ショクサイ シチフクロウ

美味しい料理

何を頼んでも美味しいです。
とりの唐揚げとカルパッチョは必ず注文します。唐揚げは、大きくてジューシーです。カルパッチョは手作りドレッシングが美味しいです。
ランチは、安くてボリュームある定食がいただけます。

食彩 七Fukurouからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
当店の定番人気メニューに満足いただいて何よりです。
その季節、季節に応じた旬のおすすめメニューは、1年を感じていただける風物詩でもありますので春夏秋冬味わってみてください。

これからも美味しいお料理、食べにいらしてください。お待ちしております♪

とても落ち着きます

食彩 七Fukurouさんは、地元食材にこだわった、豊富なメニューを揃えています。リーズナブルな値段で、ボリュームたっぷり食することができます。1人でもよし、友人との会食など、様々なシーンに合わせることができます!

食彩 七Fukurouからの返信

ご来店ありがとうございました😃
嬉しいコメントありがとうございます。これからも旬の食材やおすすめニュー今後も頑張ります😊
ご来店お待ちしております。

大人数でも行ける場所

旅行の際に利用しました。
こちらは、カウンター席とテーブル席があり一人でも大人数でも行ける場所だと
思いました。

定番の子供が好きな唐揚げやお酒に合うおつまみ系などたくさんあって
とても楽しめました。

また、行きたいです

食彩 七Fukurouからの返信

ご利用 ありがとうございます。
口コミにも書いて下さっていたように 幅広いお客様層に 気軽にご利用頂けるよー和洋中、人気定番メニューから旬の食材にこだわった煮物、揚げ物、焼き物…お客様に日本の季節を感じて頂けるように日替わりお勧めメニューも沢山ご用意させてもらっています。
大人数は元より御一人様にはハーフサイズもご用意しておりますので気になるお料理を気兼ねなくご注文して頂けます。
特にご遠方からご利用されるお客様には当店のご当地の味を堪能していただけるので 四季折々 又のお越しをお待ちしております。
貴重な口コミありがとうございました。

フクロウ

フクロウがいるお店です。
なかなか斬新かつ変わったお店でした。
お料理は美味しくいただけて、お酒もいっぱい飲めました。
満足に過ごせて良かったです。
とてもアットホームな雰囲気で和みながら楽しめました。
落ち着いて食べられるお料理が良い。

カウボーイ様

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただき、本当にありがとうございました。
高評価を頂戴し、ご満足頂けたご様子にホッとしております。
お店へ対するご意見、ご要望、改善点など …直接は仰りにくい内容でも ドンドン口コミをご利用くださると我々スタッフ一同 今後の励みになりますし、見過ごされていた盲点に気づかせて頂けるので 是非今後もご利用下さいませ。又のご来店 お待ちしております。

アットホームで美味しい!

金曜日の夜に伺いました。
金曜日は限定でお寿司を出されてるそうで、たくさん頂きました。出てくるお魚は新鮮で、他にもちこりソテー・からあげもおすすめです。
マスターは物静かな方で、ママさんは気さくで楽しい夜でした♪
六甲に来たら是非とも行きたいお店の1つです!

食彩 七Fukurouからの返信

口コミありがとうございます。
金曜限定の握り寿司ですが 寿司付きの宴会コースをご予約をいただきますと他の曜日でも提供させていただけます。12名様以上で2時間の貸切りもできますので席もご自由に移動していただけます。
事前のご予約のみの対応となります。ご希望日が重なる場合もございますので早めのご予約をお勧めいたします。
もちろん毎週金曜日はご予約なしでも握りをご注文いただけますので今後ともよろしくお願いいたします。

ランチ

JR六甲駅の近くにあるお店。店内はカウンター8席、4人テーブル3卓となっています。ランチメニューは色々ありますが、中からコンビ定食をチョイス。中身は鶏肉の唐揚げ+豚生姜焼き、サラダ、豚汁、香の物。まず第一印象はボリューム満点。生姜焼きはしつこくなく美味しいです。唐揚げもジューシー。ご飯などはお代わり自由なので男性でも満足の量だと思います。

食彩 七Fukurouからの返信

コメントありがとうございます。
昨年2017年8月~ランチ営業を休業しております。
皆さまにはご不便をお掛けしておりますが 再開時にはご案内させていただきますのでご了承くださいませ。
尚 月~土曜日までディナーは通常営業しております。定食にはなりませんがお昼にお出ししていたランチメニューを単品でご提供できる場合もございますので ご来店時にお申し付けください。
夜には昼では召し上がっていただけなかったメニューを数多く取り揃えておりますので この機会に是非どうぞ。お待ちしております。

とてもアットホームなお店

盛り付けがきれいで、ボリュームもあって安い。
そして、とてもとてもおいしいです。
店の雰囲気もアットホームでよいと思います。
店内いたるところに、フクロウがいてかわいいと思います。
とってもおすすめな居酒屋です。

食彩 七Fukurouからの返信

コメントありがとうございます。
お客様からの感想コメントをいただく事で一層「がんばろ!」と身の引き締まる思いです。
ご利用いただくお客様が又来たい!と思っていただけるような満足できる美味しいお料理・お酒。リラックスできる居心地の良い時間・空間を過ごせてもらえるよう今後も頑張っていきたいので、お気づきになられた事は遠慮せずなんでもお伝えくださいませ。もちろんエキテンのコメント欄をご利用くださっても結構です。ご質問やご要望にも積極的に回答させていただきますので今後もよろしくお願いします。

リーズナブルに日本酒と日本料理を楽しめる!

大学の近くにある居酒屋で、よく日本酒や焼酎が飲みたくなった時に、2軒目としてよく利用します!
座席は4人がけテーブル3つとカウンターが10席くらい。照明は控えめでとても落ち着く雰囲気です。
日替わりのメニューがたくさんあるのが魅力で、誰も日本酒と会うので、どんどん進んでしまいますが、1人2000円以内で十分に楽しめるので、
お酒好きやけどお金がなくて、みたいな大学生にとてもオススメです!

食彩 七Fukurouからの返信

毎度ありがとうございます。
丁寧な口コミもありがとうございます。
各地の地酒を飲み比べ吟味しながら好みのお酒を極めていってください!七Fukurouでは定番の他にも変わり種の日本酒.焼酎を随時仕入れ新しい旨酒を探し求めています。ラベルからは想像できない味にワタシたち提供する側も驚く事もしばしば…コレからもそんな出会いを七Fukurouで体験してみてください!
お待ちしております✨

兵庫県神戸市灘区備後町5丁目3-1ウェルブ六甲道1番街112

JR線 六甲道駅 徒歩3分

• JR六甲道駅南から19m (徒歩1分)