トイズキング センダイテン トウホクカイトリセンター

トイズキング東北仙台買取センター

出張買取

二度目の利用になります。
今回もフィギュアを出張買取して頂きました。
こちらが急ぎだったのにも関わらず、スケジュールを組み込んで遠方まで来てくれ助かりました。
その場で査定・即現金は本当に有難いばかりです。
また、宜しくお願いします。

丁寧な接客、買取り金額も納得いくものでした。
思いがけない物を、高価買取りしていただきました。
納得いくまで、査定もしていただけました。
丁寧な査定をありがとうございました。
また、何かありましたらよろしくお願いします。

とても素晴らしかったです

初めて利用させてもらったのですが店員さんの対応が素晴らしかったです。本当に丁寧に応対してくれ
こちらの雑談にも楽しくお話しできとても気持ちよく査定してくれました。
また利用したくなるほど良かったです。
本当に良かったです。

nm072
nm072 さん

良かった

仙台市青葉区にあるリサイクルショップのトイズキングさんです。

買い取りで何回か利用していました。
買い取り時の接客対応やスピードなど、いつも素晴らしく、値段も文句のつけようがなかったです。

トイズキングさん素晴らしい。

一貫して丁寧でスピーディ!安心・納得・満足の取り引きでした。

まずメール査定へのレスが早い!だけでなくコメントが的確で丁寧。この時点で信頼できる感じがあり出張買取を依頼。このカンは当たりでした。
買取当日、雪で約束の時間に遅れてしまいましたが、優しい語り口の男性が「待っているから大丈夫、急ぐことない」旨の連絡をくれて安心!
結局30分遅れでのスタートとなりましたが、一品一品丁寧に確認いただき、質問への説明も大変わかりやすく、メール査定額にも納得!
そして、メール査定に色をつけた買取額を提示いただき取り引きにも大満足!
ほかにも、車の停め方、名刺の提示、挨拶、態度、すべてしっかりしていて不安要素ゼロ。
ウチの前は道幅が狭く停め辛いのですが、寄せ方はかなりうまかったです。

岩手出費買取 楽器

11月下旬にウッドベースの出費買取をお願いしたところ、遠方にも関わらず快諾していただきました。他のお店に断られたばかりだったので感謝の気持ちで一杯です。

当日は男性スタッフ様お二人が来てくださり、終始親切に対応してくださり本当に涙が出そうになりました。古い楽器にも関わらず予想以上の高額で買取っていただき心から感謝しております。

スターウォーズ

今回初めて査定をして頂いたのですが、親切丁寧に質問にも答えてもらえて終始安心して買取を楽しませてもらえました!また是非お願いしたいと思います。長時間対応して頂いてお疲れだと思いますが、気をつけてお帰り下さいませ。

ゲーム

とてもよかったです最高ですトイズキング仙台店また買い取査定お願いしたいです以前にも空ものとPS2買い取りしてもらい良い査定金額で満足してhappyでした^_^^_^^_^トイズキング最高アモーレ万歳万歳万歳万歳万歳万歳万歳です。^_^

ミニカー

今回3回目の買取になりますが、いつも丁寧に対応いただき、また買取金額も高く買いとっていただきました。ありがとうございました。今後また買取品が出来ましたら是非お願いしたいと思います。
買取を考えている方は是非おすすめです!

いつも助かります

いつも大量のホビーの買取をお願いしています。丁寧な対応で買取額もいつも納得いく金額を提示して頂いているので、一度で金額を確定しております。
まだ、売りたい物がありますが、その時はまたお願いしようと思います。

楽器買取

使わなくなった楽器があったので店頭買取お願いしました。ずっと使っていない楽器で状態も悪かったので不安でしたが、時間かけて丁寧に査定していただきましました。希望額まで少し足りなかったことお伝えしたら融通効かせていただきました。来店前に他社でもみてもらったのですか、当店舗の親切な対応に安心感があったのでこちらでお願いしました。

当時物ソフビ

コレクションのソフビを査定してもらいました。予想以上の査定で驚きつつ、商品説明も詳しく話してもらえるのはありがたい。店員さんは若いけど、知識もあるようだし対応が丁寧ですね。査定だけでも見てくれるそうなので個人的にはお勧めかな。

プラモデル

今回は、プラモデルの出張査定をお願いしました。数が900ぐらいあって、査定時間も長くなり、ご迷惑をおかけしました。仙台から来ていただき、ありがとうございました。元々の単価がそれほどでもないプラモデルですが数があると結構な査定額になりますよ。

買取評価

フィギュアやDVDなどたくさんありましたが細かく査定していただきました。
ジョジョのフィギュアと仮面ライダーのDVDが思ったより高い金額で買取してもらい満足しています。
ガシャポンのフィギュアもまとめて高めに査定していただきましたので良かったです

買取

朝から大変、対応がよく。気持ちのいい取引をさせて頂きました。また何かあれば持ってきたいと思います。
店舗も清潔感があり、スタッフの雰囲気もいいです。
スタッフの皆さんにはこれからもお世話になることと思います。

岩沼市ゾイド

買い取り作業も査定もとても丁寧でこちらも楽しく過ごしながらの査定をして頂き大変よかったです。希望の金額になるべく頑張ってもらえるよう良い査定をみながら行う様子をみれて頼んでよかったと思える様子でした。

妖怪ウォッチ

大変よかっです。ありがとうございました。優しく良かったです。はやくてべんりでした。仙台市内で依頼しました。当日に依頼して予約しました。作業はい1時間くらいで終わりました。次回も利用させていただきます。

初めて買取して貰いました。

初めての買取です。違うところに持っていった価格より高く買って頂きました。店員さんも、感じがよく丁寧に見ていただきました。まとめて買い取りを了解すれば 最後に少し価格を上乗せしてくれるというので、全部お願いしました。
また、フィギュアが溜まったら 来たいと思います。ありがとうございました(*^^*)

ラジコン買い取り

岩手県南部より出張買い取りを依頼しました。トイズキング仙台店が一番近かったので電話にて依頼。急な依頼にも関わらず、丁寧に査定して頂き、満足出来る査定額になりました。多分限界ギリギリの査定だったのでは?スタッフさんの対応も良く好印象でした。またお願いしたいです。

幅広いジャンルの買取

買取をしてもらいました。買取は店頭買取、宅配買取、出張買取があって選ぶことができるのでとても便利です。私は宅配買取をしてもらいました。買取のジャンルも幅広くてフィギュアやCDなどを買取してもらいました。迅速で丁寧で良かったです。

宮城県仙台市青葉区通町2-1-8吉本ビル1階

• 通町二丁目から95m (徒歩2分)