トリミングハウスティアラ

トリミングhousetiara

お手数をおかけしました。

3度目の訪問のトイプードル2匹(8才と1才)
ほんとはもっと早めにと思っていたのですが、世の中コロナの状況で、、(と言い訳です)
そのため毛玉・毛玉・マット・マット。
きっと大変だったと思いますが、いつもと変わらない優しさに感謝です。ありがとうございました。
また、お伺いさせて頂きます。今度はもう少し早めに行きます(反省)

トリミングhousetiaraからの返信

先日は、トリミングhousetiaraへお越し下さりありがとう御座いました。(๑ᴖᴗᴖ๑)

ねねちゃん、ちゃちゃちゃんとーーーーっとも可愛くて萌え萌えでしたょ💕

二人ともいやいやよーもありながらも一緒にトリミングを頑張ってくれてその後はとても楽しそうにはしゃいでいる笑顔にほっこりしました ( ᷇ᵕ ᷆ )

トリミング頑張ってくれてありがとう♡

お疲れ様でした。

良い子のお二人には💮はなまるです(๑˃̵ᴗ˂̵)

また是非皆様で愛にいらしてくださぃ。

このろより楽しみにお待ち申し上げます。

トリミングhousetiara🎀

れいこ♡tiara♡na-na♡より( ˊᵕˋ )

色々お話させてもらいました。

初めてお邪魔しました。無理な予約でもこころ良く引き受けて下さいました。
アトピーがある子なので、トリミングにも気を使うのですが
色々お話を聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。
来月もお伺いします。

先日は、
数多いサロン様よりトリミングhousetiaraへお越し下さりありがとう御座いました。(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

小夏ちゃんとっても良い子にトリミング頑張ってくれました( ˊᵕˋ )

小夏ちゃん、
トリミングお疲れ様でした。☺💕
一緒に頑張ってくれてありがとう

生まれつきアレルギーでママ様パパ様とても心配ですね(泣)

いつか治ると信じて良いものを見つけていきましょう( ˊᵕˋ )

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね。

トリミングhousetiara🎀

れいこ♡tiara♡na-na♡より

初めて伺いました。他のところで噛むからと嫌がられてしまったヨーキーと、人見知りのヨーキーをお願いしました。お迎え時には私よりもトリマーさんを追いかけていくほどでした。とっても良くしていただいたのだと思います。仕上がりも大満足!また伺います!

トリミングhousetiaraからの返信

昨日は、お暑い中トリミングhousetiara♡へお越し下さりありがとう御座いました。( ˊᵕˋ )♡

こころちゃん、ようすけくんとっても良い子にトリミング頑張ってくれていましたよ(。˃ ᵕ ˂。)
こころちゃん、ようすけくん、トリミングお疲れ様でした。
一緒に頑張ってくれてありがとう♡

とても良い子お二人は💮はなまるです。
(*´∇`*)

わんちゃんの声に心をむければ何故噛むのか理解してあげてあげればこの子達は理解してくれますもの^_^
毛玉はどの子もとても嫌がりますしあの子達は噛む事吠える事でちゃんと伝えてくれます。
お話をしながら気持ちを理解しながらいつも心に寄り添っています。
もっともっと家になれて沢山の笑顔で、ママさんパパさんがもっと笑顔で溢れますように♡

また是非可愛いあの子達と愛にいらして下さい(*´꒳`*)
tiaraと楽しみにお待ち申し上げます。

トリミングhousetiara♡

れいこ♡tiara♡より。(*´∇`*)

また行かせていただきます♪

初トリミング!可愛いサマーカットにしていただき、コルクも涼しそうです。
わんこを飼い始めて2か月の私に色々親身にアドバイスもいただき嬉しかったです(#^^#)
トリミング中の動画もありがとうございました。
家ではやんちゃのコルクがおとなしくトリミングしていただいている姿に、家族皆びっくりでした!
またよろしくお願いします♪

昨日は、
とてもお暑い中、トリミングhousetiaraへご家族様でお越し下さりありがとうございました。
(*´∇`*)

まだ赤ちゃんのコルクくんですが初とは思えないほど良い子に頑張ってくれましたよ(ˊ˘ˋ*)
途中ずっとねんねしてました(๑´ლ`๑)フフ♡

少しずつ家にも慣れてきてくれて自由に遊んでました。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

沢山わからない点ありますよね

不安な時やわからないことなど私がわかる範囲ではありますがお役に立てて皆様が安心してくだされば幸いです。◡̈⋆*

コルクくん、
トリミング頑張ってくれてありがとう。
はなまるです。( ´∀`)

スッキリサッパリコルクくん涼しく夏が過ごせますね( ´∀`)

また次回お愛できる日を楽しみにお待ち申し上げます。

ありがとうございました

希望通りの仕上がりでした。うちのちびちゃんは人見知り激しいのですが、優しく接していただいて大丈夫だったようです。のびのびとした自由な環境でのトリミングでお迎えに行ったときも元気でした。ありがとうございました。

返信日時:2019/08/12 00:03

本日はお暑い中トリミングhousetiara♡へお越し下さりありがとうございました。 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

うたちゃんとーーーても良い子にトリミング頑張ってくれましたよo(*´˘`*)♡

吠えてしまうことは気にしなくて良いのですよ
(*´∇`*)

うたちゃんありがとうってそう私には伝わりました♡^_^

臆病で吠えて威嚇をしたりはないでした。
沢山うたちゃんとお話をしてたくさん仲良しさんしてもらえてとても嬉しく幸せなれいこ♡とtiaraでした( ˊᵕˋ )

うたちゃん、トリミングお疲れ様でした♡^_^

また是非愛にいらしてください♡

お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

とっても良かった‼️

急な依頼も対応に応じて頂いて助かりました。

愛娘はとってもビビりで、トリミングするのに置いて、部屋を出たときは、くぅーんと泣いてたんですが、終わってお迎えに行ったら、お部屋を我が物顔で探検してました。
看板犬ちゃんとは、ご対面したときはちょっと険悪だったのに、お迎えに行った時はお友達になったようで。
とっても、のびのびとさせてもらったようで
次回もお願いしたいと思いました。

足回りのカットもとても綺麗にしていただいて。

昨日は、
数多いサロン様の中よりトリミングhousetiaraへお越し下さりありがとうございました。
(*´∇`*)

ビーチちゃんと〜〜〜っても可愛かったですよ
(*n´ω`n*)

最初は警戒していましたがだんだん心をひらいてくれて笑顔いっぱいいろんなお部屋に遊びに行ったり、ドックランに遊びに行ったり、ティアラとと楽しそうに遊んてくれていましたよ
(*´꒳`*)

ママ様、ビーチちゃんの笑顔が沢山見れてとっても嬉しく幸せなれいこ♡とtiara♡でした
(๑ᴖᴗᴖ๑)

花火綺麗でしたね(*´∇`*)私もお泊りの十兵衛くんとtiaraといってきました(*´∇`*)

次回お時間がゆっくりあります時にまた是非愛にいらしてください♡

tiaraと楽しみにお待ちしてますね♡( ˊᵕˋ )

トリミングhousetiara

れいこ♡tiara♡より。( ˊᵕˋ )

大満足!

初めてのトリミングで不安もありましたが親切かつ仕上がりも満足の行くものでまた利用したいと思いました!

ワンちゃんのカット前後の写真、トリミング中の様子も頂けた動画でわかり安心します。

お土産のおやつや細かい気遣いもありがとうございました!

また次回もお願いします!

トリミングhousetiaraからの返信

昨日は、数多いサロン様の中よりお暑い中

キナコちゃん初トリミングで最初は初めてのバリカンを怖がってしまっていましたが少しずつ慣れてきてウトウトしていましたよ(ο^ᴗ^ο)

キナコちゃん、初トリミングお疲れ様でした
( ´∀`)

頑張ってくれてありがとう♡

💮はなまるです(๑ᴖᴗᴖ๑)

家にもすぐになれてくれてtiaraと遊んでくれたり、私とたくさん遊んでくれたり、お部屋中ドックランも楽しそうに笑顔いっぱい走り回っていました。(*´∇`*)
その様子を見てほっこりしました♡

また次回お愛できる日をtiaraと心から楽しみにお待ち申し上げます。

トリミングhousetiara♡

れいこ♡tiara♡より。(๑ᴖᴗᴖ๑)

お世話になりました!

今回で3回目のティアラさんでした‼︎

毎回、少しづつデザインを変えて下さり楽しんでいます。
今回もスッキリ、サマーカットして頂きました⭐︎
迎えに行ったら耳にお花を付けて仕上げてくれていてとても可愛いかったです。

人見知りの激しいうちの子も
優しいトリマーさんファミリーとすっかり
うち解けて楽しそうに遊び回っている姿を見ると安心して預けることができます!

とにかくおススメサロンです^_^

ありがとうございました⭐︎

( ˊᵕˋ )
ダイクンとっても良い子にトリミングを頑張ってくれましたよ( ´∀`)

トリミング後も笑顔いっぱい遊んでもらいました。( ´∀`)

ダイくん、トリミングお疲れ様でした( ˊᵕˋ )
一緒に頑張ってくれてありがとう♡

可愛いママちゃんとイケメンダイくん♡
また笑顔いっぱい出会いに来てね(*ˊᵕˋ*)

次回お愛できる日を心よりお待ち申し上げます

トリミングhousetiara♡

れいこ♡tiara♡より。( ˊᵕˋ )

また行かせて頂きます!

ご自宅の二階にある可愛いワンちゃんがいるサロンです。駐車場があるので、大変ありがたいです。
短めにとても可愛くして頂きました(^○^)
小物も手作りで可愛かったです!
初回だったので、大変お安くして頂きました。また行かせて頂きます(^○^)

数多いサロン様の中よりトリミングhousetiara
へお越し下さりありがとうございました( ˊᵕˋ )
クッキーちゃんとっても良い子にトリミング頑張ってくれましたょ( ´∀`)
クッキーちゃん、トリミング頑張ってくれてありがとうお疲れ様クッキ〜
💮はなまるです(*´꒳`*)

またいつでも必要になりましたら愛にいらしてください。( ˊᵕˋ )
tiaraと楽しみにお待ちしてますね♡

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
トリミングhousetiara

れいこ♡tiara♡より( ˊᵕˋ )

大大満足です‼︎

こちらの要望通りにとても可愛くカットしていただきました。動画も送ってくれて、安心してトリミングを受けている様子がわかりました☆
トリマーさんもとても感じが良くて、ぜひこれからもお世話になりたいとおもいます。
このお店に出会えて良かった‼︎

数多いサロン様の中より、
トリミングhousetiara♡へお越し下さりありがとう御座いました。 ( ´∀`)

ぷくくん、とっても良い子にトリミングを頑張ってくれました
はなまる💮です。(*´∇`*)

トリミングの後は、
tiaraといっぱい遊んでくれてとっても楽しい時間を過ごしていましたよ(*´꒳`*)

まだまだなれない環境でいましたがもっともっとプクくんが心を開いて心から笑顔いっぱいになる日を心より楽しみにまた次回お会いできる日をtiaraとれいこと楽しみにお待ちしてますね(*´∇`*)

お愛できる日を心よりお待ち申し上げます。

れいこ♡tiara♡より。☺🐶💕

大満足です‼︎

オーナーさんのトリミングに対する温かい考えに惹かれ、口コミも良かったので初めてでしたが電話してみました‼︎とても話しやすく、当日もカットについての要望を細かく聞いてもらえました♪
イメージ通りにカットしてもらえて、学校から帰ってきた子供達も可愛い〜〜‼︎と大絶賛でした(≧∀≦)
今まで色々なお店でトリミングしてましたが、どこもあっさりした店員さんばかりで物足らなくて、リピートすることなく転々としてました。
tiaraさんはアットホームな感じがすごく良かったのでまた次もお願いしたいと思います‼︎
お庭のお花もとても素敵でしたー(*^^*)
ありがとうございました‼︎

トリミングhousetiaraからの返信

先日は数多いサロン様の中よりトリミングhousetiara♡へお越し下さりありがとうございました。(*´꒳`*)♡

くうくんまるでお人形さんのようにと〜〜〜っても良い子にトリミング頑張ってくれましたよ
(*´∇`*)
くうくん、トリミング頑張ってくれてありがとう。
トリミングお疲れ様でした。(*´꒳`*)
はなまるです。

くうくん、
私とtiaraと一緒に元気いっぱい笑顔いっぱいで遊んでくれました(๑ᴖᴗᴖ๑)
可愛くて可愛くて萌え萌え(๑´ლ`๑)フフ♡

お母様がSalonをてんてんとしているとお話を聞いてくうちゃんは新しい場所で緊張しながら頑張ってるんだろうなぁ〜って私のところを気に入ってもらえてくうちゃんが安心して笑顔いっぱい不安がないトリミングをしてあげたいと思っていました。
くうくんにもハグハグしながらまた愛に来てねってお話してました。
くうくん、笑顔いっぱいでハグしてくれました
( ˊᵕˋ )
ママ様、ご家族に私のサロンを気に入ってもらえた事が心から嬉しく、くうくんが安心してトリミングに来れて心から笑顔いっぱいになれるようにもっともっとくうくんの心に寄り添っていきます。( ˊᵕˋ )

今度は、お子様もご一緒に皆様で笑顔いっぱい愛にいらしてくださぃ。(*´︶`*)❀
お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

れいこ♡tiara♡より。(๑ᴖᴗᴖ๑)♡

手触りふわっふわ

今回初めてお世話になりました💡
ミニチュアダックスフンドのライオンカットへこだわりを持っているので過去にいろいろなサロンで失敗を経験しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくれてとても満足のいく仕上がりになっていました😀✨
シャンプーが合っていたのか、今までにあまりなかったサラッサラな手触りに感動しました!
ぜひまたお世話になりたいと思います😆✨

駐車場の場所がわからず戸惑いました💦
なにか表記があると良いかなと思います🤔

( ´∀`)
ご家族様にお会い出来てとっても嬉しかったです♡(*´∇`*)
ウィルくん、トリミングお疲れ様でした。
(´▽`)トリミング良い子に頑張ってくれてありがとう。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
ウィルくん、元気いっぱいにドックランで
遊んでくれてとっても楽しかったです( ´∀`)
ウィルくんサラサラヘアーライオン君とってもカッコよかったですね〜サラサラで気持ちよかったです〜( ´∀`)

又お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げます。(*´∇`*)

れいこ♡tiara♡より。(*´꒳`*)

駐車場わかりづらいでしたよね〜( > < )
次回はわかりやすいように工夫してみますね
(*´꒳`*)

ありがとうございました‼️

大満足の仕上がりです🤗妻や子供達も、カワイイ‼️と大喜びです🎊
オーナー様も非常に親切に対応してくださり、なにより小心者のモコが安心しきっていたことが全てを物語っていたかと思っています。また次回もお世話になります。
ありがとうございました‼️🙇

本日は、数多いSalon様の中より
トリミングhousetiara♡へお越し下さりありがとうございました( ´∀`)
パパ様・息子ちゃん・娘ちゃん・モコくん
皆様にお愛できとっても嬉しく幸せなtiara♡とれいこ♡でした。(◍ ´꒳` ◍)

モコくんと〜〜〜っても良い子にトリミング頑張ってくれました。( ´∀`)
モコくん、トリミングお疲れ様でした。
ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚はなまるです。☆

もこくん、元気いっぱ〜い私とtiaraと遊んでくれましたよ
( ´∀`)
また是非ご家族様でお越しください。
また次回お愛できる日を心よりお待ち申し上げます。
トリミングhousetiara♡
 れいこ♡tiara♡より。*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

はじめてのトリミング

愛犬にとっても私にとっても初めてのトリミングをお願いさせていただきました。当日予約でしたが快く引き受けてもらいました。仕上がりも良く、オーナーさんの感じもとても良かったです。またよろしくお願いします。

( ´∀`)
マロンくん初めてのトリミングとは思えないほど良い子にトリミングを頑張ってくれました
(๑˃͈꒵˂͈๑)
と〜っても可愛かったです〜♡( ॣ˃ ᵕ ˂ ॣ)♡
マロンくんトリミングお疲れ様でした。
良い子に頑張ってくれてありがとう。( ´∀`)
はなまるです。
わからない事や心配なことなどお気軽にお問い合わせくださぃ( ´∀`)

また次回お愛できる日を楽しみに心よりお待ち申し上げます。

本日はありがとうございました。

れいこ♡tiara♡より。( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

大満足♥️( ﹡・ᴗ・ )b

今日初めてトリミングお願いしました!
仕上がりが可愛すぎて大満足です*°♡
今までは病院でトリミングやってもってたけど、今日からTiaraにのりかえます!笑
何から何まで親切丁寧で、安心して預けられました( ˆᴗˆ )
またお願いします☆
今日はありがとうございました♥️

数多いサロン様の中より、
本日はトリミングhousetiara♡へお越し下さりありがとうございました、( ´∀`)
パパ様、ママ様、りゅうのすけくん皆様に出逢えてとっても嬉しいtiara♡とれいこ♡でした。
りゅうちゃんと〜〜っても良い子にトリミング頑張ってくれました。
はなまるです( ´∀`)
小熊ちゃんみたいで本当に可愛いかったです。
( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡

また次回、お愛できる日を楽しみにお待ちしてますねぇ(*๓´╰╯`๓)

本当はありがとうございました。(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

れいこ♡tiara♡より。(*´ー`*)♡

親切な対応をしていただきました。

急にお電話をして、問い合わせをしましたが、希望の日程を開けていただいて、綺麗にしていただけました!全体的に丁寧な仕上がりで、とても感謝しています。金額も明確ですし、おうちにもワンちゃんがいて、アットホームな環境で過ごせたようでした。また利用させていただきたいです。

( ´∀`)
プードルちゃんはいろんなカットで楽しめますので楽しみです(๑´ლ`๑)♡
ご家族様皆様にお愛出来とっても嬉しく幸せなtiara♡とれいこ♡でした。
アヒル遊びとっても楽しかったですよ( ´∀`)
そらくんがもっともっと家になれてそらくん、ご家族様の笑顔がいっぱいになる事が私の幸せです(*๓´╰╯`๓)
またのご縁を楽しみにお待ちしてますね。

トリミングhousetiara♡

れいこ♡tiara♡より。( ´∀`)

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
チワワ2匹お願いしてるのですが、臆病なうちの子でも安心して預けられます。
他のサロンよりも、わんちゃんに対する愛情が深くて優しいオーナー様です。
わんちゃんの事を一番に考えている方なので、またお願いしたいです。

トリミングhousetiaraからの返信

この度はご来店ありがとう御座いました。
( ´∀`)
メロちゃん、チョコくんとっても可愛いです。
うちにもとってもなれてきていてとっても楽しそうにはしゃいでいますよ( ´∀`)
また是非愛にいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

れいこ♡tiara♡より。◡̈*♡

残念です…

本日トリミング(トイプー2匹)の予約をしておりましたが、お約束の時間に伺うとご不在でした。
どうやらお忘れになられていたようです。
こんな経験は初めてでビックリしました。
友人の紹介で今回初めてお願いをしていたのですが、非常に残念です。

トリミングhousetiaraからの返信

せっかく起こしくださったのにこの度は大変申し訳ありませんでした。(泣)
11時頃と時間を勘違いしてしまいまいお迎えの方へ行ってしまいました。(泣)
あの後すぐに戻ったのですがお会い出来ずでした。
とてもお会いしたくお待ちしていましたが私もとても残念でした。
大切なお時間を無駄にしてしまい申し訳ありませんでした。

れいこより。

良かったです!

くぅ(*´ω`*) ちょこ(`・ω・´)

今回初めて行かせてもらって、2匹お願いしてしまったのですがとても対応が良くて、凄く可愛くなって帰って来たので連れて行って良かったと思いました!
また是非お願いしたいと思います!

トリミングhousetiaraからの返信

先日は、トリミングhousetiaraへお越し下さりありがとう御座いました。( ´∀`)
とっても可愛いチョコくんとクウちゃんでした。(*´▽`*)
元気いっぱいはしゃいでいました。
tiaraとも仲良くしてくださりとっても嬉しかったです。
また是非お越しください。( ´∀`)
心よりお待ち申し上げます。

れいこ♡tiara♡より。(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

🐾はる

今日で4回目のトリミングでした!
年末年始きりっとした姿で過ごせます。
だいぶ慣れたようでティアラちゃんとも少しずつ仲良くなれているようです。
お土産のおやつも楽しみにしているみたいです(笑)
これからもずっとお願いしたいと思います。

トリミングhousetiaraからの返信

お忙しい中トリミングhousetiara♡への口コミとても感謝いたします。(*´ ˘ `*)
ハルくんと〜ってもと〜っても家に慣れてきています(*ˊᗜˋ*)/
私の手からもおやつを欲しがる姿を見ると出会った頃の警戒心などはなく心を許して安心してくれてるんだなぁ〜と心からほっこりします♡
お母様の笑顔、ハルくんのはしゃぐ姿本当に嬉しく思います。
これからもずっとハルくんやお母様の笑顔を楽しみにお待ちしていますので、
また是非愛にいらしてくださぃ。
心よりお待ち申し上げます。

れいこ♡tiara♡より。(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

千葉県千葉市若葉区桜木北3丁目26-12

都賀駅より徒歩15分(^_^)車で5分、桜木北3丁目100円ローソンより徒歩2分程です( ´ ▽ ` )

• 都賀スポーツセンターから160m (徒歩2分)