突然、しゃがめなくなる程の痛みが出てしまい、ぎっくり腰かと思ってこちらの整骨院さんに伺いました。
身体の状態を診ていただき、腰の痛みや身体の歪みを治して頂いています。
今日で4回目ですが、最初の痛みは和らいできており、これからも続けてお世話になりたいと思います。

ymkさんご来院ありがとうございます。突然の強い腰痛、大変でしたね。ぎっくり腰や骨盤の歪みに対して丁寧に施術させていただいております。少しずつ改善を感じていただけて嬉しい限りです。今後もしっかりサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!
左肩の痛みが悩みで伺いましたが、丁寧な施術で徐々に改善しています。
説明もしっかりしており、安心してお任せ出来ます。

コメントありがとうございます。
左肩の痛みが改善してきて良かったです。
これからも分かりやすく丁寧な施術に心がけていきますね。
明るく楽しい雰囲気です。
元気をもらえますよ!

コメントありがとうございます。
皆さんが元気に帰ってもらえるように院内の雰囲気作りも心掛けています。
これからも同じ言葉をもらえるように対応に当たらせてもらいますね。
どんどん元気になっていきます!
- ¥600
通っているとどんどん元気になってきてスポーツができる体に戻りました!これからもお願いします。

コメントありがとうございます。
スポーツができる元気な体に戻って良かったです。
これからも定期的にメンテナンスをして同じ痛みを繰り返さないようにしていきましょうね。
活気があって雰囲気良く、みなさん親切なのでとても信頼できます!
施術面でも症状が段々良くなり感謝です。
今までいろんなところに行きましたが、こちらが1番良く、これからも通い続けます!

コメントありがとうございます。
お身体の症状が良くなってよかったです。
皆さんが元気になるような雰囲気作りやご説明を心がけています。
また同じような言葉をもらえるようにこれからも対応していきますね。
整体とか行くより安い
効果はある

コメントありがとうございます。
腰痛に対しての治療効果を感じてもらえて良かったです。
今の症状が改善するようにこれからも施術していきますね。
肩甲骨と腕の痛みで受診しました。背骨がかなり歪んでいるようなので通わせていただきます。

コメントありがとうございます。
背骨の矯正治療をすることでお身体のバランスが整い肩甲骨と痛みと腕の痛みの改善につながります。これからも定期的にメンテナンスをして同じ痛みが出にくい身体を作っていきましょう。
娘の紹介で、あちこち痛んできた体のメンテにきました。最初の数回は、筋肉痛になったり、夜ご飯も食べずに朝まで寝たりと、これもきっと整骨院効果✨と、思っております。今回4回目、膝の痛みがマシになった気がします。頑張って通わなきゃ💨

コメントありがとうございます。
個人差がありますが、治療後に体が正常な状態に戻ろうとする過程で、好転反応が出る方もいますが、滞った血流が改善されている証拠でもあるのでご安心ください。
今の症状が改善されるように続けていきましょうね。
メニエールになってめまいが起きてしまって根本治療でここに来ました。
前までは首を一回回すだけで目が回ってしまっていたのですが、6回の施術でめまいの頻度が減りました。
元に戻らないように通っていきたいと思います

コメントありがとうございます。
めまいの症状が強くお辛かったですね。
めまいの頻度が減って良かったです。
これからも定期的にメンテナンスをしてめまいの症状がでないお身体を作っていきましょうね。
腰痛と股関節痛がありましたが、以前より改善して、痛みが気になりにくくなった。

コメントありがとうございます。
腰痛と股関節痛の症状が改善してよかったです。
定期的にメンテナンスをすることでお身体のバランスが整い痛みのでにくい身体になっていきますよ。
背骨矯正は最初はびっくりするけど効果を実感出来ます!身体も気持ちも元気になれる整骨院で継続して通院しています!

コメントありがとうございます!
初めて背骨の矯正治療を受けるとびっくりしますよね!
即効性もあり続けていくと可動域も広がっていきますよ!
首がいたくて来ました。
矯正治療をして、首の痛みがなくなり、動きがよくなりました!
これからも週3回で通いたいです!

コメントありがとうございます!
背骨の矯正治療で首の痛みがなくなり、可動域も広がりましたね!
シュウ3日で治療できると1週間通してもいい状態を保てますので頑張っていきましょうね!
治療もよくストレッチなどの知識も教えてくれます❗
とてもいいです❗

コメントありがとうございます!
治療はもちろんですが、自宅でのセルフケアも身体の状態を良くするうえで大切なことになります。
自宅でできるストレッチ本などもご用意しているので、またお困りのことがあれば何でも言ってくださいね。
対応がとても良く何度も通いたくなります

コメントありがとうございます。
皆さんが通いやすいような雰囲気作りやお身体がどのような状態で今の症状がでているか分かりやすく丁寧な対応を心がけています。
これからもお困りの際は何でもご相談くださいね。
一回の施術で痛みが取れて楽になりました。

コメントありがとうございます!
一回の施術でお身体が楽になってよかったです。
また不調の際にはいつでもお越しくださいね!
腰痛が辛いため来院しました。
スタッフの方々も明るく、帰るときには痛みが軽くなっていました!
また来ます!

コメントありがとうございます!
腰痛が改善されて良かったです。
また痛みを繰り返さないように矯正治療でいい癖付けをしていきましょうね。
背骨周りの凝りが無くなりました。

コメントありがとうございます!
背骨周りの凝りがなくなってきましたね!
肩の痛みや首の痛みにつながらないようにメンテナンスしていきましょうね!
腰が痛み、整形外科受診すると、椎間板ヘルニアとのこと。仕事は介護をやっているので、ついに自分もなってしまったか…痛いけど、仕事も休めないし、どうしようと思い、藤沢整骨院さんにお世話になることにしました。
背骨も曲がっているので、矯正治療をしていただきました。まだ、2回目なので効果はあまり分かりませんが、続けて通い、体をよくして行こうと思います。

コメントありがとうございます!
椎間板ヘルニアによる腰痛はお辛かったですね。
介護のお仕事ではお身体を安静にすることは難しいと思うので、お身体を動かしながらの治療や、手技治療で筋肉の質を変えていき、背骨の矯正治療でバランスをしっかりとっていくと治療の効果は出ていきますよ!
またお困りの際には何でもご相談くださいね!
育児で腰痛になりましたが、指技と電気治療、背骨矯正で改善しました!ありがとうございます。

コメントありがとうございます!
育児により腰痛が出てしまっていましたね。
また手技治療で筋肉を柔軟にし、背骨の矯正治療でゆがみを整えていくと、お身体もどんどん楽になっていきますよ!
治療を続けて腰痛が少しずつ改善してきました。
またもっと身体が良くなるように通ってみます!

コメントありがとうございます!
腰痛が少しずつ改善されてきましたね!
また痛みを繰り返さないようにメンテナンスをしていきましょうね!
いつも丁寧な施術で感謝しています。
体の調子もいいです。

コメントありがとうございます。
お身体の調子も良くなってきてよかったです。
毎回皆さんに気持ちよく施術を受けてもらえるように丁寧な対応を心がけています。
お困りの際は何でもご相談くださいね。