ザ・フォレスト北の丸

ジューシーです。

こちらのお店で、私はハンバーガーを注文しました。
お肉はかなり肉厚で、油が滲み出ており、ジューシーに味わえました。
また、バンズのボリューム感と硬さ加減も丁度良く、また行きたくなるようなメニューで、大満足です!

おいしいお店

北の丸公園は東京都の千代田区にある言わずと知れた有名なスポットですね。区でいうと東京都千代田区になります。皇居などがとても近いところにありますし、千代田区の区役所や図書館なども近くにありますね。
九段下駅が一番の最寄り駅となりますが、神保町駅などからでも十分歩けてしまうぐらいの距離ですね。
このお店はテレビでも取り上げられるような、有名店!実際においしいものが食べられます!

最高においしい

九段下にあるかわいらしいカフェです。テイクアウトメニューも結構あります。
最高においしいハンバーガーが買えます。ボリューム満点で大きな口を開けて食べれる醍醐味は最高です。お店はおしゃれな感じなのでデートで行ったりしても盛り上がると思います。ハンバーガー以外にもいろいろなメニューがあります。

ザ・フォレスト北の丸からの返信

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は当店のハンバーガーをお召し上がりいただき、誠にありがとうございます!
お喜びいただき、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、テイクアウトも可能ですので、今の季節は北の丸公園内の紅葉を眺めながらのランチも楽しいかと思います。またお近くにお越しになられた際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

(一財)国民公園協会 皇居外苑

九段下駅から徒歩5分

すごくおしゃれなカフェでここのお店は大好きです。プレートに盛り付けられたハンバーガーや、サンドイッチパスタなどもあります。
インスタ映えするメニューも多いと思います。九段下駅から歩いて5分弱のところです。
店内はテーブル席がいくつかあって、席に座っていると開放的な雰囲気に感じます。
ハンバーガーとフライドポテトは特にオススメです。

RURU様
ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
この度はフォレスト北の丸へお越しいただき、誠にありがとうございます!
現在メニューを縮小しての展開となっておりますが、ハンバーガー、ミックスセサミサンド、プレートとそれぞれご用意がございます。当サイトに現在展開中の商品画像を掲載しておりますので、
そちらをご確認いただけると幸いです。
この度はお忙しい中コメントをいただき、ありがとうございました。
RURU様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております!

(一財)国民公園協会 皇居外苑

テイクアウトも

武道館利用時にお散歩がてら行きました。
九段下の駅が混むのでイベントの時は早く行くことにしてるので、そんなときにオススメ。
北の丸公園内で食べることにしてテイクアウトも便利。
包み紙が菊の御紋!そして和牛のハンバーガー!何だか色々ありがたい感じ。

saku様
この度はフォレスト北の丸をご利用いただき誠にありがとうございます!
返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。
現在施設は開店に向け準備中でございまして、営業再開は7月以降を予定しております。HP並びにツイッター等で詳細について随時情報発信をしてまいりますので、『ザ・フォレスト北の丸 営業』で検索いただけれると幸いです。
この度はお忙しい中コメントをいただき、誠にありがとうございました!
saku様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

日本武道館入口前のカフェ

北の丸公園内にあるカフェ・デリです。
サンドイッチとハンバーガーを中心に提供しているお店です。オムライスやスパゲティ、ドリアなどもメニューにあります。鯖のサンドは量も多く十分な食べごたえです。牛タンシチューバーガーなど他店では見られないメニューもあります。
日本武道館や公園を利用する方が多く来店します。武道館で催しがあるときは終了時間に合わせ店舗営業時間も延長されます。

東京都千代田区北の丸公園1-1

九段下駅2番出口より徒歩5分。北の丸公園内、武道館向かい側の休憩施設です!

• かがやきプラザから320m (徒歩5分)