トイズキング センダイテン トウホクカイトリセンター

トイズキング東北仙台買取センター

出張買取

二度目の利用になります。
今回もフィギュアを出張買取して頂きました。
こちらが急ぎだったのにも関わらず、スケジュールを組み込んで遠方まで来てくれ助かりました。
その場で査定・即現金は本当に有難いばかりです。
また、宜しくお願いします。

フィギュア

ふるいフィギュアやプラモデルですが引っ越しの為大量に処分できるところはないかとインターネットで検索した結果、トイズキングさまが良いかと思い持ち込みいたしました。かなり多い点数でしたがこちらの要望に答えていただいて感謝しております。

急な引越しで
大量なスケールフィギュアを処分しなくてはならなく、今回お願いしました

当日、買取を担当してくださった
方も気さくな方で
昔住んでた場所が一緒だったのもあり
お話も楽しかったです!

買取のほうも、1点1点丁寧に見て頂き
思ったよりも良く買い取っていただきました

大切に集めていたコレクションなので
価値を分かってくださり、とても嬉しかったです(*^^*)

ビックリ

店頭買取を利用させて頂きました。土曜日でしたが、スムーズに案内の説明をしていただき、また荷物の運び出しもお手伝いしてもらうなど、とても親切な接客でした。
お話も大変わかりやすく丁寧にご説明して頂きました。
また、利用させて頂きます

フィギュア買取依頼

出張買取を依頼しましたが、急ぎで来ていただくメールしたところ直ぐに返答があり、迅速な対応をしていただきました。
当日も事前に連絡があり安心でした。
とても丁寧な対応をしていただき、安心して取引できました。
また機会が有れば、是非お願いしたいとおもいます。

出張買い取り

満足の行く買い取り金額を出していただきました。
予定時間よりも早い到着でしたが、こちらとしてはありがたかったです。
査定もわかりやすく説明していただき、お二人での出張買い取りでしたが、とても気さくな方々で、査定中も話をしながらだったので、暇することなく時間を過ごせました。
また機会があったら利用したいと思います。
遠いところわざわざありがとうございました。

初買取!!!

今回初めての買取を依頼しました。
最初はものすごく不安でしたが、買い取りに来て下さった方がものすごく親切、丁寧だったのでやり取りもとても安心できました!!
査定時も世間話や趣味なんかのお話しをして下さり終始和やかに取り引きできて良かったです!!!

仮面ライダー

仮面ライダーほか、ガンダム、ウルトラマンなど、大量に出しましたが、たいへん丁寧な対応でありがとうございました
かえりぎわにも追加のものがでてきてもすぐに対応してただき、たすかりました。
またなにかあったならおねがいしようとおもいます

フィギュア買取

初めての利用です。
自分が思っていた以上の高額で査定して頂きました。正直びっくりしました。
他のコレクションもこちらに持ってくれば良かったなあと思っています。(他で処分したり廃棄してしまいました。)
店員さんの接客もとても親切丁寧で、安心して査定を受けられます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

レゴ買取

思った金額に近い高額で買い取りしてもらいました。😄😄😄😄おもちゃ専門なので安心しておまかせできました。前田さんの接客も親切丁寧で良かったです。また機会があればお願いします🤲🤲🤲ありがとうございました。

波動エンジン

初めの電話対応もとても親切でした。
その後直接来店し査定をして頂きました、
また、バイヤーの伊藤さんの明るく丁寧な対応も含め想像より高値で買取りしていただき大変満足です。
今後もご利用させていただきます。ありがとうございました。

出張買取

本日は前田さんという方に担当していただきました。エアコンも効いていない暑い部屋でしたがしっかり査定していただきました。
未開封の物が多かったのでそれなりの金額を期待してはいましたが査定結果の金額には大満足ですし、前田さんとも楽しく会話しながら査定していただきましたが人柄の感じがよく気持ちよく買取できました。
またの機会があれば是非また前田さんを指名したいと思います。
本日は暑いなか本当にありがとうございました。

昔から

昔から集めていた、フィギュア、プラモデル、電車のジオラマなどのホビーが要らなくなり、ただ捨てるのも、嫌だったのでトイズキング東北仙台買取センターに売る事にしました。意外に値段がついてくれたので本当によかったとおもいます!

親切です

とても親切にすばやく対応していただきました。
遠方で悪天候にもかかわらず早く来ていただきました。
接客も買取の説明もとても丁寧でとても満足いくものでした。
次回もあったら是非また利用させていただきたいです。

仮面ライダー ペコちゃん

雨の中仙台から来て頂き、最初はどんな人がいらっしゃるのかと不安でしたが、とても親切丁寧に対応して頂けたので、とても安心しました。作業もとても手際よく、スピーディーにされていて、途中で質問した事にも丁寧にお応え頂き、また是非何かありましたらお願いしたと思いました。

助かりました。

2日に分けて900点以上のコレクションを出張買い取りしていただきました。梱包も全てが大掛かりでお手数をおかけしました。それにも関わらず、終始丁寧にコレクションを扱っていただき、1点1点査定しながら運びだして下さいました。感謝いたします。

当時もの玩具

両親の実家の片付けをしたところ大量に当時の玩具が出てきたためトイズキング様に査定をお願いしました。
思っていたよりもかなり金額を高く査定してくださり、私も両親も大満足の結果となりました。
今後もお世話になることがあればこちらにお願いしたいと思います。

フィギュア

初めて対応していただきました。とても対応が良くテキパキと査定していただきながらも好感触な接客で一点一点丁寧に確認してもらいました。250点もありましたが、狭い場所での作業でしたが2名で効率の良い段取りでとても助かりました。

ミニカー買取

ミニカーを大量に買い取っていただきました!
何度か利用させていただきましたが、今回も迅速に対応していただき、とても助かりました!
Tポイントも貯まるのと20%買取UPもあるので、とても信頼のおけるおすすめできるお店です。

プラモデル

他店より買取額は多少安かったですが、丁寧に対応していただけて、金額も勉強していただいたので満足度は高かったです。ガンプラはHGは安めに買い取られるので、それ以外の品なら高値で買い取ってもらえるかもしれません。買い取りに来た人にもよりますが、これならまた利用したいと思います

手早く。

わかりやすく、こちらも、納得しやすい、提示額と、説明で、時折、依頼して、重宝しています。タイミングに、よって、くる日が、かなり時間が、かかる時も、ありますが、ちゃんと、査定してもらえるので、とても、助かります。

宮城県仙台市青葉区通町2-1-8吉本ビル1階

• 通町二丁目から95m (徒歩2分)