F.C.C.蒲田整骨院

F.C.C.蒲田整骨院の口コミ/大田区蒲田

蒲田駅徒歩5分、マッサージ、鍼灸、骨盤矯正はお任せください! F.C.C.蒲田整骨院 (エフシーシーカマタセイコツイン)

• 評価詳細(F.C.C.蒲田整骨院)

東京都大田区蒲田5−47−7 マルエツ蒲田店2F

投稿日:2017/04/25

お買い物ついでに便利な整骨院

いつも買い物で行くマルエツさんの2階にできた整骨院を利用させていただきました。
子連れなのですが、とても親切に対応していただき日頃の体の疲れも軽くなりました。また簡単なストレッチ方法を丁寧に教えて貰ったので、大分楽になりました。
今後も、利用させていただきたいと思います。

返信日:2017/04/25

kaimama様、ご来院ありがとうございます!
子育て中は様々な症状が出てしまいますが、お子さんとの兼ね合いで通院が出来ないという方がとても多いです。そんなママさん達でも安心出来るよう、ベビーカーやお子様連れでのご来院も大歓迎ですので、またいつでもご一緒にいらしてください(^O^)/
お待ちしております!

お世話になってます

とにかく腰痛がつらくて悩んでいたところここの整骨院にかからせていただきました。
かなり長い期間痛みに悩まされていましたが数回通っただけでほぼ痛みもなくなり今では気にせずスポーツも出来るくらい楽になりました!

返信日:2018/06/11

tdbix400様、ご来院ありがとうございます!
腰の症状には様々な原因がありますが、今回は足にありましたね。
そのように、どこに原因があるか自分では気づいていないことが多いです。
そこを見つけ出して施術するのが我々ですので、またいつでも頼ってください(*'▽')!

主婦にありがたい

いつも肩が重くてだるくて悩んでいました
買い物に行き整骨院を発見
軽い気持ちで受診しました
問診しっかりしてくれてリラックスしながら初施術。肩も心も軽くなって帰りました
とっても良かったです
もちろん次回も予約して来ました。

利用日: 2018/06/02 予算: 2,000円

ご来院ありがとうございます!
主婦の方、子育て中の方の肩周りや腰回りへの負担は計り知れません…!
毎日毎日使っている筋肉への労いも時には必要と思います。
そういう負担を我慢していると突然予期せぬ症状に襲われることもあるので、注意していきましょう!
またいつでもお待ちしております(^-^)

お買い物ついでに

肩の痛みがありお邪魔しました。
大型スーパーの中に併設されていて、少し前にできたので気になっていたのですが
この度利用してみました。
院内は清潔で先生方は親切でとても親しみやすかったです。
肩の症状もすぐに落ち着き、これからの治療のこともしっかりと説明していただいたのでこれからお願いしようと思います。

返信日:2018/06/11

koinu様、ご来院ありがとうございます!
おっしゃるように、当院はスーパーの建物の中にあるのでお買い物のついでにご来院くださる方もとても多いです。
他にもスポーツジム、100円ショップ、洋服店、クリーニング屋も併設しております。
どんな時でもまたお立ち寄りください(*'▽')またお待ちしております!

痛みが取れました

首から肩の痛みが強く首が回らない状態だったのですが、マッサージと鍼を打ってもらいその日のうちに痛みが取れました。先生方の対応もとてもよく身体の説明も丁寧にしてくださったので安心して治療を受けることができました。またよろしくお願いします。

返信日:2018/06/11

lkojb486様、ご来院ありがとうございます!
マッサージと鍼の相性は抜群です!今回の様な首~肩周りがガッツリ固まってしまったような症状には最適でした。
他にも幅広く色んな症状に対応しておりますので、またいつでもご来院お待ちしております~(^-^)

急な受診でも

足首を捻ってしまい急遽受診させていただきましたが、丁寧な対応としっかりとした固定を施してくださり困ることなく私生活を送ることが出来ました!
スタッフの方々みなさん明るく痛みで不安な気持ちもかき消されるような気分でとても良かったです!

返信日:2018/06/11

pjlsa953様、ご来院ありがとうございます!
足関節の捻挫は早期の処置とケアが特に大事です。そこを怠ると症状が変に長引いてしまうこともあるので、今回すぐに来てくださってよかったです!
またいつでもお待ちしております~(^O^)/

投稿日:2018/05/29

説明が分かりやすい!

3年ほど前に腰を痛めて、それから慢性化しつつあった腰の限界が来て、通ってみました。
背の高い方に通院しました。
説明がとても分かりやすく、腰を痛める原因が分かり納得できました!
根気よく通います!よろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます!
腰の症状には様々な原因があります。まずその原因を探りあてることが大事です。
日常生活での負担の積み重ねで症状が出てしまっていると一発で全部よくなるのは難しいので、日々のストレッチであったり、施術も積み重ねてあげることが必要です。
一緒に頑張りましょうね!また待ってます(^O^)/

投稿日:2018/05/23

ココロもカラダも元気に!!

その日の状態を必ず改善していただける、信頼できる整骨院です。また原因や家で出来ることなどを丁寧に説明してくださるのも有難いです。
そして何よりスタッフの方が皆さん面白いので、仕事で疲れたココロも元気になります!
これからもよろしくお願いします。

返信日:2018/05/25

ご来院ありがとうございます!
心身ともに、人生を一緒に。が当院のテーマの1つでもあります。
身体だけでなく、心まで健康になってもらい、今後何かあればF.C.C.蒲田整骨院を頼ってもらえるような、そういう院作りをしております。
些細なことでもご相談ください!またお待ちしております~(^O^)/

投稿日:2018/05/23

酷い頭痛が解消しました

数年ぶりの頭痛でしたが、丁寧な対応とマッサージで、たいへん良くなりました。今まで、痛み止めの薬のみで我慢してきましたが、夜もすっきり寝れるようになりました。次に頭痛がきたら、また来院したいと思います。

返信日:2018/05/25

ご来院ありがとうございます!
頭痛はどうしても痛み止めに頼りがちになってしまいますが、必ず症状の原因があります。そこを導き出し、施術するのが我々の仕事ですので、またいつでも遠慮なくいらっしゃってください!
お待ちしております~(^O^)/

投稿日:2018/05/09

広くて綺麗な整骨院

買い物のついでに寄れてすごく便利な整骨院です。中は広くて綺麗で落ち着いてます。
駅からもそんなに遠くないところが魅力的だと思います。
よく鍼を打ってもらいますが、痛くなくてすぐにスッキリします!マッサージもとても上手ですし、トークがすごく楽しいので、いつも癒されてます!

返信日:2018/05/11

ご来院ありがとうございます!
当ビルはスーパー、100円ショップ、スポーツショップ、スポーツジムなど、豊富に取り揃えております(笑)
そのついでにいらっしゃる方も多いです。
施術もトークもまだまだ精進してまいりますので、今後もよろしくお願いします(^O^)/

投稿日:2018/05/09

軽くなりました!

腰痛が何ヶ月も続いていてさすがに我慢できなかったので行かせてもらいました!
治療に入る前の症状の説明、原因を丁寧にわかりやすく教えたいただき凄い安心感がありました!
院の雰囲気も明るくこれからも通わせてもらおうと思ってます。

返信日:2018/05/11

marikka0220様、ご来院ありがとうございます!
腰の症状は放置しているとどんどん悪化してきてしまう可能性があります。
原因は意外と簡単なところにあったりするので、今後も早め早めの施術をオススメします(^O^)/
またいつでもお待ちしております!

F.C.C.蒲田整骨院 のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【≪自費施術≫全身マッサージ45分コース】

通常4,860円(税込)3,400円(税込)30%OFF !!

はじめてのご来院でご予約の方に限り、45分4860円のマッサージコースを3400円で施術させていただきます。
ご予約の際に「エキテンを見た」とお伝えください。

※ご新規でご来院の方限定です。
※他クーポンとの併用はできません。
※お手数ですが事前にお電話で予約状況をご確認ください。

20%OFF

『エキテンを見た!』でストレッチ30分コース¥3000⇒¥2400
  ・エキテンを見たご新規の方限定で
     トータルストレッチコースを20%OFFにさせていただきます。

有効期限:2018年06月30日

『エキテンを見た!!』で鍼治療が540円OFF。
 ・エキテンを見た新規の方限定で
         鍼治療1部位1620円を540円OFFにさせて頂きます。

有効期限:2018年06月30日

『エキテンを見た!!』で整体・マッサージが540円OFF。
 ・エキテンを見た新規の方限定で
        整体・マッサージ10分1080円を540円OFFにさせて頂きます。

有効期限:2018年06月30日

『エキテンを見た!!』でテーピング施術が無料。
 ・エキテンを見た新規の方限定で
          テーピング(施術・指導)を無料にさせて頂きます。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 F.C.C.蒲田整骨院  (エフシーシーカマタセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
東京都大田区蒲田5−47−7 マルエツ蒲田店2F
蒲田駅(駅から0.3km)

京急蒲田駅(駅から0.7km)

蓮沼駅(駅から0.8km)

アクセス 東急池上線/京浜東北線/東急多摩川線「蒲田駅」東口より徒歩5分
http://fcc-kamata.com/ (ホームページ)
営業時間補足 最終受付は20:30です。
  • あり(有料)
  • 地下駐車場があります。お越しになる際に駐車券をお持ちください。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / ストレッチ / 骨盤矯正
特徴 スタッフは全員、国家資格所有者です!
当院の特徴 身体のゆがみやバランスを診て、気になるツラさや症状を根本から整えていきます。
院内 広々とした院内に間接照明や加湿器を完備しており、院内環境を整えております。
ママさんも安心 ベビーカーや小さなお子様連れでも大歓迎です。ぜひご一緒にお越しください。
安心の受付時間 10:00〜20:30(最終受付20:30)まで受付しており、会社帰りの方でも安心。土・日・祝も受付しております。
当ビル 当ビルには当院以外にも1Fにスーパー、2Fに歯科医院や幼児教室、3Fに100円ショップや洋服店、4Fにスポーツ用品店、5Fにスポーツジムが入っており、充実した店内となっております。
初投稿者 D (17)
紹介文 □━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□
  しっかりと痛みの原因を探り、施術計画を立てます。
一人ひとりに合わせて丁寧に対応し、先進施術を行います。
□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□

◆F.C.C.蒲田整骨院は、
<すべての人々の幸せ>と<地域・社会への貢献>を考え、
『地域に必要とされる施術院』を目指しています。

体のだるさ、痛みなど身体のお辛い症状でお悩みの方は、
お気軽にご相談下さい。

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 一人ひとりに合わせた施術計画をしっかりと立てます!
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
原因が何の痛みなのかを探り、
一人ひとりの身体の細かい部分を見て判断します。
そしてどのような施術が必要かを見極め、
施術計画を立てて行きます。
施術は≪手技治療・物理療法・電気治療≫などを
組み合わせながら施していきます。

ご不安な点や疑問などございましたら、
施術中に伺いますので、お気軽にお申し付けください。

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 \\当院のおすすめメニューです!!//
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
●『骨盤矯正・矯正治療』
─…─…─…─…─…─
独自の姿勢分析で、体の歪みを確認します。
矯正前は、骨盤周りの筋肉をしっかりとほぐし、
その後カイロプラクティックの技法の
トムソンベッドを使い矯正を行います。
施術後はご自宅でできるエクササイズやストレッチを
お伝えします。

●『整体・マッサージ』
─…─…─…─…─
しっかりと手技技術の勉強をしたスタッフが、
筋肉のコリや緊張などをしっかりとほぐし、
バランスのとれた体へと導きます。

●『鍼灸治療』
─…─…─…─
太さ0.16〜0.18mmの髪の毛より少し太い鍼ですが、
「痛みが少ない」と言われていますので、ご安心ください。
衛生面でも安心の使い捨てタイプのものを使用しています。
体の内部に直接刺激を与え、体内バランスを整えることを
目指した施術です。

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 交通事故治療の専門家です。是非ご相談下さい!
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
交通事故によるケガの施術も行っています。
当院では、『知識・経験・技術』に基づき、
患者様の症状に合わせてサポートいたします。

当院は、弁護士事務所と提携しています。
交渉面や保険手続きなどといった部分でも弁護士と連携し、
全面的にバックアップいたしますので、
お気軽にご相談下さい。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆駅から近く、通いやすい!
「蒲田駅」東口から徒歩5分と、
駅からのアクセス抜群です。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
怪我の原因や経緯によっては、保険が使える場合もございます。
まずはお気軽にお問い合わせください。

F.C.C.蒲田整骨院

3. 東京都の接骨・整骨