フジサワセイコツイン

ぎっくり腰

ぎっくり腰で通っています。最初は手技とエボフレックス徐々に良くなってきましたが、治りが鈍化したところ、はり治療でかなり良くなりました!

コメントありがとうございます。
ぎっくり腰の症状が改善されて良かったです。
今後同じ痛みが出ないようにしていきましょうね。

まだ2回目ですが、今後に期待します。

コメントありがとうございます。
初めは間隔を詰めて治療できるとより治療効果が得られやすいですよ。
同じ痛みが繰り返さないようにしていきましょうね。

腰痛改善しました!

深い筋肉のしこりまでほぐしてくれました。筋膜リースで、腰痛も改善できます。

コメントありがとうございます。
手技治療で腰痛が改善されて良かったです。
また痛みが繰り返さないように定期的なメンテナンスしていきましょうね。

腰から足の痛みと痺れ改善!

信じられないくらい、腰と足の痛みが改善!
通いやすく、お気軽に施術が受けられるので、最高( ੭˙꒳ ˙)੭

コメントありがとうございます。
腰痛と足の痛みが改善されて良かったです。
今後も同じ痛みが出ないようにメンテナンスをしていきましょうね。

通いはじめて1ヶ月程

腰と足の痛みがありましたが改善してきました。
引き続き通院しようかと思います。

コメントありがとうございます。
腰痛と足の痛みが改善されてきて良かったです。
これからも定期的なメンテナンスをして同じ痛みを繰り返さないお身体を作っていきましょうね。

腰痛が少しずつ良くなってます

色々な治療がありいい感じです。

コメントありがとうございます。
腰痛の症状が少しずつ楽になって良かったです。
より身体の状態が良くなるようにメンテナンスしていきましょうね。

右肩の痛みで来店しました

身体が良くなって行くのが解ります。
痛いのが、通ううちに良くなっている感じがします。

コメントありがとうございます。
痛みが改善されてきて良かったです。

6回通った結果の感想

最初の数回でよくなる実感を得ました。
その後数回通い完全ではないですがほぼほぼ痛みを感じなくなりました。

マッサージ店ではないので症状を治したい人にはおすすめです

コメントありがとうございます。
辛かった痛みがなくなって良かったです。

整骨院

初めて行った中で親身になって話を聞いてくれて今ある症状に対して直ぐに治療してくれて助かりました

コメントありがとうございます。
痛みが楽になって良かったです。
また何でもご相談くださいね。

こんばんは

先生達は皆さん、やさしいです。マッサージも気持ちいいです。まだ3回目なので今後の体の改善に期待してます。

コメントありがとうございます。
続けて治療することで体の状態は更に良くなっていきます。
今後も体が楽になるようにメンテナンスをしていきましょうね。

ありがとうございます

1週間前はぎっくり腰で起き上がれる事が出来ない状態でしたが、1週間6回の通院で腰の違和感が全くなくなり、身体の柔軟性も向上してきました。
今後も継続的にメンテナンスに通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
ぎっくり腰の症状がなくなって良かったです。
これからも定期的なメンテナンスをして痛みを繰り返さない身体を作っていきましょうね。

膝の痛み

変形性膝関節症で痛みが強くなり整形外科でステロイド、ヒアルロン酸注射をしていましたが、なかなか改善せず、こちらに来ました。分かりやすい説明で初日の施術あとは杖をつかずに体が軽くなりました。姿勢から膝にきていたと納得ししばらく通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
変形性膝関節症の痛みが緩和して杖をつかなくても体が軽くなってよかったです。
筋肉のバランスを整えて、背骨の歪みも整えていくと左右のバランスも良くなっていくので、姿勢も変わっていきますよ。
今後も継続的にメンテナンスをして膝の痛みを繰り返さないようなお身体を作っていきましょうね。

ストレートネックが治りました。

どうにもならなかったストレートネックが治りました。また、首、肩、背中、腰がガチガチのバキバキ状態でしたが、通う度に良くなっているのが分かるのがうれしいです。先生たちも明るく元気で優しいので、院内の雰囲気も良いです。

コメントありがとうございます。
ストレートネックが治ってよかったです。
首、肩、背中、腰の状態も手技治療で柔軟性を出して、背骨の矯正治療をして根本から改善していきましょうね。

手足のしびれできました

3年以上続いている手足のしびれで、藤沢整骨院さんにきました。とても丁寧に症状を聞いてくださり、自分にあった最適な治療をしてくれます。通う毎に、少しずつ体が軽く、滑らかに動けるようになりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
手足のしびれが3年も続いていたのは辛かったですね。
少しずつ身体が軽くなったのを実感できていてよかったです。
より身体の状態が良くなるようにメンテナンスをしていきましょうね。

治療がよかった

足を、伸ばす、ストレッチすごく気持ちよかったのと肌寒いからあたためて、治療して癒された

コメントありがとうございます。
ストレッチと治療で体が楽になって良かったです。
これからも定期的にメンテナンスをしていきましょうね

良かったです!

そろそろ通い始めて2ヶ月になります。
とても通いやすいです。

コメントありがとうございます。
お身体の状態も良くなってきましたね。
今後も定期的な矯正治療で痛みを繰り返さないお身体を作っていきましょうね!

首肩痛

首が痛くて回らなかったですが、何度か治療をして頂いて痛みもなくなりました!

コメントありがとうございます。
首の痛みがとれてよかったです。
これからも同じ痛みが出ないように定期的なメンテナンスをしていきましょうね。

首肩腰が痛い‼︎

首肩腰が痛すぎて勢いで入りましたが、原因や治療方法に納得ができて、痛みもどんどんなくなって、入って本当に良かったと思っています‼︎

コメントありがとうございます。
首の痛み、肩の痛み、腰痛がなくなってよかったです。
手技治療で筋肉の柔軟性を出して、背骨の矯正治療で歪みをとることで身体は良い状態になっていくのでこれからも続けていきましょう。

肩甲骨痛み

昨年末より痛みが続き辛かったが、先月から藤沢整骨院で、治療、針治療で、改善した。

コメントありがとうございます。
昨年末から痛みが続いていたのは辛かったですね。
手技治療、鍼治療で改善してよかったです。

坐骨神経痛のため通院

最初は症状について詳しい説明を受けました。こちらの質問に対しても、詳しい回答を頂けました。今後の治療の流れも詳しく、資料や模型を使い説明をして頂けました。初回の利用時はラインで予約しましたが、返信も早かったです。お客様の名前もスタッフはしっかりと覚えていました。

トリガーポイントの施術で坐骨神経痛の痛みが改善されてきました。

店内には有名スポーツ選手やホリエモンなどの推薦ポスターなどもありました。

コメントありがとうございます。
トリガーポイントの手技治療で坐骨神経痛の症状が改善されてきて良かったです。
また定期的なメンテナンスをしていくことで、痛みを繰り返さないお身体を作っていくことができますよ!
また何でもご相談くださいね!

• 藤沢駅北口から110m (徒歩2分)