左肩と左腕に痛みを感じ来院。長い間体の左側を下にして寝ていたことで体幹(?)のバランスが崩れ、筋肉に引っ張られる形で背骨が歪んでいるというまさかの診断結果だった。現在歪んだ背骨の矯正をするための施術中。3回通い次第に体の調子が良くなりつつある。このまま頑張りたいと思う。

西川悠里さん、コメントありがとうございます。
左肩の痛みと左腕の痛みがありお辛かったですね。
寝方や日常生活での姿勢により背骨のバランスが崩れ、背骨を支える筋肉に負担がかかってしまっていましたね。
背骨の歪みを矯正することで背骨でお身体を支えられるようになるので、左肩や左腕の痛みも改善できます。
しっかりメンテナンスをしていきましょう!
首の痛みと、肩の痛みがとれました👍

トモさん、コメントありがとうございます。
首の痛みや肩の痛みがとれて良かったです。連日通えている効果がでていますね!
治療の間隔を空けずに詰めて来れると症状も改善しやすいです。
痛みがなくなった後は、定期的にメンテナンスをしておくと良い状態のお身体を保てるので続けていきましょね!
背骨が歪んでいることに気づかせていただき、治療に励みたいと思いました

小梅ちゃんさん、コメントありがとうございます。
背骨が歪んでいると背骨でお身体を支えられないので、腰痛が起きる原因になります。
背骨の矯正治療で歪みをとっていい癖をつけていくと、痛めている筋肉への負担も減り腰痛の症状も改善していきますよ!
慢性化していた痛みでしたが、6回通ってみて少しずつ楽になってきました。引き続き通って治していきたいです。

みいさん、コメントありがとうございます。
慢性化していた腰痛と首の痛みを抱えながらの生活は大変でしたね。
6回通って少しずつお身体が楽になってきたのを感じてもらえて良かったです。
寒さも増してきて疲れも溜まりやすく痛みも出やすいので、これからもメンテナンスを続けて症状を改善していきましょうね!
腰が楽になった

たつさん、コメントありがとうございます。
姿勢による腰痛に悩まれていましたが、手技治療と矯正治療で腰痛が楽になって良かったです。
手技治療で筋肉の柔軟性を出して矯正治療で背骨の歪みを整えていくと、良い姿勢を取りやすいお身体に変化していきますので、これからも治療を続けていきましょうね!
腰の痛みがすごかったけど、治療して幸せぜんかいです

吉川華子さん、コメントありがとうございます。
腰痛の症状が強く歩くのも大変そうでしたね。
施術をして帰るときにはスムーズに歩けるようになって良かったです。
また幸せな気持ちになれるように施術に当たらせてもらいますね。
ワンクール6回通いました! 手技とマシンを合わせた施術はイタ気持ちよく安心です 結果、痛みも軽減し身体が軽くなりました 次回は針治療も行う予定 楽しみです

アキさん、コメントありがとうございます。
6回定期的に施術を続けられたので、膝の痛みも軽減しお身体が軽くなり良かったです。
手技やエボフレックスという電気施術は深部の筋肉にアプローチしていくので施術中は少し痛みもありますが、その分効果も実感されやすいです。
当院のトリガーポイント鍼は痛いところだけでなく痛みの原因となっている所にもアプローチしていくので、根本的な改善が期待できますので楽しみにしていてくださいね。
とてもよかったです

ニシナ タカミツさん、コメントありがとうございます。
お仕事柄、足への負担が大きいので痛みを抱えながらのお仕事は大変でしたよね。
背骨の矯正治療で背骨の歪みをとるとお身体のバランスが整い、足への負担が減り痛みの改善につながります。
これからも治療を続けてお身体の負担を減らして同じ痛みが出にくいお身体を作っていきましょうね。
6日間でも、とても楽しく毎日いい接客態度ですばらしい!

むてさんコメントありがとうございます。
続けて治療に通ってシンスプリントの痛みもかなり良くなりましたね!
6日間毎日楽しく通ってもらえて良かったです。
また同じ言葉をもらえるように施術に当たらせてもらいますね。
これからも定期的にメンテナンスをして同じ痛みがでないようにしていきましょうね!
寒すぎて腰がつらすぎて、起きれなかったけど治療して動きやすくなって嬉しかったです

吉川華子さんコメントありがとうございます。
寒さが増すと筋肉も緊張しやすいのでお身体の痛みを感じやすくなります。
起きれないくらいの腰痛の症状は大変お辛かったですね。
施術をして動きやすくなって良かったです。
また同じ痛みで苦しまないように治療を続けていきましょうね。
坐骨神経痛で通っています。
痛みが取れました。

アバンの使徒さんコメントありがとうございます。
当院に通うようになって坐骨神経痛の痛みがとれて良かったです。
手技治療で筋肉の柔軟性を出し、背骨の矯正治療で背骨の歪みをとっておくとお身体のバランスが整い坐骨神経痛の症状も出にくいお身体を作っていけます。
これからも治療を同じ痛みが出にくいお身体を作っていきましょうね。
矯正を初めて痛みが軽減してきました、
1日立ち仕事なので痛みが軽減できて良かったです。

すすさんコメントありがとうございます。
足裏の痛みが改善されてきましてね!
立ち仕事が続いても痛みが出ないように筋肉の柔軟性を上げ、背骨の歪みを取る矯正治療でお身体のメンテナンスをしていきましょうね!
初めてこちらでお世話になり
こんなに体って変わる事がとても嬉しく感じます。体の痛みもとれ、体が軽くなり、気分も明るくなれます。だいぶ悪い状態のようですが、信頼できる先生方にお願いし、元気な自分をとりもどしたいです。
どうぞ宜しくお願いいたします。

miwaさん、コメントありがとうございます。
お身体の変化を感じられて良かったです。
痛みも改善され、気分も明るくなり笑顔で帰っていかれましたね!
定期的にメンテナンスをしていくとお身体の状態は必ずいい方向に向かいますので、お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね!
長年慢性的に不調だった首、腰の不調が軽減されました。店舗到着後すぐの施術、拘束時間も短いの通い続けやすいのがいいです。

國分惇さん、コメントありがとうございます。
長年悩まれていた首の痛みや腰痛が軽減され良かったですね。
当院では皆様に通ってもらいやすいよう、ご予約優先制を取っております。
待合で待つ時間は少ないですし、施術もシンプルなので隙間時間でしっかり効果を出すことができます。
施術後に予定がある方やお仕事帰りの方も安心して通ってもらえますので、これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
ここで働かれてる方はみなさん温かくて親切にしてくださいます。
お客さんは幅広い年齢層がいらっしゃいます。施術はもちろんですが、皆さんがここに通われる理由が行ってみるとよくわかります。だからといって予約が取りにくいと感じたことは無いのでとても良いです。
専門の方に身体をみていただくことで、自分の身体と向き合うことが出来ました。

aさん、コメントありがとうございます。
腰痛がありお仕事中も大変でしたね。
手技治療とエボフレックスと矯正治療を続けることで、筋肉が柔軟になりバランスも整ったので腰痛が改善されましたね!
当院では皆様に通ってもらいやすいよう、丁寧な対応と説明を心がけております。
また、幅広い年齢層の方々から支持をいただいているのは、当院の立地の良さやシンプルな治療内容、予約の取りやすさにあります。
当院は施術者全員が国家資格を持っているので、今後も安心してお越しくださいね!
またご相談などございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
マッサージとエボフレックスでだいぶ楽になって来ました

康司鈴木さん、コメントありがとうございます。
ギックリ腰の痛みがお辛そうでしたが、当院の手技治療とエボフレックスという電気治療で症状が楽になり良かったです!
ギックリ腰は筋肉の柔軟性が無くなり急激に痛みが出てしまう状態です。
手技治療で筋肉を柔軟にし、エボフレックスで傷んだ筋肉の細胞を活性化することで、ぎっくり腰を繰り返さないお身体に変化していきます。
定期的にメンテナンスをして、痛みの出にくいお身体を目指していきましょう!
腰が痛かったんで通院
1回目でもかなり良くなったのが実感できました!
院も活気があって良かった

ササキさん、コメントありがとうございます。
腰痛があり、日常生活もお辛かったですね。
1回目の施術で症状が改善され良かったです。
当院では皆様に笑顔で帰ってもらえるよう、明るく元気に対応しております。
これからも定期的にメンテナンスをしていきましょう!
腰の痛みと痺れで来ました。
矯正治療で良くなりました。

前田隆さん、コメントありがとうございます。
腰痛や腰の痺れがあり、日常生活でもお辛かったですね。
矯正治療をして腰痛の症状が楽になって良かったです!
続けていくとお身体のバランスが整い痛みも改善していくのでこれからも定期的にメンテナンスをしていきましょうね!
とても楽になりました。また通いたいです。

Rさん、コメントありがとうございます。
症状が改善されたようで良かったです。
楽になった後も定期的にメンテナンスをしていくことで、痛みが無くなるだけでなく、痛みの出にくいお身体を作っていくことができます。
定期的にメンテナンスをしていきましょう!
首、肩、腕の痛みの治療で伺いました。
施術時間も早い、スタッフも元気でとても好印象です!

首の痛みや肩の痛み、腕の痛みがあり、日常生活でもお辛かったですね。
背骨の歪みを整えると首の痛みや肩の痛みと可動域が改善されたり、神経の圧迫を取り除けるので腕の痛みや痺れも改善していけます!
当院では皆様に通ってもらいやすいように元気で明るく、スムーズに施術しております。
症状を改善していけるよう、しっかりメンテナンスしていきましょう!