肩が痛くて来店しました。
今日は2回目ですが、夜よく寝れる様にぬりました。頑張って通います。

コメントありがとうございます。
五十肩の症状が改善し、夜よく寝れるようになって良かったです。
これからも治療を続けて五十肩の痛みの症状が改善していきましょうね。
今回で6回目、体調は以前より
快適になって来た感じがします。
顎の痛みはまだ効果に時間がかかるようで、変化はみられないので次回は鍼治療を試してみたいと思います。

コメントありがとうございます。
以前より体調がよくなっている感覚を感じられて良かったです。
顎の痛みは鍼治療も一緒にして症状を改善していきましょうね。
肩が辛かった為来院しました。お店の雰囲気はとても明るくスタッフさん達はみんな元気で優しくて緊張せず施術していただけました。
施術内容も丁寧な説明で強さも合わせてくれるので苦痛もなく、結果も1回目でとても楽になりました。
きちんと直したいため、これからも定期的に通おうと思います。知り合いにも自信を持って紹介できる整骨院だなと思いました。

コメントありがとうございます。
1回目の施術で肩の痛みも楽になって良かったです。
皆さんがリラックスして施術を受けられるような雰囲気作りや分かりやすい説明を心がけています。何かお困りの際は何でもお気軽にご相談くださいね。
姿勢と背中のコリの矯正で来ましたがとっても改善されハマっています!

コメントありがとうございます。
矯正治療で姿勢や背中のコリが改善されて良かったです。
背骨の矯正治療で歪みをとると筋肉の負担も減ってお身体の状態も良くなっていきます。
これからも治療を続けていい姿勢がキープできるお身体を作っていきましょうね。
腰の痛み来ました
痛みが和らいだ
かたがらくになった

コメントありがとうございます。
腰痛の症状が和らいで良かったです。
手技治療で筋肉を柔軟にしていくとお身体の状態ももっと楽になっていきますよ。
これからも治療を続けて腰痛の症状を改善してましょうね。
筋トレによる太もも肉離れ、肩こりが酷く施術をして頂きました。1回目から、その場で身体の動きが滑らかになる感覚がありました。肉離れに関しては、今後も筋トレを続けるためにメンテナンスを上手にしていきましょうという心強いアドバイスを頂きました。自分では出来ない身体の深部までほぐして頂き、運動中も日常生活も快適に過ごせるようになっています。また、スタッフの方々が優しいので、施術中も安心できます。

コメントありがとうございます。
1回目の治療から身体の変化を感じられてよかったです。
今後も筋トレを続けるためにも定期的なメンテナンスをして同じ痛みが出にくい身体を作っていきましょうね。
またお困りのことがあれば何でも言ってくださいね。
坐骨神経痛で来院しました。
回通院しましたが痛みが和らいできた。

コメントありがとうございます。
坐骨神経痛の症状が6回の治療で改善してきて良かったです。
定期的にメンテナンスをすることでお身体の状態も痛みが回復するだけでなく良い状態に進化していくので治療を続けて症状を改善していきましょうね。
五十肩が痛くてきました。
体全体がガチガチだったので、そこから治療してもらおうと思います。
少しずつ痛みがなくなってきました。

コメントありがとうございます。
五十肩の症状が少しずつ改善してきて良かったです。
矯正治療で歪みをとって手技治療で筋肉の柔軟性を出すと五十肩の症状も改善していくので続けて治療していきましょうね。
最初痛かった部分が矯正してもらったら一瞬で痛みが無くなりました!

コメントありがとうございます。
矯正治療で最初の痛みの症状がなくなって良かったです。
継続して治療を続けると筋肉の負担も減ってお身体の状態も進化していきますよ。
肩こり改善のために利用させていただきました。肩こりと合わせて猫背の姿勢矯正もしていただき、身体が楽になりました。
店内雰囲気よく駅近くで通いやすいです。
次回も利用させていただこうと思います

コメントありがとうございます。
肩こりの症状が楽になってよかったです。
背骨の矯正治療をするとお身体のバランスが整い筋肉への負担も減っていきます。
これからも定期的にメンテナンスをして同じ痛みが出にくい身体を作っていきましょうね。
左肩の痛みが悩みで伺いましたが、丁寧な施術で徐々に改善しています。
説明もしっかりしており、安心してお任せ出来ます。

コメントありがとうございます。
左肩の痛みが改善してきて良かったです。
これからも分かりやすく丁寧な施術に心がけていきますね。
明るく楽しい雰囲気です。
元気をもらえますよ!

コメントありがとうございます。
皆さんが元気に帰ってもらえるように院内の雰囲気作りも心掛けています。
これからも同じ言葉をもらえるように対応に当たらせてもらいますね。
どんどん元気になっていきます!
- ¥600
通っているとどんどん元気になってきてスポーツができる体に戻りました!これからもお願いします。

コメントありがとうございます。
スポーツができる元気な体に戻って良かったです。
これからも定期的にメンテナンスをして同じ痛みを繰り返さないようにしていきましょうね。
活気があって雰囲気良く、みなさん親切なのでとても信頼できます!
施術面でも症状が段々良くなり感謝です。
今までいろんなところに行きましたが、こちらが1番良く、これからも通い続けます!

コメントありがとうございます。
お身体の症状が良くなってよかったです。
皆さんが元気になるような雰囲気作りやご説明を心がけています。
また同じような言葉をもらえるようにこれからも対応していきますね。
整体とか行くより安い
効果はある

コメントありがとうございます。
腰痛に対しての治療効果を感じてもらえて良かったです。
今の症状が改善するようにこれからも施術していきますね。
肩甲骨と腕の痛みで受診しました。背骨がかなり歪んでいるようなので通わせていただきます。

コメントありがとうございます。
背骨の矯正治療をすることでお身体のバランスが整い肩甲骨と痛みと腕の痛みの改善につながります。これからも定期的にメンテナンスをして同じ痛みが出にくい身体を作っていきましょう。
娘の紹介で、あちこち痛んできた体のメンテにきました。最初の数回は、筋肉痛になったり、夜ご飯も食べずに朝まで寝たりと、これもきっと整骨院効果✨と、思っております。今回4回目、膝の痛みがマシになった気がします。頑張って通わなきゃ💨

コメントありがとうございます。
個人差がありますが、治療後に体が正常な状態に戻ろうとする過程で、好転反応が出る方もいますが、滞った血流が改善されている証拠でもあるのでご安心ください。
今の症状が改善されるように続けていきましょうね。
メニエールになってめまいが起きてしまって根本治療でここに来ました。
前までは首を一回回すだけで目が回ってしまっていたのですが、6回の施術でめまいの頻度が減りました。
元に戻らないように通っていきたいと思います

コメントありがとうございます。
めまいの症状が強くお辛かったですね。
めまいの頻度が減って良かったです。
これからも定期的にメンテナンスをしてめまいの症状がでないお身体を作っていきましょうね。
腰痛と股関節痛がありましたが、以前より改善して、痛みが気になりにくくなった。

コメントありがとうございます。
腰痛と股関節痛の症状が改善してよかったです。
定期的にメンテナンスをすることでお身体のバランスが整い痛みのでにくい身体になっていきますよ。
背骨矯正は最初はびっくりするけど効果を実感出来ます!身体も気持ちも元気になれる整骨院で継続して通院しています!

コメントありがとうございます!
初めて背骨の矯正治療を受けるとびっくりしますよね!
即効性もあり続けていくと可動域も広がっていきますよ!