キセツノナベ エニシ

季節の鍋 縁(えにし)

季節ごとのお鍋が楽しめる

厳選した旬の素材のこだわり鍋が、毎月変わって楽しめます。鴨鍋をいただきました。
鴨の風味もよく、柔らかくて美味しかったです。
締めのお蕎麦もいい感じで、あっさりしていました。
お出しは、すべて飲めるぐらい美味しかったです。

季節の鍋 縁

肌寒くなってきたのでお鍋を食べに縁さんへ行って来ましたー🤗
梅田駅から直ぐとアクセスも良いので行きやすいです✨
お店は清潔感があり寛げる空間です🌟
季節の色々なお鍋が楽しめます😋
優しいお味で身体が喜びました🥰
ご馳走さまでした🌟

季節の鍋 縁(えにし)
季節の鍋 縁(えにし)からの返信

コメントいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるお料理、サービスをさらに追及し努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

出汁がうまい

これから鍋が美味しくなる季節です。こちらのお店は出汁がとくに美味しく、具材との絡みがいい感じです。しめの麺類もうまいですね。感染対策にも協力的でありますので、安心安全に鍋パーティーを楽しみましょうね。

おいしかったです

ランチで寄せて頂きました。お値段もお安く、お店は清潔感のある好感の持てる隠れ家的なお店でした。勿論、お味のほうは上品でとても美味しいですよ。
ゆっくりできる時間を見つけてはまたお伺いさせていただきます。

お鍋が美味しい!

梅田駅の近くにあり、とてもわかりやすい場所にあります。
お鍋がオススメです!定番のメニューから季節のメニューまであるので飽きることなく楽しめます(*^^*)
店内も清潔感がありますし、味も美味しのでオススメです!

美味しかった

梅田駅の近くにあり便利なところにあります
とても美味しい鍋のお店です。
どの食材も新鮮で、たまにはこんなのもいいなと思いました!!
定番メニューや季節限定のメニューもあり、通いたくなります!
みなさんぜひ!!

美味しい

メニューが豊富で凄く美味しかったです。お店の雰囲気もよく働いているスタッフの笑顔が良かった(^。^)コスパもよく味もしっかりしており、ほんとに美味しかったです!!!
リピートで来る方も多いと思います!また来させていただきます。^_^

おいしかった

先日はお世話になりました。ありがとうございました。場所もわかりやすく、駅から歩いて通えるところだったので非常に便利だなと感じました。店員さんの対応もよくてすごく好印象です。機会があればまた行きたいと思います。

季節のメニュー

阪急大阪梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
美味しいお鍋のお店です。
色々なメニューがあり、定番メニューから季節のメニューといつも楽しませてもらっています。
出汁がほんとに美味しくて、シメまでしっかりいただきました。

美味しい

ここはリーズナブルで普段使いしやすいお店です!
鍋がメインですが、野菜もたくさんで
すごくヘルシーです。
4〜5人でお店を探す際によく候補に上がりますが
シメまでしっかり楽しめるので
いつもみんなで満足して帰っています!

めちゃくちゃうまい

この間、初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。こちらの豚は最高においしかったです。今まで食べた豚肉で一番おいしかったです。まだ行ったことがない人は、よかったら行ってみてください。

すき焼き鍋

中崎町駅から10分くらいの場所にあるすき焼き店です

店内はとても清潔感があります。

季節の野菜と新鮮なお肉がとても美味しく一度食べると何回も行きたくなります。

これから寒い季節になるので又行く日がとても楽しみです

とてもおいしい

近くを通りかかったときに入ったお店でした。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。とてもヘルシーな料理が多くて、たのしく食事をすることができ、すごくよかったです。また今度、機会があったら行きます。

うまい…!

ここは変わった季節の鍋と旬の肴をだしてくれる鍋屋さんで飽きさせずほんと美味しい。
今回らカツオのすき焼きとか、え?って想定外の鍋だったけどこれがめちゃ美味!すき焼きとかつがこんなに合うなんて想像出来ないよね…しかし合うのよ…美味いのよ…また次回も楽しめそうでリピートしちゃうのよね!

おススメです!

お鍋が美味しいお店!季節の鍋 緑さんです!!自分自身あまりお鍋はあまり好きではなかったんですがここのお鍋はとてもおススメできるお店です!!みんなで食べればと思うとお腹が空きます!店内の雰囲気もよかった!

季節のお鍋

中崎町駅から徒歩10分カラ15分くらいの場所に、ある鍋料理店です

こだわりの、出汁で炊いた鍋は季節の野菜とお肉にあいとても美味しいです

満足度の高い料理を出してくれるのでオススメのお店です。

又利用したいと思います

とっても

めちゃくちゃおいしそうななべだなーと思いいつも行ってみたいなと思っていました
近くにあるのでいつでもいけるけどなかなか行く機会がなくいけてなくって
でも4月になり新人の歓迎会などがあるのでその時に利用させていただこうかと思います

職場で

職場の飲み会で初めて伺いました。
季節の鍋 縁は店長が直接仕入れていると言うだけあってメニューは絶品‼︎
何を食べても美味しかった。
特にこの時期の鍋は最高。

接客もいいし、仕事関係で使っても喜ばれるお店だと思います。

優しい感じ

友達と行ったのですが、最近肉の方ばっかり食べてるなーと思い
魚と野菜の鍋を食べたのですがダシもすごくでていて
めちゃくちゃ美味しくてあったまりました!
野菜もいっぱいはいっているので体にもいいなと思います!
これでまた肉とお酒がいっぱいいただけます(^.^)

美味しかった

このお店に、このあいだ上司に連れていっていただきました!
挨拶に活気があって聞いていて気分が良かったです(^◇^)
お店は忙しそうではありましたが、定員さんの対応は丁寧でした!
また連れていってもらいます😉

大阪府大阪市北区中崎西4丁目3-27アストラーレ茶屋町東1階

阪急電鉄梅田駅より徒歩8分 大阪市営地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩7分 大阪市営地下鉄谷町線中崎町駅より徒歩7分

• 南浜から72m (徒歩1分)