いです〜♡』と、幸せそなお声を聞かせていただけて私もめっちゃ嬉しかったです💕💕

また次回も癒しの時間・スッキリを手に入れる時間として楽しまれながらお過ごし下さい!

こちらこそ、ありがとうございました🥰❤️

スッキリしました❗️

先日はお世話になりました❣️
とても優しい先生で、自分のための特別な時間をサロンで過ごせた気がします。
お腹がかたかったのが柔らかくなって便も出て、体が楽になりました。
本当にありがとうございます🤩‼️
またよろしくお願いします🙇‍♀️

嬉しい口コミをありがとうございます❤️

『こんなにして下さるんですか😳!?』と、途中驚かれたらっしゃいましたもんね(笑)💕

お一人お一人、その方のお腹としっかり向き合わせていただき何を求めているのか?に耳を傾けて心を込めてやらせていただいております♬

お帰りの際、姿勢もスッと楽に立ってらっしゃって、外から見てもスッキリ軽くなられたのだなーと感じるほどでした😭✨✨

自然な排便は素晴らしいですね💕💕💕

こちらこそ、ありがとうございました😆⭐️
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております💖

体もスッキリ心もスッキリしました。

先日はありがとうございました。
便秘とダイエットがしたくて予約したら、いつの間にか人生相談みたいになってました。
自分よりもお若い方なのに、色んな事に気付いて下さり思わず泣きそうでした。
腸もみはかなり気持ち良く、既に痩せたような気がします🎶自分の腸のタイプ?も分かったのでこれから先生にアドバイスしてもらった事に気をつけながらやっていきます。
また宜しくお願いします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます❤️

お話、とっても楽しかったです☺️✨✨
私の方こそ!色々なお話を聴かせていただき、学びがありました🥺‼️

少しでも心と体が軽くなっていただけたならば嬉しい限りです☘️💕💕

これから一緒に頑張っていきましょう♬
こちらこそ、宜しくお願い致します🙇‍♀️✨❤️

ダイエット成功しました‼️

3ヶ月通ってダイエット成功しました‼️
10年以上平日は便が出なかったのに通い出してから嘘みたいに毎日便が出て、ウエストも目標のサイズまでダウンして感激してます❤️
まるで自分の体じゃないみたいです。私の腸をすごく大切に思って下さる先生で、毎回施術が楽しみでした。
ありがとうございます😭

素敵な口コミをいただきありがとうございます❤️

全身の見た目が変わられましたもんねー!!
ウエストラインが綺麗にでられて私も見ていてうっとりしちゃってました😍✨

便が出た!というお知らせをいただけた時の喜びはたまらないものでした‼️

日々の心がけが以前と変わられた事で得られた結果ですね!!
本当におめでとうございます!!

こちらこそ、ありがとうございました🙇‍♀️💕💕
またメンテナンスでお会いできるのを心より楽しみにしております☘️✨

ありがとうございますヽ(^ω^)ノ

こんなサロンが近くにあってとても嬉しいです!!
ずっと便秘で辛くて薬で出すような毎日だったのですが、腹回りがスッキリしてきて通うようになってからは自然に便が出るようになってきて驚いてます。ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます❤️

『こんなに近くにあるのに知らなかったのがもったいなかったー!!ホントに嬉しいー!!』と、とても嬉しそうにお話して下さるのが私もいつも嬉しくてたまりません😭✨✨

老廃物が出て行ってお腹が上がって見た目がスッキリされましたもんね♬
くびれまで少しずつ出てこられて💕💕

こちらこそ本当にありがとうございます😆❤️

凄すぎて不思議でした⭐️

やっと行けました!!
なかなか予約が取れなくて先日初めてお世話になったんですが、驚きの連発で凄すぎました🤣‼️ヤバいです😻
普段あんまり寝れないんですが、腸もみうけながら寝ていて起きたらすごく体が軽くなってお腹がスッキリしていました。
生活習慣も分かりやすくアドバイスもらえるので、しばらく通いながら悩んでいた便秘が楽になればいいなと思います。
私の腸を宜しくお願いします❣️

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

嬉し口コミ、ありがとうございます💖

途中から『気持ち〜♡眠そ〜♡』と、本当に心地良さそうにしていただけて私もとっても嬉しかったです☺️♬
スッキリ感も味わっていただき、後は少しずつ日常生活の中での意識をこれまでと変えながら、便もしっかりスッキリ【自然に!】出していきましょう💕💕
こちらこそ、宜しくお願い致します😘❤️

便秘とおさらば⭐︎

腸もみを受け始めてから、悩まされていた便秘とおさらばできました!
涙ぐんで先生が喜んで下さって、通って良かったと心底思います。
このサロンを知らなかったらずっと便秘のままで病気になっていたかもしれません。
便が出るようになってから、肌質もいい感じになって体がすごく軽くなりました。
心からありがとうございます。

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

素敵な口コミをありがとうございます❤️
もう、本っ当に嬉しかったんですよー🥺!!
過去の自分も1〜2週間便が出ずに辛い日々をおくっていたので、こうやって自然に便が出られるようになったというお知らせをいただけると熱いものが込み上げてきます😭✨
いつも頼っていただき、パワーをいただき本当にありがとうございます💖

癖になりそうです❗️

知り合いが絶賛していたので私もお世話になりました。
何でお腹を触るだけでこんなに色々分かっちゃうんだろう?と不思議な感覚を抱きました。
緊張して行ったのに気持ちが良すぎていびきかいて寝てしまい、起きたらお腹だけじゃなくて全身スッキリしてたのでそれも不思議で凄かったです‼️
帰宅後は溜まっていた便もしっかり出ました。
知り合いが絶賛するのも分かります✌️
またお世話になります🥰

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!!
気持ちよさそうに眠っていただけて、きっとお腹もリラックスできたと思います❤️
最後はお腹が喜んでくれているのがとっても伝わってきましたよ☺️✨✨
いらっしゃった時とお帰りの表情が変わってらっしゃって、スッキリされてたので私も嬉しかったです!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております⭐️
こちらこそ、ありがとうございました😊‼️

お腹が柔らかくなりました💕

お腹が固い事や、下痢をする事がよくあるので来てみました。
腸もみはけっこうお腹をガンガングリグリされるものと思っていたら全然そんなんじゃなくて、とても気持ちが良くてすぐに寝てしまいました。
しかも、目が覚めたら固かったお腹が驚くくらい柔らかくなっていてビックリしました‼️
最近もよく下痢を起こしていたのに、翌日の朝は久しぶりに綺麗な形の便が出てとても嬉しかったです。
腸ってすごいなと思いました❤️
先生本当にありがとうございます‼️
また行きます😆

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️!!
『えっ!?これ私のお腹ですか!?』って終わった後にかなりビックリされてらっしゃいましたもんね(笑)❤️
あの反応は私も嬉しかったです✨✨
キレイな形の便が出られたのも、お腹が少し安らげぎを取り戻したからですね♬
また次回お会いできるのを楽しみにしております😊‼️
こちらこそ、ありがとうございます💖

お世話になってます。

先生に言われる事が毎回すごくしっくりきて、お腹のことだけじゃなく、私は精神的に支えてもらっています。
優しくて、ママでもある分子育ての大変さとか色々話してるといつもも時間を忘れます。
腸の事を知りたくて行ってみましたが、特に悩みとかはなかったのにけっこうボロボロになってたのが分かってびっくりしました。
私以上に私の腸を大切にしてくれて感謝しかありません。
先生が自分で宣伝下手だって言ってたので、この口コミで少しでも力になれたらと思います💕

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

素敵な口コミ、ありがとうございます!!
宣伝下手なんです(笑)✌️
こうやって書いていただけた事...もう感謝の気持ちでいっぱいです😭✨✨

色んなお話をして下さり、お腹はお腹で私に語りかけて下さり♡本当に毎回楽しくて新しい発見があってワクワクします♬

これからも一緒に、お腹を可愛がってあげましょう☺️✨💖

エキテン掲載ガイドラインに則って、【お腹】という言葉で書かせていただいております。

行ってみて良かった!!

温かい先生がされているサロンです。
ずっと腸が悪くてお腹の不快感がいつもとれなくて悩んでいたのですが、1度の施術で腸がやわらかくなって本当にスッキリしました。
服も何だかゆるくなった感じで、お腹周りがキツくないのにはビックリ!!!
腸の大切さも教えてもらえて大満足でした。
またよろしくお願いします🧡🤗

嬉しい口コミをありがとうございます❤️
今まで来ていた服がゆるくなったり、ぶかぶかになるとめちゃくちゃ嬉しいですよねー😁♬
先日も喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです!!
変化を楽しみながらワクワクやっていきましょう⭐️
こちらこそ、これから宜しくお願い致します☺️💕💕

安心感と特別感があります❗️

大満足です。
便秘でお腹がきつかったのが嘘のように出るようになりました‼️
親身になって話を聞いてくださる先生で、これだけしっかりケアしてくれたサロンは初めてでした。
さすがは腸専門!といった感じで、かなり安心感があります❤️
お願いすると目の前で歌ってもらえる特別感も新しい感覚で凄かったです‼️
またお願いします😆

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます💖
『先生!でましたー♡』のご報告をいただくたびに、私まで嬉しくてたまらなくなっておりました☺️✨
自然にスルッと便が出て、その便がまた質の良いものだった時の感動はたまりませんね♬
色々とお話をする中で、学ばせて頂くことも多々あります。
こちらこそ、いつもありがとうございます💕💕
歌の方も、また練習しておきますね😁
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております✨✨

福岡県福岡市東区松崎4丁目

JR・西鉄『千早駅』から徒歩3分

• 若宮五丁目から150m (徒歩2分)
  • 千早駅から550m (徒歩7分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 西鉄千早駅から徒歩21分 (1.7km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 西鉄千早駅から徒歩15分 (1.2km)

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

• 西鉄千早駅から徒歩18分 (1.4km)

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa 福岡東店

• 西鉄千早駅から徒歩9分 (710m)