ビチョウサロン テル

美腸サロン 輝〜Teru〜

変化がやばいです!

インスタで見つけてずっと気になってました。
1回の腸もみでこんなに自分のお腹が変わるのか?ってくらい変わったので正直ビックリしてます‼️
お腹の悩みだけじゃなくて、これまで何で?って思っていた事の原因が分かり心もスッキリしました。
これまでの自分を改め、これからもっと変化していくために頑張って行こうと思います😆
また宜しくお願いします🧡

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!!
本当に(笑)見違えるほど変化されていて私も興奮しました❤️
色んなお話もできて、ゆっくりとお休みいただけて、ご満足いただけて♡嬉しい限りです☺️✨✨
これから一緒にワクワク変化していきましょう♬
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております☘️☘️☘️
こちらこそ、宜しくお願い致します😁💕💕

ガスと便が出まくりました!!

腸もみを他の所で受けたのですが痛くてそれから受けることがありませんでした。
たまたま先生の事を知って、久しぶりに腸もみを受けたら全然痛くなくてとても気持ちが良かったです。
お腹の変化も見た感じが変わっていて、帰る途中はガスが出るし帰ってからは詰まっていた便が出ました!
先生の腸もみを受けれて良かったです。
また今度も楽しみにしてます😁

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

素敵な口コミをいただきありがとうございます♬
『先生!出ましたー!』のお知らせ、とっても嬉しかったです😆✨✨
気持ち良く受けていただきスッキリとしていただけて♡また次回どのような変化があるのか楽しみですね!!
お会いできるのを楽しみにしております☺️❤️

一回でもスッキリ!

初めての超マッサージでしたが、気持ちよくリラックスしてできました\(^o^)/
いろんなお話を聞けて楽しかったです!

家庭事情ですぐに通えませんが、落ち着いたらまた行きたいです☆

それまで先生から教えてもらったことをやって腸に良いことやっていきます!

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

嬉しいクチコミをいただきありがとうございます☺️💕

口コミのタイトルにもしていただいたように、本当にお腹がスッキリされて私も嬉しくなっちゃいました✨✨

また色々お話しましょう❤️
お会いできるのを楽しみにしております♬

それまで!美♡腸生活を一緒に頑張りましょう😊💖

まさかでした!!

便秘で悩んでいて、たまたま見つけたこちらのサロンにお世話になりました。
腸の知識がとっても豊富で、柔らかい雰囲気の先生なので安心して通えました。
長年下剤に頼って薬で出すのが当たり前のように感じていましたが、まさか自分がやめられるとは思いませんでした。
先生には本当に感謝しています。
通い始めてから体が軽くなった気がして、とても嬉しいです。
便秘で悩んでる人にはオススメのサロンです。

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

素敵な口コミをありがとうございます!!
自然な排便で幸せを感じたというお言葉を聴いた時、私も心から幸せを感じました❤️

『自分の身体を諦めない!!』を伝えたくてサロンをやっておりますが、まさに諦めずにサロンに来ていただいたことにより『まさか』の結果が出たのですね😭✨✨
本当におめでとうございます!!!!

いつも気持ち良さそうに眠りに入られて、スッキリと目覚めて下さるお姿に私も癒されております☘️

こちらこそ、いつもありがとうございます☺️💕

嬉しい事ばかりです☺️

先生には本当に感謝しかありません。
腸から体質改善したいと思ってサロンに行ってみましたが、お優しい先生が毎回気持ち良い腸揉みとアドバイスを下さった事で、長い間子供を授かることができずに悩んでおりましたが、妊娠することができました👶❤️
治療を受けようか迷っていたところだったので、先生に相談してみて本当に良かったです。
体もスッキリしてきたところだったので、これからのためにも美腸生活続けていきます!
宜しくお願いします。

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
私も本当に嬉しいです☺️✨✨
腸を大切にする意識から生活習慣がこれまでと変わり、嬉しい事が色々起こりましたね💖
ご報告を受けた時は胸がいっぱいになりました☘️💕💕
もちろん!これからもしっかりサポートさせていただきます‼️
こちらこそ、宜しくお願い致します☺️⭐️

ありがとうございます💖

先生との出会いで自分が変わった気がします。
ダイエットしたくてこのサロンを見つけて、通い始めてから先生と話すたびに安心感や頑張る力をもらいました。
先生の声はとっても心地が良くて、腸もみも気持ち良くて眠ってしまいます。
通い始めてからウエストラインができて、お腹がとてもスッキリしました。
痩せた?って周りから言われるようになったし、明るくなったって言われるようになったのでそれもすごく嬉しいです。
ありがとうございます💕

素敵な口コミ、ありがとうございます❤️
そうなんですよね!!
表情が明るくなられて、笑顔が増えましたよね✨✨
私もとっても嬉しいです☺️‼️
周りの方々から伝えてもらえると、自分で変化に気付くよりも何倍も嬉しいと思います⭐️
ご自身の心がけや行動による結果が出ましたね!!
こちらこそ、ありがとうございます💕💕

体が変わりました!!

いつも先生にはお世話になってます!!
ダイエットしたいのと腸に興味があって通い始めたのですが、最初はそこまで体型が大きく変化することがなくて年齢も年齢なので長い目でみていくかと思いしばらく続けてみていたら、最近になって体が変化しているのが見てわかるようになってきました。
先生にいつも励ましの言葉をもらって、ほんの少しでも自分の変化を見つけ出す!自分を褒める!自分と向き合う!と言ってもらって、諦めずに続けていたからなのかなと思うので嬉しいです。
優しい先生だから続ける事ができています。
この口コミが先生のお力になれば良いな❤️
いつもありがとうございます😆

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

なんとも嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
継続は力なり❤️
一歩踏み出し、続けられたからこその変化ですね☆
私も最近のお体の変化にけっこうビックリひております😁‼️
感動が大きいですかね♬
いつも明るいパワーをいただいております!!
こちらこそ、本当にいつもありがとうございます💕💕

気持ちが良くて安心感あるサロン

ネットで見つけて行ってみました。
先生に腸もみしてもらって久しぶりに薬を飲まなくても便が出てとても嬉しかったです!
体調を崩しやすいのも腸から来ているのかもしれないと思ったので、これから腸もみ受けながら体の変化をみたいと思います。
そして、先生の雰囲気や声にとても癒されました。

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

素敵な口コミをありがとうございます☺️!!
自然な排便があるのは本当に嬉しいですよね❤️
『腸から全身癒された♡』と言っていただけてとっても嬉しかったです⭐️
これから一緒に変化を楽しんでいきましょう😆‼️
ゆったりと癒されて下さい💕💕

知れてよかったです

知り合いに話を聞いて行ってみました。
腸専門サロンという事で、先生は腸の事を色々教えてくださってとても勉強になります。しかも分かりやすいです。
腸もみを他の所で受けた事がありますが、ここのは全然違う腸もみでした。
とても気持ちが良くていびきをかきながら眠ってしまい、体がスッキリして帰ってからは便も出ました!
腸の事をちょっと違う角度から見てらっしゃって、先生のお話をきいているとものすごく腸が可愛く思えてきました。
ビックリしたのですが、希望すると先生の生歌が聴けるオプションもあるらしいので今度は私も歌のオプションお願いしたいと思います♪
腸愛に満ちたサロンという印象です。
教えてくれた知り合いに感謝します。
先生、またよろしくお願いします!

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

素敵な口コミをありがとうございます♡
お腹の雰囲気が変わられてとてもスッキリされましたね。
【腸愛に満ちた】!!嬉しいお言葉😭✨
オプションご希望もありがとうございます♬
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね💕

まぢでオススメ!!

何年も便秘で薬を使っていて、それがダメな事だって分かっていてもやめることができませんでした。
ここのサロンに通い始めて薬を飲まずに便が出るようになって、体がスッキリし始めて、しかもめちゃくちゃ腸のこと大好きっていうのが伝わってくる先生で、色んな事を教えて下さいます❤️
発言も面白いです(๑¯ω¯๑)!!
私もここで腸の事を色々知るようになって、みんなに腸の事知ってほしいと思うようになりました。
先生、いつもありがとうございます😆
感謝してますよ❤️

素敵な口コミ、ありがとうございます❤️
薬を使っての排便と自然な排便は全く違いますよね!!
変化していかれるきっかけとなれたこと、心より嬉しく思います☺️✨
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます💕💕

優しい先生でした

ずっと前からSNSで先生の投稿を見ていてやっと来れました!!
便秘といか下痢といか、とにかく腸が良くないんだろうなと自分でも分かっているのにどうすれば良いか分からなくて悩んでいました。

人のお腹を触るのが大好きと言われる先生ですが、実際にお会いしてそれがとても伝わってきました❤️
カウンセリングやアドバイスをしっかりやってくれて、お腹を触ってもらうとめちゃくちゃ気持ちが良くて安心感のある腸もみです。

お腹を触ると色々と感じるそうで、それが何だか不思議でした!!
私の悩みの原因もつきとめられて、この日の夜は久しぶり良い便が出て感動⭐️

かなりオススメしたいサロンです(♥Ü♥)↑↑

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます😆❤️
自分が意識していない所でも腸は常に色んなものを感じています!!
便秘・下痢、症状は正反対ですが共通している大事な部分がありますね⭐️
少しでも癒され、ホッと力を抜く時間となれたようでしたので私も嬉しいです♬
大事な大事な腸♡
これからも可愛がってあげましょう💕💕
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております☺️✨✨

めちゃくちゃ楽しいです!!

腸もみが気になってて見つけました。
下腹が出てる事や自分の腸がどんな感じなのか知りたくてこちらのサロンにお世話になそうかなと来てみたのですが、本当に気持ちが良くて施術中は寝てしまいました。
一回の施術で見た目がすごく変わっててビックリしました!!
体がスッキリしたのも嬉しいですが、先生とのお話が何だかとても楽しくてつい長居をしてしまったのに、嫌な顔一つせずに笑っていてくれる先生の人柄にすごく惹かれました。
またよろしくお願いします。
楽しい時間をありがとうございました!!

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

お返事大変遅くなり申し訳ありません💦
嬉しい口コミをありがとうございます!!
お話、私も本当に楽しくて時間を忘れていましたー😁✨
そして心から喜んで下さっているのがその場で伝わってきてめちゃくちゃ嬉しかったです♬
また次回お会いできるのを心より楽しみにしておりますね❤️

来て良かった!!

とても優しくて明るい先生です。
インスタで知って気になって予約しました。
便秘がひどくて下剤で出していたのですが、先生の所で腸もみしてもらって色々教えてもらって、最近毎日便が出てびっくりです!!
本当にありがとうございます!!
腸の事が大好きって気持ちがすごく伝わってきて、自分も大切にしようと思えました😍
先生の柔らかい口調と気持ち良すぎる腸もみで毎回眠らされちゃってwww
疲れてる人にもおすすめです!!

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

何と嬉しい口コミ!!
ありがとうございます❤️

薬に頼らず自然に便が出せるってめちゃくちゃ幸せなことですよねー💕ってお話できた事、すごく嬉しかったです(*^^*)
このスッキリ感や喜びを味わっていただけて、腸の大切さを感じていただけてジーンときています!!
身体もお疲れ様モードのようなのでゆーっくりと眠らせちゃってます(笑)✌️
また次回お会いできるのを心より楽しみにしてこりますね❤️❤️

相談しやすい先生です

施術はもちろん、なんかがあればLINEですぐ相談でき、とても話しやすい先生です。
施術の前後に写真を撮ってもらえるので、効果がすぐ分かります!!
下腹が凹んできて、下が見えやすくなってきました。
腸が上がりやすくなってきたので、自宅でのストレッチなどで、キープできるように頑張りたいです!

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます❤️
こうやってご相談いただく事はとても大事で、どんな内容であっても気軽にご連絡いただけたらと思っておりますので、『相談しやすい』と言っていただけた事...心より嬉しく思います😭✨✨
お腹の変化素晴らしいですものねっ😘💕💕
日頃の頑張りが目に見える結果として出てらっしゃって感動しちゃいます(´。✪ω✪。`)‼️
これからも一緒に頑張っていきましょう♬⭐️

癒されます(*˙˘˙*)❥❥

インスタで知ったのがきっかけでした(*Ü*)ずっと気になってたのですがなかなか勇気がなく…タイミングよくマルシェに出店されてて、迷いもなく行ってみたのが始まりでした。腸もみ初体験の感想は…気持ちよすぎ(*˙˘˙*)❥❥でした!そこからサロンにも行きたい気持ちが増して、いざ予約!
とても話しやすい先生で、施術中から終わったあとまでなんとも言えないフワフワな気持ちになりました✩.*˚お腹もフワフワ✩.*˚
2日に1回だったお通じも、今では毎日快調です。
施術後には丁寧なアドバイスも文面でいただきました✩.*˚お客様を大事にしてくださる先生です。
また是非伺いたいと思ってます!
極上の癒しをありがとうございました(*˙˘˙*)❥❥

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

何とも嬉しい口コミ!!
ありがとうございます☺️✨✨
お家が近いわけではないのにマルシェにお越しいただき、マルシェ後にもすぐご予約いただいたその行動力に頭が下がります❤️
お通じの状態も良い感じになってらっしゃって、私もとても嬉しいです!!
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております💕💕

とっても信頼できるオーナーさんです。

リラックスできる音楽とアロマの香りに癒されながら極上のマッサージで、カチカチだったお腹も施術後にはふわふわになり感動しました!!ずっと触っていたい程の柔らかいお腹に♪腸に関するアドバイスや自宅で取り入れられる腸活も惜しみ無く教えて頂けますし、何より「変わりたい!」と言う想いに全力で応えて頂けます。優しくて芯の通った素敵なオーナーさんで大ファンです。また必ずお伺いします♪

何とーっ✨✨
嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!!
大ファンだなんて😍💕
施術後に、嬉しくて不思議で何とも言えない感情の中お腹を触ってらっしゃる姿が忘れられません😊!!
【変わりたい】のサポート、全力でやらせていただきますね‼️
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております❤️

生まれて初めて!!

小さい頃からずっと便秘で、どうにかしたいけどどうすれば良いのか分からずネットで見つけて通い始めました。
これまでずーっとコロコロした便や下痢みたいな便しか出したことがなかったのに、通い始めてから全然違う便が出るようになってきて、人生で初めて黄土色のバナナみたいな便が出ました!!
ビックリして嬉しすぎて、すごく興奮しました!!
本当に凄いっっっ!!
他の人も同じように便の質が変わってくる人が多いみたいで、私も変われるんだって何だか自信がついてきました。
これからも美腸活頑張ります。
先生いつもありがとうございます!!

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

お返事大変遅くなりました💦💦
素敵な口コミをありがとうございます❤️

初めて理想の便が出た事を報告して下さった時のあのキラキラしたお顔!!
目に焼きついて離れません😭✨✨

私もどれだけ嬉しかったか😂💕
ご自身の身体を諦めずに美腸に取り組まれたからこそ、理想便が出られたのですね‼️

これからもサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょーう♬⭐️

ズボンがブカブカ(笑)

初めて行った日、マッサージを受けた後にキツキツだったズボンがきつくなくてちょっとビックリ!!
以前先生も私と同じような悩みを持ってたとお聞きして、私も色んな服着たいと思って数カ月通ってみたら・・・ズボンがもうブカブカに(笑)
いつのまにか腸のことを考えるような生活になっていて、体も前より元気で軽いです。
服屋さんに行くのが楽しくなりました!!
ありがとうございました😍❤️❤️❤️

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

嬉しい口コミありがとうございます〜😍😍😍
ズボンがブカブカになった時の嬉しさはハンパないですよね!!!!
楽しみができられて私もめちゃくちゃ嬉しいです✨✨
日々の心がけから出た結果だと思いますので、これからも楽しく続けられて下さい😁✌️
またのご来店を心よりお待ちしております❤️

便が出ました!!

長年の便秘で悩んでいて、腸専門でされているというのを知り予約しました。
施術前のカウンセリングからすごく目から鱗なお話が聞けたり、施術の時も色々教えてもらえて、途中気持ち良すぎて眠ってしまったのですが、何か体がすごくスッキリしてて、家に帰ってからビックリしたんですが、自然と便が出ました!!
薬飲まなきゃ出ないって思ってたので、本当にビックリです。
次の施術が楽しみです(^-^)!!

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!!
自然にスルッと出るとめちゃくちゃ嬉しいですよねー☺️❤️
施術後のお顔もとってもスッキリされてらっしゃって、表情まで違ったので私もとても嬉しいです☆
また次回お待ちしておりますね😊🍀

ふわっふわのお腹をゲット!

酷い便秘をどうしても治したくてこのサロンにお願いしました。なんと、施術してその日に便が出ました!驚きです!
腹部エイジングと深温ダイエットコースをしたんですが、浮腫も取れ足もスッキリになりました。施術も深温ダイエットも両方ともとっても気持ちが良くて時間があっという間に過ぎました。施術だけじゃなく、先生の心温まるアドバイスも頂けてとても満足でした!
リピート間違いない!
癒しな場所を見つけた1日になりました!

美腸サロン 輝〜Teru〜からの返信

お返事遅くなりましたー(T_T)💦💦
何とも嬉しすぎる口コミ😭💕💕
心から感謝致します!!
施術が終わった瞬間の『うわっ、すごっ!!』
という反応が忘れられません😘❤️
腸本来の柔らかさであるマシュマロのようなホワンホワン♬
便も出たということで、私もめちゃくちゃ嬉しいです😆⭐️
深温ダイエットメニューも気に入っていただけて、スッキリしていただくことができて本当に良かったです💕
楽しい時間を私の方こそありがとうございました🙇‍♀️‼️
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております🥰❤️

福岡県福岡市東区松崎4丁目

JR・西鉄『千早駅』から徒歩3分

• 若宮五丁目から150m (徒歩2分)
  • 千早駅から550m (徒歩7分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 西鉄千早駅から徒歩21分 (1.7km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 西鉄千早駅から徒歩15分 (1.2km)

一人一人に合ったオーダーメイドの施術をリーズナブルな価格で‼

整骨院 ゆらく

• 西鉄千早駅から徒歩70分 (5.6km)

🌟マッサージ、整体、オイルマッサージ、小顔矯正🌟

てもり整骨院

• 西鉄千早駅から徒歩18分 (1.4km)