キズナセイコツイン コウザイイン

おすすめです^^

出産後、以前履けていたデニムが履けなくなり腰の痛みも気になっていたので、友人から紹介してもらい産後の矯正に通いました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても気さくで楽しく通うことができました^^
キッズスペースがあるのもありがたいです!
徐々に腰の痛みも軽減され、無事デニムも履けるようになりました!^^
ありがとうございました^^

口コミありがとうございます!
本当によかったです(*^-^*)
初めての育児大変だと思いますが、無理せずに何かあればいつでもご連絡くださいね♪

姿勢が良くなりました。

きっかけは肩こりと腰痛でしたが産後だったので骨盤矯正も合わせて治療しています。
カウンセリング後、症状に合った治療の説明をしっかりしてくれて、料金も回数券があるので通いやすいです。
姿勢が悪くて常に肩こりがありましたが、姿勢が良くなったと言われるようになりました。
自分で出来るようにストレッチ方法を丁寧に教えてくださったり、時に厳しく指導してくれたりとスタッフの皆さん気さくで話しやすいです。
キッズスペースがあるので小さなお子様連れでも安心して通えます。

口コミありがとうございます!
これからもしっかりサポートさせて頂きますね(*^-^*)
ストレッチも頑張りましょう!

産後に自分のお尻や太ももを見てあまりにも変わり果てたシルエットに落胆したことがきっかけで通っています。
皆さん気さくで優しく、毎回楽しみながら通えています。
マッサージはとても気持ちいいですし、赤ちゃんの面倒も見て頂けるので助かります。

口コミありがとうございます!
いいかんじにサイズダウンしてきて私たちも嬉しいです(*^-^*)
より綺麗なママに一緒に頑張っていきましょうね!!

オープン当時から通ってます!

オープン当時からマメに通った結果、腹筋がつきました!趣味のテニスとマラソンをしていても身体を痛める事が劇的に減りました。これからも身体のメンテナンスとして通いたいと思ってます!よろしくお願いします!!!

きずな整骨院 香西院からの返信

口コミありがとうございます!全力でテニスとマラソンが出来るようにこれからもサポートさせて頂きます(*^_^*)
こちらこそよろしくお願いいたします!!

姿勢を意識するようになりました

首を寝違えてなかなか回復しなかったのをきっかけに通い始めました。
前から猫背なのと筋力がないのが気になっていたのですが、写真を撮ってもらったのを見ると骨盤のゆがみがひどかったのが分かり、納得。
通い続けることで姿勢を意識するようになりました。
また楽トレのおかげで体幹が鍛えられ、だんだん疲れにくくなってきたような気がします。
自分に合ったストレッチを教えてもらえるのもありがたいです。
スタッフの皆さんが明るく優しいので楽しく通っています。

口コミありがとうございます!
楽トレ頑張ってくれている努力の賜物ですね!!
これからも一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)

体のメンテナンス

家から近く、体の歪みや痛みが気になったので通い始めました。落ち着いた雰囲気で、スタッフも話しやすくいろいろな相談に乗ってもらっています。体の気になるところをしっかりと診てくれ、痛みの原因の説明も詳しくしてくださるので安心です。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
これからもしっかりとケアしていきましょうね!!

肩こり、腰痛で通院

首、肩こり、腰痛で通勤快速してますが、スタッフの皆さんのおかげで少しずつ改善して毎日の生活も楽になりました。
また、スタッフの方もとても明るく笑顔もありきずなに来るのが楽しみです。
肩こりなどで悩んでる方は是非一度きてみてください。

口コミありがとうございます!
これからもしっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

交通事故で通院

事故の治療でお世話になりました。
雰囲気わ凄くいいです。
託児付きで受け付けの
かわいいお姉さん達が子供達を
見てくれるので安心して治療できました!
毎回症状を確認して治療してくれるので
凄くよかったです。

治療だけじゃなく事故の保険に関しても
分かりやすく説明してくれて助かりました。
きずな接骨院にしてよかったです!

楽しいスタッフばかり(^-^)

先生たちの腕もいいし、とても喋りやすくて楽しいスタッフばかり(*´∀`*)
尿漏れで悩んでいましたが、すっかり良くなりましたヽ(・∀・)
今は産後矯正で通わせて貰ってます♪
キッズスペースもあるので、子どもをつれて通えるので通いやすいですよ♪
とてもオススメの整骨院です(*^▽^*)

エキテンから

長年の肩こりに悩まされていました。
キッズスペースがあり女性のスタッフさんが子供と遊んでくれて安心して治療がうけれました。
丸亀からなので月に1回身体のメンテナンスとして通う予定です。マッサージも矯正もきもちい
いです!!

口コミありがとうございます!
しっかりとお身体のメンテナンスしていきましょうね(*^▽^*)
気になっることがあれば何でもご相談ください!!

寝返り時の腰がしんどくて知人の紹介で伺いました。ぎっくり腰予備軍が判明し、骨盤も産後でなかり開いているようでした。あんなにいろんなチェックをしてもらえると原因や改善すべき点が明確で矯正に通う事にしました!今は少しずつ代謝もアップし、矯正兼ダイエットで体重や見た目に変化が出てとても励みになってます。インナーマッスルを鍛えることが課題ですが頑張りたいと思います!今後ともお世話になります(*´艸`*)

ショコラ様
投稿ありがとうございます!
一緒に頑張っていきましょうね!
私達も全力でサポートさせて頂きます(^_-)-☆

交通事故の通院でりようしました

事故に遭い腰と首を痛めて通院をしました。受付の方は優しく対応してくれ、先生は詳しく説明してくれました。治療もしっかり丁寧にして頂きました。小さい子供がいるのですが治療中はスタッフの方が預かってくれるので安心して治療に専念できます。事故の通院は終わりましたが骨盤矯正などで今もお世話になっています。

すごい。

ストレートネックに長年悩まされていました。きずな整骨院に通って本当に首周りや肩の痛み、頭痛が良くなり、夜も寝付きがよくなり、よく眠れるようになりました。体も疲れにくくなったように感じます。リピートです。

お世話になりました☺🙏🏻

産後矯正でお世話になりました!
産後体型がなかなか戻らず半分諦めてたけど、きずなに通って3ヶ月で妊娠前に履いていたパンツが入るようになりました!!
キッズルームで子どもを預かってくれるのでとても助かりました💓
今でも月1回マッサージとお灸に日頃の疲れを癒しに通わせてもらっています🙂

きずな整骨院 香西院からの返信

ご来院ありがとうございます。頑張ってお身体維持していきましょうね!

産後矯正

産後矯正で通っています!
スタッフのみなさん優しく、キッズルームもあるので安心して子どもを預けることができました!気持ちいいマッサージと矯正で産後の体型をしっかり戻していきたいと思いますっ\(^o^)/

きずな整骨院 香西院からの返信

ご来院ありがとうございます。一緒に治していきましょうね!

リピートしたくなる!

入店し、スタッフさん達が笑顔で迎えてくれました!とても雰囲気が良くいいお店です!腰痛が続いてたのでそれを伝えると、細かくニーズを吸い取ってくれてピンポイントでしっかりやっていただけました!
身体も軽くなりすごく満足しています。施術の印象としては、業務的にやるというよりかは、丁寧かつ親身になってくれている感じです。また是非行きたいです!

きずな整骨院 香西院からの返信

是非お待ちしております!

きずなについて

昔からずっと腰の痛みがなやみでした。なんとかしようといくつもの整骨院や整形外科にいって治療を受けてきましたが、症状は全くよくなりませんでした。
しかし、この整骨院の骨盤、猫背の強制を受けて、私の人生は変わりました。
私の中で矯正治療は痛みが強くて危険そうなものだと思っていましたが、そんなことは全くなく、たった一回うけただけで痛みがほとんどなくなり、姿勢が歪まないように楽トレという治療を一緒に受けています。
最近はじぶんの体の変化がとても楽しいです。

寝違い治った!

朝起きたときから首の動きがわるく寝違いになっていて車を運転するのもままならない状態だったがきずなのハイボルトという電気治療をしてもらって最初はこんなので治るのか心配だったけれど終わってみればな、な、なんと一発で首の動きがスムーズになってました!!
魔法にかかった気分でした(^_^)

きずな整骨院 香西院からの返信

ご来院ありがとうございました。寝違いから解放されてよかったです!また魔法にかかりにきてください(笑)

事故したらきずなへ!

先月交通事故でいきました。
はじめての事故でわからないことだらけでしたが、丁寧な問診と、検査や事故の説明をしてくれて安心できました。
また慰謝料や休業損害の部分も納得できる説明を受けれてよかったです。
姿勢の写真もとってもらいましたがこんなに自分が歪んでたなんて、、、。
でも骨盤矯正で腰が楽になりました!

頭痛と猫背が治りました!

長い間、頭痛と猫背に悩まされていたのできずな整骨院に来院しました。
来院した後、担当の先生に首、肩のマッサージをしたら今まで困っていた頭痛の痛みが無くなっていました。猫背については、姿勢や骨盤矯正を中心に私の身体に応じて、治療の仕方を担当の先生が考えてくれました。また、楽トレと呼ばれるEMSでインナーマッスルを鍛えた結果、徐々に猫背だった姿勢が安定するようになりました。
担当の先生もフレンドリーな方ばかりで、身体の悩みについても真摯に聞いて頂いております。きずな整骨院に行って良かったです。

きずな整骨院 香西院からの返信

ご来院ありがとうございます。まだまだこれからですよ!安定したお身体作りましょう!

香川県高松市香西南町578-2

香西駅から徒歩15分

• 香西中央通りから570m (徒歩8分)

おかさか鍼灸院

• 香西駅から徒歩99分 (7.9km)

木太接骨院

• 香西駅から徒歩79分 (6.3km)

元看護師が行うカイロプラクティック

KOKOCARA

• 香西駅から徒歩23分 (1.8km)