もみくる

【仕事の疲れを完全リセット!】至福のひとときを提供します

最高なひと時を

体の力が抜けて、とても心地よい時間でした。いつもながらのスタッフさんで楽しい話題があり
癒されます。落ち着いた雰囲気とゆったりと出来る空間が良いですよ。尚、キャンペーンも行っており
特典があるのもいいと思います。

もみくるからの返信

ご来店ありがとうございました。

お褒めいただき、嬉しい限りです。今後も皆様に喜んでいただけるように、スタッフ一同精進してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

また、新しいキャンペーン等も考えていきますので、そちらもお楽しみに!!

至福の時❗️

いつもお世話になっております。
お店は清潔感がありとても明るい店内です。
スタッフの皆様もとても親切で、いつも満足感いっぱいです。
どこにでもある「マッサージ屋さん」とは比べ物にならないお店。
おススメです。

もみくるからの返信

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです!
その満足感が足らぬことがないよう、スタッフ一同常に精進してまいりますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します!

おすすめです

店の雰囲気は明るく、店内は綺麗です。スタッフの皆さんも明るい。スタッフさんの技術は私には皆さんとても素晴らしく思います。何しろコスパがかなり高いです。毎回、寝てしまうのであっという間に終わってしまいます。寝るのが目的で行っているので仕方ないですが。そういうことで星5個です。私の中で最高のお店です。

もみくるからの返信

当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

店内の雰囲気作り・技術等、スタッフ一同常にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また、お越しいただけるのをお待ちしております(^^)

全身もみほぐしもみくる

スタッフの対応,丁寧な施術で疲れていたところは非常に良くなりました。60分はあっという間でしたが次回はもうちょと長めのコースを選択しようかと思います。本日は有難う御座いました。たまに利用したいと思います。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

60分で全身のお疲れを取ることはもちろんですが、長めのコースでゆったりおくつろぎいただくのも大変おススメです!
よろしければ次回は長めのコースをご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

おすすめです!

気になる事や、そこは強く押してここは弱く押して、空調が暑いとか寒いとか、何かあればすぐに教えて下さいと言われながら親切、丁寧に施術してもらいました!

マッサージ受けると肩や腕が冷えて寒いのですが、施術の方に言うの苦手なので助かりました♪

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

力加減、空調等のことに関しては中々お客様ご自身から言い出せない方もいらっしゃるので、
お客様のご希望に添えることが出来ていて幸いです!

ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております!

癒やされます

低料金で高技術の施術。
もはや生活にかかせない癒やしの空間です。
スタッフの方も気さくで良い方ばかり。
肩多め、腰強めなどのリクエストにも柔軟に応じて頂けます。
イベントもちょいちょいやってるのでLINE登録して情報入手してます。

もみくるからの返信

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
当店は、お客様のご要望に細かく対応できるよう、時間でのコースのみとなっております。

日頃、ご利用いただく皆様の為に不定期ではありますがお得なキャンペーンもおこなっています。
その時はぜひまたご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

良かったです

初めてでしたが、ちょうど良い力加減で、しっかり揉みほぐしていただきました。
施術してくださった方がとても気さくに話しかけてくれたので、リラックスできました。
他のお店よりリーズナブルですし、ぜひまた行きたいと思います。

もみくるからの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!

初めて行くお店は誰でも緊張すると思いますが、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
お値段に関しても、皆様が何度も来店しやすいような低価格にしておりますので、
お疲れが溜まりすぎる前にぜひいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております☺

施術後はいつも体が軽いです。

もう何年もお世話になっています。
いつも同じ方にマッサージをしてもらっていますが、丁寧にかつ力強くてとても気持ちいいです。
気持ちいいので、うとうとします。
まわりのお客さんで寝ている方もちらほら

お店も綺麗でスタッフの方の対応も良いです。

もみくるからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
店舗の清潔感も当店の自慢の一つです!

これからもご満足いただけるよう頑張っていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!

最高です!!

いつも同じ方に担当してもらっていますが、マッサージはしっかりとツボをとらえてくれて毎回気持ちよくスッキリします。終わった後も的確なアドバイスなどもくれます♪強さなどもちょうどよく、最高です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします☺︎

もみくるからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
ご感想をいただけることで、スタッフのモチベーションも上がりより一層頑張ることができます!
いつまでも、そう思っていただけるようスタッフ一同精進致します。

今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

スッキリしました!

デスクワークで肩凝りがひどく、時々利用させてもらってます。お店は明るく清潔感があって雰囲気が良いです。程よい力加減で凝り固まった部分をしっかりとらえて頂き、疲れていたこともありウトウトしてしまいました。またお願いします。

もみくるからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。

デスクワークでのお疲れが少しでも取れたようで、大変嬉しく思います!
当店は窓が多いので陽がたくさん入り明るく、換気も常におこなえる環境です!

日頃のお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

すっきりしました!

仕事の疲れがたまり、空いている時間が昼しかなかったので、予約をして伺いました。
白とみどりを基調とした非常にきれいな店内で、清潔感のあるお店です。
また、とてもしっかりと施術していただき、とても気持ちよかったです。
背中と肩をほぐしていただきました。

もみくるからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。

コロナ渦ではございますが、店内の清掃・除菌をしっかりして、いつでも気持ち良くご利用いただけるよう
今後も頑張っていきたいと思います。

また、今以上の施術が提供できるように、日々精進していきたいと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

癒されます

75分のもみほぐしコースを選びました。うつ伏せでの首、肩、腰、足、仰向けでの肩、足、手などたっぷりゆっくりほぐしてくれて日頃から貯まっていた凝りが取れました。前回はコロナ前だったので久しぶりに気持ち良かったです。

もみくるからの返信

再度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃のお疲れが取れたようで大変嬉しく思います!
また、ご満足いただけたのであれば幸いです。

心身のお疲れは日々蓄積させていくものなので、お疲れがたまり過ぎる前にぜひまたご利用ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!

明るく爽やかで通いやすいお店

20年5月頃から1回/月ぐらいのペースで
利用させていただいてます。
どのスタッフ様も対応や施術スキルが素晴らしく、
毎回、また来ようと思わせてくれる良いお店です。
私は毎回120分の長めのコースにしていますが、こちらの要望などもキチンと反映してくれますし、良い意味でおしゃれすぎない環境が気に入ってます。

もみくるからの返信

いつも当店をご利用いただき、誠ににありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです!

そのお気持ちを損なわせることのないよう、スタッフ一同精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!

感染予防

ずっと気になっていた店で、コロナの中迷ったのですが行って良かったです。他のお客様と重ならないようになさっているのか出会う事もなく、空気の入れ替えもされていて安心ですよ、お勧めです。技術も確かで、マッサージ難民卒業出来そうです。

もみくるからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

外出しにくいご時世ですが、心身ともに疲労・ストレスが溜まっている方に、安心してご来店いただけるよう、消毒・換気等を徹底しております!
小さなことでも気になる点がありましたら、遠慮せずにスタッフにお申し出ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

とても楽になりました!

年末の激務で身体が悲鳴をあげていましたので、今日は少し長めに予約を取り、全身をほぐして頂きました!お陰様でとても楽になりました。年末まで頑張れそうです!この値段で、このクオリティは他にはなかなか無いと思います!いつもありがとうございます!本当に感謝しております。またツラくなったらすぐに伺いますね~!施術中、いつも細かい所までお気遣い頂き、本当にありがとうございます。

もみくるからの返信

当店をご利用いただき、誠にありごとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
当店はお客様一人一人のその時のお疲れによって、施術を考えて行わせていただいておりますので、
お体に合っていたようでしたら幸いです!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

疲れがとれました。ありがとうございます。

月1度のペースで利用させていただいています。部屋は2階で窓が広く明るく清潔感があります。お店の人も皆さん感じがよいです。しっかりもみほぐしていただきました。今まで多くの方に担当していただきましたが、皆さん十分なレベルだと感じています。今日も疲れがとれました。ありがとうございます。

もみくるからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねたいと思いますので、
今後ともよろしくお願い致します!

マッサージ

アットホームなお店で、施術者と話しながら安心してマッサージを受けられます。
またお昼の時間に働いている人に嬉しいのが、深夜23時まで受付OKと仕事帰りのご褒美として、いつでも行きやすい営業時間です。
まだ、行かれたことがない人は、ぜひ立ち寄ってみてください!

もみくるからの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

基本的には年中無休となっていますので、お仕事帰り・お出掛けのお帰り等、
お好きな時にぜひご利用ください!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

とても良かったです

夜遅くまで開いているので仕事帰りにも寄り易いです。
首からおしりにかけての違和感と腰の痛みがあり利用しました。
女性の方に担当頂きましたが力加減もちょうど良くかなり楽になりました。
値段もリーズナブルなので通いやすいと思います。
また機会があれば利用したいです。

もみくるからの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

当店は年中無休で24時まで毎日営業しておりますので、いつでもお気軽にお越しいただけます。
日頃のお仕事のお疲れを取るのに、ぜひまたご利用ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

全身&フットケア

戸塚アピタの斜め前にあるもみくる。
ただ、入り口がちょっと迷いました。マンションの一室なのでマンションの入り口から階段であがり一番奥の一室でした。
今回は新しく始まった全身&フットケア90分のコースをお願いしました。
30分フットケア60分全身を施術していただきました。立ち仕事の疲れから全身と足が痛くてお願いしました。
足から初めて頂き痛気持ち良い強さでグイグイやっていただき身体のマッサージもどこがおかしいかも的確に言い当てられビックリしました。
腰よりも仙骨、足の付け根(骨盤)が張ってますと言われ‼️本当にそこなんです。90分しっかり施術していただき帰宅後腰回りの嫌な痛みも足の痛さも消えてました。次の日も身体が軽く嘘みたいでした。
また、近い内に伺います。
ありがとうございました‼️

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

フットのコースは、足がお疲れの方はもちろんのこと、全身がお疲れの方にもおススメしております。
その日のお疲れ具合により、もみほぐしのコース・セットのコースと、お好みでご選択いただけたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

話しが楽しい

眠れないくらいといろいろ話して下さいました。
気持ちよかったです。わかりづらい入り口ですが
一度いけばわかります。駐車場がないのが難点ですね。アットホームな感じなんで気軽に寄れちゃいます。お値段が特に安い

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
楽しくリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

駐車場については、お車をご利用いただくお客様に対するサービスを現在検討中でございますので、
導入された際はぜひご活用ください。

良かったです

肩こりが酷く整体を検索したら、自宅から近くお手頃な価格だったのでもみくるに予約しました。
女性のスタッフの方が担当してくれましたが、力加減も強めにお願いして調度良く、首から足裏まで全身マッサージしてもらい最高に気持ちよかったです。
60分コースでしたが、今度はもう少し長いコースで予約しようと思います。

もみくるからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

当店は、時間のみのコースとなっているのでお客様それぞれに合った施術が出来るよう心がけております。
次回、60分以上のコースをお選びいただいた際には、前回より満足度の高い施術を提供できるよう全力で対応させていただきます。

至福の時間

60分コースで予約しました
普段の忙しさを忘れさせてくれる至福の時間でした
スタッフの接客も感じが良く力加減も良かったです
気持ち悪くなる程の肩こりがやわらぎましたしからだ全体ががとても軽くなりました
是非また利用しようと思います

もみくるからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
お越しいただく皆様に、心も体も癒していただけるようスタッフ一同精進しておりますので、ぜひまたご利用ください。

またのご来店をお待ちしております!

長時間おススメ

とても良い60分でした。いろいろなところで60分3000円を経験しましたがこんなに丁寧にやっていただいて良かったです。
今度はゆっくり時間のあるときに
長い時間でお願いしたいです。
駐車場があるともう少し気軽に行けそうなんですが。

もみくるからの返信

ご来店ありがとうございました。

スタッフ一同、日ごろからお客様にあった施術を心がけております。
施術を受けて、丁寧と感じていただけたなら幸いです。

60分以上のコースも是非お受けていただければ、さらにご満足いただけると思います。

駐車場に関しましては、お客様には大変ご迷惑をおかけしますが近隣のコインパーキングのご利用をお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市戸塚区上倉田町448グリーンリーフ201

戸塚駅より徒歩5分

• 上倉田交差点から120m (徒歩2分)

【ゴールデンウィークはもみくるへ!!】

【ゴールデンウィークはもみくるへ!!】の写真

【7周年記念キャンペーン!!】

【7周年記念キャンペーン!!】の写真

【もみくるからのクリスマスプレゼント!!】

【もみくるからのクリスマスプレゼント!!】の写真