みすたーどーなついおんもーるなりたてん

ミスタードーナツ

定番のドーナッツをおやつに

JR成田駅や京成成田駅から北に2キロほどのところにあるショッピングモール、イオンモール成田のフードコートに入っているお店です。ドーナツはいろんな種類があって、ベーシックなものからチョコレート、クリームが挟んであるものなど色々です。ベーシックなオールドファッションは、さくさくっとした食感ですがしっとりとしていて美味しいです。飲み物とセットでいただくこともできるので、買い物がてらの休憩にもいいですし、担々麵なども食べられて、軽めの昼食などにもいいと思います。

フードコート内にあります

千葉県成田市の商業施設、イオン成田のフードコートに入っているドーナツ屋さんです。

平日でも結構混んでいました。
品ぞろえはそこそこです。
ついつい迷って、たくさん買い過ぎちゃうので、ちょうどよいかもしれません。

セシル
セシル さん

大好きドーナツ

イオンモール成田店にあるミスドです。
ポン・デ・リングやハニーチュロなど、シンプルなドーナツが好きでよく購入しています。
期間限定の商品も随時入れ替わりがあり、ポケモンなど、キャラクターとのタイアップもあって、ドーナツのデザインにもキャラクターが取り入れられていて見た目が華やかでした。
サイズ感もほどよく、子供のおやつにぴったりでした。

テイクアウトで利用

イオンモール成田に入っているミスドです(^^♪
子供がミスド大好きなので、よくテイクアウトしています。定番のポンデリングは抹茶やストロベリー、チョコなど、様々な味があるので、飽きずに楽しめています。
食事系のパイなどもあり、甘いものは苦手という方でも楽しめるメニューがありました。お値段も1個100円から200円程度とリーズナブルでうれしいです。

ドーナツとコーヒー

イオンのフードコート内にある
ミスタードーナツです。

ポンデリングとコーヒーの組み合わせは
とてもよく合います。
価格も100円前後でとてもリーズナブルです。

私もひといき付きたいときに利用します。
フードコートなのでちょっと
ザワザワするのが気になる方も
いらっしゃるかと思います。

ミスタードーナツ。

イオン成田の2階、フードコートにあるミスタードーナツ。
テイクアウトも可能です。
手作りドーナツのフワフワが美味しいドーナツ。
コーヒーと一緒にフードコートでいただけば
ゆっくりティータイムできます。
季節の商品も分かりやすいです。

おいしい

イオンの中にあるので気軽に利用できます。
最近ドーナツを扱うお店も増えましたが
やっぱりドーナツはミスタードーナツが一番すきです。
ぱさぱさしていなくて、柔らかくておいしいです。
色々な商品があり、旬なものもありますが、昔ながらの素朴なシュガードーナツが好きです。
100円セールなどを定期的にやっているのでうれしいです。

セルフ^

セルフで取るドーナッツです。
ゆっくりと考えられるのがいいです。
目の前はイートインなので自由に席を選び食べられるのが良いです。
カップケーキが珍しく食べてみたら結構美味しかったです。
夕方は人もまばらで、ゆったり出来ます

久しぶりに食べた。

ミスタードーナツは各地にありますが何年も食べることはなかったです。
先日、成田イオンのなかで見つけて何となく食べてみました。
美味しいですね!昔と同じメニューから見たことないメニューもありました。
また行こうかなって思います。

軽食に

イオンの中にあるのでレストランより安く済ませたいときに利用します。

飲茶の扱いがある店舗なのでうれしいです。
ワオンの支払いもできるのでポイントが貯められてお得です。

駅から遠いので学生もそんなにいないので静かですが、
やはり土日は混みます。

店員さんが元気でいいです

きれいになったフードコート

イオンモール成田にあるこちらのお店。

以前行ったときには、改装中だったフードコートがおととい行くと、きれいに完成していました。

こちらのミスタードーナツは、このフードコートの入り口付近にあります。

マックや銀だこなどほかのお店と並んでいるので、家族で行ったとき違うお店のものも持ち寄ってたべることができて、とても便利です。

この時は、ポンデリングにいろいろな種類があって、楽しかったです。定番のハニーももちろん大好きですが、スイートポテトもおいしかったですよ。
特にミスタードーナツはコーヒーのお替り自由があるので、友達とゆっくり話したいときなどは、利用する事が多いです。

夕方4時くらいに行きましたが、4-5人の行列でした。
結構人気があるみたいです。

ひよこん
ひよこん さん

イオンにあります!

イオンに入っている、ミスドのお店です。

駅からはそこそこ距離があるので、イオンでショッピングなどの際にお勧めです。

ヤムチャなどの取り扱いもあるので、ドーナツ以外も選べます。
また、ミスドはドーナツもお勧めですが、珈琲が特にお勧め。

千葉県成田市ウイング土屋24

• イオンモール成田から63m (徒歩1分)