体が軽くなりました

コメントありがとうございます。
お身体が軽くなって良かったです!
これからも定期的なメンテナンスをしていきましょうね!
部活みたいな感じで、明るくて、来るだけで元気になります!!
治療の説明もわかりやすくてとても良かったです!!

コメントありがとうございます。
当院は明るい雰囲気を心がけています。
また専門用語を使わずわかりやすい言葉での説明をしていますので、これからも安心して通院くださいね!
1回で劇的BAとかでなく、矯正しては戻ってまた矯正して、と回数を重ねて直していく感じです。
日々重い物を持ち運んだり使ったりするので治療してもすぐ追い打ちをかけてしまいますが、10年以上引きずっているような痛みは少し良くなったように感じます。
立地と営業時間に加え、保険適応なので金額的にも通いやすいです。

コメントありがとうございます。
10年以上引きずっているような痛みが少し良くなってよかったです。
1回の治療で取り切れない部分はその後も治療をしていくことで、お身体は必ずいい方向に向かっていきます!
これからも定期的なメンテナンスをしていきましょうね!
いつもお世話になっています。
スポーツや日常生活などで少しでも調子が悪くなるといつもお世話になっています。
個人的には『ハンドピース』も選ばれることがおすすめです。一気に楽になります。矯正も月額プランもあるのでおすすめです!

コメントありがとうございます。
当院ではハンドピースという機械を用いて局所的に電気を当てる治療も行っています。
高電圧の電流を当てることによって痛みが軽減されます。
また背骨の矯正治療は通いやすいように月額のプランや回数券もあります。
これからも定期的なメンテナンスをしていきましょうね!
通い始めて、10日ほどですが、そんなに早く痛みが取れるものではありませんね。
毎日の積み重ね
何もしないで痛みと対峙するより、
施術と、治癒力を信じて通います。

コメントありがとうございます。
なかなか取れない痛みはすごくお辛いですね。
少しでも改善できるように一緒に治療を頑張っていきましょうね!
多少の不調を感じていた所、整骨院が開院の看板。試しに覗いて見ました。診断していただくと、私の体は板のようにガチガチ状態。不調の原因でした。それから一月の施術治療。今漸く自分の体に柔らかさを感じられるようになりました。これからも施術は続けたいと思っています。先生の努力に感謝です。

コメントありがとうございます。
治療を続けてお身体が変わってきて良かったです。
筋肉に柔軟性が出ると痛みが出にくいお身体になっていきます!
これからも定期的なメンテナンスでお身体を作っていきましょうね!
骨盤のゆがみから来る腰痛と、肩こり、巻き肩に悩んでいましたが、一回の施術でスッキリすることができました。
治すには何度か通院が必要そうです。
とてもアットホームな雰囲気です。

コメントありがとうございます。
腰痛と肩こり、巻き肩の悩みが1回の治療でスッキリすることができてよかったです!
背骨の歪みは日常の癖や負担のかかり方で戻ってしまうので、また定期的に矯正治療もしていきましょうね!
膝の痛みで施術を受けましたが、ここ数年悩んでいた五十肩の痛みが軽減され可動域がもとにもどりました。
膝も、着実によくなってきてます。歩くのがとても楽になりました。
一箇所ではなく全身に効く感じです。
ありがとうございます!

コメントありがとうございます。
五十肩の痛み、膝の痛みが軽減されて良かったです!
深部の筋肉は全身に繋がっていますので、しっかり全身のバランスを整えていきましょう!
スタッフの皆さんが元気が良く診察内容などとても親切に教えて頂きました。
肘の痛みで来ましたが、とても楽になりました。
背骨の矯正で猫背がだいぶ治り姿勢が良くなり嬉しいです。

コメントありがとうございます。
肘の痛みが楽になって良かったです!
猫背や巻き肩にも効果のある矯正治療を行っています。
定期的に矯正治療も受けられてお身体のメンテナンスをしっかりしていきましょう!
会社のすぐ近くに新しい接骨院が開院されて、お試しで行ってみたのがきっかけです。こんなに身体が歪んでたことに驚き、素直に通院しております。

コメントありがとうございます。
当院は2023年10月20日に開院いたしました。
当院の治療で行っているB&M背骨歪み矯正治療は背骨の歪みを取り、周りの筋肉の負担を減らしてくれます!
はじめは顎の痛みで来ました。今は腰痛の対応をしてもらっています。お陰さまで顎の痛みは原因を聞き治療して完治しました。腰も改善に向かっています。身体についても詳しく説明してくれて助かっています。

コメントありがとうございます。
顎の痛みが完治してよかったです!
腰痛も改善に向かっていてよかったです。