串あげもの 旬S 淀屋橋店

サクサク揚げたてはカウンター席がオススメ。

シックなトーンでコーディネイトされた店内です。
odonaランチは1,250円、串焼き4種・串揚げ3種でサラダ・お漬物・味噌汁、ご飯は白米か十穀米か選べます。落ち着ける店内でランチは女性にはちょうど良い量で衣が軽く美味しいです。

美味かった

友人たちとよく利用させてもらってます(^ν^)味が好きで昔からよく行ってました!
メニューも豊富で本当に良いと思います!
週末行くなら他のお客さんが多いので予約がおススメですよ!ぜひ行ってみてください!!

リーズナブルな串カツランチが 楽しめます!

京阪電鉄 淀屋橋駅を降りてすぐのビル odonaの中にある、串カツ屋さんです。店内は、とてもお洒落で、フライの串カツだけでなく、ピーマンの肉詰めや レンコンのカレー風味などの創作串も楽しむことが出来ます。
店員さんも、フレンドリーで ご飯もお代わりすることが出来ますよ。

オシャレな串かつ

淀屋橋odonaにある隠れ家的なお店

串かつ屋さんとは思えないくらい、綺麗でオシャレな店内です。

お昼のランチは1080円の串6本に一品・サラダ・ご飯・味噌汁・漬物がついてます。
目の前で揚げたて熱々が食べれて、この値段はかなりお得です。

こだわりの串あげ

なにからなにまで、こだわりぬいたお店!吟味された素材に、衣、油まで、串あげ料理なのにヘルシーで上品な味。自分の食べるペースにあわせて串あげが順番にでてくる。串あげもいろいろ工夫されていてバラエティ豊かなので次はなにがでてくるのか楽しみです。店内もオシャレで落ち着いた感じで雰囲気抜群♪飲み物も地酒・焼酎・ワインなど豊富にある。

おしゃれに串揚げ

ランチタイムに伺いました。
淀屋橋odonaのB1にあります。
入り口は小さめでしたが、中に入ると広く、ゆったりとしており、
黒を基調として、重厚感のあるスタイリッシュなお店でした。
目の前で、揚げてくれるタイプです。
ランチは下記の3種類の他に、
odonaランチがあります。

Aランチ1,180円
 串8本(海老、豚ヒレ、子柱+5種類)・味噌汁・ご飯・小鉢・漬物
Bランチ980円
 串6本(海老、豚ヒレ、子柱+3種類)・味噌汁・ご飯・小鉢・漬物
お楽しみコース1,980円
 串10本・デザート

ご飯とお味噌汁はお代わりが出来、1杯目のご飯は雑穀米と白米が選べます。2杯目からは、白米になります。

写真は、Aランチ。最初に串かつ4本出てきて、後から3本出てきました。
ソース、醤油、塩の3種類で頂きます。
エビには、最初からタルタルソースが掛かっていました。
せっかくなので、8本のメニューを頂きましたが、かなり満腹になりました。
串はどれも脂っこくなく、サクサクと揚がっており、スタッフもどの方もプロ意識のある方ばかりなので、いい加減な対応はなく、テキパキとスマートな対応で、安心して快適に食事の出来るお店でした。

大阪府大阪市中央区今橋4丁目1-1淀屋橋三井ビルディング odona B1

• 淀屋橋から230m (徒歩3分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 淀屋橋駅から徒歩23分 (1.8km)