ぎょうとくしかくりにっく

医療法人社団駿正会行徳歯科クリニック

ホワイトニングやってよかった!

ホワイトニング、かなりおススメです。
大のコーヒー党なので、毎日7~8杯は飲みます。
そのせいもあってか、歯がうす黄ばんでいる様に見えます。

オフィスホワイトニングを受けました。
専用のジェルを塗布後、ライトを照射し歯を白くしていきます。
ちょっと半信半疑だったのですが、
3回の施術でかなり白くなりました。
顔の表情、印象も明かるくなったと言われます。
やって良かったです!

おススメのクリニックです。

「子供が急に歯が痛い」と言い出し、
日曜だったので焦りました。
以前、西友に行った時に、こんなところに歯医者があるのか!
と思っていたのを思い出し、ネットで検索してみると、
年中無休! ここだと思いすぐ電話しました。

急だったにもかかわらず、とても対応良く、
急患扱いですぐ予約を入れてくださり、本当に助かりました。

泣きわめくかと思っていましたが、
先生、スタッフの方々が笑顔で優しく接して下さったので
子供にも伝わったのか、とても落ち着いて治療を受ける事が出来ました。

「痛く無くなかった」と喜んでいました。

通院も嫌がらず行けそうです。

PMTCで口に中スッキリ!綺麗!

少し前に歯のクリーニングのテレビを見ました。
「へえ~。いいなぁ、やってみたい。」と思いネットで検索。
こちらの行徳歯科さんの評判が良かったのでカウンセリングをお願いしました。
正直、ぜったいやると決めたわけでは無かったのですが、カウンセリングを受けてみると先生は親切丁寧に教えて下さいますし、素人目にみても明らかにすごそうな設備。
で、PMTCを受ける事にしました。このPMTCをした後は、口の中がスッキリ!
歯も綺麗になって今まで磨けてなかったことを痛感しました。定期的にPMTCやろうと思います。

恐怖感、克服

歯医者はもう嫌で嫌で、泣きそうなくらい嫌で(T_T)
予約をした時点でブルー・・・
いや~な顔をしながら来院。
院内の雰囲気で少しは緊張が解れました。
歯医者さん特有のあの嫌な香りがしない。
治療も痛くなくてビックリ!!
あれ?なんであんなにブルーだったんだろう・・・っていうぐらいでした笑
先生も、スタッフさんもみんな親切でとても対応が良かったです。

HPの印象が良かった

歯周病が心配になって歯医者を探していたが、HPの治療法等の説明が分かりやすかったので行ってみた。
結局歯周病ではなかったので、PMTCという処置をしてもらい終了した。
要するにクリーニングだが、過去に受けた同じ様な治療に比べて痛みがなかったのが印象的だった。
院内も清潔感があり、明るい印象。

歯医者は行き辛いと思っていました

歯医者さんは昔から行き辛くて嫌だったのですが、歯が痛くなって仕方なく行きました。
以前に通っていた歯医者さんは、結構無口でもくもくと治療していて「汚れが溜まっていて歯周病の一歩手前です」とか冷淡に言われたりして苦手でしたが、ここは全然違いました。治療しながらとても丁寧に説明して頂き、「歯磨きはきちんとされている印象なんですが」と前置きして下さったりと、だいぶ親切でした。安心して通えます。

定期的なホワイトニングにおすすめ!

私は仕事がら笑顔をしっかりと見せないといけないようなことをしています。
だからこそ、歯のホワイトニングには力を入れているのです。

ただ、高いだけで効果が無かったり定期的に通う感じではなかったりと、何かいい所が無かったんです。
この歯科医に出会ってからは、その考えが180度変化しました。

スタッフのレベルも高いし、なんせ本当に白くなるのですから、いいですよね。今後も、ここを使い続けるでしょう。

最新治療で綺麗な見た目に

昔入れた金歯が目について気になっていたので、外してジルコニアをかぶせてもらいました。
剥がした金の部分は持ち帰り売りに出したところなかなかの高値で売れました。
剥がすのもかぶせるのも痛みは感じませんでした。
昔は歯医者というと痛い思いをしたものですが、今の最新治療は痛くないし綺麗にできるし凄いと思いました。

オーディションのために

オーディションを控えていたので、自分に自信を持つためにホワイトニングをしてみることにしました。
最初は緊張していたのですが、工程や痛みについて説明してもらううちに全貌が分かってきて安心しました。
予想以上に白く綺麗になってすごく嬉しかったです!これでオーディションも自信を持って笑える気がします!
痛くなかったのでこれなら通えるなと思いました。

結婚式に向けて

1ヶ月後に結婚式を控えているので、歯のホワイトニングに行ってきました。
地元で検索したらこちらの評価が高かったので楽しみにしていたのですが、本当に一回でかなり白くなって大満足です!
数回通わないとダメかなぁと思っていたのですが、1、2回で十分だなと思いました。
これで結婚式の写真撮影も自信を持って臨むことができます!

ホワイトニングも虫歯治療も

こちらでホワイトニングや歯のクリーニング、虫歯の治療全てをお願いしてます。
病院の中もすごく綺麗で清潔なので安心して治療が受けられます。
ホワイトニングはりゅうちぇるや藤田ニコルもやっているホワイトニングと一緒です。
虫歯治療もクリーニングも痛くないので嬉しいです。

今までの中で一番

数ある歯医者さんの中でも行徳歯科クリニックは個人的に一番だと思います。
近所にある歯医者さんはいくつか行ったことがりますが、いずれもしっくりこなくて、ネットで評判が良かった行徳さんが結果的に一番よかったです。
先生は治療方針や計画をキチンと説明してくれますし、予定もこちらの要望をなるべく反映してくれます。
行徳付近で歯医者さんを探すならこちらのクリニックですね。

清潔感あるクリニック

清潔感があり落ち着いた雰囲気のクリニックで気に入っています。
治療台が区切られているので、他の人の事が気にならないのも良いです。
駅や西友も近くにあるので、用事のついでに通えるので通院の負担にもなりません。

大嫌いから、ちょっと行こうかなに

物心着く頃には歯医者が、大嫌いでした。
痛くないって言われてる所でもやっぱり麻酔するまでは、痛いですし・・・
ただ虫歯も限界に達して、泣く泣く行徳歯科に行きました。
先生も優しいし、いい病院だけど痛いよな〜・・・と思ったら、麻酔から痛くありませんでした。
大嫌いから、歯の調子悪いな〜ちょっと行徳歯科に行って来ようかなって今は思えるようになりました。

アレルギー対応歯科医院

銀歯にしてから全身にプツプツと湿疹が出てしまいました。
元々、金属アレルギー気味ではありましたが歯の詰め物に反応するとは知りませんでした。
銀歯を入れてもらった歯医者には聞いてくれなかった不信感があったので自宅近くのこちらに。
今まで西友で何度か買い物をした事がありましたが口コミサイトを見ていて初めて知りました。
詰め物を変えてもらってからは湿疹も治り、ホッとしました。

顔の印象まで変わって驚きです。

ネットで評判が良く、会社からも近いのでこちらに通っております。
歯が黒ずんでいた部分にセラミックを被せたら大分顔の印象まで変わって大変満足してます。
先生が丁寧でとても安心出来ました。
評判どおりの歯医者さんで大満足です。
定期健診なども今後通いたいなと思います。

急な歯の痛みで診てもらいました。

歯の痛みって目で見えづらいし、突然痛くなったりするから怖いですよね。
職場が南行徳にある者ですが、どうしても急な痛みに我慢できなくなり仕事終わりでもいける時間までやってる・駅近ということもあり、隣駅のこちらでみてもらいました。
病院内は当然忙しそうでしたが、そう待つこともなく治療して頂けたので、痛みに苦しまなくてすみました。
歯が痛いと仕事に集中できるなくなるので、歯のケアって大切だなって思いました。
しっかり歯磨きしても、歯医者でないと取れない汚れもあるんだなと説明をきいて感じたので、今後は定期的に歯のお掃除もしてもらおうと思います。

親知らずの治療でお世話になりました。

親知らずが出てきてしまい抜くことにしました。
レントゲンで親知らずの状況を見せてもらいながら、出来る限り痛みが少なくなるようにしてくれると説明してくれたので、少し不安がなくなりました。
おかげで抜いている最中はほとんど痛みもなく、抜いたあとも思ってたほどではなかったです。
説明をしっかりしてくれるので、安心して治療を受けることができる歯医者さんです。

平日20時までは本当に助かる!

会社帰りにここに寄って西友で買い物して自宅に帰るって流れが本当に助かる!
会社帰りは疲れてるから終わったら即帰りたいけど西友と同じ建物だから通うのも楽々。
仕事中も電話できない時はネットから予約できるしね。
これで病院内は清潔で先生も上手ときてるから通わない理由はないね。

先生が上手

虫歯の治療で通ってますが先生の治療はいつも痒いところに手が届きます。
つばが溜まってきてやだなと思っているとつばを吸引機?で吸ってくれたり、ちょっと苦しいなと思えばうがいを間に入れて休ませてくれたりと痛くないのはもちろんそういった細かい所も気にして下さいます。
虫歯治療が終わっても定期的に通い続けクリニックです。

千葉県市川市行徳駅前1丁目19-1

• 行徳駅から95m (徒歩2分)

南行徳駅徒歩1分。多数の患者様にご来院頂いております。

医療法人社団 如月会 澤野歯科クリニック

• 行徳駅から徒歩20分 (1.6km)

地域の皆様のお口の健康を守る為に全力で尽くしています。

コウノ歯科医院

• 行徳駅から徒歩18分 (1.4km)

行徳駅徒歩3分・土日も17時まで診療!かかりつけの歯医者さん

行徳TM歯科

• 行徳駅から徒歩3分 (210m)