キズナセイコツイン コウザイイン

交通事故で通院

4月に追突されて、初めては病院のリハビリに通ってた。全く痛みが引かず毎日起き上がるのに30分以上かかってた。このままではあかんなぁ…って思ってた時に、接骨院で調べて出て来たのがきずなさんでした。家から近いし、行ってみよ!と通い始めました!!
最初から凄く親身になって頂き、分からない事を親切&丁寧に教えて頂きました。
日に日に良くなって行くのが凄く分かる。

院内の雰囲気もスタッフ皆さんも良い人ばっかで、ほんまにここに通院して良かったと思う。

口コミありがとうございます!
交通事故に遭われ大変でしたね( ;∀;)
今はむち打ちやいろいろな対応がスムーズに進んでいくように
全力を尽くしていきますのでよろしくお願いします!
もしお困りのことなど、些細な事でもあれば何でも教えてくださいね!
一緒に解決していきましょう('ω')ノ

安心して通える接骨院

肩こりがひどく、常に悩まされていたのですが口コミ評価の高いきずな接骨院さんに思いきって行ってみました´ω`*
スタッフのかたはみんな優しくて雰囲気も良いです!なにより、あんなにひどかった肩こりが、通うごとに少しずつですが緩和されています!
楽トレは楽ではないですが(笑)楽しいです!自分のためにも、あのとき思いきって行ってみて良かったと思います✨

口コミありがとうございます!
これからも肩こり0を目指して頑張りましょうね!!
楽トレも笑顔でサポートさせて頂きます\(^o^)/

肘を痛めて激痛で

歯磨きチューブや洗剤のボトルをしぼるのにも肘に痛みがあり広告をみて来院しました。ハイボルト治療をして頂きました。これまで我慢していた痛みを忘れてしまうほど痛さが楽になりました。先生やスタッフのかたも親切丁寧で感じ良いですよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

口コミありがとうございます!
また何かございましたらいつでもご連絡くださいね(^^♪

初めての骨盤矯正

エキテンを見て骨盤の歪みが気になったので行ってみました!昔ながらの整骨院のイメージでしたが、とても明るくてキレイでした!
骨盤の歪みを写真で説明してくれて、わかりやすかったです。先生はとても気さくな方でした!!骨盤矯正は、痛いのかな?と言うイメージでしたがベッドに寝ているだけだったので痛さはなかったです!歪みを直すために定期的に通おうと思っています!!

口コミありがとうございます!
これから楽しく治療していきましょうね(*^-^*)

ここでよかった

腰が痛くて来たんですが,スタッフ皆さん気さくです!!
先生にも今の症状や悩みを聞いていただいて治療してくれました。
矯正も痛いのかなと思ってたんですが,痛くなかったです。
何回か通ううちに症状も軽くなってここに来てよかったなと思いました!!
また何かあったらこちらに行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
何かあったらいつでもご連絡くださいね(*^-^*)
ホームケアも頑張ってください!!

きずな整骨院

いつもマッサージだけお願いしていますが
とても丁寧な対応をしていただいてます。
腕も確かです。
院も雰囲気も良く明るくアットホームな感じで、スタッフさん同士も仲良よさげです。
お客さんに対しても明るく接客しており、好感が持てます。

口コミありがとうございます!
これからもしっかりと身体メンテナンスしていきましょうね!!
お任せください(*^-^*)

交通事故にあって

交通事故にあった後、首と肩が痛くなって接骨院を探したら仕事場の近くにあったきずなさんに来ました。きちんと、症状を確認してもらい定期的にマッサージや電気治療を受けています。どのスタッフの方も優しく丁寧な応対をして頂け、痛みが出ないようにしてくれてありがたいです。また、交通事故の後どうすれば良いかなど分からない事も細かく教えて頂けます。

口コミありがとうございます!
これからもしっかり治療していきましょうね!!

子供の肩こり

小学5年生の子供の肩こりで通っています。姿勢の悪さからの肩こりで金額も高いので本当に良くなるのか心配でしたが、最近では肩こりがなくなってきたと言っていて本当に通ってよかったと思っています。スタッフの方たちの対応もすごくいいですよ!

口コミありがとうございます!
お母さまの協力のおかげです(*^-^*)
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

楽トレ

楽トレをやってから、腹筋がついてきました。女性なので、引き締め効果何ありました。
ダイエットがうまくいってます。
スタッフたちとわいわいできて、めっちゃ楽しいです。家で出来るトレーニングも教えてもらい頑張ってます!!
来るたびに、めっちゃ楽しいです。

きずな整骨院 香西院からの返信

口コミありがとうございます!こちらこそいつもたくさん元気をもらっています(*^-^*)
これからもパーフェクトボディ目指して頑張りましょうね!!

きずな接骨院に通院して良かった

学生の頃からずっと猫背を治したいなって思いながらも、放置していました。
たまたま新聞の広告で「きずな接骨院・猫背治療」と書いてあるのを見て、行くしかないと思い、すぐに予約の電話を入れました。
自分の体を検査してもらった結果、かなり悪い状態と言われたので治したいという思いが強かったため、通院することを決めました。
週に1〜2回通院し、治療を受けていくうちに体が楽になって自分の体ではないみたいでした。
また楽トレは正直しんどかったですが、回数を重ねるにつれ、レベルが上がっていくのが楽しくなりました。スタッフの人からの励ましもあり、楽しく治療を受けることができました!
本当にきずな接骨院に通院して良かったです!

きずな整骨院 香西院からの返信

口コミありがとうございます!きつい楽トレを頑張ってくれたのでしっかり姿勢を維持できるようになれましたね(*^-^*)
これからもホームケアもしっかり頑張りましょうね!!

きずなに行ってます

毎日頭痛がひどかったのですが、通い始めて、毎日朝に飲まなくてもよくなりました!楽トレもかなりしんどいですか、頑張るほどお腹が引き締まってきて、すごく楽しみです!ありがとうございました!まだまだ頑張ります。

きずな整骨院 香西院からの返信

口コミありがとうございます!本当に良かったです(*^-^*)これからも理想のスタイルを目指して頑張りましょうね(*^-^*)

骨盤矯正 インナーマッスル

股関節の痛み 腰痛 首の痛みがありました。
色々な整体に行きましたが なかなか良くならず、良くなったと思っても 繰り返すだけで…そんな時、きずな整骨院を知りました。
骨盤矯正をした後 30分横になっているだけでインナーマッスルを鍛えることが出来て、お腹回りを引き締められそうです。
まだ始めたばかりですが、大変気に入っています。

口コミありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
きつい時もあると思いますが一緒に頑張っていきましょう!!

スタッフさんが良い方ばかり

3歳になる子供と一緒に行ける整体を探していた所、こちらを見つけました。
人見知りする子供なので最初はなかなか話さなかったのですが、スタッフさんがいろいろ遊んでくれるうちに慣れてくれました。
最初、姿勢もひどく腰痛肩こりなどに悩まされていましたが、通い続けてだいぶ楽になりました。

きずな整骨院 香西院からの返信

口コミありがとうございます!いつもトミカのお歌を歌ってくれるのをたのしみにしてます( ^ω^ )
きずなに来ているときは自分の身体のためだけに時間を思いっきり使ってくださいね\(^o^)/

事故治療

知人の勧めで楽トレをしてみました。はじめは肌の表面に激しい刺激を感じて緊張してしまいましたが慣れてくるとインナーマッスルに負荷をかけることができるようになりました。レベル10くらいになると汗が出始めて我慢するのが大変でしたが大西先生の丁寧なアドバイスのおかげで安心して楽トレを受けることができました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
レベル15を超えてキープできるようになると上がりやすくなるので頑張りましょうね!!太西共々スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!!

急な股関節の痛みで行きました。

最初に問診で、親切丁寧に説明してくれてから治療してくれました。通い始めてから、数回で股関節が痛くなり次に骨盤の矯正と楽トレを始めました。
矯正は想像して他のと違い痛くないにの驚きました楽トレは最初キツかったけど慣れればだいぶん楽かな?

きずな整骨院 香西院からの返信

口コミありがとうございます!さいしょさえ乗り越えたらこっちのものですね!!
これからも心を鬼にしてあげに行かせて頂きますので待っててくださいね♡(笑)

初めての交通事故で

不意打ちにぶつかってこられた交通事故で、何をしたらいいのか分からず、とりあえずきずな整骨院さんにかけこみました。
丁寧にわかりやすく説明をしていただき、安心して通うことができました。
事故当時は吐き気や頭痛が酷くて、首も痛く肩があがりにくく辛かったですが、毎回丁寧な施術や電気治療など、通えば通うほど体が楽になりました。
交通事故で後々状態が悪くなる人が多いですが、きずなさんに診てもらえて相談にものってもらえて体が後遺症もなく回復に向かっているのは本当に感謝しています。
優しい院長先生をはじめ、どの先生も優しく丁寧な技術や対応、明るくて優しい受付のスタッフさん、交通事故ならきずな整骨院香西店さんは本当におすすめです!

きずな整骨院 香西院からの返信

口コミありがとうございます!今後後遺症が残らないようにしっかりとちりょうしていきましょうね!!
週末お天気が崩れるようなので何かあればなんでもご相談くださいね♪

マッサージとお灸

日頃の疲れをリセットするの凄く大事だと実感できました!一人一人の身体や予算に合わせてメニューとか変えてくれたり、凄く聞きやすい雰囲気でとても良いです。マッサージも、ただ揉んでもらうとかではなくて、身体のバランスを見ながらやってもらえるので、マッサージだけでかなり身体が元気になります!

きずな整骨院 香西院からの返信

口コミありがとうございます!そうですよ~、貯めていいのはお金だけ!!(笑)
これからもきずなで癒されてくださいね(*^-^*)

妊娠中から骨盤の痛みに悩んでいたので出産を機に通い始めました。キッズスペースがあり、スタッフの方々が見ていてくれるので安心して施術を受けることができます。身体についても分かりやすく説明してくれるので、いかに自分の姿勢が悪いか分かりました。
施術に加えて、自宅での過ごし方なども指導してくれるの姿勢を気にする機会も増えました。
とてもオススメな整骨院です!

きずな整骨院 香西院からの返信

口コミありがとうございます!こちらこそいつもかわいいベイビーに癒されてます♡
今はすごく大事な時期なのでしっかりと矯正かけていきましょうね(*^-^*)

腰痛と姿勢改善

起き上がるのが辛いくらいだった腰痛が、骨盤矯正と楽トレでずいぶん改善しました。骨盤矯正は、全然痛くなかったです。楽トレは、ちょっときつい時もありましたが、成果がしっかりわかります。スタッフみんな明るく雰囲気のいいところです。

きずな整骨院 香西院からの返信

口コミありがとうございます!楽トレもお頑張ってくれた結果だと思います(*^-^*)
これからも頑張りましょうね!!

姿勢が良くなった

肩こりと腰の痛みが酷くて通いだしたので
すが痛みもなくなり姿勢も良くなりました。寝起きも良くすっきり起きれるようになりました♩♩お店の雰囲気がとても良く、毎回楽しく通ってます!キッズスペースもあるので安心して通えます!

口コミありがとうございます!
よくなってきて本当に良かったです(*^-^*)
これからも頑張っていたみのない身体作りをしていきましょうね!!

香川県高松市香西南町578-2

香西駅から徒歩15分

• 香西中央通りから570m (徒歩8分)

おかさか鍼灸院

• 香西駅から徒歩99分 (7.9km)

骨盤矯正ならお任せ!

やしま整骨院

• 香西駅から徒歩114分 (9.1km)

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

• 香西駅から徒歩91分 (7.3km)