もみくる

【仕事の疲れを完全リセット!】至福のひとときを提供します

最高なひと時を

体の力が抜けて、とても心地よい時間でした。いつもながらのスタッフさんで楽しい話題があり
癒されます。落ち着いた雰囲気とゆったりと出来る空間が良いですよ。尚、キャンペーンも行っており
特典があるのもいいと思います。

もみくるからの返信

ご来店ありがとうございました。

お褒めいただき、嬉しい限りです。今後も皆様に喜んでいただけるように、スタッフ一同精進してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

また、新しいキャンペーン等も考えていきますので、そちらもお楽しみに!!

至福の時❗️

いつもお世話になっております。
お店は清潔感がありとても明るい店内です。
スタッフの皆様もとても親切で、いつも満足感いっぱいです。
どこにでもある「マッサージ屋さん」とは比べ物にならないお店。
おススメです。

もみくるからの返信

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです!
その満足感が足らぬことがないよう、スタッフ一同常に精進してまいりますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します!

おすすめです

店の雰囲気は明るく、店内は綺麗です。スタッフの皆さんも明るい。スタッフさんの技術は私には皆さんとても素晴らしく思います。何しろコスパがかなり高いです。毎回、寝てしまうのであっという間に終わってしまいます。寝るのが目的で行っているので仕方ないですが。そういうことで星5個です。私の中で最高のお店です。

もみくるからの返信

当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

店内の雰囲気作り・技術等、スタッフ一同常にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また、お越しいただけるのをお待ちしております(^^)

ちょうどよい力強さでした。また行きたいです。

予約をエキテンで前日に行い、開店のの10時を予約しました。
女性の担当の方でしたが、力強くて良かったです。こっているところをピンポイントでマッサージしてくれました。
あっという間の75分でした。
次は90分にしようかと思います。

もみくるからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店は女性・男性スタッフ共に誠心誠意を込めて、お客様一人一人にあった強さで施術させていただいております。

また、来月1月には当店の開店1周年記念キャンペーンを行います。
次回のご利用コースを長くしようとお考えであれば、ご来店時にお渡しした《10分延長無料券》を是非ご活用ください!
大変お得に施術を受けていただくことが可能です!

またのご来店を心よりお待ちしております。

もみくる

指圧が気持ちよくて眠ってしまいました。店内も清潔でキレイでした。場所がちょっと分かりにくいのが難点ですが、安いしいいと思います。戸塚駅からアピタを曲がって2分くらい歩くと右側に見えます。普通のマンションの二階です。入り口に割引券があってそれをフロントに出すと500円引きです。

もみくるからの返信

当店をご利用いただきありがとうこざいます!

施術や店内を気に入っていただけたのなら、とても幸いです。
場所の分かりづらさは当店の課題となっていますが、看板や店頭でチラシを配ったりと出来る限りスムーズにご案内出来るよう心掛けております。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

通いやすい!

家から近く、気になっていたので初めて行ってきました。
マンションの一室?のような場所ですが、キレイで逆に落ち着きました。
スタッフの女性も話しやすく色んなアドバイスも頂きました。
また是非行きたいと思います。

もみくるからの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
当店は技術以外にも、知識においてお客様の体に合ったケアのアドバイス等ができるよう日々精進しております。
気になる点があれば、いつでもご相談ください!
またのご来店をぜひお待ちしております!

初マッサージ

60分コースでお願いしましたが、あっという間でした。たまたま施術してくださる方が1人しかおらず、途中2、3回電話に出るなどありましたが、その都度声をかけて下さり全く気になりませんでした。マッサージはお願いしたところを中心に、強さ加減も聞いて下さいました。痛い時だけ言おうと思っていたので、場所によってはもう少し強くやって頂きたいなと思うところもありましたが、初めてでよくわからなかったので何も言いませんでした。凝っている所をほぐして頂き楽になりました。仰向けになり首をぐーっと上に押し上げるのと、最後に肩をほぐして頂きスッキリしました。
揉み返しが来るかわからないので、星4つにしました。

もみくるからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、何回も席をはずすようなことがあり申し訳ありませんでした。
普段はそのようなことがございませんので、次回もご利用いただけるようなことがあれば、ご安心して施術をお受けください。

どのような強さがご自身の体に合っているか分からない場合は、スタッフが丁寧にお答えさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

良かったです!

家から近くてお手軽料金なので今回初めて行ってみました。特に気になる頭と腰を中心に60分コースでお願いしましたが、力加減も聞いていただいて丁寧にやっていただけました。
まだ新しいので室内も綺麗で良かったです。

もみくるからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

当店では細かい設定のない、時間のコースのみとなっておりますので、お客様のご希望に沿って施術を行うことが出来ます。
前回と同じ箇所や、違う箇所がお辛くなった時もぜひ、スタッフに細かいご要望をお聞かせください!

もみくる戸塚店

立地は、窓に大きな看板があるので分かり易い。入り口が若干分かりづらいが看板もあるので問題なし。店内はやや狭目。明るくて雰囲気は良い。
Twitterで空き状況などタイムリーに発信してくれているので便利。
価格が安い割には他のマッサージ店と比較しても大差ないと感じた

もみくるからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。

価格以上の施術を提供できるよう、全スタッフ日々精進しております。
また、Twitterでは空き状況以外にも、キャンペーン等をおこなう際に告知をしておりますので今後ともぜひご活用ください。

コスト良し。

ちょうど、空き時間が出来たのでネットで検索して伺いました。
最初の電話予約もスムーズで感じが良く、施術してくれた男性の方も、必要最小限の質問だけで、もみほぐしてくれたので、久しぶりにリラックス出来ました(╹◡╹)
60分で3千円を切る料金だと、今後も手軽に通えそうなので、また利用したいです。

もみくるからの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。
体がお辛く、回数を重ねて通いたい方には手ごろな料金だと思いますので、お疲れの時にはぜひまた当店をご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

神奈川県横浜市戸塚区上倉田町448グリーンリーフ201

戸塚駅より徒歩5分

• 上倉田交差点から120m (徒歩2分)

【ゴールデンウィークはもみくるへ!!】

【ゴールデンウィークはもみくるへ!!】の写真

【7周年記念キャンペーン!!】

【7周年記念キャンペーン!!】の写真

【もみくるからのクリスマスプレゼント!!】

【もみくるからのクリスマスプレゼント!!】の写真