キズナセイコツイン コウザイイン

きずな整骨院 香西院

産後の骨盤ケア

産後の骨盤矯正で利用しました。症状を詳しく聞いてからの施術でした。
小さい赤ちゃんを連れて行っていましたが、スタッフの方がみてくれていたのでゆっくり施術を受けることができました。きっずスペースがあるので安心して子連れで行けました。

通い始めて…

猫背と肩こりを治したくて通い始めました。
通い始めてからは姿勢よくなった?と言われるようになりました。姿勢の悪さから来ていた頭痛も少しずつなくなってきました。
また、楽トレでインナーマッスルを鍛えることで代謝も良くなってきました。
スタッフの方々も優しく明るい雰囲気でとても通いやすいです!

丁寧な診察

長年の腰痛に悩んでおり仕事もままならなかったのでエキテンからこちらを知り、来させていただきました。今までマッサージや電気などの治療をしてきましたがその場は楽になるけど痛みを繰り返していたのですが、その原因も明確に分析していただき根本的に治す決意をしました。今までの体から変えていくのですぐにとはいきませんが少しずつ確実に体が変わってきているのが実感できています。まだまだ仕事は続けたいのでこれからもしっかり治します!!

ぎっくり腰

ぎっくり腰を数回繰り返し腰痛で日常生活も辛い状態でした。なんとかしたいと思っているところできずな整骨院に出会い、通院し始めました。
先生やスタッフ方の対応も良く、症状改善に向けて親身に相談に乗ってもらっています。
楽トレは結構きついですがスタッフの方も優しく、時には厳しくいつも声をかけてくれるのでなんとか頑張れます!
店の雰囲気も皆さんよく楽しく話しかけてくれるのでいまでは通うのが少したのしみになっています!先生やスタッフの方々のおかげです!
ずっと通いたいと思えるような整骨院ですね(^o^)/

オススメです

腰痛がひどくて通い始めました。
何度か通ってるうちに痛みがやわらぎ姿勢もよくなってきました。楽トレで筋肉もついてきたように思います。家でのストレッチの仕方も教えてくれました。
お話もたのしくてとても通いやすいのでオススメです。

楽トレと骨盤矯正

ぎっくり腰を定期的に繰り返し腰痛に悩まされていましたが、治療体験を経験して骨盤矯正に興味を持ち来院しました。

今まで、姿勢だったりそういったことに意識出来ていなかったのでこれを機にしっかり治そうと思い治療を受けています。

仕事中の腰痛が少しずつ治ってきてます。
今はぎっくり腰は再発してません!

スタッフの方の応援で元気付けられながらしっかり治していきます!

産後矯正

楽トレ30回しんどかったけど、してよかったぁ。
それと、子供をキッズルームで預けれて安心して治療できました。
今でも、マッサージと針、お灸を定期的に通ってます。
スタッフのみなさん、いい人ばっかりで、いつも癒されてます。

長年の腰の痛みにも希望が見えました!

ヘルニアからくる腰痛や太ももの痛みが
慢性的にありました。日常生活でもしんどくなってきたので、「きずな整骨院」へ行ってみました!細やかな診断と最新の器具を使った治療は素晴らしく、治療中は少し我慢しましたが終わってみると腰の周りの重たい感じも軽減され、自分の体ではないみたいでした!
スタッフの方もみなさん笑顔が素敵で
ぜひ今後ともお世話になりたいです!

猫背だった者です。

約半年前、ポストにチラシが入っていました。
猫背を気にしていた私は体験に行きました。
スタッフの方々はとても感じもよく挨拶もしっかりしていてとても好印象!!
説明をしっかりしてくれて、3ヶ月間猫背矯正の為に通う事を決断しました。
3ヶ月目には自分自身治ったと思うくらいちゃんとした姿勢になりました。
今は顔の鍼とアジャスターを体験しています。これからの成果が楽しみです。

産後のケア

スタッフのみなさん皆明るくて通いやすい雰囲気です。
キッズスペースもありトレーニング中も安心して治療に専念できました。
一人目の出産の時は一度他の矯正をしただけで安心していましたが腰痛が治らず、二人目の時にしっかりとしたケアがしたいと思い、きずな整骨院へ来ました。今の体がどうなっていて痛みが出ているのか丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でのストレッチなど少しきびしめに教えてくださりました。笑 適当に巻いていた産後ベルトもしっかりとご指導していただき、毎日の育児の中でも腰痛が気にならなくなりました。満足です。

きずな整骨院 香西院
きずな整骨院 香西院からの返信

口コミありがとうございます!
これからも、しっかりお家でストレッチ続けて下さいね♪笑
何かあれば何でもご相談くださいね!!

キズナ来ました!

キズナ接骨院さんに通い始めて半年近くになりますがスタッフ一人一人が高いスキルを持っている為、患者の立場に立って考え治療しているので感心しています。
何よりもスタッフ全員の笑顔が素晴らしいと感じています。

交通事故の患者です

早めに来店しても
時間の融通が利くので
ありがたいですね
おかげさまで症状も改善してきています
骨盤矯正もしていただけるのて
姿勢も良くなったかな?
出来るだけ通院して
体調を万全にしていきたいですね。
スタッフの方々も明るく
店内の、雰囲気もいいので
続けて来院したいですね

交通事故からの通院

交通事故に遭遇して腰を痛めた際にこのきずな整骨院を紹介してもらいました。先生がとても気さくな方で話がしやすく治療についても丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。腰の方も順調に回復していってるので、先生には感謝しています。

頭痛と腰痛がなくなりました。

きずな接骨院香西院に来て、骨盤矯正・猫背矯正を20回受けましたが、おかげで長年悩まされていた腰痛と頭痛がなくなりました。姿勢も良くなり、回数を重ねる毎に身体が良くなっているのを実感します。
お店のスタッフさんの対応も良くて、卒業に向けて治療を続けていきたいと思います。

最新機器?とアットホーム

以前から姿勢の悪さを気にしてましたが、こちらに来て、思ってた以上に歪みがある事、自覚症状がないだけで背中がとても固くなっている事が分かりました。
骨盤矯正と楽トレで、少しずつですご正常になっていると思います。
スタッフさん達は皆さん明るくアットホームな雰囲気です。しかし甘やかさず、ストイックに追い込んできます。

あは( ´ ▽ ` )

通りがかりでこちらの接骨院に入ってみました。 先生がわからないことを丁寧に説明してくれて親身になって話を聞いてくれました。

腰が、痛くてきたんですが、他の部分も関係あるということで矯正して前より体が楽になりました。

みなさんにオススメです。

初骨盤矯正

ずっと腰痛があり、整骨院を探していたら友人に紹介され来院しました。初めて骨盤矯正をして頂きとても身体が楽に動くようになりました。説明もしっかりしてる頂き今の自分の身体がどんな状態なのかよく分かりました。継続して通いたいと思います。

ジーンズが緩くなってきました。

2人目を産んだ時に友達に紹介されて香西のきずな接骨院を知りました。1人目を出産した時に自分の骨盤、身体のケアを何もしなかったので、2人目出産後は腰の痛みや恥骨の痛みで苦しんでいましたが、通いだしてから2週間経ち腰回りが小さくなったのと、苦しんでいた恥骨の痛み腰の痛みが無くなりました。キッズルームでスタッフさんが子供2人と遊んでいてくれるので声も聞こえるし、安心して施術を受けられています。4歳の娘はスタッフさんと遊びたいから「きずな行きたい!」と言っています(笑)

腰痛が改善されました。

私は5年間悩まされていました。
色んな整骨院に行きましたがその時は楽になるがすぐしんどくなる繰り返しでした。
しかしきずな整骨院香西院に出会ってからその場しのぎではなく本当に徐々に改善していくのが実感できました。これはとても嬉しかったです。
ここにきて長年の悩みから解放されました!!

本当に感謝です

きずなさんに出会えて本当によかったです。
痛みもありましたが、メンタル的に落ち込んでもいました。その時にきずなの先生方がとても親身に話を聞いてくれて痛みだけじゃなく心のケアもしてくれました。通うたびに心がケアされ痛みのことはもう忘れるくらいすっかり心身ともに治っていました笑先生ってすごいなと思います。きずなさんに感謝です!ありがとうございます!

香川県高松市香西南町578-2

香西駅から徒歩15分

• 香西中央通りから570m (徒歩8分)

おかさか鍼灸院

• 香西駅から徒歩99分 (7.9km)

骨盤矯正ならお任せ!

やしま整骨院

• 香西駅から徒歩114分 (9.1km)

アロマが香るボキボキしない整体院☆レインボー通り裏★土日祝可

整体院 すまいるず

• 香西駅から徒歩76分 (6.1km)