ロバタダイニングユウ

炉端ダイニングYu

夜遅くまでしてます!

初めて来させていただきました。
すすきのの近くのビルの地下、こんなところにお店があるのかと勇気を出して来店。
扉を開けると店主の方が優しくいらっしゃいませと声をかけていただきました。

そして、カウンターに着席。
店内はこだわっているのかオシャレな雰囲気。
右も左も分からずにおすすめを聞くと、おでんや肉のたたきなどなど。

おすすめの通り牛ハツのたたきを頼みました。
保管方法や味付けがよいのかとても美味しかったです。

私事都合で少ししか滞在できませんでしたが、
お店はなんと夜の4時まで営業とのこと。

料理の味からお酒の種類も豊富でもっと通いたいと思いました。
また来させていただきます。

最高に美味しい

初めて訪れたこの居酒屋は、期待を大きく上回る素晴らしい体験だった。繁華街の喧騒を忘れさせるような、落ち着いた雰囲気が心地よく、リラックスできた。メニューには季節感があり、新鮮な素材を使った料理が並ぶ。特に厳選された日本酒との相性抜群の料理は絶品。次回もぜひ訪れたいお店だ。

炉端

ここ炉端ダイニングYuさんで食事をしました。
炉端とあったのでそれに惹かれて入りました。
ここのお料理は本場さながらの鮮度の良いお料理が多く、特にオススメするのがジャークチキン。
ここでジャークチキンを食べると病みつきになります。
また訪れたくなるお店です。
お料理やお酒の種類も豊富で楽しめる。
また近くによれば立ち寄りたい。

メニューはどれも本格的

すすきの駅を出てすぐのところにある居酒屋さんです。駅近なのですごく便利です。
店内は大衆的な居酒屋さんといったイメージで、店員さんの元気な対応はとっても良かったです。
ここのお料理は居酒屋さんとは思えないほど本格的。中でもヂャークチキンは最高に美味しかったですよ。

おいしかった

以前、友人にここのお店を連れてきてもらった時に、こちらのジャークチキンはめっちゃ美味しいから頼もうとなったのですが食べた時にびっくり!本当においしかったです!
食事のメニューやお酒も種類が豊富なのでまた行きたいです!

いきつけ!!

行きつけのお店です!!
ご飯もおいしいです(^^)/特においしいのがジャークチキンです!!
あれには勝るものがないのではないのかなと思います!!
肝心のお店も種類が豊富でよりどりみどりです!!
ゆうさんまたぜひ行かせていただきますね♪

駅前!

駅前!特に、お酒を飲む居酒屋さんは、駅前だけでも、評価上がります。魚介系が、やはり人気ですね。新鮮です。貝類は コリコリ
しています。実に美味しいです。刺身も、見た目の色が違いますね。低料金も、ありがたいですね。

雰囲気がいいですね

中に入ると北海道を感じさせてくれるホッとするような
優しい店内になっていました。
お店の人もとても優しくて、旅行で北海道に来たことを言うと
オススメの料理を教えてくれ、温かいのは人柄もなんですよね。
かなり感動した思い出のお店ですね〜〜

北海道札幌市中央区南四条西5丁目6-3第2秀高ビル地下

• すすきのから160m (徒歩2分)

【朝5時まで営業】実家のような心温まるおもてなしをあなたに♪手作りのおでんとおばんざいのお店

おでんとおばんざい 居酒屋はなきむ

すすきの駅(市電)から徒歩5分(390m)

雰囲気よし◎音響よし◎貸し切りパーティにももってこいのカラオケバーです♪

カラオケバー神楽坂13薄野店

資生館小学校前駅から徒歩2分(150m)