時の居酒屋 刻 本八幡店

駅前にあります。

JR本八幡駅の北口から歩いて1分もかからないところにあります。
北口のバスロータリーの左側のビルの地下1階にあります。

個室空間でしたので、プライバシーも守られてのんびりと飲み食いすることが出来ました。

店員さんも対応が丁寧で気持ち良かったです。

個室

会社終わりの飲みによく利用させていただいております。個室になっており、部屋が隔てられているのでとても居心地のよい空間になっております。お通しのトルティーヤも美味しいですが、自分的には生春巻がベストです!生春巻がある居酒屋に出会えるのが少ないのでとても好きです。

落ち着いた雰囲気で

たまにガヤガヤしてますが落ち着いつ雰囲気でいいです。
予約なしでも入れる事が多いです。
トイレも汚くないです。
料理は値段の割に量が少なめな感じで少し品数が少ないですがチェーン店と考えれば美味しいと思います。

5.6人なら予約なしで大丈夫

本八幡駅前のビルの地下1階にあります。ここは個室でテーブル席や座敷もありくつろぎやすいです。また、呑みなおす時によく利用させていただいているのですが、少し大勢の人数でもすぐに対応してくれるので助かります。また交渉次第では多少割り引いてくれる時もあるので、スタッフの人に話しかけてもるといいです。飲み物も種類があり1品料理も200円代から300円代と安いので助かります。

たまに

利用させていただいてます。

雰囲気も良く場所も悪くないと思います。

他の居酒屋よりうるさいと感じることは少ないのでゆっくりしたいときにバッチリ!!

また、ゆっくりしたいときは利用させていただきたいと思います。

雰囲気は良いです。

忘年会で利用させていただきました。本八幡駅から1分ほどで立地は非常に良いです。チェーン店ですがすごく雰囲気はよいです。個室もあり集まり事にはもってこいだと思います。しかし、コースで注文してしまうと食事のボリュームが足りないかと感じてしまいました。忙しいシーズンということもあり、スタッフの方がばたばたしていました。次回は空いているときに行きます。

千葉県市川市八幡2丁目16-6

• 本八幡駅から12m (徒歩1分)