トリミングハウスティアラ

トリミングhousetiara

ありがとうございました♪

引っ越して来て初めてのところでしたがトリミングを可愛くしていただきました♪ あたたかいお声がけなどで、こちらも助かりました☺️ 動画も感動しました〜

トリミングhousetiaraからの返信

この度はトリミングhousetiaraへご来店ありがとう御座いました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

アトム君とってもお利口さんに新しい場所でのトリミングを頑張ってくれました。

台にしっかり立ってお目々をキラキラさせながら頑張れるよって私に話しかけてくれました😌💕
途中ウトウトしている姿がとても愛らしくて心があたたかくなりました。
アトム君、トリミングお疲れ様でした☺️💕

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

トリミングhousetiara💐😌

トリミング

本日はとても可愛くカットして頂き、ありがとうございました😊
トリミングの動画や仕上がり写真など、嬉しいサービスにも大変満足しております。またよろしくお願いします🐶

トリミングhousetiaraからの返信

この度はお忙しい中トリミングhousetiaraへの口コミをありがとう御座いました💐😌💕

ポトフくん初めての場所で最初はキョロキョロしていましたが慣れてくると色んな可愛い仕草を沢山見せてくれました☺️💓
沢山お話をして楽しい時間を過ごせました。
もっともっと心がワクワクして笑顔が溢れる日を楽しみにしております🥰

また是非必要になりました際にはいつでもご連絡ください。

本日は遠方よりお越し下さりありがとう御座いました。

Tiaramama より💐☺️

大満足なトリミングデビュー♡

もうすぐ4ヶ月のプードル、初めてのトリミングをお願いしました。

初めてのトリミングをしてもらい想像以上に可愛くて、大満足です。
帰宅後、可愛すぎる!と家族から歓声が上がりました(笑)
ケアのアドバイスも頂けて、今後の参考に出来てありがたいです。

帰宅後もとてもリラックスしていて、優しくしてもらえたんだなと言うのが伝わります。
愛情深く、とてもおすすめのトリマーさんです。

またぜひ伺わせてください♡

トリミングhousetiaraからの返信

この度は遠方よりトリミングhousetiaraへお越し下さりありがとう御座いました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ

お忙しい中tiaraへの口コミをありがとう御座いました💐😌

くーたん、
とっても可愛くて元気いっぱい笑顔いっぱい愛に来てくれました🥰
くーたんは
とーーーってもお利口さんでしたよ💮
くーたんお疲れ様
頑張りましたね🥰💓

沢山沢山褒めて抱きしめてあげてください。
何よりも嬉しいご褒美ですね💕

またいつでも愛に来てください。
笑顔いっぱい、元気いっぱいまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

Tiaramama より

仕上がり満足です!

初めてのトリミングてわからないことだらけでしたが、わかりやすく教えてくださり、ワンチャンのカットもとても可愛くてお願いして本当良かったです。丁寧にケアしてくださりありがとうございました!また利用させて頂きます。

トリミングhousetiaraからの返信

この度は初めての大切なパピー君のトリミングをトリミングhousetiaraに選んで来てくださり可愛いチロルくんとお越し下さりありがとう御座いました🥰💐

チロルくん怖い怖いも慣れるとウトウトコクンコクンとねんねしている姿に思わず可愛すぎて(*´艸`*)フフなんて笑みが溢れました。

わからないことは何でも聞いてください😌💕
ママ様の不安や心配のサポートが出来ましたら幸いです。
また是非可愛いチロル君と笑顔いっぱいに愛に来てください🥰💓
心より楽しみにお待ち申し上げます、
Tiaramama より

初めてでも安心でした!

3ヶ月のパピーのトリミングをお願いしました。甘噛みカミカミしたい真っ盛りの男の子なので心配でしたがお願いしてトリミング終わるまでがとてもはやくてびっくりしました。
とてもかわいく仕上がりました( ˆ ˆ )♡
わからない事など親切丁寧に教えて下さってとても嬉しかったです。
またお願いしたいです。よろしくお願いします〜

ママ様、
お忙しい中トリミングhousetiaraへの口コミをありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

この度は、
トリミングhouseTiaraへお越し下さりありがとうございました。💐🥰

ヴィトーくん、
パピーとは思えないほどお利口さんに頑張ってくれましたのでスムーズにカットが出来ました🥰💓
まだまだ赤ちゃんのヴィトーくん、
トリミング頑張ったね💮です。

また愛に来てね💗

大満足♡

初めてこちらでカットをお願いしました♪
結果大満足です(^^)
スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました。
まだパピーなのですがテディベアカットをお願いし、写真通りにしていただきました♡

ワンちゃんへの接し方もすごく優しくて安心して任せることができました。
ありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願い致します♪

トリミングhousetiaraからの返信

この度はご家族様皆さまでトリミングhousetiaraへお越し下さりありがとうございました🥰💕

サラちゃんとってもお利口さんにトリミングを頑張ってくれましたよ🥰
トリミングが終わってからも元気いっぱいに甘えてにこにこお話を沢山してくれました。
とても楽しい時間でした💕🥰

また是非皆さまで愛にいらしてください。
お忙しい中tiaraへの口コミ感謝いたします。

またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
Tiaramamaより💕

大大大満足なサロン

新しいサロンを色々探していて
口コミが良いサロンを見つけたのでお試しでお願いしてみました。
トリマーさんから希望の仕上がりありましたら写真等お待ち下さいと言われましたが
ちょっと不安でしたが口頭で説明のみ。
お迎えに行くとビックリ想像以上の仕上がりに大大大満足です。
トリマーさんのわんちゃんと家族への接し方、素敵な人柄、細やかなお気遣い、全てにおいて本当に大大大満足です。
間違えなくこれからお願いしたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

この度は、
お忙しい中心あたたまる口コミもありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
カフェちゃん、とってもとってもお利口さんに一緒にトリミングを頑張ってくれました🥰
歯磨きも上手でお風呂も気持ちよさそうにしているカフェちゃんにほっこりしました

また是非元気いっぱいに愛にいらしてください。
またお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

Tiaramamaより(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜

初めて利用させてもらいました。

チワワ✖︎プードルのミックス犬のトリミングをお願いしました。
自分自身ネットにコメントを書くのは初めてなのですが、思わず書きたくなるほど素敵なトリマーさんでした!
愛犬も楽しそうでしたし、こちらの要望にも答えてくれたり、アドバイスをくれたりありがとうございました。
世界にたった1匹の大切な犬ティアラさんだったら任せられると思いました。
これからもよろしくお願いします!!!

この度は、
お忙しい中とても温かい口コミをありがとう御座います。
とても励みになります(*ˊᵕˋ*)
ソル君とってもとってもお利口さんにしっかり台に立ち一緒にトリミングを頑張ってくれました
途中寝てました🤭ふふ

またいつでもご連絡してください🥰

Tiaramamaより

笑顔😀

今まで懇意にしていたサロンが無くなってしまい、不安だらけの我が子と飼い主を受けとめていただきありがとうございました。
人が苦手で噛んでしまうかもしれないと長い時間力説する私の話しを聞いてくださり、まさに性格に合わせた接し方で私たちを笑顔にしてくれました。
少しずつできることからやってみましょうとの事でしたが、耳の毛が多く汚れやすく気になるところをとてもキレイでいい香りにしていただき、技術の高さにも感激✨施術の動画や写真、お言葉も様子がわかり安心できます。
お任せできる方に出会えて心強い限りです。次回、嬉しそうにサロンへ向かう姿を想像するだけで楽しくなります。次回も宜しくお願いいたします!

この度は、
トリミングhousetiaraへお越し下さりありがとう御座いました☺
ママ様の不安な気持ちも菊之丞君の心の声も私の心にしっかり届きました。
ママ様も、菊之丞くんも安心してくださり戻りには菊之丞君の眼がキラキラ笑っている様子を見てとっても嬉しかったです🥰💕
菊之丞くんは人が大好きです。
心を開ける人にもっともっとたくさん出会えてママ様も菊之丞くんももっと笑顔が溢れることが私の幸せです🥰
トリミングも徐々にゆっくり菊之丞くんのペースに合わせながらやりましょう(*ˊᵕˋ*)
次回笑顔で会いに来てくださる事がとても嬉しく待ち遠しいです。

この度はありがとう御座いました
Tiaramamaより🥰💕

理想通り☆

生後4ヶ月のポメズー
初めてのトリミングでお願いしました(^-^)
嫌がったりしてちゃんとカットさせてくれるかなと心配していましたが
理想通りでとっても可愛くして頂けました♡♡

オーナー様もとても親切な方で
ワンチャンもネコちゃんも人懐っこくて
可愛かった(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

また次回もお願いしたいです!

昨日は、
遠方よりトリミングhousetiaraへお越し下さりありがとう御座いました🥰
とってもキュートなママちゃんと可愛すぎるポメちゃんのムギちゃんにお会い出来てとっても幸せなTiaramamaと子供たちでした🥰甘えん坊の子供たちを可愛がってくださりありがとう御座いました。
ムギちゃん小さくてもシャキンと台の上に立ち
いっちょ前差が可愛すぎましたよ(*´艸`*)フフ
トリミングも一緒に沢山頑張ってくれました。

また、いつでも必要になりましたらご連絡ください🥰
お会いできる日を心より楽しみにはお待ち申し上げます。

Tiaramama⭐

想像していた以上の仕上がりでした!

お家に迎えてから初めてのトリミングでした。
ボサボサになっていたので、スッキリ短めでお願いしました。
初めてのトリミングでオーダーの仕方が判らなかったのですが、カット途中に画像で長さの確認の連絡を頂いたり細やかなケアに安心してお願いできました。
仕上がりは想像していた以上に可愛く、家族全員で大満足でした!
また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

トリミングhouseTiara
里帰りトリミングにご来店くださりありがとうございました🥰
初めてのトリミングに最初は怖い怖いしていましたが、後半は立ちコケして寝ておりました🤭⭐
可愛くまた、大人に成長しているココをみて親バカながらに可愛いな〜なんてほっこりいたしました。
また来月お会い出来るのがとってもうれしいです🥰💕

お忙しい中Tiaraへの口コミありがとうございました。(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

Tiaramama♕

可愛くしていただきました!

初めて利用させていただきました。

もう治っているとはいえ病気になったり、10才という年齢もあって大丈夫かどうか心配だったのですが杞憂でした!
色々とお話を聞いていただき、また快く引き受けてくださって本当に感謝しています。うちのこにも優しく接してくださったので安心して預けられました!
迎えに行ったとき満面の笑顔のカイを見てこちらにお願いして良かったなと思いました!

またよろしくお願いいたします!

トリミングhousetiaraからの返信

この度は、お足元の悪い中

カイ君はとってもお利口さんにニコニコ笑顔でお話をしながらトリミングを頑張ってくれましたよ🥰
ママがお迎えに来たときのカイ君は、頑張ったよママってママの抱っこのご褒美がうれしくて笑顔いっぱいのカイ君にほっこりしたTiaramamaです。☺💕

またいつでも必要になりましたら宜しくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

理想のサロンです✩.*˚

初めて2頭お願いしました。
預けることに慣れていないのでケージフリーで自由にさせてくれること、毎回担当者が変わらないことが条件で探していたところこちらのサロンを見つけました☆
当日まで丁寧に希望を聞いて下さり、安心して当日を迎えました!
前のサロンは1頭に4時間かかっていましたが、
今回は2頭で5時間ほどでした✨
しかも仕上がりも理想的で大満足です♡
わんちゃん目線で接してくださり、写真や動画も頂けるのは本当に嬉しいです(*^^*)
また是非、お願いしたいと思います!

トリミングhousetiaraからの返信

この度は、トリミングhousetiaraへお越し下さりありがとう御座いました🥰

お忙しい中tiaraへの口コミを感謝くださりありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)

フクくん、コマくん本日は初めての場所でも笑顔いっぱい沢山お話をしながらトリミングを頑張ってくれてありがとう🥰
トリミング中も、トリミングを待っている間も本当にお利口さんに頑張ってくれました🥰

お二人ちゃんの笑顔、トリミングは💮です🤭💕

また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

トリミングhousetiara
tiaramamaより(*´꒳`*)

大満足です^ ^

初めてのトリミングでしたので、もしかしたら途中で中断になってしまうかな〜などの不安もありましたが、お迎えの際のあまりの元気さに驚きました!
よほど楽しい時間だったんだなと思いました^ ^
カットについても当初の時間より早く、またイメージ通りの仕上がりに大満足しています!
可愛くして頂き、本当にありがとうございました^ ^
オーナー様やご家族様の素敵なお人柄、ワンちゃんへの接され方、細やかなお気遣い、全てにおいて本当に満足です。
また次回も伺いたいと思っています!
宜しくお願い致します^ ^

トリミングhousetiaraからの返信

この度は数多いサロン様の中より

マル君とっても元気いっぱいトリミングを頑張ってくれましたよ🥰
にこにこにこにこ笑顔いっぱいとっても可愛いかったです🤭💕

またいつでも必要になりましたら愛にいらしてください🥰💕

まだまだ暑い日が続きますが体調崩さずお過ごしください。

貴重なお時間を使ってくださりtiaraへの口コミありがとうございました🥰
励みにこれからも頑張ります😉⭐

tiaramamaより

とても可愛くしていただきました❗️

初めて利用させて頂きました。
本当に可愛くしていただきました❗️
お値段もかなりリーズナブルで何より店主様が温かい💓
カット時間もこちらの都合に合わせて頂き大変助かりました。
帰り際うちのマルが帰りたくなさそうで楽しくカットして頂いたんだと感激しました!
是非また利用させて頂きます❗️
有り難うございました!

先日は、
トリミングhouseTiaraへご来店ありがとうございました🥰

貴重な時間をくださり口コミありがとう御座います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

マル君はとってもお利口さんにトリミングを頑張ってくれましたよ🥰
💮はなマル君です❣(*´艸`*)フフ

トリミングが終わって台から下ろすと大はしゃぎでしたよ🥰
とっても楽しい時間を過ごしました。

またいつでも愛にいらしてください。
またお会い出来る事が私の幸せであり利益であります。
楽しみにお待ち申し上げます。

トリミングhouseTiara

Tiaramamaより🥰

トリミング

予約時間に遅れてしまい、19時近く遅くにトリミングお願い出来ました。初めてで、カットも、どんなのがいいのかわからない中、長さの相談や家でのお世話状況に合わせてトリミングの相談できました。とってもかわいい仕上がりで、大満足です。次回もまたお願いします。

先日は、
トリミングhousetiaraへ起こし下さりありがとう御座いました🥰💕

ほっけくん、ご家族様にお会い出来とても幸せなTiaramamaです。

ほっけくん、とってもお利口さんにトリミングを頑張ってくれましたよ🥰
沢山褒めてあげてください⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

脚元スッキリはホッケくんもママ様にももとても良いと思います。
全体的にスッキリでイケメン君ですね❀(*´◡`*)❀

またいつでも必要になりましたらご連絡ください🥰

Tiaramama🎀より🥰💕

はじめて利用させていただきました

骨折あけでボッサボッサだったので早くシャンプーさせてあげたいと言う急な要望に応えて下さいました。オーナーさんはとても気さくな方で親しみがあり、快く相談にものってれます。動画も送ってくださり安心してお任せできます。やんちゃですがこれからも宜しくお願いします。

トリミングhousetiaraからの返信

昨日は、トリミングHouseTiaraへお越し下さりありがとう御座いました🥰

お忙しい中tiaraへの口コミをくださりありがとう御座います。
とても嬉しく、これからの励みになります。(*ˊᵕˋ*)

エルモちゃん、
とーーーってもおりこうさんでしたよ🥰

笑顔いっぱいで一緒に遊んでくれました。
抱っこ抱っこととっても楽しい時間を過ごしましたよ。
沢山褒めてあげてくださいね🥰💕

カットは前回からのカットと形が違うので少しずつ希望のカットにしていきましょうね

またいつでも必要になりましたらご連絡くださいね。(*´꒳`*)

脚が骨折していたとは思えないほど元気いっぱいでした🥰

ありがとう御座いました💕

トリミングHouseTiara

Tiara-mamaより( ◜◡‾)(‾◡◝ )

素敵なトリマーさんに出会えました❣️

今回初めてお願いしましたが、お願いした以上のトリミングの仕上がりでした(o^^o)

画像や動画で我が家の息子(犬)が安心して
シャンプーや爪切りをして頂いている姿を見て、今後もずっとお願いしたいと思いました。

初めて伺ったのにとても親しみやすくて、私自身が安心してトリミングをお願い出来るトリマーさんです(๑˃̵ᴗ˂̵)

昨日は、
トリミングHouseTiaraへお越し下さりありがとう御座いました🥰💕

お忙しい中、tiaraへの口コミを投稿してくださりありがとう御座いました(*´∀`*)♪

エース君、初めての場所のトリミングとは思えないくらいとっても良い子にトリミング頑張ってくれました🥰
お疲れ様エース君💮( ◜◡‾)(‾◡◝ )

素敵なパパ様、ママ様、エーちゃんにお会い出来とっても幸せな時間を過ごせました。

来月お会い出来るのがとっても楽しみです。

楽しみにお待ちしてますね🥰

ありがとう御座いました。

Tiara-mamaより🥰💕

想像以上の可愛さになりました!

初めてのトリミングで利用させていただきました。カットしたいイメージの写真をお見せしてお願いしたところ想像以上の可愛さに仕上げていただきました♪
トリミング中の写真や動画なども送っていただき対応の良さにも感動しました!
また是非利用したいと思います!ありがとうございました(^o^)

昨日は、
お暑い中トリミングhousetiaraへお越しくださりありがとう御座いました🥰

お忙しい中tiaraへの口コミも感謝致します。(*ᴗ͈ˬᴗ͈)

こむぎくん、
初めてのトリミングとは思えないくらいお利口さんにトリミングを頑張ってくれました🥰

トリミングの後は元気いっぱい、笑顔いっぱいお話をしてくれたり、甘えてくれたりしてくれ楽しい時間を過ごしました🥰💕

こむぎくん、
トリミングお疲れ様でした(ο^ᴗ^ο)

また、いつでも必要になりましたらご連絡ください。

お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

トリミングhousetiara

tiaramamaより🎀(๑ᴖᴗᴖ๑)

すごくいい。オススメの場所

急な予約でしたが対応して頂いてありがとうございました。
仕上がりは100点で帰ってきました。
パパと2人で帰ってから親バカ炸裂してました。

やりたかったデザインにはまだ長さが足りず、今後そのデザインになるような仕上がりにしてもらいました。
ブーツカットもブラッシングが大変ということから1度なしになったのですが、ほつれやすい毛質とのことでブーツカットになってました。なのでこれからブラッシングを毎日して毛玉が出来ないように頑張って見ようと思います。

是非またお願いしたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

昨日は、
トリミングHouseTiaraへお越し下さりありがとう御座いました。🥰

お忙しい中口コミをありがとう御座いました。

ココアちゃんとっても良い子にトリミングを頑張ってくれたおかげで毛玉さんバイバーイ出来ブーツカットが出来ました🥰
ココアちゃん100点満点💯ですね😉💕
一度出来てしまうとブラシ大変ですし、本人も可哀想なのでママさん、パパさんでブラッシング頑張っちゃいましょう🥰

炭酸泉もとっても良い子に出来たココアちゃんは💮はなまるです🥰

またいつでも必要になりました際にご連絡ください(*´꒳`*)

tiaramamaより🎀❀(*´◡`*)❀

千葉県千葉市若葉区桜木北3丁目26-12

都賀駅より徒歩15分(^_^)車で5分、桜木北3丁目100円ローソンより徒歩2分程です( ´ ▽ ` )

• 都賀スポーツセンターから160m (徒歩2分)