セイコツインフジカワ ハコザキイン

カラダが変わります

会社の同僚から肩こりと頭痛で悩まされなくなったと聞き紹介してもらいました。藤川先生に治療してもらって頭痛は全く無くなりました。どれだけマッサージしても、すぐに肩がガチガチに固まっていたのに、全くでなくなりました。ほぐさなくても柔らかくなる事にびっくりしました!

首から頭の痛みがなくなりました。

日常的に首と後ろ頭が固まっているような感覚が強く、ひどいときは頭まで痛くなって仕事に集中出来ませんでした。また仕事でのストレスも多く胃が痛むときもありました。こちらで治療を受け始めて首や頭の痛みは無くなりました。また、内臓の調整や自律神経の調整までして頂き、ストレスでイライラしなくなりましたし、胃の痛みも最近無くなりました。同じ悩みを持っている方には特におすすめですよ。

片頭痛が出なくなりました!

スマホとNetflixを見る時間が増え、目の奥からコメカミがズキズキして薬を飲んでいました。薬を飲みたくないので、ネットで検索してこちらを見つけました。頭痛専門の治療をしているようなので治療してもらいました。3回ほどで出なくなりました。再発しないためにメンテナンスで通っています。優しいし、話を聞いてくれるいい先生です。

頭痛薬を飲む必要が無くなりました

3年前から朝起きると頭痛がひどく、病院で出された薬を毎朝飲んでいました。検査しましたが異常がなく、いつか飲まなくていいようになるのか不安でした。姉がこちらに通い始めて肩こりと頭痛が無くなったと言っていたので、こちらにお世話になりました。治療をするたびにどんどん頭の痛みが軽くなり、今では薬を飲むことがなくなりました。頭痛が無くなり、毎朝起きるのが快適になりました。頭痛で悩んでいるのでしたら、いってみてください。

肩こりをほぼ感じなくなりました

通常肩こりで癒しを求めてマッサージや整体にいき、ほぐしてもらって気持ちはいいけど、数日たつとまたガチガチになっていました。ネットで調べてこちらに通うようになり肩こりは出なくなりました。筋肉をほぐさず柔らかくしていくので、次の日のだるさもでません。一度行ってみて欲しいです。

めまいが出なくなりました

仕事中にめまいがして、動けなくなることが時々ありました。病院で薬をもらってましたが変わらず同僚に聞いて行ってみました。原因をちゃんと調べて、納得のいく説明をしてくれます。回数券の押し売りとかもないので信頼できます。3回ほと治療を受けて、それからはめまいも出ていません。悩んでいるようでしたら一度相談する価値はあると思います。

妊娠前から出産後までずっとお世話になっています!

妊活でレディースクリニックには通院していましたが、検査をしてもどこにも異常が無くお医者さんにはタイミングですねと言われ悩んでいました。友人に、妊活の整体はやっていないけど、相談してカラダを整えたら妊娠したと聞き、こちらを紹介して頂きました。メニューには無いのですが、なぜ体に問題が無いのに妊娠出来ないかを説明して頂き、体質改善で通院させて頂きました。妊娠中の股関節や腰の痛みも柔らかい治療をして頂き、逆子も元に戻して頂きました。
今は産後の骨盤矯正でお世話になっています。

目の奥のズキズキが無くなりました

テレワークで目の奥が常にズキズキしていましたがとても楽になりました。こちらにお世話になるまで、色々な整体やヘッドスパ、脳神経外科まで通っていましたが、全く変わらず薬を飲み続けるしかないと思っていました。頭痛の解消法をネット調べていて、こちらの頭痛専門の施術にたどり着きました。始めは整骨院もたくさん通ってきたから期待はしていませんでしたが、1回目でとても楽になりました。その日はいつもよりぐっすり眠れ、薬を飲まなくて過ごせました。治療をしていただくにつれて、どんどん楽になっていくのが実感できました。現在では月一回のメンテナンスのみで頭痛は出ませんし、仕事も集中してできています!

頭痛がしなくなった

雨の日や急に寒くなる日に必ず頭が痛くなり、天気予報を見るたびに不安でした。家の近くだったのでネットで調べ、行ってみました。詳しく頭痛について説明してくれました。丁寧で熱心な先生で、不安なことはなんでも答えてくれます。
今では雨の日が怖くないです!

整骨院藤川 箱崎院からの返信

悩まれていた不安がなくなったようで、とても安心しました。同じお悩みでいらっしゃる多くの方々が「早く来ればよかった」と言ってくださいます。引き続きお役に立てるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いします。

頭痛がなくなりました

毎日朝起きると頭が痛く、ひどいときには嘔吐していました。病院で検査しても異常はなく、薬を飲むしかないと諦めていました。母の紹介でこちらに伺いました。1番初めに治療をうけてその日はとても眠くてたまりませんでた。次の日起きてみると頭が痛く無く、2年ぶりにスッキリと目が覚めました。今では薬も飲んでいません。悩んでいる方にはオススメです。

整骨院藤川 箱崎院からの返信

朝から不調な状態が続き大変おつらかったことだと思います。そんなおつらい状態のお役に立てたようでとても安心しました。元の状態に戻ることなく、さらに快適な毎日が過ごせるようにサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。

長年つらかった肩こりが楽になりました

肩こりが激しく、色々な整体や整骨院にいっても、その時は楽になってもまたすぐにつらくなるのを5年ほど続けていました。
友人の紹介で肩こりの原因を特定してくれるからと勧められたので行ってみました。私の場合は呼吸と食べ物が原因で肩こりがひどくなっていたようで、治療を受けて食生活を言われた通りに変えると、ほとんど肩こりが出なくなりました。
いまではメンテナンスで月に1回お世話になってます。どこに行っても楽にならないには特にオススメです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっております。
色々な整骨院の説明を聞くと、どの整骨院も反り腰だから矯正と電気でお腹の筋肉を鍛える話をされて高額な回数券をすすめられますが、こちらは電気もありますが、ほとんどが治療とセルフケアの指導をしてくれます。今の私の状態を見て、栄養指導もしてくれてとても助かっています。
まだ通院して4回ですが、主人から後ろ姿が変わりシャープになったと言われとても嬉しいです!

ぎっくり腰!めっちゃ楽になった!

朝起きて人の手を借りないと動けないほどのぎっくり腰になってしまい、仕事を休むしかないと諦めていましたが、妻が通っていたこちらにお世話になりました。予約が詰まっていたにも関わらず、とても親切に対応して頂きました。治療後に普通に歩き、仕事に行けるまでになりました!
その後再発予防で通って、今では月一回のメンテナンスのみ伺っております!

肩こりがめっちゃ楽に!

いつもデスクワークで肩こりに悩まされていました。マッサージや整体に良く通っていましたが、2日するとまた肩がひどく凝り固まり、気分が悪くなるほどでした。友人の紹介でとちらにお世話になりました。私の肩こりの原因や対処法、予防法なども丁寧に教えてくれて、とても信頼できる先生です。肩こりで気分が悪くなったり、吐き気がしたりは全く無くなりました!
予約が取りにくい時間帯が増えてきているので早めに連絡したほうがいいと思います!

整骨院藤川 箱崎院からの返信

めっちゃ楽になっているようで、僕も嬉しい限りです。今後は元の状態に戻らないようにと、もっと快適に過ごせるようにサポートさせて頂きます。

頭がスッキリ!

リモートワークで家から出ることもなく、一日中パソコンで作業していて、ストレスも溜まり、目の奥がズキズキするような痛みに悩まされていました。痛みがでると市販の薬の飲んでいましたが、飲み過ぎで胃の調子が悪くなってしまい、なんとかしようと、紹介されてこちらで治療してもらいました。やってもらったその日から、嘘のように頭が軽くなり、治療を続けた結果、薬を飲まなくなりました。頭痛で悩んでる方は一回行ってみた方がいいと思います!

整骨院藤川 箱崎院からの返信

リモートワークのため同じような状態の方々が多くいらっしゃいます。今後も続くリモートワークのためにも、しっかりとメンテナンスしていきましょう。

頭痛薬を飲まなくなりました!

頭痛がひどすぎて、毎日市販の頭痛薬を飲んでいましたが、頭痛専門の施術をうけて1ヶ月以上薬を飲んでません!
今まで薬の飲み過ぎで胃が悪くなっていましたが、そんな心配もなくなりました!
しっかりと話を聞いてくれて、なぜ頭痛になるのかを説明してくれます!

整骨院藤川 箱崎院からの返信

飲む必要がなくなって本当によかったと思います。今後ともさらに楽になるようにサポートさせて頂きます。

ギックリ腰

病院では教えてくれないギックリ腰の詳しいメカニズムや、原因を詳しく教えてくださいました!
原因が分かれば対策も取りやすいのでとてもありがたかったです!
また、施術と同時にメンタル的なケアもして下さり本当に心も体と軽くなりました!
本当にありがとうございました!!

整骨院藤川 箱崎院からの返信

楽になったようで安心しました。また、微量ながらお役に立てて光栄です。今後ともよろしくおねがします。

肩こりをほぐさない方がいい!

肩こりが激しく、こちらの先生に出会うまでは気持ちいいポイントを力強く揉んでくれるお店をいつも探していました。ですが、長い時間マッサージ屋さんで揉んでもらった次の日首から背中までが固まり過ぎて吐き気が止まらず仕事も出来ない状態でした。職場の上司の紹介で治療を受けてみましたが、本当にびっくりました。
肩こりだからと肩を揉むのではなく、呼吸や頭の骨を触るだけで筋肉がフニャフニャになり吐き気もなくなりました。治療してもらっているときに強く無いのに本当に楽になるのかと思いましたが全然違いました!いまだにマッサージを受けている人にぜひ一度行ってみて欲しいです!

整骨院藤川 箱崎院からの返信

当整骨院の考えが伝わり、喜んで頂けてよかったです。考え方は様々ありますが、当院にいらっしゃる皆さんが楽になって頂ければ、どんなことでもいいと考えております。多くの方に伝えて頂けると幸いです。今後ともよろしくお願いします。

原因不明のダルさが改善しました!

仕事のストレスがとてもつらくて、精神的にも落ち込んでいました。また、よくわからない体のダルさ、気分が重い、朝なかなか起きられない、食欲がないなどの症状に悩まされていました。病院ではストレスの一言で片付けられてしまい、どうしていいのか、わからずとても不安でした。ホームページをみて電話でお尋ねしたところ、親切に説明して頂けました。治療も今まで受けたことがないような感じでした。原因や対処法など色々と親身になって答えて頂けて本当に安心しました。多くの方にぜひ行ってみて欲しいです!

整骨院藤川 箱崎院からの返信

つらい状況が続いていましたが、しっかり眠れる楽な状態になって、本当によかったです。今後ともお役に立てる際はぜひご連絡ください。お待ちしております。

妊活を始めました!

男性のための骨盤調整をお願いしました。妊活を始めるにあたって、ストレスからか、妊活できない状態にあり、妻からのプレッシャーがとても苦しかったので薬に頼ろうかと考えましたが、頭痛もちだったのでこちらに治療して頂きました。その際に、僕の状態を先生に相談したてみました。
自律神経の調整と、骨盤の調整をして頂いて妊活を始める事ができました!
ストレスもなくなり、夫婦関係も良くなりました。
本当に良かったです。
妊活でなく、中年のED、勃起不全のかたにもオススメです。

整骨院藤川 箱崎院からの返信

ご相談しづらいお悩みをお話し頂きありがとうございます。一番のお悩みでつらい状況が楽になって本当によかったです。今後は嬉しいご報告をお待ちしております。

福岡県福岡市東区原田2丁目31-2フクヨシ5-103c

JR箱崎駅から徒歩7分。西鉄原田バス停から徒歩30秒。フリーマーケットACBさんのすぐ隣で贅沢生食パンで話題の鎌倉屋さんと同じビル。

• 原田から100m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

出張専門トロピカルリゾートlomilomi

馬出九大病院前駅から徒歩7分(540m)

午後休診のお知らせ

値引

クーポン利用でお得に

一人一人に合ったオーダーメイドの施術をリーズナブルな価格で‼

整骨院 ゆらく

福工大前駅から徒歩2分(150m)

無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)