天下寿司 渋谷道玄坂店

美味しい

美味しい!一人千円ちょっとでおなかまいっぱい食べられます。お寿司屋さんの敷居が高いなって思う方はオススメです。
閉店一時間前に行くと、大トロやお味噌など更に割引サービスがあり、美味しい魚介類が割安で食べられます(^^)

天下寿司

渋谷の道玄坂の真ん中くらいにあります。

リーズナブルな回転寿司屋さんです。

安いですが美味しいです。
店員さんの対応も良いので頼んですぐ出てきます!

三貫セットなどもやってくれてます。

時間帯でサービスメニューが食べたいネタの時はそちらを狙っていきます。

家の近く

109やUNIQLOのほぼ向かい側にあるお寿司屋さんです。
時間がないときなどすぐに食べられるし、タイムサービスの時は限定で大トロなどが安く食べられたりとお勧めです。
ネタもしっかりしてて美味しいのでお勧めです♪

天下寿司

道玄坂にあるお店ですが少し下がったところにあるので見逃さないように。

タイムサービスで色々な物が安く食べられるのは良いですね。

安かろう悪かろうではなくネタはどれも美味しくて食べられます。

トロなどは結構美味しかったです。

飲んだ後に食べたくなり入ってしまいます(笑)

リーズナブルで美味しい

値段の割に味もそこそこよく、リーズナブルにお寿司を食べたい方はオススメです??

お手軽お寿司

渋谷道玄坂の地下にあるお寿司屋さんです。回転寿司なのでリーズナブルな料金で、美味しいお寿司がいただけます。ランチタイムは結構混み合いますが、時間を調整していけば待たずに食事ができると思います。渋谷のはたくさんお寿司屋さんがありますが、私のお気に入りは天下寿司さんです。

ハワイ巻

渋谷道玄坂を上って左手、お店を見下ろしながら階段を下ります。職人さんが握る回転寿司です。タイムサービスの大トロは、お一人様一皿限りですが十分満足しました。初めて食べたハワイ巻はアボガドとマグロ入り。しじみ汁が美味しかったです。

かめ
かめ さん

お手頃なのに美味しい。

道玄坂を左側で登ってすぐ、ロイヤルホストのちょうど前あたり、地下にあります。
全品120円という安さなのに美味しい。
サーモン、ビントロ、ネギトロ、カルフォルニア巻、などなど。どれも美味しいです。
一時期は、週2回も行っていました。
お昼時は混みますが、回転寿しなので流れは早いですから、みなさん待たれています。
外国人の友だちを連れて行きましたが、美味しいと喜んでいました。

値段の割には味は中々

でしたがなんにせよ、店員の態度が如何なものでしょうか?
それでも企業努力のお陰で味も値段も素晴らしいと思いましたが、サービスレベルは中々低いです。
全てのトータルバランスが高くないと今後は難しいと思います。。

値段の割りにうまい

この間行ってきました。
120円ですがなかなかうまかったです。
たくさん食べても安いので安心です。。

雨の日サービス 特別ネタに注目

全品120円で、大きなネタと新鮮さが魅力と、ハワイ巻、カリフォルニア巻、漬けマグロ、とあら汁がお勧めです。

全品120円です

チェーンで、全品120円の回転すしです。道玄坂に面してはいますが、半地下に降りていくかたちになるので、少しわかりずらいかも。味は他店と同様、ねたもよくて美味しいです。コストパフォーマンスが最高です。ただちょっと店内、ちらほらと掃除が行きとどいていないかんじの場所があったので、そこだけが残念でした。

お手軽価格でお腹いっぱい!

友人に連れられて行ってみました!安くてボリュームがあって評判がとてもいいのよ〜とのことで楽しみにルンルン♪夕食時にはちょっと早めの時間でしたが板さんも女性客大いに歓迎の様子で居心地良かったです!また、タイムサービスの時間帯もあり盛り上がっていました。

天下寿司渋谷道玄坂店

少し判りづらいところにありますが、コストパフォーマンスに優れた店です。
タイムサービスで大トロもあり。個人的にはビントロが好きです。

東京都渋谷区道玄坂2丁目9-10

• 渋谷エクセルホテル東急から94m (徒歩2分)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)