どとーるこーひーしょっぷけいせいなりたてん

ドトールコーヒーショップ京成成田店

分煙

ドトールコーヒーショップはいろいろ
利用していますが
こちらの京成成田駅からすぐの店舗では
全80席、禁煙席53、喫煙席27で
喫煙のほうを利用いたしました
わたしは電子たばこですが紙巻きも吸えるようです
窓側席もあり落ちついた雰囲気で
席も余裕がある感じで完全分煙でした
席にコンセント等はないです
駅近で喫煙できるカフェはありがたいです

安心の味

成田市役所へ所用で出向き、どうにか目的を果たして京成成田駅まで戻ったものの、電車が来るまで半端に時間が空いてしまい、ハテ困ったなと思う間も無く目の前にコチラのドトールコーヒー。
やれ助かったと、カフェオレで、ホッと一息。
安価で美味しく、駅近で、接客も気持ちよく、良いお店でした。

駅の目の前!

京成成田駅を降りるとすぐ目の前にあります。
店内はワンフロアでいつも人が多い印象です。
駅からとても近いので、電車を待つ時や人と待ち合わせをしているときにとても便利です。

普段あまりコーヒーは飲みませんが、アイスティーも美味しいです。
軽食もすぐ出てきて美味しいのがいいです。

京成成田駅前で便利

京成成田西口から徒歩数秒です。
店内も広く、一人で入ってもプライベートは守られます。
ここは仕切りとかはあまりないのですが何故か周りが気になりませんね。
個人的に感じるだけなのでしょうか?
いつものアイスコーヒーを頼み一人の時間を過ごしています。

やっぱりホッとできる♪

京成成田駅の目の前なので、とても便利です♪
乗り換えの待ち時間などに利用します。
店員さんも明るく親切で、居心地良いです^_^
時々お土産で、カップでドリップ出来るコーヒーを買って帰ります♪
自宅で簡単にドトールが楽しめる幸せ(o^^o)

居心地のいい空間

学生時代、勉強するときに利用させてもらっていました。一人席、二人席が多いため、一人でも入りやすいです。 コーヒーの品揃えは豊富ですし、ミラノサンドもあるので昼御飯にもなります。ブレンドのSのコスパのよさが魅力。お安いながらも安定の味。喫煙席完備で分煙されてます。
私と同じように長時間座って利用していたお客さんもいましたが、そのせいで座れずに帰ってしまうお客さんは特にいませんでしたし、混んでいても基本入店はできると思います。
年末年始は、成田山がちかいので混むようです。

カフェオレ最高!

ここのお店にはほぼ毎日行きます!
カフェオレを毎日注文しているので、もはや店員さんも私の顔を見るとカフェオレですか??と聞いてくるくらいです(笑)

店員さんの対応もよく、店内も広くて綺麗で清潔感あるのでオススメできます!!
間違いなく良質店です!!

京成成田駅すぐのドトールコーヒー

京成成田駅を利用していた時に、よく利用しました。
室内は完全分煙になっているので、タバコを吸わない私にとっては居心地の良い環境です。
ミラノサンドが入れ替わるので、新しいのが販売開始すると試しています。
最近行った時のバターチキンカレーが美味しかったです。

電車がくるまでのひととき

京成成田駅の改札を出て目の前にあるため、本数の少ない電車を待つ間コーヒーが飲めるのでよく利用します。
店内は数年前にリニューアルしてからとてもモダン且つ派手すぎず落ち着いた雰囲気がとても心地よく一人で利用されているかたも多いためゆったりくつろげます。もちろんドトールのコーヒーは美味しいのですが、レジ前にあるデニッシュやスイーツもはずれなし!

千葉県成田市花崎町816

• 京成成田駅から100m (徒歩2分)