首の歪みが酷かったが手技と矯正などでかなり楽になり、頻繁におきていた頭痛もかなり減り寝れるようになった。

yumiyumeclub さんコメントありがとうございます!
首の痛みが手技治療や矯正治療で楽になり、頭痛も金パンに出るとおっしゃっていましたが歪みを取るとかなり頻度も減り睡眠の質まで向上して良かったです。
また頭痛が出ないように一緒に頑張っていきましょうね!
両膝の痛みで整形外科に通っていましたが、こちらの整骨院に通い、背骨の歪みと腰から膝に影響しているとわかり、背骨矯正をして頂くと、ホントに不思議!膝が楽になります。鍼治療もとても自分に合ってます。整骨院の先生方、皆さん明るくてとても親身に関わって下さいます!
デスクワークでの肩こりが少しずつ改善してきました。
引き続き利用したいと思います。

仲西 さんコメントありがとうございます!
デスクワークにより肩こりがありましたが、手技治療や矯正治療で少しずつ改善されてきましたね!
また定期的なメンテナンスでお身体の調子も整えていきましょうね!
腰椎分離で通わせていただいてます。
どんどん腰がよくなってます
これからも通わせてもらいます

小町谷さん、コメントありがとうございます。
腰痛分離症による腰痛がありお辛かったですね。
全身の筋肉を手技施術により柔軟にし、エボフレックスにより細胞単位でお身体を活性化しているので、どんどん良くなっていますね。
定期的にメンテナンスを続けていくと良い状態を維持できるので、一緒に頑張っていきましょう。
姿勢矯正で首の痛みが軽減した

廣田Tさん、コメントありがとうございます。
腰痛や首の痛みがありお辛そうでしたが、背骨の歪み矯正をして痛みが軽減して良かったです。
背骨の歪み矯正を定期的にすることで良い状態がお身体に癖付き、痛みの出にくいお身体に変わっていきますよ。
一緒に頑張っていきましょう。
昨年足首を捻挫し、その治療の為、たまたま見つけ飛び込みで治療して頂きました。
丁寧に見て頂き完治しました。
雰囲気もとても良くおすすめの治療院です。

マコ さんコメントありがとうございます!
足首の捻挫でお困りでしたね。
継続した治療で完治ができて良かったです。
また手技治療や矯正治療でお身体のメンテナンスもしていきましょうね!
手の痺れで治療をしていただきました。
4回目位で効果を感じられようになりました。
帰る時はいつも身体が軽くなっているのを
感じられます。

クロちゃん さんコメントありがとうございます!
手の痺れが4回程の治療で効果を感じてもらえてお身体も軽くなり良かったです!
また痛みや痺れを繰り返さないようにお身体のメンテナンスをしていきましょうね!
腰の痛み仕事中痛かったが
接骨院きてらくになった

NIKE さんコメントありがとうございます!
お仕事中の腰痛でお困りでしたが治療後は楽になり良かったです!
また痛みを繰り返さないようにメンテナンスをしていきましょうね!
たまたま通りかかって、予約しました
通っていたところがあったのですが、こちらの施術が合うようなので、通院することにしました

ari さんコメントありがとうございます!
お身体に施術があって良かったです!
また日常での痛みや疲れを取り、楽な状態を続けられるようにしていきましょうね!
ネットで検索して通い始めましたが、1ヶ月ほどで坐骨神経痛が改善しました。
今はとても調子が良い状態です。

たか さんコメントありがとうございます!
1ヵ月の通院で坐骨神経痛が改善されて良かったです!
また続けてメンテナンスをして坐骨神経痛や腰痛を繰り返さないようにしていきましょうね!
腰の痛み、肩の痛みがありましたが、通院し始めて1ヶ月ほど経過し、痛みがかなり軽減されてきました

kun an さんコメントありがとうございます!
腰痛や肩こりが1ヵ月で軽減して良かったです。
また矯正治療で背骨の歪みを整えお身体のメンテナンスをしていきましょうね!
坐骨神経痛で通っています。
2ヶ月経過しだんだん良くなってきました。
次は鍼治療が楽しみです。

たく さんコメントありがとうございます!
坐骨神経痛での痛みや痺れが2か月間で良くなってきて良かったです。
次は鍼治療で神経のバランスまで整えていくと楽になる方も多くいらっしゃいますのでまたお待ちしていますね!
めまいがあったのですが、何回か通い始めて今ではだいぶ症状が良くなりました。しばらく通ってみます。

やまぐち さんコメントありがとうございます!
めまいの症状が数回の治療で良くなってきてよかったです。
矯正治療によりまず背骨でお身体を支えられるようにすること、手技治療で筋肉の柔軟性を出していくと改善される方も多いですよ。
またお身体のメンテナンスをしていきましょうね!
なし
背筋が良くなった気がします
首の痛みが少なくなりました
肩の痛みが少なくなりました

@ さんコメントありがとうございます!
矯正治療により背筋が良くなり首の痛みや肩こりが取れて良かったです。
また筋肉の柔軟性を上げ背骨の歪みを整えてメンテナンスをしていきましょうね!
何件か整体、接骨院に通っていました。値段が高かったりなかなか良くならないのでどこか探していてここにたどり着きました。まだスッキリとはいかないですが期待はできそうな感じです。
スタッフの方たちもみなさん感じがよく安心して受けられています。

AI さんコメントありがとうございます!
お身体の疲れがなかなか出ていましたね。
また肩こりや腰痛、坐骨神経痛で困らないようにお身体のメンテナンスをしていきましょうね!
肩から首にかけて痛みがありましたが、ここの整骨院での施術を受けることで、症状が回復しましま

おおとり さんコメントありがとうございます!
肩こりや首の痛みが回復して良かったです。
また矯正治療で痛みを繰り返さないようにメンテナンスをしていきましょうね。
首が凝りすぎて後ろにも横にもに倒れにくかったのが少しづつですが倒れるようになってきました。

いのどり さんコメントありがとうございます!
首こりや肩こりで可動域が狭かったですが矯正治療で動きも良くなりましたね。
また関節がスムーズに動かせるようにしていきましょうね!
肩凝りと腰痛の症状が辛く通院を始めました。まだ通院し始めて1カ月ほどになりますが、腰痛が特に快方に向かっている感じがします。前は背中を伸ばすだけでも痛みがありましたが、今はそれがなくなりました。まだ肩凝りなど完全になくなったわけではありませんが、今後も通って診て頂く事で、症状がより軽くなればと思っています。雰囲気も明るく、皆さん接しやすく、通いやすい院だと思います。

公 さんコメントありがとうございます!
肩こりと腰痛が1ヵ月通院し良い方向に向かっている感じがあり良かったです。
背中を伸ばすだけで痛みがあったり日常で痛みが出てお辛かったですね。
また痛みを繰り返さないように頑張っていきましょうね!
首痛で6回目の通院が終了しました。
治療も速やかに対応していただき、少しずつですが、回復に向かっている感じです。治療院の雰囲気も明るく駅近なので通いやすいです。

310 さんコメントありがとうございます!
首の痛みが6回の治療で回復に向かって良かったです。
また首の痛みや肩こりを繰り返さないようにメンテナンスをしていきましょうね!