セイタイサロンヒカリ イチノミヤテン

肩こりが楽になりました

仕事中の肩こりが辛く、マッサージしても中々改善さないので整体を受けたいと思い、ここのお店に予約しました。
初めて整体してもらった後に肩の軽さに驚きました。
とても肩こりが楽になり、久しぶりによく寝れました。
通い始めて2ヶ月で今まで仕事が辛かった肩こりが治りました。
今は自分で維持できる体作りを目指して通ってます。
肩こりの方におすすめです。

ルーー様
ご来院誠にありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうます。
そのようにおっしゃって頂きとても嬉しいです。
肩こりが楽になり、少しでもルーー様の日常生活のお役にたて嬉しく思っております。
これからも快適な日常生活を過ごせるようにスタッフ一同精一杯施術させて頂きますね。
またのご来院お待ちしております。

腰痛改善で通ってます

普段から屈んだりすると腰が痛く、掃除機や掃き掃除が大変でした。
ネットで調べて根本的に治したいと思い、予約しました。
今の自分の体の状態や姿勢、腰痛になる原因もわかりやすく丁寧に話してくださり安心しました。
骨盤矯正もいた気持ちいいぐらいの強さで、おかげですっかり腰の痛さが気になることがなくなりました。
また今後の体のケアもお願いします。

良かった!

はじめての整体でしたが、体のことを分かりやすく説明しながら行って頂けました。状態を見ながら痛みなく行って頂けて良かったです。整体=痛いものと思ってしまっていたので。また行きたいと思います。
よろしくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
そのように言って頂けてとてもうれしいです♪
一緒にこれからも内面的にも外面的にもお身体を整えていきましょうね(^^)/
今後も宜しくお願い致します。(*^-^*)

腰が痛くて困っていたけどオープンと聞いて施術してもいました。カウンセリングもしっかり聞いてもらい分かりやすく説明もあって良かったです。又矯正に通いたいと思います。
何よりも身体が楽になって良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
説明もご理解いただき、嬉しく思います!
お身体も楽になり、嬉しい限りです。
楽な状態が維持できるよう、一緒に頑張っていきましょうね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

肩こり

施術前と後では全然はり具合が解消されたのを実感できました。全ては日常生活の姿勢の悪さが導いていることを反省する良い機会になりました。施術前は首と肩が痛くて天井が見れなかったのに、施術後は見れるようになりビックリです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
施術前後のお身体の変化もかんじていただき、私達も非常に嬉しく思います♪
姿勢が悪くなるのも、お身体がゆがむのも、全ては日常生活に原因があります。
日常生活を少し気をつけつつ、しっかりケアをしていくことで、いい状態が出来上がってきます!
いい姿勢が維持できるよう、一緒に頑張っていきましょうね♪

丁寧な接客

こちらの状況を的確に判断して、アドバイスを、いただきました。
続けることで体調がよくなることを期待して、おまかせすることにしました。スタッフの方がプロということで安心できました。これからが楽しみです。元気になりたい。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
スタッフが国家資格を保持しているのも、安心していただけるポイントだと思っております。
これからお身体がどんどん楽になっていくよう、また元気になるよう精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております。

今回初めてです、
一宮駅のすぐ近くに整体がニューオープンしたので
予約してお願いしてみました!
肩こりがひどいし、腰痛もあるんですが
丁寧なカウンセリングでしっかりと状態を把握してからの施術で
とても良かったです。

整体サロンHikari一宮店からの返信

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
今のお身体の状態をご理解いただき、安心して施術を受けていただけて、嬉しく思います!
肩も、腰の違和感もありますが、しっかりケアしていきましょう!
これからのお身体の変化も楽しみにしていてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております。

骨盤歪み

こんかいはじめて来店しました。
骨盤の歪みが気になり矯正してもらいました。
まだ一回目なので改善されたかな?程度ですが、2回、3回つづけてよくなってくることを期待!
キチンと矯正して、今度は筋トレしてからだを整えていきたいです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体の変化もその方の状態により、大きく異なります!
定期的にケアをすることで、お身体の変化もかんじていただけるようになります!
維持するための筋肉も頑張ってつけていきましょうね。

肩こり

思ってた整体と違い、ポキポキするのではなく、リンパマッサージのような施術で体が楽になりました。
男性ではなく女性に施術してもらい安心してお願い出来ました。
またお願いしたいと思い思います。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただき、私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化もかんじていただき嬉しい限りです♪
定期的にケアをして、いい状態をキープできるお身体にしていきましょう!

骨盤矯正を受けて

骨盤矯正前ののチェックで揃ってなかったつま先の高さが短時間の施術で揃ってしまったのに驚きました。施術も痛みがなくて、からだが楽になったかんじがしました。これから続けるとからだが整うとのことで今後が楽しみです。

整体サロンHikari一宮店からの返信

ゲスト様、お忙しい中お越しくださり、誠にありがとうございます!
口コミ投稿も大変嬉しく思います。
施術後は骨盤の状態も変化して、揃いましたね!
矯正と聞くと、ぼきぼきしそうな怖いイメージがありますが、ぼきぼきしませんので、安心してくださいね♪
これからもっとお身体の状態が安定していきますので、楽しみにしていてください。
これからゲスト様のお身体が楽になるよう、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステ整体サロンHikari一宮店のプレオープンに参加させて頂きました。
最近腰痛で悩まされ、歩くのも苦痛だったので、少しでも楽になりたくて来てみました。
スタッフの方たちも明るくとても良い感じでした。
施術後、身体が軽くなり、腰の痛みも軽減されて歩いても楽になりました。

整体サロンHikari一宮店からの返信

みい様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
施術後はお身体の変化もかんじていただき、嬉しく思います。
まだまだこれからいい状態が定着していきますので、楽しみにしていてください!
お教えした、普段の座り方等も、ぜひ意識してみてくださいね。

自宅近くに整体院がプレオープンしたので、以前から腰痛に悩まされたので参加しました。スタッフの雰囲気もよく、施術では分かりやすい説明、整体のイメージはポキポキと怖いイメージがありましたが、イメージが変わりました。施術前は前屈みに痛みがありましたが背術後は楽になりました。気になる人は是非行ってほしいです。提携駐車もありサービス券がもらえたので、よかったです。

整体サロンHikari一宮店からの返信

ゲスト様、プレオープンにご参加いただき、誠にありがとうございます!
口コミも嬉しく思います。
腰の違和感お辛いですよね。施術後は、お身体の変化もかんじていただき、非常に嬉しいです。
定期的にケアをすることで、お身体の状態も安定していきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

愛知県一宮市栄2-13-7一宮駅北ビル2F西

◎駅近◎「尾張一宮駅」東口より徒歩30秒!

• 尾張一宮駅前から82m (徒歩2分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 尾張一宮駅から徒歩7分 (500m)

【10/7(月)一宮駅近郊にグランドオープン】♪♪★グループ口コミ600件以上の人気整体サロン★の写真

スタッフは全員経験15年以上!!60分3,550円(税込)

Body care room 温(おん)

• 尾張一宮駅から徒歩44分 (3.4km)

【交通事故】【スポーツのケガ】 選手多数来院!年中無休平日22/23時迄 酸素カプセルで超回復!!

天空接骨院

• 尾張一宮駅から徒歩24分 (1.9km)