トリミングハウスティアラ

トリミングhousetiara

2匹同時にお世話になりました

年末押し迫っての急な電話予約も、2匹同時も、午後からしか連れて行けない事も、
迅速丁寧に対応してくださいました。
素敵なお部屋に通していただき、気になる可愛い小物等が多過ぎて(^^)ゆっくり見てみた〜い。お店同様、お店の方も可愛らしくて、ヤンチャな2匹を同時に預けてご迷惑では…と思いましたが、、お迎え時に「とってもお利口さんでしたよ。」と、…な訳ない2匹を終始褒めてくれました。
初回は1匹割引が利くので、2匹とも炭酸シャワーを追加しました。
カットも私のイメージ通りです。ありがとうございました😊
またよろしくお願いします🤲

トリミングhousetiaraからの返信

先日は数多いサロン様より自宅サロンのトリミングhousetiaraへお越し下さりありがとうございました。
あの子達が心から笑って喜ぶ姿が私はとっても好きです。
私もtiaraもとっても嬉しいです。( ´∀`)
と〜っても可愛いくて、と〜っても良い子の
レオンくんとウッティくんでした。
トリミングも初めての場所でもお二人ともとても良い子に頑張ってくれましたよ(*´∇`*)
また是非愛にいらしてみてくださぃ。
ママ様、とお二人に会える日を楽しみに
心よりお待ち申し上げます。(*´ ˘ `*)

トリミングhousetiara♡
れいこ♡tiara♡より。

かわいい❤︎

初回+炭酸泉をお願いし、可愛く大変身して帰ってきました❤︎
写メ送って下さり、before➡︎afterの違いに笑ってしまった(⁎˃ᆺ˂)旦那もデレデレ…笑
ハンドメイドも可愛くて気になりました。
是非またお願いします!

トリミングhousetiaraからの返信

この度は、数多いサロン様の中よりトリミングhouseTiara♡へお越し下さりありがとうございました。(*´∇`*)
ベルちゃん、とーーーーってもかわいくて
甘えん坊さんで楽しい時間を過ごさせていただきました( *´ω`* )/
パパ様にも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。( ˊᵕˋ )
また次回お愛できる日を楽しみにお待ちしていますね。❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁

トリミングhouseTiara♡
れいこ♡Tiara♡より。(*´ ˘ `*)

行ってよかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

オーナー様がきさくな方で、まるで親戚のお姉さんのお家に遊びに行った時のようなアットホームな空間(๑•ω•๑)♡

遠方で飼い主様を亡くしてしまい、うちでお預かりしているヨーキーちゃんを連れて行ったのですが、ここのお店にして本当に良かった♬*゜

LINEで動画や写真を送ってくれたり
リボンを付けてくれたり、おやつのサンプルをくれたり本当にありがとうございました♡

また次回もここでお願いしたいと思いますฅ՞•ﻌ•՞ฅ

トリミングhousetiaraからの返信

この度は、数多いサロン様の中より
コウメちゃんとーーっても良い子で、とーーっても可愛かったです。♡
コウメちゃん、トリミングお疲れ様でした。
◡̈⋆*◡̈⋆*
💮はなまるです。(*´꒳`*)

私にとっての利益はお客様の笑顔とわんちゃんの笑顔です。出逢ったお客様、わんちゃんは私にはかけがいのない家族です。わからない事や気になること、不安なこと等ありましたらなんでも聞いてくださぃ。( ˊᵕˋ )
これからも末永くよろしくお願いいたします。

又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

初めて伺いました

初めて緊張しましたが
大手では体感出来ない施術後もお相手してくれたりとワンちゃんに親身になってくれてアットホームは感じがすごく安心しました!
トリミングでさっぱりし、リボンもつけてもらい帰宅後家族に大好評でみんなで可愛い♡可愛い♡と連呼してました!
また帰宅後に施術中の動画や写メを送ってもらい良い記念となりそうです。
また次回クマちゃんにしてもらうためにお願いしたいです♪

ちゅらの家族より

トリミングhousetiaraからの返信

この度は、初トリミングで不安の中トリミングhouseTiara♡へお越し下さりありがとう御座いました。( ˊᵕˋ )
初めてばかりでビックリしながらも慣れてくると安心してトリミングを頑張ってくれました
( ᷇࿀ ᷆ )
お泊りのワンちゃんともとっても楽しそうに遊んでいました。(๑′ᴗ‵๑)
もっともっと毛量が増えますといろんなカットで楽しめますのでワクワクですね。♬
くまちゃん楽しみですね。( ´ω` )
ワンちゃんの心を笑顔いっぱいにしたいのが私のケアーになります。
これからも長い目で見守ってくださぃ。
お客様の笑顔とワンちゃんの笑顔の為に頑張ります。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

大満足🎶

4ヶ月のシュナウザーを飼っています。初めてのトリミングで少し不安でしたが、口コミなどを見ると評判が良かったのでこちらにお願いしました😃希望通りのカットをしていただき大満足です!れいこさんもとても話しやすい気さくな方なのでまたぜひ利用したいと思いました❤️

トリミングhousetiaraからの返信

この度は、数多いサロンよりトリミングhouseTiara🎀へお越し下さりありがとう御座いました。(*´꒳`*)
くうちゃんとーーーっても良い子に初トリミングガンバってくれました。
終わると元気いっぱいで、とっても楽しかったですね( ˊᵕˋ )
また次回も是非是非♡

トリミングhouseTiara🎀

お気に入り!✨

今日初めて伺いました。
オーナー様のれいこさん、ティアラちゃん気持ち良くお出迎えして頂きました😄
要望を細かく丁寧に聞いてくれました。
こんな感じにしたい…
ティアラちゃん見てこんな感じにしたい…
うまく伝えることが出来ず😅
ティアラちゃん見てお任せしちゃおうって(センス良さそうだったので♪)
そのままお願いして来ました❗
連絡あってお迎え行ったら超可愛くなってびっくり💞
今迄とは違う感じで!✨
ここをこーしたらいいかもとかのアドバイスも!✨うんうんうんって感じで❗
更にトリミング中の写メ、動画も送っていただき
更に遊んでる動画も!✨こんなサービスのサロンは初めてです😌💓
れいこさんティアラちゃん有り難うございます!
また宜しくです!✨

この度は、
数多いサロンの中よりトリミングhouseTiaraへお越し下さりありがとうございました。
(๑′ᴗ‵๑)
ウィルくん、レオくん、とーーーっても良い子でとっても可愛くて♡
元気いっぱ〜〜いTiaraと遊んでくれました。
(´▽`)
ママさんが可愛いーーって喜んでもらえるようにこれからも頑張っていきます。٩( ˆωˆ )و
又、お愛できる日を楽しみにお待ちしてます。

れいこ♡Tiara♡より。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

リピ決定╰(*´︶`*)╯♡

とても可愛くて素敵な自宅サロンでした。
まずトリマーさんが綺麗(*´꒳`*)笑

初トリミングで、わからないことだらけだったのですが親切に対応していただき、安心して受けることが出来ました!

写真や動画も撮ってくれるので、施術中の様子も分かるのが嬉しいです。

話題の炭酸泉もやってもらいました!!

晴れの日はドッグランで遊ばせてくれるみたいなので、次回は晴れてるといいなあ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

またぜひよろしくお願いします!!

トリミングhousetiaraからの返信

この度は数多いトリミングサロンの中よりトリミングhouseTiaraへお越し下さりありがとうございました(*´꒳`*)

初めてのトリミングなのにとーーーーーっても良い子にトリミング頑張っていましたょ。
💮はなまるです。(๑´ლ`๑)フフ♡
お部屋の中楽しそうに遊んでいましたので
徐々に慣れてくれたら良いなぁ〜と思います。
また是非私とTiaraに愛にいらしてくださぃ。
(*´∀`*)
又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

大変気に入りました。

とても感じも良く、カットもとても上手で丁寧な応対で良かったです(^^)
人柄も良く安心してあずけられました。是非是非長く続けて頂きたいです。またお願いしたいと思います。宜しくお願い致します!

トリミングhousetiaraからの返信

この度は、トリミングhouseTiaraへお越し下さりありがとうございました。(๑′ᴗ‵๑)
とっても可愛いモネちゃん♡
また、お愛したいです。♡
また、是非是非愛にいらしてくださぃ。
(●´▽`●)

れいこ♡Tiara♡より
♡*_ _)ペコリ

トリミング

今回初めてこちらを利用させていただきました。
カットについていろいろ希望をきいてくれるし、写真や動画を送ってくださって、今回こちらにお願いして良かったです^o^
トリミングから帰ってきたら、毛がサラサラでした〜
またよろしくお願いします。
ありがとうございました♡

トリミングhousetiaraからの返信

この度は数多くあるサロン様の中よりトリミングhouseTiaraへお越し下さりありがとうございました。( ˊᵕˋ )
とっても可愛かったです〜(*∩´ω`∩*)
うちのTiaraもたくさん遊んで頂いて大満足してました。(●´▽`●)
また、次回お愛出来る日を心よりお待ち申し上げます。

(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

ありがとうございました😊

今回初めてお願いしました。
毛玉だらけだった我が子がサラサラになって
帰ってきました(^-^)
可愛いリボンもありがとうございました。
送迎してくださるのもたいへん助かりました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました😊

トリミングhousetiaraからの返信

この度は、トリミングhouseTiaraへお越し下さりありがとう御座いました。(*´▽`*)

エルくんとっても可愛かったです。(*∩´ω`∩*)
ドックらんで沢山遊んでくれてもらえて大満足のれいことTiaraでした。♫

また是非ご連絡ください。( ´◡` )
又、お愛できる日を心よりお待ち申し上げます。
トリミングhouseTiara♡

れいこ♡Tiaraより。

決めました!

今回初めて行きました。
親切に話を聞いてくれて、理想のカットをしてくれました。
内弁慶な我が子ですが迎えに行くと部屋を物色し、お水までしっかり飲んでいました。
とても犬思いな空間とトリマーさんでした。
次回もお願いしたいと思います。

トリミングhousetiaraからの返信

この度は、数多いトリミングサロンの中より
トリミングhouseTiaraへお暑い中お越し下さりありがとう御座いました。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ママ様のシュナちゃんへの思いとってもわかります。
もっともっとどこから見てもシュナウザーにしか見えないと思っていただけるよう頑張ります!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
とっても臆病で内弁慶なハルくんが心から楽しんでキラキラしてくる眼をお迎えの時に感じてもらえるようにこれからも沢山お話をして触れていきたいと思います。( ˊᵕˋ )

また、逢えることがとっても嬉しい私の利益です。

この度はありがとうございました。

かわいい❗️

初めてトリミングお願いしました。
とてもかわいくして頂き、大満足です❗️ワンちゃんファーストの優しい対応で本当にありがとうございました😘トイプードルを飼い始めたばかりで戸惑いもありましたが、いろいろとアドバイス頂き、感謝しております。
また来月もお願いします❗️
れみいママ

トリミングhousetiaraからの返信

先日は、数多いサロン様の中からトリミングhouseTiara♡へお越しくださりありがとう御座いました。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

れみぃちゃんとってもかわいかったです。♡
(*´▽`*)抱っこ抱っこ〜ってお膝にのんのしてきて萌え萌です(*∩´ω`∩*)♡

柿の種ご馳走様でした。
あの後味見と思って食べましたらとまらなく完食してしまいました。(*∩´ω`∩*)
あんなに美味しい柿の種初めて食べました。
ご馳走様でした。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

来月、またお愛出来る事が何よりも嬉しい私の利益です。
また、笑顔いっぱいでいらして下さぃ。

れいこ♡Tiara♡より。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

素敵なお店です!感動!

初めてで不安でしたが、予約の時から親身にお話を聞いて下さって、行くのが楽しみで、安心してお願いできました!
素敵なトリマーさん、素敵な一軒家のお店です。
当日も今までのカットの悩みを聞いてもらい、願い通りの仕上がりでした!
動画や写真をたくさん送って頂き、嬉しくて何度もみています(^-^)
トリマーさんのお人柄、お心遣いに感動です!出会えて良かった!
また宜しくお願いします(^-^)

トリミングhousetiaraからの返信

先日は、数多いサロンの中からトリミングhouseTiara☆へ暑い中越しくださりありがとうございました。( ´◡` )
ボール遊びが大好きで沢山ボールで遊んでもらえて楽しかったです。(*´ω`*)
また是非いらして下さぃ。

(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

サマーカットしてもらいました。

ミニチュアダックス8才♂
5分刈りにしていただきました。
尻尾はライオンカット♡
スッキリさっぱり!
すごく上手にカットされています。
トリミング中の写真や動画も送って下さるのでありがたいです。
またお願いします。

本日は、
トリミングhouseTiara♡へお越し下さりありがとうございました(*´ー`*)♡
とっても可愛かったです。(*∩´ω`∩*)
また是非、
愛にいらしてくださぃ。(*´▽`*)

れいこ♡Tiara♡より
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

とってもおすすめです!!

初めてだったので辿り着けるか心配でしたが、ナビに住所を入れたら迷うことなく行けました。可愛らしい黄色い一軒家の前に、ピンクののぼりが立っていてとても分かりやすかったです。お家からは気さくで話しやすいトリマーさんと、モコモコでキュートな愛犬のティアラちゃんがお出迎えしてくれました。その後こちらの要望も熱心に聞いて下さり、安心してお任せすることが出来ました。トリミングが終わるとLINEでお知らせして頂き、ちょうど電話に出られない時だったので助かりました。久しぶりのトリミングだったのでワクワクしながらお迎えに行くと、まるで生まれ変わったような我が子に感動!!出先からのお迎えだったので少しお待たせしてしまったのですが、嫌な顔一つせず預かって頂きとてもありがたかったです。帰りにはトリミング中の様子などが書かれた手作りのカルテやおやつまで頂き、終始心遣いが嬉しくなる素晴らしいお店でした。また時期が来たら是非お願いします。

トリミングhousetiaraからの返信

この度は、トリミングhouseTiaraへお越し下さりありがとうございました。(´▽`)
まるくん、とっても可愛いくてもえもえです。

(๑´ლ`๑)フフ♡Tiaraとたくさん遊んでくれて
Tiaraも大満足です。ありがとう御座いました。
また、是非ご家族様のお出かけのついでにいらしてゆっくりお時間過ごしてきてくださぃ。
私も沢山お話したり遊んだりしてますので。
(*´▽`*)
また皆様にお愛できる日を心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございました

初めて利用させて頂きました。
とってもかっこよく仕上げて頂き満足です!人見知り、犬見知りの我が家のワンもとてものびのびとしていたようです。
LINEで動画や写真も送って下さり、普段見れない様子もみる事もでき、家族も喜んでいます。
カルテも手書きで温かみがあって良いですね。
また利用させていただきたいです

トリミングhousetiaraからの返信

先日は、トリミングhouseTiara♡へお越し下さりありがとうございました。
(*´▽`*)
ルークくん、モヒカンとっても似合ってましたね。(*∩´ω`∩*)
人見知りもまつ全くせず色々と興味津々で楽しんでいました。(๐^╰╯^๐)♬
ドックランもとっても楽しそうに走ってる様子がとても可愛かったです。(*´▽`*)

また、是非、愛にいらしてくださぃ。

トリミング

新しくトリミング出来るところを探していて、ここを見つめたので行ってみることにしました!

トイプードルを飼っているのですが、リクエスト通りにトリミングをしてもらい、すごく満足し、うちのワンチャンも気持ちよさようでした!

トリミングhousetiaraからの返信

この度は、トリミングhouseTiara♡へお越し下さりありがとうございました。(*´▽`*)
また、是非、お越しくださぃ。

また、お愛できる日を心よりお待ち申し上げます。◡̈*♡.°⑅

れいこ♡Tiara♡より。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

初めてオイルマッサージしてもらいました。

生まれて初めてのオイルマッサージ世界一気持ち良かったです。こんなに気持ち良いマッサージが有るのと思ったくらい気持ち良くって寝てしまいました。マッサージしてもらったおかげで溜まった疲れが取れて良かったです。
通いつめたいと思います。
今日はお忙しい中ありがとうございます。
急ですみませんでした。

トリミングhousetiaraからの返信

この度はアロマオイルリンパマッサージへお越し下さりありがとうございました。◡̈*♡.°⑅
心身共にリラックスされてよかったです。
これからもゆっくりケアーしていきましょうね(´▽`)
また是非お越しください。

アロマオイルリンパマッサージwelina

れいこより◡̈*♡.°⑅

いつもありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪

今回で2回目ですが、日時の無理を聞いて頂き助かります┏○ペコ料金も良心的ですし、他の子とも会わないので気を使う必要もないかと思います。何よりもウチの子も満足してるみたいです(^-^)これからもよろしくお願いしますね。

トリミングhousetiaraからの返信

昨日は、トリミングhouseTiaraにお越し下さりありがとうございました。(*´▽`*)
元気いっぱいやんちゃさんなタイガくんはお家の中を走り回ってました(๑´ლ`๑)フフ♡
帰るよ!ってこえをかけたらちゃんと、ハウスに入ってましたね◡̈*♡.°⑅
また是非お越しくださぃ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
れいこ♡Tiara♡より(๑´ლ`๑)フフ♡

疲れが取れます。

初回のお試しでリンパマッサージを受けました。担当の方の腕が良くて的確に辛い所を施術してもらいました。女性の方も安心して受けれる場所だと思います。私の場合はつい延長してしまいました。皆さんにおススメです。

先日は、
トリミングhouseTiaraのリンパマッサージへお越し下さりありがとう御座いました。
(*´▽`*)
続けていくことで効果の実感が得られますのでまた是非疲れがたまりましたらお越しください。(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

千葉県千葉市若葉区桜木北3丁目26-12

都賀駅より徒歩15分(^_^)車で5分、桜木北3丁目100円ローソンより徒歩2分程です( ´ ▽ ` )

• 都賀スポーツセンターから160m (徒歩2分)