COSTCO こすとこ ふーどこーと まくはりそうこ

コストコ フードコート 幕張倉庫

広い!安い!ボリューム満点!

わたしは会員カードを持っていないんですが姉が持っているので半年に一回くらいのペースで買い物にきます。
初めて店内に入ったときは強烈な印象でした!
広くてサイズもアメリカン!(笑)
とてもじゃないけど一人では食べれる量ではないのでいつも姉とシェアしてます。
ピザなどは冷凍できてかなり持ちます。

広かった

初めて訪れた海浜幕張にあるコストコ。
車が並んでいて駐車場に入るのも大変だった。

店の中に入っての第一印象はテーマパークか?と思えて
余りの広さにビックリしてたら子供が楽しそうに走り出しましたね。

商品の数もかなり種類があり見て回るだけでかなり苦労する程で
子供が走る気持ちも分かりますね。

余りの広さに疲れました。

お友達とシェアして!

コストコって、お店に入った時から外国にきたみたいです。

商品の種類、積み方、匂い、なんか異国の地に来たようでワクワクするんです。

結局会計を済ますと、何万円って事でビックリしちゃうんですけど、お友達とシェアしながらのお買い物はとても刺激的で癖になります!

コストコ

店内がなによりも広くて低価格なものばかり変えます。
大量に買いたいときは私はコストコに行きます。
ホットドッグやピザなども食べるところもあり、なによりもアメリカンサイズなので満腹低価格で食べれます。
試食がかなり多くそれだけでも凄い楽しめます。

テーマパークと間違えます!笑

コストコといえばやっぱり商品のデカさと品数ですよね!!!
私が好きなのはピザとティラミス。あのデカいティラミスを1人で抱えて食えるなんて、
子供の夢ですよね!!!その夢がコストコに行けば叶いますよ♬笑

その他にも大量買い出来ますし、品質、品揃えともに最高です。

広くて綺麗

大きいカートで移動してもストレスにならないし、
建て物もまだ新しい感じがして気持ちがいいです!
名物のドでかいホットドックは必ず購入します
d=(^o^)=b一緒についてくるフリードリンクも種類が、豊富で楽しいです(?⌒∇⌒?)

ぜひ、一度、食べに行ってみてください

コストコでのおすすめは、このシーフードアシージョですね。少し痛めて、お酒のつまみにすると最高の一品です。価格相当のコストパフォーマンスの良い、おいしいお魚を食べる事ができます。ぜひ、一度、食べに行ってみてください。

広い

親戚に連れてもらいました。
店内は広くてカートが押しやすいです。
まず、パンが美味しいというのでパン売り場に行きました。
美味しそうなパンが並んでおり、どれも食べたくなりました。
しかしあまりの量の多さに驚きます。友達とシェアすることにして
クロワッサンとバターロールを買いました。
あとはお菓子やお寿司も買いました。
皆さん大量に買われているかたが多かったです。
コストコは値段の安さに驚きます。
また友達に連れていってもらいたいです。

コストコ

コストコ、
友達に誘ってもらい行きました。
店内は広くて驚きます。大きなカートを押しながら買い物なんてワイルドで楽しいです。
まず、パンが美味しいというのでパン売り場に行きました。
美味しそうなパンが並んでおり、どれも食べたくなりました。
クロワッサンとバターロールを買いました。
あとはお菓子やお寿司も買いました。
皆さん大量に買われているかたが多かったです。
コストコは値段の安さに驚きます。
また友達に連れていってもらいたいです。

本気のBBQ買い出し場所

BBQの材料は、贅沢を少しでも安く・量多く仕入れるためだけにコストコ会員になって購入してます(笑)

オープンと同時に速攻1階のフロアに行って、肉と酒と野菜とその他外で食べたらうまいだろうと判断したものを片っ端から購入していきます。

チキンの丸焼きは既製品ですが、持ってくと盛り上がるので買ってます。

あとは、カレーも良く作るのですが、冷凍のナン(10枚入ってるもの)ももちもちでうまさに定評があるのでコメも炊きますが、買っていきます。

余ったものは、各自好きなものをお持ち帰りです。ここにコストコがあるおかげで、贅沢なBBQをさせてもらっています

momo
momo さん

すっごくたのしかったです!

出張中に会員のお友達がいたので一緒に行かせてもらうことに。神戸のコストコしかいったことがなかった私ですがとても広くて驚きました!さすが日本最大級!!!品ぞろえもすごかったです!活気があって買い物がたのしくてたのしくて!!いっぱい良いものが買えました。個人的にはおもちゃやキッズ用品が日本にない感じでかわいくて好きです!

日本最大級のコストコ!

日本最大級を見てみたくて、車すっ飛ばして行ってきました。

やあ…広い。そして多い。ものが。

カートはおなじみ、エスカレーターでも滑らない足で、アメリカンサイズでした。

2回行ったことがあって、一回は休日だったのですが、すごい人で、そしていたるところで試食、試食、試食!みなさん出来上がりを待って近くで待機してるものですから、私も恥を捨てて並びました(笑)おいしかったです〜お肉買いました

平日は人も少なく、そして試食も少ないです。ほぼやってません。でものんびり、自分の見たいものを探すには買い物目的を達成するためには平日の方がオススメかもしれないです。試食メインのかたはぜひ休日に足をお運びください。

他のコストコと違うのは、ホットドッグとかピザとか、食事がコストコ利用者じゃなくても変えるように路面店になっているところでしょうか。地元の学生さんが学校帰りにソフトクリーム買いに来たりしていました。そりゃ100円でお釣り返ってくる安さだったら来るよな〜〜と思いつつ、私もピザとクラムチャウダーを食べました。値段相応ですが、そう思えばおいしい感じです。

安く食材手に入るのでうれし〜です!冷凍庫が悲鳴を上げております(笑)

広い店内

とにかく広くて楽しかったです。買った商品の個数とレシートに載ってる個数を確認するために最後にお店を出るときにスタッフさんにカートとレシートを見せるので途中、ドリンクなどを飲んだ時に捨てないようにしたほうがいいです。お店はとにかく広くてパンは大量に入って一袋。楽しかったです。

あずき
あずき さん

とにかく広い!!

とにかく広い!
駐車場もたくさんあるので車での来店には
苦労しないと思います。
出入りする際も比較的入りやすいので
安全でいいと思います。

品揃えも豊富で安いのでお財布にも
優しいし見ているだけでも楽しめるお店です

とってもお買い得!

いろんなものがとても安く購入できます(かなり量が多いです)

自分の家族だけでは消費できないのでいつもご近所の方と合同で購入してます!

会員制など普通のスーパーとは違う点がありますが一度利用しちゃうと納得できます

大きい

すべてが大容量でなんでもおどろくほど大きい。

大家族でもないと簡単には消費できないので、年に数回まとめ買いに行きます。

よ〜くみないと近くのホームセンターで買った方が安いものを多数ありますが、雰囲気にやられてついつい買ってしまいます。

すごい

友人に5000円分の商品券付きの入場券を貰い行きました。広すぎて何が何だかわかりません(笑)まとめ買いには最適です。車がないと無理です。郵送のサービスもあるので、そちらを利用するのもありかと思います。

大量買いにお勧めです!!

海浜幕張にいく用事があったので、車でよらせていただきました。

駐車場も広く、使いやすいです。

そしてなんと言ってても「コストコ」ですから安い安い!!

コストコは一店舗だけではないので、他にもあるとは思いますが、一度コストコに行ったほうがいいと思います。

とてもいい!

クロワッサンを大量に買いました!
家族が多いのでとてもとても助かります。
また、味も美味しいので飽きません。
そのほかにも家電、消耗品等予想外なものも売っていたのでビックリしました。
用がなくてもブラブラ歩いているだけでも楽しいです!

安い

千葉県千葉市、美浜区にあるコストコです。幕張イオンモールのすぐ横にあります。地方に住んでる時、地元のスーパーでコストコフェアなるものを開催していたのですが、コストコとはなんぞやといつも疑問に感じていましたが、ここだったんですねぇ〜納得納得(笑)。店内はとてつもなく広いです。そして何もかもがとんでもないサイズや量で売っています。まとめ買いするならこのお店は外せないですね。会員制という珍しい形態ですが、本当にお買い得にお買い物出来ますので、かなりお勧めです!

千葉県千葉市美浜区豊砂1-4

• イオンモール幕張新都心蔦屋書店前から130m (徒歩2分)