美腸サロン 輝〜Teru〜の口コミ/福岡市東区香住ケ丘

美腸サロン 輝〜Teru〜

九産大前駅から徒歩1分☆ダイエットや美肌が気になる方必見

美腸サロン 輝〜Teru〜のアイキャッチ画像1

住所 福岡県福岡市東区香住ケ丘2丁目15-21しのはらビル503
定休日:水

090-7296-6530

2021/11/20
優しい先生です✨
やっと行けました。
ずっと前から気になっていてなかなか予定が合わずにいましたが、この前やっと先生とお会いできました。
インスタで知ってからDMでお話させてもらって、凄く親切に対応して下さるので行く前から先生の優しい人柄に惹かれていました。
腸もみは初めて受けましたがとても気持ちが良くていつの間にか寝てました😆
たまっていた便もその後出てビックリしました。
ありがとうございました💓
2021/11/22
嬉しお口コミをありがとうこざいます❤️

ご来店前から色んなお話ができていて、初めてお会いするのにもう仲良し♬という感じで楽しい時間を過ごさせていただきました☺️!!

『めっちゃ気持ち良いです〜♡』と、幸せそなお声を聞かせていただけて私もめっちゃ嬉しかったです💕💕

また次回も癒しの時間・スッキリを手に入れる時間として楽しまれながらお過ごし下さい!

こちらこそ、ありがとうございました🥰❤️
2021/11/09
スッキリしました❗️
先日はお世話になりました❣️
とても優しい先生で、自分のための特別な時間をサロンで過ごせた気がします。
お腹がかたかったのが柔らかくなって便も出て、体が楽になりました。
本当にありがとうございます🤩‼️
またよろしくお願いします🙇‍♀️
2021/11/11
嬉しい口コミをありがとうございます❤️

『こんなにして下さるんですか😳!?』と、途中驚かれたらっしゃいましたもんね(笑)💕

お一人お一人、その方のお腹としっかり向き合わせていただき何を求めているのか?に耳を傾けて心を込めてやらせていただいております♬

お帰りの際、姿勢もスッと楽に立ってらっしゃって、外から見てもスッキリ軽くなられたのだなーと感じるほどでした😭✨✨

自然な排便は素晴らしいですね💕💕💕

こちらこそ、ありがとうございました😆⭐️
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております💖
2021/11/03
体もスッキリ心もスッキリしました。
先日はありがとうございました。
便秘とダイエットがしたくて予約したら、いつの間にか人生相談みたいになってました。
自分よりもお若い方なのに、色んな事に気付いて下さり思わず泣きそうでした。
腸もみはかなり気持ち良く、既に痩せたような気がします🎶自分の腸のタイプ?も分かったのでこれから先生にアドバイスしてもらった事に気をつけながらやっていきます。
また宜しくお願いします。
2021/11/05
嬉しい口コミをいただきありがとうございます❤️

お話、とっても楽しかったです☺️✨✨
私の方こそ!色々なお話を聴かせていただき、学びがありました🥺‼️

少しでも心と体が軽くなっていただけたならば嬉しい限りです☘️💕💕

これから一緒に頑張っていきましょう♬
こちらこそ、宜しくお願い致します🙇‍♀️✨❤️
2021/11/03
ダイエット成功しました‼️
3ヶ月通ってダイエット成功しました‼️
10年以上平日は便が出なかったのに通い出してから嘘みたいに毎日便が出て、ウエストも目標のサイズまでダウンして感激してます❤️
まるで自分の体じゃないみたいです。私の腸をすごく大切に思って下さる先生で、毎回施術が楽しみでした。
ありがとうございます😭
2021/11/05
素敵な口コミをいただきありがとうございます❤️

全身の見た目が変わられましたもんねー!!
ウエストラインが綺麗にでられて私も見ていてうっとりしちゃってました😍✨

便が出た!というお知らせをいただけた時の喜びはたまらないものでした‼️

日々の心がけが以前と変わられた事で得られた結果ですね!!
本当におめでとうございます!!

こちらこそ、ありがとうございました🙇‍♀️💕💕
またメンテナンスでお会いできるのを心より楽しみにしております☘️✨
2021/10/31
ありがとうございますヽ(^ω^)ノ
こんなサロンが近くにあってとても嬉しいです!!
ずっと便秘で辛くて薬で出すような毎日だったのですが、腹回りがスッキリしてきて通うようになってからは自然に便が出るようになってきて驚いてます。ありがとうございます。
2021/11/01
嬉しい口コミをありがとうございます❤️

『こんなに近くにあるのに知らなかったのがもったいなかったー!!ホントに嬉しいー!!』と、とても嬉しそうにお話して下さるのが私もいつも嬉しくてたまりません😭✨✨

老廃物が出て行ってお腹が上がって見た目がスッキリされましたもんね♬
くびれまで少しずつ出てこられて💕💕

こちらこそ本当にありがとうございます😆❤️
2021/10/12
凄すぎて不思議でした⭐️
やっと行けました!!
なかなか予約が取れなくて先日初めてお世話になったんですが、驚きの連発で凄すぎました🤣‼️ヤバいです😻
普段あんまり寝れないんですが、腸もみうけながら寝ていて起きたらすごく体が軽くなってお腹がスッキリしていました。
生活習慣も分かりやすくアドバイスもらえるので、しばらく通いながら悩んでいた便秘が楽になればいいなと思います。
私の腸を宜しくお願いします❣️
2021/10/16
嬉し口コミ、ありがとうございます💖

途中から『気持ち〜♡眠そ〜♡』と、本当に心地良さそうにしていただけて私もとっても嬉しかったです☺️♬
スッキリ感も味わっていただき、後は少しずつ日常生活の中での意識をこれまでと変えながら、便もしっかりスッキリ【自然に!】出していきましょう💕💕
こちらこそ、宜しくお願い致します😘❤️
2021/10/05
便秘とおさらば⭐︎
腸もみを受け始めてから、悩まされていた便秘とおさらばできました!
涙ぐんで先生が喜んで下さって、通って良かったと心底思います。
このサロンを知らなかったらずっと便秘のままで病気になっていたかもしれません。
便が出るようになってから、肌質もいい感じになって体がすごく軽くなりました。
心からありがとうございます。
2021/10/07
素敵な口コミをありがとうございます❤️
もう、本っ当に嬉しかったんですよー🥺!!
過去の自分も1〜2週間便が出ずに辛い日々をおくっていたので、こうやって自然に便が出られるようになったというお知らせをいただけると熱いものが込み上げてきます😭✨
いつも頼っていただき、パワーをいただき本当にありがとうございます💖
2021/09/25
癖になりそうです❗️
知り合いが絶賛していたので私もお世話になりました。
何でお腹を触るだけでこんなに色々分かっちゃうんだろう?と不思議な感覚を抱きました。
緊張して行ったのに気持ちが良すぎていびきかいて寝てしまい、起きたらお腹だけじゃなくて全身スッキリしてたのでそれも不思議で凄かったです‼️
帰宅後は溜まっていた便もしっかり出ました。
知り合いが絶賛するのも分かります✌️
またお世話になります🥰
2021/09/27
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!!
気持ちよさそうに眠っていただけて、きっとお腹もリラックスできたと思います❤️
最後はお腹が喜んでくれているのがとっても伝わってきましたよ☺️✨✨
いらっしゃった時とお帰りの表情が変わってらっしゃって、スッキリされてたので私も嬉しかったです!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております⭐️
こちらこそ、ありがとうございました😊‼️
2021/09/12
お腹が柔らかくなりました💕
お腹が固い事や、下痢をする事がよくあるので来てみました。
腸もみはけっこうお腹をガンガングリグリされるものと思っていたら全然そんなんじゃなくて、とても気持ちが良くてすぐに寝てしまいました。
しかも、目が覚めたら固かったお腹が驚くくらい柔らかくなっていてビックリしました‼️
最近もよく下痢を起こしていたのに、翌日の朝は久しぶりに綺麗な形の便が出てとても嬉しかったです。
腸ってすごいなと思いました❤️
先生本当にありがとうございます‼️
また行きます😆
2021/09/14
嬉しい口コミありがとうございます☺️!!
『えっ!?これ私のお腹ですか!?』って終わった後にかなりビックリされてらっしゃいましたもんね(笑)❤️
あの反応は私も嬉しかったです✨✨
キレイな形の便が出られたのも、お腹が少し安らげぎを取り戻したからですね♬
また次回お会いできるのを楽しみにしております😊‼️
こちらこそ、ありがとうございます💖
2021/09/12
お世話になってます。
先生に言われる事が毎回すごくしっくりきて、お腹のことだけじゃなく、私は精神的に支えてもらっています。
優しくて、ママでもある分子育ての大変さとか色々話してるといつもも時間を忘れます。
腸の事を知りたくて行ってみましたが、特に悩みとかはなかったのにけっこうボロボロになってたのが分かってびっくりしました。
私以上に私の腸を大切にしてくれて感謝しかありません。
先生が自分で宣伝下手だって言ってたので、この口コミで少しでも力になれたらと思います💕
2021/09/12
素敵な口コミ、ありがとうございます!!
宣伝下手なんです(笑)✌️
こうやって書いていただけた事...もう感謝の気持ちでいっぱいです😭✨✨

色んなお話をして下さり、お腹はお腹で私に語りかけて下さり♡本当に毎回楽しくて新しい発見があってワクワクします♬

これからも一緒に、お腹を可愛がってあげましょう☺️✨💖

エキテン掲載ガイドラインに則って、【お腹】という言葉で書かせていただいております。

JR鹿児島本線「九産大前駅」より徒歩1分

ネット予約カレンダー