ビショクマイモンシブヤ

美食米門 渋谷

サラダバーがうれしいです。

渋谷駅から程近い場所にあります。私は丼ものを頼みましたが、
揚げ物、鍋、サラダバーがあるのがポイントで高いですね。野菜不足な身体に栄養が染みわたります。
女性のお客さんが多いイメージですが、サラリーマンの姿も見受けられました。
気軽に入れる雰囲気です。

和食屋さんだけど創作料理も。

和食屋さんだけど創作料理もあって最高に、美味しかったです。

新鮮野菜がたっぷりのバーニャカウダーや、カニクリームコロッケもあるかと思えば、鍋や丼物もあるんです。

大勢で行ったのでいろんなお料理を、少しずつ食べられて良かったです。

ランチ

ランチタイムにいきました。
待つことなく店内に入れました。女性のお客様が多かったです。

サラダバーもついてて、お得感があります。
メニューの種類もそこそこなり、私は鶏肉のお料理も頼んでみました。

夜は並んでいることが多いのでランチタイムが狙い目かもしれません。

オシャレなお店です。

庭園をながめながらランチが食べれるお店です。日本料理がメインですが、特に鶏肉料理が個人的にはいちばんおいしかったです。店内もおしゃれな感じで、女性同士のお客さんも結構いらしてましたよ。今度はディナーも挑戦したいと思います。

バーベキューセットを頂きました

庭園を眺めるテラス席で涼しい風に吹かれながらバーベキューセットを頂きました。朝採れどっさり野菜のバーニャカウダーは美味しかったです!すき焼きが売りだからか?お肉は網ではなくすき焼き鍋のようなもので焼き、野菜や魚介類は網で焼きます。バーベキューコースだからか?比率は肉が8割位を占めるのがちょっと難でしたが、どれも美味しかったです!

rinkaku
rinkaku さん

友人に!

友人にお勧めのランチがあるからと誘われていってきました!
テラス席だったんですが、すてきなお庭が見えて、雰囲気が素敵ですね。

ランチはサラダバーがあってサラダがいっぱい食べれるのでよかったかな!(^^)/

和食がおいしい

和食のメニューが充実しています!

お店自体もおしゃれで落ち着いた雰囲気なので少しかしこまったような食事会も出来るお店だと思います。

メニューもお魚、お肉、ご飯、麺類などそれぞれ豊富にあるので好き嫌いが多いひとでも大丈夫だと思います!!

昔ここで生牡蠣を食べましたが今もあるのかな?
新鮮でとってもおいしかったです!!

外人にも喜ばれる和食屋さん

普通の和食屋さんよりは少し値がはりますがその分メニューはこってますし使っている食材もしっかり産地がわかったものやこだわったものが多いので安心して食べられますし味も間違いないです!

THE和食ですがちょっと創作っぽいところもあるので外人のお友達を連れて行くとお見せの感じもいいのですごく喜ばれます。

どちらかというと大人数でいって色々メニューを頼むほうがたくさんの種類を食べられますしお値段的にもおすすめです!!

親子丼などのシンプルなものもおいしいですよ!!

テラス席からお庭が見えて、渋谷...

テラス席からお庭が見えて、渋谷っぽくない隠れ家的雰囲気が素敵です。

ランチはサラダバーがあります。

ドリンクバーのお茶の種類には驚きました。

満足

行ってみました
職場のすぐ近くし
おしゃれな環境、
その場にいるだけでもどんどんテンションがあがってきます。
内容もサービスもとてもよいお店です。
満足!

うまい!

日替わり定食を注文しました。この日は鶏のみそ焼きです。サラダ・キムチ・ナムル・スープ・ライスとドリンク付きです。ドリンクは、ホットコーヒーかアイスコーヒーかウーロン茶から選べます。ホットコーヒーはインスタントのような気がします。アイスコーヒーは砂糖入りのものです。
この日は、ご飯大盛りです。この鶏肉は少し硬めで、味噌の味も少し甘かったですが、この価格ならばOKです。
安くて美味しい肉が食べられます。
個人的には切り落としが日替わりランチになると、かなりお得なような気がします。牛肉は柔らかくてジューシーです。
夜はお店の前に自転車がたくさん止まっていますので、ランチタイムは空いていますが人気があると思います。

おいしい和食が食べられる♪

店内もおしゃれで落ち着けます!
年物の生牡蠣があるんですが絶品です!
ご飯ものもおいしいです!!

鉄鍋

鉄鍋の種類が豊富で、どれにしようか迷ってしまいます。
店内はしっかり作りこまれており、その場にいるだけでもどんどんテンションがあがってきます。
料理も雰囲気もとてもよいお店です。

marimo
marimo さん

丼が

パルコレストラン。和食の居酒屋というより高級な和食アミューズメントレストランという方になるのかしらね?ムードが良く夜景も綺麗っぽいわ。夜は。ランチはお得なビッフェ付きでお勧めです。丼メニューを頼みました。鰻と温泉玉子と海鮮が+したハーモニー。とろーと美味しい丼。1600円でした。

美味しかったわ

なかなかパルコのなかにはいっている和食居酒屋?だけありムードもあり料理の味も良くランチだったからお得もあり!夜は結構高そう。眺めとかも良さそうだしムード出そうで良いと思うよ。ランチは比較的リーズナブル価格でサラダとドリンク・デザートのビッフェが付いてお得すぎ!
和牛ハラミ石焼と温野菜の御膳食べたんだけどお肉が美味しかったーー。温野菜もまぁまぁ。少し冷めてたけどね。牛の味に感動でした。

東京都渋谷区宇田川町15-1

• 神南一丁目から95m (徒歩2分)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)