トイズキング センダイテン トウホクカイトリセンター

トイズキング東北仙台買取センター

出張買取

二度目の利用になります。
今回もフィギュアを出張買取して頂きました。
こちらが急ぎだったのにも関わらず、スケジュールを組み込んで遠方まで来てくれ助かりました。
その場で査定・即現金は本当に有難いばかりです。
また、宜しくお願いします。

出張買い取り

今どきの若い兄ちゃんが査定に来ましたが、査定外のスニーカーもとても詳しく、ミニカーの趣味も合う事から、和やかに時間を過ごしました。丁寧で、納得行く査定してもらい、大変満足です。
名刺頂いて、また次回もお願いしたいです。

買い取り

対応スピードも早く、高価買い取りして頂いたので、満足です。また、買い取り20%アップキャンペーンがありがたいです。

ミニカー買取について

買取依頼をお願いしましたが、親切丁寧な対応でとても満足できました

初めて来ました。

初めて利用させていただきました。

対応も丁寧にしていただきました。

出張買い取り

とても親切、迅速に対応していただいたので助かりました。

今回買取お願いしました
大変満足でした
途中も楽しくおしゃべりさせていただきます
緊張とかもなく
楽しい時間でした

プラモデル

3回目の利用です。今回もありがとうございました!

ポケカ

店員さんも丁寧にしていただき、とても満足です。

ガンダムフィギュア出張買取

点数も多く細い作業になってしまったのにも関わらず大変親切かつ丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

買取

山形まで来て頂き買取してもらいました。
親切に対応していただき感謝してます
また機会がありましたら利用させていただきたいです

出張買取

秋田県に来てもらいました。迅速な対応で良かったです。またお願いします。

フィギュア買取

フィギュアの買い取りで今回で5回くらい来店しましたが、店員さんも感じが良く納得のいく査定で買い取りをお願いしました。平日はTポイントも倍のポイントが貯まりお得でした。

店頭買取

今回初めて利用しました。親切丁寧な対応して頂きました。買取金額も満足しました。又何かあれば利用したいと思います。本日はありがとうございました。

出張買取買取査定

依頼から当日まで事前連絡もあり非常にスムーズな取引が出来ました。安心しておまかせできるので次回も是非利用したいと思います。

出張買取来てもらいました

遠いところわざわざ来ていただきました。ひとつひとつ丁寧に見てもらい査定してくれましたし、こちらの質問にも真摯に対応してくれました。

ゲーム

何回も利用していて他のカイトリ査定とは全く違うに値段でさいこうまたりようをしたいとかんがえて、ますそしてた他店はあんまりカイトリカカクが安いのでトイズキングさんだと色々な物をカイトリをしてくれるのですごく助かる、

出張買取にて

丁寧な対応と迅速な査定をしていただけるのでいつも出張査定をお願いしております。
今回はフィギュア、プラモデルの査定をお願いしましたが、今回買取に来ていただいたスタッフさんの知識も豊富できちんと見ていただけているなという印象でした。
またお願いしたいと思います。

おもちゃの買取

先日、初めての利用させていただきました。
いらなくなったおもちゃを全て持って行きましたが、自分が思っていた以上の額で買い取っていただきビックリしました!
店員さんの接客もとても親切丁寧でした。ありがとうございました。

ラブライブグッズ買取

今回久々に買取させてもらって。とても良い査定になりました。また今度利用させていただきます。ありがとうございました♪♪またサービスが充実してるのでとてもありがたいです。今後もどうぞよろしくお願いします。

フィギュア

ふるいフィギュアやプラモデルですが引っ越しの為大量に処分できるところはないかとインターネットで検索した結果、トイズキングさまが良いかと思い持ち込みいたしました。かなり多い点数でしたがこちらの要望に答えていただいて感謝しております。

宮城県仙台市青葉区通町2-1-8吉本ビル1階

• 通町二丁目から95m (徒歩2分)