ここのお鍋の出汁が美味しくて感動しました。鍋の具材は季節によって色々かわります。お魚は白身魚でした。
お魚もホクホクで美味しいし、自分は野菜が好きなので新鮮な野菜がたっぷり取れるのは嬉しいです。今よりもう少し寒い時期にかさいったので美味しいくて体あったまってまさに一石二鳥かな笑笑一度行ってください。
季節の鍋縁へ行ってきました!
ここのお店はしゃぶしゃぶやすき焼きやお鍋など色んなものが食べられます!
また、ランチにはお鍋の定食などがあり値段もリーズナブルでした\( ˆoˆ )/
またランチも食べに行きたいです!!
店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできます^_^
梅田駅から徒歩でアクセスしやすい便利なところにあります。
野菜もたっぷりとれるし温まるし、最高でした。おすすめです。
とても食べやすくてあっさりとしたダシと季節感のある具材が盛りだくさんでとても美味しかったです。
また魚や肉など新鮮でダシとの相性抜群でした。鍋好きな人には必見です!
ぜひ寄ってみてください!
また行きたいです!
◆店員・スタッフ
素材の良さが伝わります
◆店内・雰囲気
落ち着いた雰囲気
◆アクセス
駅からも近く行きやすいです
◆その他
お鍋の出汁の旨味が口に広がり、盛り盛りの野菜の味と絡みます。最高に美味いです。
鍋を食べなくなり先日行きました。
かなり野菜が入っているヘルシーなお店で、最近気にしている自分にとってはいいお店でした。
お鍋自体もスープが野菜にしみこんでおいしかったです。
ぜひ1度お試しください(^^)/
暑い夏でもとても食べやすくあっさりとしたダシと季節感のある具材が盛りだくさんでとても美味しかったです。また魚や肉など新鮮さ抜群でした。鍋好きな人には必見です!
お近くの方などぜひ寄ってみてください!
また行かせていただきたいです!
ここはリーズナブルで普段使いしやすいお店です!
鍋がメインですが、野菜もたくさんで
すごくヘルシーです。
4〜5人でお店を探す際によく候補に上がりますが
シメまでしっかり楽しめるので
いつもみんなで満足して帰っています!
今回は、季節の鍋縁へ行ってきました!
ここのお店はしゃぶしゃぶやすき焼き、お鍋など色んな種類のものが食べられます!
また、ランチにはお鍋の定食などがあり値段もリーズナブルで行きやすいところでした!
店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできるいいところです!
ランチで行きました。大通りから少し奥まったところにあるお店です。ランチメニューはお鍋の一種類だけで夜のメニューとは違ったものです。麻婆豆腐のお鍋の定食を注文。土鍋でぐつぐつ煮えた麻婆豆腐定食でした。サラダやお味噌汁お漬物がついていて700円とリーズナブル。お味は熱々でピリッと辛く美味しかったです。
中津駅から徒歩で3分くらいのところにあるしゃぶしゃぶの美味しいお店です。
お店の前に駐車場もありました。店内はカウンター席とテーブル席合わせて12先程終わりました。雰囲気も落ち着いていたので大人の人が楽しめる空間だと思います。ここのしゃぶしゃぶはとてもおいしく、旬の野菜もたっぷり入っていました。
季節の鍋が楽しめます。
今回はタイしゃぶの鍋を頂きました。
タイの入ったお出汁が効いていて野菜まで美味しくなります。
お魚の新鮮さと野菜の新鮮さも良い。
冬に温まりながらお酒を堪能出来ました。
次は鴨かブリ、牡蠣も美味しそうでした。
最近あまり、がっつりしたものを欲しなくなっていて、外食する時もとても気を使っています。
こちらはどの食材もとても新鮮な感じがして、お腹にも優しい感じがします。
私の求めている体に優しい食材、体に優しい味!
これからお鍋の季節なので足繁く通いたいお店です!

fucky1105様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店は天命のとおり、「季節の旬の食材」を使ったお鍋料理を月替わりでご提供させております。
これから涼しくなり、お鍋の美味しいシーズン到来です。
是非お誘いあわせの上、ご来店お待ちしております。
旬の一品料理も毎日料理長が仕入れに行き、目利きで選んだ食材をご用意させていただいております。
お鍋のご注文がなくても大歓迎ですので、お気軽にご来店ください。
絶品鍋のお店
落ち着いた店構えで店内も清潔でゆっくり食事が楽しめます。
食材も新鮮で、鍋はどれを食べても想像してた以上の美味しいものが出てきます。
値段もそんなに高くないので気軽に食べに行けるのがうれしいです。
間違いないお店です。
出汁が効いて美味い鍋でした。
季節によって鍋の種類も変わるようです。その時々によって料理人さんのこだわりが出ています。
食材にもこだわりがあるようで、新鮮な野菜やお肉が食べられます。
こちらのお店で和の優しい味が堪能できます。

この度はご来店誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、食材にこだわった鍋料理、その他の一品料理にもご提供できるよう日々精進してまいりたいと思います。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
季節の鍋 縁 店主
ここのおすすめは季節の鍋です。
季節によって違った旬の食材が食べられます。一品での料理も美味しいです。
鍋は冬のイメージですが、夏こそ美味しく食べられると思います。
ここのお店は一人でゆっくりもできるし、皆でわいわいしながらも食べられます。
梅田駅から徒歩8分で、23時頃までやっています。
お出汁が抜群。一品料理のレベルも高い!
自家製のお出汁は、食材の邪魔をせず優しい味で、食材の旨味と混ざりあって最後の〆の段階で最高の味になりました。
料理長が毎日目利きで仕入れているという、一品料理も鮮度抜群で大変美味しく頂きました。
駅から少し遠いのが残念ですが、一度行ってみる価値は十分のお店です。
ガヤガヤせず、落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事ができました。
すごく美味しいです。
少し駅から離れていますが、すぐにわかる場所なので、便利です。入りやすいお店なのでいいです。店内もゆっくりできる広さなので、落ち着ける。料理は、すごく美味しいです。季節ものから、いろいろとあるので、基本和食ですね。
阪急電鉄梅田駅より徒歩8分 大阪市営地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩7分 大阪市営地下鉄谷町線中崎町駅より徒歩7分
- 中崎町駅 から370m (徒歩5分)
- 中津駅(大阪メトロ) から530m (徒歩7分)
- 大阪梅田駅(阪急) から540m (徒歩7分)
- 南浜から72m (徒歩1分)