もみくる

【仕事の疲れを完全リセット!】至福のひとときを提供します

最高なひと時を

体の力が抜けて、とても心地よい時間でした。いつもながらのスタッフさんで楽しい話題があり
癒されます。落ち着いた雰囲気とゆったりと出来る空間が良いですよ。尚、キャンペーンも行っており
特典があるのもいいと思います。

もみくるからの返信

ご来店ありがとうございました。

お褒めいただき、嬉しい限りです。今後も皆様に喜んでいただけるように、スタッフ一同精進してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

また、新しいキャンペーン等も考えていきますので、そちらもお楽しみに!!

至福の時❗️

いつもお世話になっております。
お店は清潔感がありとても明るい店内です。
スタッフの皆様もとても親切で、いつも満足感いっぱいです。
どこにでもある「マッサージ屋さん」とは比べ物にならないお店。
おススメです。

もみくるからの返信

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです!
その満足感が足らぬことがないよう、スタッフ一同常に精進してまいりますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します!

おすすめです

店の雰囲気は明るく、店内は綺麗です。スタッフの皆さんも明るい。スタッフさんの技術は私には皆さんとても素晴らしく思います。何しろコスパがかなり高いです。毎回、寝てしまうのであっという間に終わってしまいます。寝るのが目的で行っているので仕方ないですが。そういうことで星5個です。私の中で最高のお店です。

もみくるからの返信

当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

店内の雰囲気作り・技術等、スタッフ一同常にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また、お越しいただけるのをお待ちしております(^^)

癒しの時間

スタッフさん、店内の雰囲気ともに感じよく至福の時間でした。常に気にかけながら施術してくださるので安心して受けることが出来ました。途中ウトウトしてしまうほどでした。こちらのスタッフさんはみなさん居心地の良い空間を作ってくださるんだろうなと思わせてくれるサロンだと思いました。

リフレッシュできました

60分プラス10分延長サービスでお願いしました。今回もとてもリラックスして施術を受けることができました。明るく楽しいサロンで体も心もリフレッシュできました。

もみくるからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

10分延長のほかにも、現金値引きやその他キャンペーンを不定期に開催しております。
お得なタイミングで、ぜひまたご利用頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☺

最高な癒しの空間

いつも大変お世話になっております。スタッフの皆さんの対応が優しさに
満ちていて、安心して施術を受けられますよ!店内も明るく清潔感があるので
とても癒されます。

もみくるからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(^^)

担当スタッフに施術の箇所の希望はもちろん、ちょっとしたことでもご遠慮なくお申し付けください!

リラックスタイムでした

今回も60分コースでお願いしました。
楽しい時間を過ごせました。お喋りやアドバイスをくださったりしながらのマッサージはあっという間でした。
またよろしくお願いします。

もみくるからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!

日々の生活で、心身ともにお疲れが溜まっていらっしゃると思います。
楽しい時間やリラックスできる時間をお過ごしいただけたようで、とても幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

リラックスタイムでした

初めてでしたが加減がちょうどよくとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。もみほぐし60分コースでしたが、あっという間でした。
また伺います。

もみくるからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店は、30分~120分までのコースがございますので、
その日の疲れ具合やご都合によって、お好みのコースをご利用頂ければと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

何度も利用させてもらっています

何度も利用させていただいています。
どの方に当たっても「強さなど場所によって感じ方が違うのでなにかあれば仰って下さい」と声をかけてもらえるのが嬉しいです。
いつもあっという間の時間です。月に何度か自分へのご褒美としてこれからも通いたいです*^_^*

もみくるからの返信

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご自身のご褒美として・日頃のメンテナンスとして、
当店をご利用いただけたら幸いです☺

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

とてもよかったです。

接客も説明も丁寧で、マッサージもたいへん上手です。毎回違う人に施術してもらっていますが、みなさんそれぞれによいです。いつも満足して帰ります。予約もネットで簡単にでき、会計が明朗なところもありがたいです。

もみくるからの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。

今後もスタッフ一同、日々精進していきたいと思います。

また、気に入ったスタッフがいましたらご指名いただけると、より励みになります。

またのご来店お待ちしております。

全身もみほぐれました

初めてでしたが、とても上手な施術者に当たりました!おかげで帰り道は体がすっごく軽くて自分でも驚きました!
施術内容が私にはちょうど良く、すべてが気に入りました。
私の今の体の状態も教えてくださってお勉強にもなりましたし、期待以上の結果と満足感でまた是非ほぐされに行きたいと思います‼️

もみくるからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

また、お客様のお好みに合った施術者が担当できたことも、大変喜ばしく思います。
お気に入りのスタッフが再度担当できるよう、スタッフの指名もできますので是非ご活用いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

強さ加減も良かったです

よく利用させていただいています。寒い日でしたが空調具合も良く、丁寧な施術で癒されました。また、必ず利用します。Twitterで空き時間などが記載されているのも、ありがたいです。あれを見て予約してます。

もみくるからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、せっかくご来店されたのに入店いただけない状況を作らないために、定期的に空き状況を配信しております。
ぜひ今後もご活用していただければと思います(^-^)

オススメです

本日初めて伺いました。私は元々首こりや肩こりが酷く、他店のほぐしで慣れていたため強めを希望しましたが、力加減もちょうど良くスッキリ!
施術してくださった方や受付の方も話しやすく、また清潔感がありこれから通いたいと思います。

もみくるからの返信

ご利用ありがとうございました。
ご満足して頂けたようで、良かったです。
指名も出来ますので、ご希望のスタッフが見つかった際にはご利用下さい。
ご贔屓にして頂けるよう、スタッフ一同日々精進して、お待ちしております。

普段寝落ちしない私がアッという間に落ちました

久し振りにマッサージが受けたくなり利用しました。
元々、首・肩・腰に不調を抱えていたのですが、その旨をお伝えすると「その辺りを重点的にやりますね」との事。
ここまでは普通のマッサージ店でもある受け答えです。
しかし施術が始まってからが凄かった!
担当は女性の方でしたが、結構しっかりとした力加減でとても気持ちがイイ!
始めは少しお話をしていたのですが、そのうちに意識が遠のき...
「ハイ、では仰向けでお願いします」と言われて寝落ちしていた事に気が付きました。
マッサージで寝落ちしたのはあまり記憶がないので、大変驚きました。
こちらの店舗では400円で指名が出来るとのこと。
「次回も絶対にこの人にお願いしよう...」と気持ち良さでフラフラになりながら退店しました。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、施術にご満足いただけたようで大変うれしい限りです。

当店の指名システムは、
男女指名:200円
スタッフ個人指名:スタッフにより異なる

となっております。

当店は、お客様が気に入ったスタッフが毎回施術に入れるよう、指名システムを設けております。
より、ご満足いただけるようぜひご活用ください!

60分もみほぐしコース

60分もみほぐしコースを利用しました。
上半身しっかりめ+全身一通りを指圧してもらいすっきりしました。
スタッフさんは施術中にお話しする方と静かな方がいます。
着替えは有料なのでゆったりした服装がおすすめです。

もみくるからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お客様の中でも、その日の気分によって
「今日は静かに過ごしたい」
「ほぐされながら楽しくお話ししたいわ!」
と、ご要望は様々かと思われます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

いつもすっきりさせてもらってます!

予約が比較的とりやすく、駅からも歩いていける距離。このお値段でやっていただけるのが良心的です。色んな人にやってもらってこの人!という合う方がきっといると思うのでそうすると今後指名ができるのもいいシステムだと思います。

もみくるからの返信

この度はご利用ありがとうございます。
好みや相性が合うスタッフを見つけていただけているようで、幸いです!

様々なお客様のお好みの施術や接客ができるよう、店舗スタッフ一同日々精進してましりますので、当店を今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!

もみくるさんは値段の割に施術もとってもハイレベルで、とてもお勧めです。
いつも担当して頂いている方はもちろん、個人差はあれど皆さんとっても上手で的確に気になる所にアプローチして頂けます。身体がとっても楽になりました。戸塚駅周辺は色々行きましたが、これ程のレベルの施術とそれに加えてコスパが良いお店は無いと言って良いほど、とってもお勧めです。いつもありがとうございます。日によってですが、天気の悪い日や平日の早い時間が比較的空いてますので、お勧めです!

もみくるからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
また、お誉めの言葉をいただき大変嬉し限りです!

おっしゃっている通り、土日に比べると平日のが比較的予約も取りやすくなっております。
土日でも早めにご予約いただければ、お入りいただけますので、状況に応じてご利用ください。
またのご来店をお待ちしております!

良かったです

良かったです。

今回はじめて利用したお店ですが、システムなどわかりやすかったです。

うちからも近いので、個人的に他のお店よりも利用しやすいです。駅からもそこまで離れてはいません。

また、利用したいと思います。

もみくるからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

お褒めいただき、大変嬉しい限りです!
今後も、お客様がご利用しやすいよう試行錯誤してまいりますので、ぜひまたご利用ください。

2度目の利用

女性の方に施術頂きましたが、力が弱いなども無くしっかりマッサージして頂けました。
前回同様90分でお願いしましたが、やはりしっかりほぐして頂くなら90分がいいかと思います。
伝えた通り、肩背中もしっかりほぐして頂けて満足でした。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お客様のご要望を汲み取ることが出来ず、申し訳ありませんでした。
技術の向上はもちろんですが、お客様との意志疎通もしっかり図れるよう精進してまいります!

体が軽い

75分のもみほぐしを利用させていただきました。
痛気持ち良いとはまさにこのこと!!
あっという間でした。
終わった後は羽が生えた如くに体が軽かったです。
次は120分でも良いかと思っています。
店内も清潔で、スタッフの方の感じも良かったです。
定期的に通いたいとおもいます。

もみくるからの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、定期的にご来店いただき、体の疲れを取ることは当店としてもオススメしております。
疲れが溜まりすぎる前にぜひお越しください。

とても気持ちよかった

ツボを押さえていて、全体的にとても気持ちよかったです。
色々身体の状態も教えてくれるので有り難かったのですが、世間話等話しかけられることが多かったのでもう少し静かに過ごしたかったです。
技術的には満足しています。

もみくるからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

また、お客様の機微を察することが出来ず申し訳ありませんでした。
施術以外にも、お客様一人一人に合う接客が出来るよう店全体を通して精進いたします。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

もみほぐし

希望に応じて強さも調節していただけたので、とてもよかったです。60分もあっという間でした。接客、対応も感じよくとてもよかったです。駅のそばで、通いやすいし、夜遅くまでやっているので、仕事帰りでもお願いしたいです。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

リモートワークが増えた中、普通に出社されている方もまだまだ沢山いらっしゃることかと思います。
そんな方達がご利用になりやすいよう、夜のお時間も営業しておりますのでいつでもご利用ください!

全身もみほぐし

とても丁寧に対応してもらいました。
毎日、部活で身体が疲れていて、筋肉が固くなっていて、なかなか身体が楽になりませんでした。
今は、学校の寮へ入っているので、帰省したときは、またお願いしたいと思いました。
施術してくれたかたも、気さくに話をしてくれて、リラックスしてお願いできました。
この度はありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

部活や、寮での生活で心身ともにお疲れだったようで、少しでも日頃のお疲れが取れたようであれば幸いです。
ぜひ、帰省した際にはお体のお疲れを取りにいらしてください。

神奈川県横浜市戸塚区上倉田町448グリーンリーフ201

戸塚駅より徒歩5分

• 上倉田交差点から120m (徒歩2分)

【ゴールデンウィークはもみくるへ!!】

【ゴールデンウィークはもみくるへ!!】の写真

【7周年記念キャンペーン!!】

【7周年記念キャンペーン!!】の写真

【もみくるからのクリスマスプレゼント!!】

【もみくるからのクリスマスプレゼント!!】の写真