トイズキング センダイテン トウホクカイトリセンター

トイズキング東北仙台買取センター

【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。‎

出張買取

二度目の利用になります。
今回もフィギュアを出張買取して頂きました。
こちらが急ぎだったのにも関わらず、スケジュールを組み込んで遠方まで来てくれ助かりました。
その場で査定・即現金は本当に有難いばかりです。
また、宜しくお願いします。

フィギュア断捨離

フィギュア断捨離できました

フィギュアの断捨離

フィギュアの断捨離

店頭買取

初めての利用でしたが親切丁寧に対応していただけました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

ちび
ちび さん

店頭買取 初めてでした。

宅配買取は依頼したことがありましたが、店舗買取は初めてでした。
説明から応対まで素晴らしかったです。
お話も弾み楽しい時間でした。
個人的には想像よりも高めの買取でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

出張買取を利用

とても良い対応と、査定結果にとても満足しました!

素晴らしい!

自分が思ってたよりも高値で買い取ってくれて満足!

急ぎの出張買取にも対応

帰省に合わせて短い期間のやり取りでしたが、早い返信があり、希望日に出張買取をお願いすることができました。
当日のスタッフの方もとても商品についても詳しく質問にも細かく回答してもらい安心しました。
また買取価格も予想していたよりも高額の上キャンペーンで20%アップで、とても満足しました。

おもちゃ買取

何度か利用していますが、いつも快く対応してくれます。

出張買取

プラモデルの買取をお願いしました。
片付けていただき助かりました。
また利用したいと思います。

高額買取

親切丁寧な対応で、しっかりと査定してくださいました!
買取金額も頑張って頂きました!

買い取り

前回お願いしましたら、迅速な対応と丁寧な作業のため今回も買い取りをお願いしました。今回も前回同様の対応だったので、次回またお願いしようと思います。

買取

従業員の方の対応が素晴らしく手順も早いですし希望金額も飲み込んでいただけてまた何かありましたら利用したいと思います。

ワンピースカード

交渉次第で値段上がる

出張買取

この度は買取いただきありがとうございました。荷物が予定よりも多かったのですが文句を言わずむしろ[よく集めましたね」など楽しく会話しながら作業できました。

レトロゲームの買取

レトロゲーム60本の買取をお願いしました。とても丁寧な対応て、買取金額も満足でした。また利用させて頂きたいです。

ラジコン買取り

わざわざありがとうございました。丁寧に査定していただきありがとうございました😄

出張買い取り

初回に来ていただいたときに、とても良い対応だったので、2回目も頼んで来て頂きました。
ひとつずつ丁寧にみて頂けて、査定も満足です。機会があればまた頼みたいです。

買取ありがとうございました。

買取して頂いてありがとうございました。また利用させて頂きます。

感想

よく査定していただきました。

出張買取

荷物整理の為2回目出張買取させて頂きました。とても満足の結果でした。また機会があれば利用したいと思います。

宮城県仙台市青葉区通町2-1-8吉本ビル1階

• 通町二丁目から95m (徒歩2分)