アオイセイコツイン

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

安心して利用でしました!!

事故の治療でネットを探して当院を知りました。
整骨院行くのは初めてでしたので色々と分からない事や治療の方法を親切に説明していただき助かりました。
対応も嫌な顔せずまた、夜の診療時間ギリギリでも治療していただきとても良かったです!
知人友人にも紹介したいです!!

ゲストさん
口コミの投稿ありがとうございます。
初めての事で色々不安があったと思います。
出来るだけ不安を除いて、ゲストさんが施術に集中出来るようサポートしていきます。
夜9時まで受け付けしていますので、しっかり回復するまでは頑張って通院してください。

通院して良かった

以前から首と腰の痛みが気になっており、疲れが出るといつも症状が出るので、あおい整骨院の前を通りがかり、ふと入ってみようと思いました。最初に説明を丁寧にしてもらい、カイロプラクティックを受けてみました。初回でかなり楽になりましたのでこれからも続けて通いたいと思います。

ncggd093さん
首と腰の症状が楽になり良かったです。
どんな施術をするか、わからないと不安も大きいかと思います。
出来るだけわかりやすく症状と施術内容を説明してから、患者さんに施術を受けてもっていますので、安心して来院したください。

おススメです

朝起きたらいきなりの腰痛!
今までこんな痛みを経験した事がなく、医療機関のお世話になった事もなく、健康が取り柄の私でしたが…。兎にも角にも痛くてどうしようもない状態で、タウンページで調べてこちらの治療院でお世話になりました。こういった場所に行くのも初めてでしたので、内心ドキドキでしたが…。
しかし初回の治療で、歩くことも困難だった痛みはどこへやら。すっかり痛みが消えてしまい帰りはうれしさに小躍りしたくなるような喜びで帰途につきました。
担当して頂いた先生の技術はもちろんの事、私の体の状態も詳しく説明してくださり、自宅や会社で気を付ける事や自分でできるストレッチの方法など、本当にありがたい限りです。
整骨院とかカイロプラクティックと聞くと、作務衣を着た白髭のお爺さんみたいな先生が出てきて、ボキボキバキバキやるようなイメージがありましたが、そんな事は全然ありません。
とても優しく効果絶大な技術で、丁寧に治療してくださいました。
今やすっかりこちらの大ファンになり、これを機会に、自分の体をもっと大切にしていこうと思います。
そしてまた何かあったら、迷わずこちらに駆け込みます。今後ともよろしくお願いします。

腰痛が改善されました

デスクワークの為、気づいたころから腰痛に悩まされていました。
病院をはじめ、他の整骨院にいった事もありますが、あまり自分に合った所がなく自然と行かなくなってしまったり・・・。
やはり症状を改善したいと思い、駅からも近いこちらの整骨院に通い始めました。
普段通勤で使っている駅のすぐそばにあり、夜も9時までやっているので、仕事帰りにも通う事ができるのがとても便利です。腰痛はまだ完全に治ってはいませんが、以前よりも格段に良くなりました!今後もお世話になりたいと思います!

のんともさん
腰が以前よりも楽になったみたいで良かったです。
仕事での負担は思いのほか、体に悪いです。
いち早く腰が楽になるよう、スタッフ一同頑張りますので、のんともさんも頑張って通院してください。

ポンちゃん
ポンちゃん さん

頑固だった肩凝りがましになりました。

若い頃から肩凝りがとてもひどいのを体質のせいだと諦めていたのですが、友人にあおい整骨院を紹介してもらいました。プロの方のほぐし方がこんなに身体にフィットすることを初めて知って、もっと早く受診していればよかったと思いました。ずっと悩まされていた頑固な肩凝りも、数回通ううちに気にならなくなりとても感謝しています。

ポンちゃんさん
お褒めの言葉ありがとうございます。
肩も楽になり良かったです。
体の悩みも人それぞれです。
今後も何かありましたら遠慮なくご相談ください。

腰が痛くて利用しました。

長時間赤ちゃんを抱っこしているせいか腰が痛くなってしまい、こちらの整骨院は自宅からわりと近くにあるので利用させて頂くことにしました。
予約もできるので、授乳スケジュールに合わせて来院できて助かります。
治療は、上半身の筋肉が緊張しているということで、丁寧にほぐして頂きました。特に右半身が緊張しているとのことで、身体に歪みも出ていると教えて頂きました。マッサージの力加減はけっこう強めでしたが、痛くはなく、ちょうど良かったです。
先生は気さくに話しかけてくれて、いつも赤ちゃんを相手にしている身としては、大人とおしゃべりができることも嬉しかったです。身体の歪みはくせになっていて、一度の治療では戻ってしまうそうなので、しばらく通いたいと思っています。また、次回もよろしくお願いします。

sakanaさん
育児ご苦労様です。
sakanaさんが集中して施術が受けられるようにスタッ一フ一同出来るだけご協力させていただきますので、頑張って通院してください。

子供でも安心

子供がダンスをしていて足首をひねってしまって、とても痛がり腫れてきてしまったので慌てて受診致しました。
初めての整骨院で不安でしたが、丁寧に対応して下さいました。
自分でテーピングをするのには知識もなく、どうしたらよいかわからなかったのですが、丁寧に説明して下さり、テーピングで足首を固定すると痛みも和らいだようです。
テーピングの通院も出来るという事でたすかります!

丁寧でした

いつも姿勢が歪んでいるだろうな、と気になっていました。歪みからか腰が痛くなっていて、どこか施術していただけるところを探していました。知人に相談したところ紹介してもらい、訪ねることにしました。スタッフの方は皆さん感じがよくて、とても居心地が良かったです。丁寧に施術していただき、歪みを改善できるような家でできる体操も教えていただき、随分身体が軽くなったような気がします。

azuma
azuma さん

急なお願いでも対応して貰いました。

朝起きると首から肩、腕にかけての痛みが酷かったのですが、そのうち治まるだろうとそのまま外出。しかし治まるどころか酷くなる一方・・・
すがる思いで貴院に連絡すると「すぐ来て!」と頼もしい返事。その日は応急処置を施して頂き助かりました。後日しっかり今の状態について相談に乗って頂き、治療に入る事が出来ました。

膝半月板の骨格矯正を受けました

学生時代に傷めた膝半月板が最近始めたサークル活動で悪化したので受診しました。
独自に開発された骨格矯正を受けました。
施術後に悪化しないためのアドバイスなどをたくさんしてもらえました。症状改善しています。
まだ通院中なので星は4.5にしておきます!
駅近で平日は夜9時までやっているので仕事帰りに立ち寄れて便利です。

久しぶりに首の重りがとれました

転職して4か月。慣れないパソコンと長時間向き合い作業をおこなう毎日で、目と肩、首がボロボロになってしまいました。痛みや疲れを鎮痛剤やシップでごまかしきれなくなり、同僚に紹介してもらったあおい整骨院さんへ。整骨院利用が初めてで若干緊張しておりましたが、途中あまりにも気持ちよくて寝落ちしてしまいました。治療してもらった日は、夜鎮痛剤を飲まずに寝ることができました。ありがとうございました。

逆子がなおりました!

ありがとうございます✨
産まれた子と一緒にまた来ます🎵

骨盤をよろしくお願いします‼️

あんなに骨盤べこべこで、おでぶで不健康だったのに、妊婦で太っていい限界が当時より軽いなんて…!

いつも、色々と健康の話もできてたのしいです♪
また、風邪のときもお灸お願いします🙇

口コミの投稿ありがとうございます。
元気な赤ちゃんに会えるのを我々も楽しみにしています。
また、何か気になることがありましたら、ご相談ください。

14年のお付き合い

ずーっと定期的に通っています。カラダがピンチの時に丁寧に対応してくれる!!!強い味方。先生も穏やかで話もしっかり聞いてくれます。カラダも気持ちも元気にしてくれる場所です。昨年から母もお世話になっています。いつも本当にありがとうございます!

あおい整骨院からの返信

口コミ投稿、お母さんの紹介ありがとうございます。
その時によって、体の状態は変わりますので、気になることがありましたら、何なりとご相談ください。

オススメです!

先生方とても良く接して頂けます。
治療開始時に自分の体の歪みの事から伝えて頂き、自分の体について客観的に把握する事ができ治療についてとても良く理解する事ができました。
他の患者様が多くいる場合も、電気をあてる時間、温冷の時間調整により待っている時間を感じる事なく治療をして頂けます。

口コミの投稿ありがとうございます。
まずは患者さんに自分のからだがどうなっているかをしっかり理解してもらってから、施術するように心掛けています。

とても親切です

足の治療で通ってますがとても助かっています。体に心配事があるとここに来ています。今では家族みんなでお世話になっています。
お店の中も清潔だし、お店の内装とか模様替えとかは全て先生方でやってるみたいです。

あおい整骨院からの返信

口コミの投稿、ご家族の紹介ありがとうございます。院内は少しでも患者さんがリラックスできるように心掛けております。
また、からだの心配事は何なりとご相談ください。

オススメ!

知人の紹介で通院する様になりました。もともと腰が悪く、ずっと辛い思いをしておりました。こちらの整骨院に通うようになってから調子も良くなり、今までの生活が嘘のように思いました。初めての方でもオススメの整骨院です。

あおい整骨院からの返信

腰の調子が楽になり良かったです。
これくらい大丈夫と放っておくと、悪くなる一方ですので、また、何かありましたら早めにご相談ください。

あおい整骨院さんいつもありがとうございます。

私は仕事などのストレスを受けると首から腰にかけての骨格のずれに伴う腰痛や頭痛に苦しんでいました、マッサージなども利用してみたのですがなかなか痛みから解放されませんでした。あおい整骨院のカイロプラクティックにお世話になってからこの悩みから解放されました料金もマッサージなどよりも安くて回数券を利用してるのでさらに徳をしてます。ちょっと混み合う時があるので予約する事をオススメします。

口コミの投稿ありがとうございます。
症状が楽になり良かったです。
また、何か気になる症状がありましたらご相談ください。

交通事故でお世話になりました。

半年前に交通事故に遭い、膝の骨を骨折し病院で手術、リハビリして退院後、まだ治療が必要との事で家の近くのあおい整骨院にお世話になりました。
しっかり治療をしてもらい今では運動ができるまで回復しました。
初めての事故でわからないことだらけだったのですが、色々とアドバイスをいただいて、無事に示談することができました。
スタッフさんの対応もとても良かったので、調子が悪い時は、また、行きたいと思います。

あおい整骨院からの返信

大変なお怪我でしたが、地道にご本人様が頑張られたのが、回復のカギとなったのだと思います。
また、お怪我をしてしまってはいけませんが、その時には私どもにお任せください。

痛気持ちいいぃ~

スタッフの人柄も良いし、身体だけでなく、心もほぐれる。すごく痛い。痛い。値段は、少し高いかな ( ̄^ ̄ゞ南行徳駅の近くです。市川出張所が目の前そこで用事を済ませた後によるのもありです。人によりますが、私は合いました。

あおい整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
すみません、カイロプラクティックは保険がきかないので、自費になります。その為、患者様に判断して決めてもらってから施術しています。
施術も多少の痛みが伴うと思いますが、余りにも痛すぎる時は対応しますので、遠慮なく言ってください。
今後も患者様の身体と心の癒しになれるように頑張ります。

医院です

ずっと通っています

個々の患者さんに合わせた治療法で、また、いろいろな所見に詳しいので、楽しく通えます。
自己流の悪い点、運動やマッサージの方法も教えてくれます
わからないことも細かく教えてくれるので!
先生の人柄なのか楽しく笑いの絶えない医院です。

口コミの投稿ありがとうございます。
症状や辛さも人それぞれなので、その患者さんに合わせた施術を心掛けています。
ストレッチや運動もビシバシ(笑)指導して行きますので、頑張ってやってみてください。
また、わからないことがありましたら何なりと相談してください。

初めて行きました

部活で怪我をして友達の紹介で初めて行きました。
色々不安でしたが、先生も受付さんもやさしくしてくれました。
治療内容もわかりやすく説明してくれ、早くなおるようにテーピングをしてくれました。
しっかり走れるよになるまでは通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
早く部活に復帰したいと思いますが、無理してプレーしても、かえって悪くしてしまいます。
まだ、大会までは時間があるようなので、しっかり治してから部活に復帰しましょう。
その後のケアまで面倒見ますので頑張って来院してください。

頼りになる整骨院です!

腰が痛くて行きました。先生の説明もわかりやすく、診察もとても丁寧でした。
腰の痛みは体の歪みが原因ということで、カイロプラクティックという治療をしていただきました。治療後は腰の違和感みたいなものがなくなり少し楽になりました。治るまで続けて通いたいと思います。
体に関する質問にもわかりやすく答えていただき、スタッフの皆さんもとても親切で、よい整骨院に出会えてよかったです。

cooksoniaさん
腰が少し楽になって良かったです。
体の歪みが安定し、早く楽になるように全力で施術していきますのて、忙しいとは思いますが続けて来院してください。

良かったです。

首の痛みがひどくて困っていた時に、友人の紹介で行きました。
整骨院を利用するのは初めてだったので少し不安でしたが、スタッフの方に親切丁寧に対応して頂き、症状についても分かりやすく説明してもらいました。
治療後は痛みも大分落ち着きました。もうしばらく通院を続けてみようと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
ご友人からの紹介も嬉しく思います。
はじめての方は辛さと不安でいっぱいだと思います。
不安がなくなるよう、出来るだけわかりやすく症状と施術内容を説明し、患者さんに納得してもらってから施術を受けてもらえるように心掛けております。
また、わからないことがありましたら、何なりとご相談ください。

千葉県市川市南行徳1丁目20−12加納駅前ビル1F

東西線南行徳駅南口(改札出て左)より徒歩1分 市川市南行徳市民センター前

• 南行徳駅から59m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

梅雨は体にも心にも負担がかかる季節。 NEW

梅雨は体にも心にも負担がかかる季節。の写真

【交通事故対応】

【交通事故対応】の写真

季節の変わり目に三井温熱!

季節の変わり目に三井温熱!の写真