トニーローマ 幕張WBG店

ボリュームがあります

最寄の海浜幕張駅から徒歩5分。建物の3階にあるトニーローマ。ステーキやハンバーガーが美味しいお店です。
分厚いステーキを食べて感動。こんなに美味しいステーキはなかなかないな。毎日は食べられないけど、たまに食べたくなるステーキ。肉好きにはたまらないお店です。ボリュームがすごい!がっつり食べたい時におすすめですよ~

リブを食べたくなったら

海浜幕張駅前WBG内にありますトニーローマです。
トニーローマに行くと必ず食べるのはリブ!
というか、リブが食べたくなると思い浮かぶのはトニーローマ!
甘めのソースが癖になります。
肉を食べるというよりは、骨をしゃぶるような感覚ですが、やはり美味しい!
コブサラダもオススメ。
昼からビール飲みたくなっちゃう味です。

ボリューム満点です。

大好きなお店、トニーローマで夕食。
オーダーしたのはベイビーバックリブとオニオンローフとコブサラダ。ドリンクはフリーリフィルのソフトドリンクにしました。
こちらはさらにパンが食べ放題なので、間違いなくお腹いっぱいになります。
大人数で行くのがオススメです。

バーベキューリブの店

前日までの予約で誕生日祝いをしてくれます
デザートにスタッフ達がバースデーソングを歌ってくれて
記念写真もプレゼントしてくれました!
手づかみで豪快にバーベキューリブをかぶりつき
フィンガーボウルにはレモンが入っています
オニオンローフやチリスパイシーシュリンプも美味しかったです
パンはおかわり自由で
バーカウンターでのみ喫煙可です
雰囲気がある店内では家族連れや外国人にカップル
幕張メッセでのイベント帰りの女子グループ達が利用してました
ワールドビジネスガーデン3階にあって
駐車場割引してもらえます

雰囲気の良いお店です。

ディナーに利用しました。
店内アメリカンスタイルな雰囲気のお店で、外国のお客さんも何人か利用していました。

友人がお肉が美味しいと言っていたので、スペアリブを頼みましたが、ボリュームもアメリカンでした。

コブサラダにはハニーマスタードドレッシングをチョイス、合うのか恐る恐る試して見ましたが、めちゃめちゃ美味しくてビックリです。

車でアクセスをしたのですが、駐車場は同じビル内のコインパーキングを利用しました。

お酒を飲んだので、代行を頼みましたが名刺を渡され、手配はご自身でやってくださいとのことです。

超アメリカンのレストラン

先日の幕張メッセでのサイクルフェスタを見に行った帰りに夕食を食べに行きました。今回は友人のディナー招待だったということもあり、いろいろとご馳走になってしまいました。もし、自分で支払っていたら、確実に2800円はいってしまったと思います。味、サイズ(ボリューム感)、盛り付け方のすべてがアメリカンという感じで、とにかく肉好き、スイーツ好きにはたまらないお店だと思います。そこらへんのファミリーレストランに行くのとは全く違って、ある程度の出費は考えなくてはいけないので、何かのお祝いや、接待など、特別な日に利用するのが、一番かなっと思います。もちろん、経済的に余裕のある方は毎週でも行きたいでしょう。あまりのボリュームなので、私は数カ月に1回でも利用出来たら嬉しいなと思います。

さて、ここのお店ですが・・・。スタッフの方々はみんな若く、とっても元気でした。最初から最後まで笑顔を絶やさず、お勧め料理など、喜んで教えてくれました。

たまたま、足を負傷し、松葉杖で来店した私を入口からテーブルまでの距離、絶対に転ばないようにと、スタッフのみなさんが、連係プレイで「足元お気を付けください。」と何度も声をかけて下さいました。いつも健康でで大きな怪我などしなかった私が、ある日突然、松葉杖生活となり、不安いっぱいでしたが、みなさんのきめ細やかなサービスになんとなくホッとした気分になりました。本当に嬉しかったです。最高のディナーでした。

ひよこん
ひよこん さん

ハマります! 雰囲気が素敵

近所にあったトニーローマのお店がなくなり、気落ちしています…
でも、職場近くにあったこちらのお店は存続していて嬉しい!!

ランチ営業もしています。
アメリカンな雰囲気のお店で、女性でも入りやすい雰囲気。
野球ファンが多いのか、野球のユニフォームやサインとかが並んでます。

このお店はリブがお勧め。
でも、他のものも美味しいですよ。

価格は昼は1,000円前後からありますが、夜はもう少しかかります。

雰囲気がとにかく素敵で、店員さんたちが楽しそう。
お子さんは特に喜ぶかも。

千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6

• タウンセンターから100m (徒歩2分)