フジサワセイコツイン

なっちゃん
なっちゃん さん

膝痛

初日のカウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。
施術も何故そうやるのか詳しく教えて頂いたので安心してお任せできました。

藤沢整骨院からの返信

口コミありがとうございます。施術の説明は治療をしていくうえで大切になってきます!これからもわかりやすい説明を心がけていきます!

ゴルフ後のケア

プレー後、腰や臀部に痛みが出る事が多く、いつも藤沢整骨院で施術してもらいます。術後はいつもスッキリ順調です。

藤沢整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
痛みのある時の治療も大切ですが、一番は痛みのない時の治療ですよ!
しっかり改善していきましょう!

治療を受けると腰が少し軽くなりました!

藤沢整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
身体のメンテナンスをしっかりしていきお悩みのところを改善していきましょう。

とてもよかったです!

いつも仕事終わりに通わせていただいてます。すごく雰囲気が良くて元気がもらえます。ありがとうございます。、

コメントありがとうございます。
仕事終わりに治療することで翌日に疲れを残さずいられます。
また定期的なメンテナンスをしていきましょうね!

初投稿

コミュニケーションがしっかりとれるので、相談もしやすいです。

藤沢整骨院からの返信

口コミありがとうございます。コミュニケーションは大事ですよね!
今後もしっかり治療していき改善していきましょう!

腰の治療

腰の治療のため通院しております。
通院するにつれて、
少しずつ楽になっていく感覚があります。
値段も安く、真摯に対応してくださると大変ありがたいです。

コメントありがとうございます。
腰痛が楽になってきて良かったです!
これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね!

治療を続けていくと症状が良くなっていきました。

藤沢整骨院からの返信

口コミありがとうございます。痛みのある時の治療も大切ですが、一番は痛みのない時の治療です!これからもしっかり定期的なメンテナンスを続けていきましょう!

肩こり

少しずつ、肩周りが‥楽になりました!

藤沢整骨院からの返信

口コミありがとうございます。肩の調子が良くなり私たちスタッフも嬉しいです!今後もしっかり治療していきより改善していきましょう!

歪み

軽いぎっくり腰から腰痛が強まり、どうにもならない痛みに耐えられず駆け込みました。
右の踵の痛みもありましたが、今は無くなり通うごとに体が楽になってきました。
猫背と捻れは、まだまだ時間を要すでしょうが、根気強く通い長年の癖を正し、体全体を整えて行きたいです。
歩き方や骨盤の歪みも気になっているので、背骨の歪みが解消されたら、次のステップへ進みたいです。
施術後はとても体が楽になり呼吸がし易く、首と肩の凝りと腰痛が軽減され、すっきりと楽になります。
腰痛はだいぶ良くなってきて感謝しております。

コメントありがとうございます。
腰痛と頸、肩の凝りが軽くなってきて良かったです!
これからもしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょうね!

腰と裏腿が辛かったです。
ここに来て腰はすぐ楽になりました!
腿もだいぶよくなって、もう少し通って完璧に直したいです!

開院から通ってます!

腰痛肩こりで通ってます。
駅からすぐで予約も取りやすく、先生達皆さん感じが良くて通いやすいです!

コメントありがとうございます。
腰痛と肩の痛みの方が多く来られていますのでこれからも安心して通院くださいね!

膝痛が良くなった!

膝痛で,痛み止めを飲んでいましたが,藤沢整骨院に通う様になってからは,痛み止めを飲まなくても日常生活が楽になりました!
先生の手技がお上手です。
先生方が明るく大きな声で迎えてくださるのがとてもよいです!

軽いぎっくり腰が治りました

軽めのぎっくり腰(ゆっくり歩ける程度)となってしまいました。次の日に1泊2日のスキー旅行の予定があり絶望していましたが、ワンチャン整骨院で治らないかと思い、当日ネットから予約して来院しました。
結果は運動しても違和感が少しある程度まで改善し、スキー旅行に行くことができました。恐るべしハンドパワー、ありがとうございました。
背骨の矯正治療の勧誘が宗教チックですが、腕は確かだと思います。
もうぎっくり腰にならないよう、背骨の矯正治療で通院しています。

コメントありがとうございます。
ぎっくり腰の症状が良くなってスキー旅行に行けてよかったです!
また痛みを繰り返さないようにお身体のメンテナンスをしていきましょうね!

お店の雰囲気

とても明るい雰囲気で、スタッフが優しく接してくれます
みんなフレンドリーなので通い易いです

筋肉の矯正を受けました

2、3回受けた時点で肩と首の痛みが驚くほど良くなりました。
久々に会った親族からも姿勢が良くなったと言われました。
治療を受けてみて大変満足しています。

6回目

ワンセット6回目を経て身体が正しい姿勢に戻り始めてる感覚がある。
もう少し続けて癖つけていくことが必要である。

コメントありがとうございます。
まず6回で背骨の歪みの土台作りをしていきました。
これからも定期的なメンテナンスをしていきましょうね!

藤沢整骨院

足の痺れがとれず通院してます。一回目から楽になり、痺れがどんどん良くなっているのがわかります。

藤沢整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
足の痺れが良くなってきたのを実感できて良かったです!
これからもしっかり定期的なメンテナンスをしていきましょうね!

すぐそこ

駅・バスターミナルすぐそこの整骨院です。先生方は明るい雰囲気で通いやすいかと思います。手技・電気治療は少し強めに処方してもらった方が効果を実感できます。

コメントありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも継続して治療を続けていくことで痛みの予防にもなっていきます!
私たちがしっかり診ていきますね!

姿勢が良くなったか

身体が軽く成り階段の下りは手すり無しで降りれる様に成りました、継続が良いと思う。

コメントありがとうございます。
手すりを使わず階段が使えるようになってよかったです!
これからも定期的なメンテナンスをしていきましょう!

良かったです

とても親切で楽しくお話しながら治療を受けることが出来ました!

コメントありがとうございます。
これからもしっかりお身体を診ていきますね!

• 藤沢駅北口から110m (徒歩2分)